Ответ на сообщение Измена пользователя августа
Поверьте, это не "огромное несчастье". Это ситуация от которой очень больно. У меня огромное несчастье.
Нет, вы не плохая. Кто бы вам чего не говорил. Просто вы совершили ошибку за которую придеться расплачиваться моральним неспокойствием, "болью в сердце", и пр. Я знаю, что я плохая.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Lasna
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя августа
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя alladin
зачем увольняться ? пусть "директор" сам увольняется :-) Уволиться ...
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ppp456
ваапчето ТС утверждает, что она лю! чела и я бы не сказал. что это укрепит ее нервную систему - если находиться 8 часов и 5 дней в неделю рядом с раздражителем такой мощности Проблема не ваша и не переживайте
А чего это Вы прям плохая? Жизнь испортили сразу... Ну, понятно, Вы были инициатором, а он чего - прям так упирался, да? Он сам себе всё попортил - боялся, но завёл таки отношения на стороне, это раз, ну, и два - спалился, сделал больно жене, и Вам нервы потрепал. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?
Плету бомбические афрокосы и дреды
вэуликолэпна!
ну вот ...а он теперь Вас наверника уволит (ну что б жена Вас не узнала)- это у Вас ,ИМХО, трагедия ,а у него так... небольшое "попадалово" Не могу я его из жизни вычеркнуть. Это не просто служебный роман для меня. Я люблю.
Исправлено пользователем Котэ (01.08.10 11:59)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Котэ
Исправлено пользователем Lasna (01.08.10 14:22)
Еще бы! Никто не желает палиться перед женой. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Понимаю- понимаю..... Но может кто-то поймёт?
Давно являюсь наблюдателем в ПФ, но вмешаться решилась впервые! И куда вдруг делись блюстители моральных и семейных ценностей? Топик почему-то называется « измена», как – будто это ТС изменили. Я бы назвала этот топик по-другому: « Люблю женатика, помогите избавиться от жены, так как у нас ЛЮБОФФФ» я лишила его самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений.
Кстати, а любить вы его стали уж не тогда ли, когда он стал директором? И любили бы вы его также сильно , будь он простым слесарем? занимаю должность соответственно своим профессиональным качествам. И оплачивается она очень не плохо. . Я могу достаточно легко найти новую работу(я профессионал в своём деле).
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя sorokaz
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
а если его сейчас жена выгонит, на нервной почве он вгонит фирму в убытки и она разорится, и пойдет он работать простым менеджером среднего звена и придет к вам жить с одним чемоданом, будете любить его с таким же фанатизмом? Я действительно боюсь потерять ЕГО! Я Люблю! Но вам, видимо, этого не понять.
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Michel_G
Чёй-то не заметили?! Ну и пусть себе ломает свои руки. Ситуация обычна и стандартна: и служебно-иерархичный роман, и измена жене, и последующие разборки, и самое предсказуемое - последующее наставление рогов жене. Знаем, знаем.... Пущай сами разбираются, даже лезть неохота Странно, что другие не заметили, как театрально вы заламываете руки в своей любви, говорите, мол, какая вы плохая, якобы мучаетесь,
Действительно! Только вы одна любили! Других это чувство прошло стороной! Я действительно боюсь потерять ЕГО! Я Люблю! Но вам, видимо, этого не понять.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Less
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя llassta
Холостых, может и хватает... Статусных - маловато!!! Холостых не хватает?
Исправлено пользователем Котэ (02.08.10 08:58)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя llassta
Ну любофь же у нее. А зачем было вообще связываться с женатым мужиком
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
а чё как только разговор касается жён все сразу носки вспоминают ? Любовь-ведь это выше всего этого, не так ли?!!
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vida
ML 320 3,2 99 г.
Клонированные уши злостного банщика-рецидивиста ТС и так слишком явно торчат. Ну и люби себе на здоровье, зачем же уши на обозрение выставлять?!
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя bondy
а что в такой ситуации можно сделать ? ни-че-го жить как жили да и фсё что делать-то решили в итоге?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ундина
Уж не думаете ли Вы, что ТС его кошелька лишила? Ай-ай-ай! вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Muara
Зато другие заметили, что вы плещете ядом как будто вы жена ее любовника Странно, что другие не заметили, как театрально вы заламываете руки в своей любви, говорите, мол, какая вы плохая, якобы мучаетесь, что сами инициировали эти отношения и т.д. и т.п., а сами продолжаете искать подтверждения его любви!
Чтоб жОнам было чем по утрам заняться- рога спиливать, например... Кстати, кто действительно любит, тот жертвует собой ради счастья и спокойствия любимого человека! Но нет- вы активно продолжаете с ним списываться и встречаться! Зачем!???
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.