Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Pipe
Может я как-то неправильно мысли изложила, что вы меня так поняли?
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя sem'a
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?Извините, и у меня тоже... Понимаю, что вам обидно за Вашего мужа - и это правильно. Эпизод с посылом Вашей родни в случае неугодного ему распределения долей квартиры и его "перестану жениться" вверг меня в шоковое состояние.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Анжелина12

"Never know what will happen next day"
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?И у меня тоже
а как еще назвать закомплексованного деревенского типа, которому по дурости жены досталась квартира и о том, чтобы разделить ее при разводе он и слышать не хочет?Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Вплоть до того, чтоб катилась я вместе со своей семейкой и деньгами очень далеко.
А он умеет торговаться
оверквотинг :Молодец парень. Снимаю перед ним шляпу. Развел как младенцев и вас, и ваших родителей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Очкарик (10.08.10 21:13)
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?У меня тоже сложился именно такой его образ. А также Ваш - очень, простите... вызывающий сочувствие, если вы вынуждены покупать себе мужей квартирами. Даже не самостоятельно покупать, а вытрясать из родителей, чтобы женишок не послал

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (10.08.10 19:26)
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Hoda
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Hoda
Я вот тоже всегда недоумеваю - это что ж там такое должно быть-то, если мужики жить с жещиной забесплатно не хотят?Офигеть до каких умозаключений дошло.
Сначала все сделали вывод, что откупаюсь квартирой за предательство, а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!Людям свойственно судить по себе.
Читал топик, не подумал ни разу плохого ни про вас, ни про вас мужа. По моему оба нормальные люди,просто семейная жизнь зашла в тупик. 
Ненастоящий индеец

Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Rouge
А то, что квартира 100% на мужа оформлена ну это вообще ни о чем! Все равно имущество при разводе делится пополам.Канеш ни о чем
, прос***ла родительские деньги, за деревенского мальчика кредит выплатишь и останешься с 1000 т.р. на которые светит максимум комната.
Вообще, ни о чем!!!Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя malush

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем Pipe (11.08.10 08:57)
а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!Да не любовь вы купили, а мужа. Любовь пока, слава Богу, не продается. Да и не вы купили, а ваши родители под вашим нажимом купили вам мужчину. Именно так и выглядит ваша ситуация со стороны. А вы еще о каких-то зефирах рассуждаете.
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Развод. пользователя sem'a
справедливости нет , но надо искать!