Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Dominno
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Dominno
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя Rouge
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя perimetr
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя perimetr
my castle - my rules
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Детям без разницы рождены в браке или нет пользователя Rouge
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Ответ на сообщение Re: Кабинет психолога - Гурьевой Жанны Александровны пользователя пани Анна
вово, не о мужике, а именно о штампе мечтают )) Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё