Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Бриссиида
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя ЛЕленка
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Saksla

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Нет счастливых одиноких женщин, нету. Счастье - не в мужиках. Счастье - в любви и нужности. И именно нужности мужчине.Это лишь составная часть счастья. Не нужно так категорично обобщать.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Счастье - не в мужиках. Счастье - в любви и нужности. И именно нужности мужчине. Никто не заменит мужчину, ни дети, ни работа, ничего.Я утверждать категорично не буду ничего по этому вопросу.
Просто очень хорошо знаю ситуацию своей сестры, например. 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А еще кот и кошка. Я счастлива!!!
И не считаю себя неполноценной 
Никогда не говори никогда
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя ДжэйнЭйр
А что замуж выходят только для того чтоб спастись от одиночества любыми способами ?

Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя pamela
нпп
Девочки, да счастливым круглые сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году может только идиот.И хорошо, когда жизнь течет ровно более-менее, и отлично, когда в ней регулярно случаются яркие позитивные всплески с минимумом негатива.
![]()

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя SweTTik

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя SweTTik
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Zlork
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя БарагозниК
это твоё счастье какое то не настаящее, поддельное, китайское) :)я када был маленьким, я и то это понимал...Херр Барагозник, а вы счастье с удовольствием не путаете?![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Никто не заменит мужчину, ни дети, ни работа, ничего. Вот вы когда останетесь одна - поймете.Никто не даст нам избавленья
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя sanchik
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Stupid_Girl
ннпМеня, одинокую со стажем женщину, делает счастливой сама жизнь : ) В которую входит вообще все (подруги, работа и много-много чего еще, в том числе мечты о мужчине и влюбленности и прочее и прочее).
соглашусь с теми, кто "за мужчин"
мне кажется, что женщины, которые говорят, что дико счастливы без мужичины и на крыльях летают - большинство так себя ощущают после выхода из тяжелых отношений. тогда конечно и небо голубее и все такое.
я вот совсем не тот человек, который будет страдать от одиночества, и не скажу определенно, что такое счастье. но уверена, что чувство, которое я испытаваю, когда меня обнимает любимый мужчина гораздо больше похоже на счастье, чем успехи в карьере, посиделки с подружками, или что там еще делает счастливыми одиноких женщин...

Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Bato
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Невеста Полоза

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя Pepper

Ответ на сообщение Прошу совета пользователя sanchik
У моей подруги полнейший депрессняк.
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Прошу совета пользователя alladin
блин, вы меня сподвигли перечитать фауста )Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё