Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя pitovnik
тогда я бы все-таки настаивала на разделе имущества, выделение мне доли в квартиреДак а это... Всё-таки люди они уже взрослые - я слабо представляю, как они будут семьи с братом заводить в одной квартире.
-------------------------------------------------------------
за такой "настой" мама может и коленом под зад наладить
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Не, никогда квартиру не разменяем. А покупать - пусть покупает...только интересно, на что?
Учиться он так и не выучился, для него зарплата в 20 тыщ. - предел мечтаний, идей, как срубить бабла, кроме как попросить у мамы, никаких в голове нет. Скорее уж я куплю квартиру себе, чем он. Да и даже если уеду к мужу там жить в будущем, все равно моя доля в этой квартире останется. Недвижимостью никогда нельзя разбрасываться, всегда должно быть место, куда можно в случае чего вернуться.
Я свою квартиру в чужие руки не отдам никогда, загрызу за нее любую деревенщину. Кстати, брату нравятся преимущественно дерёвня...городские самостоятельные девушки - слишком большая угроза для его любимого телека и компа
небо и земля вообще...маме льгот еще не дали пока на пенсию по старости не пойдет

Я в 19 лет как-то без мамы уже жила, квартиру однокомнатную снимала, работу работала, в институте училась... А тут в 25 такой кристальной чистоты разум чувак имеет!
а Вы можете и сорваться опосля второй недели, слушая голодное бульканье через пару комнат даже с закрытыми дверями. Судя по Вашей озадаченности его "нормальным питанием" - можете.
Как часто бывает.
Вы и брат ваш, когда повзрослеете поймете, что жить нужно отдельно не только от родителей, но и от родственников вообще., если есть такая возможность. И стремиться в этому будете. Возможно еще до того как появится своя семья. Т.к. уже сейчас и Маша Плоскогубцева боится из комнаты выйти, да и у Вас я так понимаю в квартиру зайти ни кто не решается.
была бы трешка, а куда ее и как использовать, думаю мама придумает.