только я один считаю, что детям без разницы в браке или нет, но важно, чтобы были плодом не секаса, а любви? настаивайте на том, чтобы дети были рождены в браке (это обязательно:
Исправлено пользователем Очкарик (27.08.10 14:05)
только я один считаю, что детям без разницы в браке или нет, но важно, чтобы были плодом не секаса, а любви? настаивайте на том, чтобы дети были рождены в браке (это обязательно:
Исправлено пользователем Очкарик (27.08.10 14:05)
Ответ на сообщение Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя alladin
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя psiholog Zhanna
Исправлено пользователем Veritas (26.08.10 20:52)
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя psiholog Zhanna
т.е. если отношения не прошли горнило власти, то у вас все же будут вопросы к родителям? А если выяснится, как у моего знакомого, к сорока годам, что родители неродные? Тогда как быть? Мне, например, как ребенку не хотелось бы, чтобы мои родители были не зарегистрированы, так как тогда не понятно, что у них за взаимоотношения.
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя alladin
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (26.08.10 21:45)
этот тезис не верен просто с юридической точки зрения, т.к. Законодатель, в отличии от вас, признает совместное ведение хозяйства и без штампа. штамп дает ей чувство защищенности
Вы меня извините, но, мне кажется это бред. Думается, что не всем женщинам это важно. женщинам это очень важно, и они имеют право настаивать на законной регистрации. женщина во время беременности и после прокормить себя не может, штамп дает ей чувство защищенности.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя Ёлочка_Палочка
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя vjbla
my castle - my rules
Ответ на сообщение Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя alladin
эээ... каким образом??? штамп дает гарантию, что муж не бросит ее и будет содержать семью что ли? у меня вот приятельница развелась с новорожденными малышками-близняшками - от мужа получает 3 тысячи рублей алиментов... какая уж тут защищенность... женщина во время беременности и после прокормить себя не может, штамп дает ей чувство защищенности
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя Ёлочка_Палочка
Исправлено пользователем Очкарик (28.08.10 06:32)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Wert55
Уважаемая Жанна, модераторы имеют право перенести из любого топа часть обсуждений,если они не должны находиться в нем либо нарушают тематику, и образовать из них отдельный топ,если затронутая тема вызывает общий интерес. Что и проиошло с вашим "кабинетом". Так что вы не можете запретить форумчанам обсуждать данную тему. Господа, уважаемые, форумчане! Этот топик выдернут из моего ответа на вопрос клиентки "что делать, если мужчина не женится", т.е. женщины которая хочет официально зарегистрировать отношения. Всем остальным- делать это не обязательно!
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Октябринка
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Крыска
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя пани Анна
Мои родители развелись в мои 5 лет. С тех пор я отца больше не видела. Так что важности брака моих родителей для меня совсем нет ))))) Может это девочки больше задуряются таким вопросом?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Мотивация для решения конфликтов абсолютно не зависит от наличия/отсутствия штампа в паспорте. - это я вам говорю из личного опыта. «у пар, живущих в гражданском браке, меньше мотивации для решения конфликтов и поддержке друг друга».
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (28.08.10 15:52)
это не факт, а ваше ИМХО. и расскажите, плиз, где ставят тот волшебный штамп, от которого улучшается здоровье, растет материальный достаток и эмоциональное состояние. поделюсь с теми парами, которые при официально оформленном браке спят на разных кроватях и "в гости" друг к другу ходят раз в полгода... Факт: Сожительство, как правило, не приносит тех положительных моментов (в плане здоровья, материального достатка и эмоционального состояния), свойственных жизни в браке.
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя пани Анна
Вот, кстати, да. Одна девушка в 25 лет решила что все ее неудачи по жизни обусловлены тем, что она родилась недоношенной (так родственники всегда говорили). После долгого и откровенного разговора с мамой выяснилось, что все нормально, она родилась в срок, но выяснился другой факт, в наше время абсолютно никого не шокирующий. Знаю одну, которая сопоставив даты в своем свидетельстве о рождении и дату брака родителей, допытывалась до мамы (лет так в 17) был ли их брак по залету или нет
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя Stupid_Girl
афтур статьи моделирует ситуацию, но ответа не дает?! Беременность без штампа противопоставляется беременности со штампом - и что это меняет в защищенности женщины? Мона только констатировать, что Законодатель в обоих случаях заборчик построил по одному проекту. А тезис, что т.н. гражданский брак придумали мужчины ваапче выше всяких Гималаев, даже не потрудилась афтур это обосновать. Представим такую ситуацию (хотя, в принципе, и представлять не надо: такое в жизни встречается сплошь и рядом). Встретились двое, полюбили друг друга. Взрослые самостоятельные люди, вполне могут жить отдельно от родителей. Сняли квартиру или, может быть, у кого-то из молодых есть своя жилплощадь – одним словом, проверяют отношения. И вот, великое счастье – она беременна. Что говорить - её ждет декретный отпуск и мизерное пособие, на которое можно купить лишь погремушку своему малышу . А новоявленный папаша вдруг понимает, что не подходят они друг другу со своей избранницей, что не с такой женщиной хотел бы он связать всю свою жизнь. И не желает он продолжать с ней отношения, и детей, вроде как, ему рано заводить.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя Клара_Цапкина
Статус матери-одиночки - это когда в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк (или просто записано придуманное имя), а не когда на момент рождения ребенка в паспорте нет штампа о браке. статус матери-одиночки
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.