Прошла неделя, мне хочется от них сбежать...
Прошла неделя, мне хочется от них сбежать...Ответ на сообщение сестра мужа пользователя mila321
Прошла неделя, мне хочется от них сбежать...Не мешайте им, сведите свою роль к минимуму. Займитесь своими делами, развлекайтесь пока муж занят.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение сестра мужа пользователя mila321
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя ДжэйнЭйр
Когда ко мне приезжал брат из другого города, я его везде водила и всё своё свободное время старалась проводить с ним.Ну сестра 31 год - как маленькая - это уже как бы перебор. Ее брат не зря женился, все-таки, чтобы потом воспитателем для старушек работать.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя algol
сестра 31 годпри чём здесь возраст ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
сестра 31 годпри чём здесь возраст ?
он за ней ухаживает как за ребенком
... Моего первого сожителя.....Мой второй сожитель ....Ну круто Вы их! Под номерами прямо!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Во вторых люди элементарно соскучились друг по другу, почему бы и не поухажить как за ребёнком.Я все понимаю. Но наличие жены рядом тоже как-то обязывает.
наличие жены рядом тоже как-то обязываетпоясните, плиз. Он что от обязательств каких то своих отказывается ? Вроде нет там у ТС такого.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Ловкий парень
Под номерами прямо!ну я как то не знаю как по другому, по именам же их тут не знают

Таролог-венеролог
поясните, плиз. Он что от обязательств каких то своих отказывается ? Вроде нет там у ТС такого.Наличие жены обязывает уделять ей внимание. Жена она не казенная. И кто сказал, что она терпеть невнимание должна в пользу его сестры?
Приоритет должен принадлежать женеПриоритеты каждый себе ставит сам, а так же приоритеты могут меняться в зависимости от ситуации. Если родственник приехал в гости, то я считаю приоритет вполне может смениться в сторону гостя.
Жена она не казенная.Муж и жена образуют новую семью, И умиляться по поводу братско-сестринской любви, имхо, тут неуместно.аха, а сестра/мама/папа идут фтопку после заключения брака.

Приоритеты каждый себе ставит сам, а так же приоритеты могут меняться в зависимости от ситуации.Есть такая вещь, как институт брака. Если муж желает иметь анальный секс с женой, то в институт брака это не попадает, однако никто вам его и не запрещает, по обоюдному желанию.
Если родственник приехал в гости, то я считаю приоритет вполне может смениться в сторону гостя.Может. Но по ОБОЮДНОМУ желанию и пониманию. А не по свершишемуся факту: вот сестра, хочешь ты того или нет.
аха, а сестра/мама/папа идут фтопку после заключения брака.Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу. А если не понижается, то и семье такой - грош цена.
Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу.Ещё раз: ситуации бывают разные Если член семьи живёт за тридеветь земель, приезжает в гости далеко не раз в неделю и при этом не попадает в приоритет то действительно грош цена такой семье эгоистов.
А не по свершишемуся факту: вот сестра, хочешь ты того или нет.А сестра то действительно вот она, хочет того вторая половина или нет. Другой вопрос что такого плохого для этой второй половины в том что есть сестра и есть привязанность к ней и есть желание побыть с ней вместе то не многое время которое возможно ?
Муж ТС спросил, приятно ли ей, что он переключит внимание на свою сестру?Я вообще не понимаю как такие вещи можно спрашивать. А завтра эта жена его на похороны бабушки не отпустит, ну мало ли не приятно ей, да и вообще в кино собирались

), здесь тоже вся такая не ориентируется и слабая прям ппц (хотя бывает в Новосибе раз в полгода), денег нет (тянет из родителей, учится потому что, потому и на их иждивении, но слово "тянет" - потому что работать есть возможность, но нам типа неохота), сюда приезжает погулять, потусить,с парнями позажигать, сейчас парочка местных парней усиленно тратит на нее деньги)) чтоб ей не скучно было, катают -возят, но это фиг с ними...Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Vanilinka85
- возмудеет, похужает.Таролог-венеролог

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Именно идут! Их приоритет понижается на одну единицу. А если не понижается, то и семье такой - грош цена.А я согласна. Под каждым словом готова подписаться.

Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя pamela
поэтому взрослая деваха нам на шее ни к чему.Будьте последовательны. Если она - ребенок, то не только балуйте её, но и наказывайте. В угол, в угол ставьте!...

Приоритет понижается на единицут.е. не взирая на ситуацию ?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И к примеру ей тут надо лечиться (или ребенка лечить)?Ответ на сообщение сестра мужа пользователя mila321

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
свози в Мегу, хочу на распродажу, давай в кафе сходим,а то скучно у вас и т.д. ....Для 21 года вся эта мишура вполне нормальна, и в том что ее брат организовывает ей этот "праздник жизни" ничего зазорного нет, повзрослеет и успеет еще "реальной" жизнью насладиться, которая, как правило, без ресторанов и шоколадного крема...

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя shakira
а как быть, если болен родственник (папа, мама), и им необходима именно Ваша помощь. к примеру, сутками сидеть в больнице (т-т-т, конечно). тоже мужа будете спрашивать? а если он скажет "нежелательно бы"?вот через силу пишу, что я тут с Алголом согласна
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Irisi4eg
суть в том, что ты НЕ выбираешь каждый раз, чьи интересы тебе дороже, мужа или братаесли один человек любит другого, он его не заставит выбирать между тем, между чем выбирать не возможно. А вот если ставится вопрос таким образом или я или ..., то это очень плохо ... мягко говоря.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Rouge
Ну круто)) А в жизни понижение приоритета на единицу в чем проявляется?вы сейчас утрируете, просто не бывали в такой ситуации
Ну к примеру вот обычная ситуация - приехала сестра в гости (а то еще и с ребенком например), кроме как у вас ей остановится негде, а вам оно неудобно - так вы ее куда?И к примеру ей тут надо лечиться (или ребенка лечить)?
А если у вас возникнет надобность в таком вот приюте своих родных, а они вам - твой приоритет пониже будет!

и квартира в 25 кв. метров, наша сестра жить в съемной не будет-не тех кровей 
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя Irisi4eg
вот через силу пишу, что я тут с Алголом согласнаА вот не надо через силу.
в приоритетах

Исправлено пользователем algol (20.07.10 13:11)
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
просто не бывали в такой ситуациитут обсуждали ситуацию ТС, а она отлична от вашей.
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя nattally
По моему - банальная ревность. Она же не на год к вам приехала, а погостить. Надо уважать вобще-то желания мужа. Это его родная кровь. Это просто замечательно что они так близки. Вполне естественное желание брата куда-то ее сводить, как-то развлечь. А что она должна была приехать к вам в гости и сидеть целыми днями перед телевизором на диване? А вы бы с мужем наслаждались вниманием друг друга. Так вы себе это представляете?согласна с вами, первое время у меня была жуткая ревность, это я осознаю, но сейчас ей брат не нужен, не нужны и по сути все его родственники здесь-все приезды сводятся к походам по увеселит заведениям, флирту с женатыми друзьями брата и родствениками ( не прямыми для нее
), а самое главное-поиск денежного мешка в виде влюбившегося парня
иногда мне стыдно за нееМужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: сестра мужа пользователя shakira

ситуация абсолютно такая жепросто не бывали в такой ситуациитут обсуждали ситуацию ТС, а она отлична от вашей.
беспочвенная беспомощность сестренки...Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
поиск денежного мешка в виде влюбившегося парняэто нормальная позиция для девушки без особых амбиций, она совершенно не одна такая, если повезёт найдёт кого нить кто её будет содержать и будет счастливо наставлять ему рога
вам же в этой ситуации стыдиться нечего, расслабтесь 
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.