Ответ на сообщение Сайты знакомств. Секс. пользователя аmbient
Кто бы этим парням объяснил, что "только секс" нужен только гиперсексуальным девушкам, а таких примерно 10% и они в основом при деле. Остальным нужны чувства, отношения, любовь и после этого будет секс. Но парни почти все ленивые - им лень заморачиваться на вышеперечисленное, а неленивые с успехом пользуются этой схемой. Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя мудрая
Ну и что? А суть-то от этого не меняется. Просто одни легко врут, другие не хотят(не умеют). А отношение и у тех, и у других по сути одного и тоже. Хотя у первых даже более циничное. ...а неленивые с успехом пользуются этой схемой.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя b52
Ну вот, она молодец. Честно пишет, чего хочет. И про меркантильность тоже справедливо. ...а с др.стороны -если у девушки на полном серьёзе...
В идеале и должны так писать, но в таком случаем у них не получится портить такую широкую аудиторию девушек. так же можно не заморачиваться и писать "хочу пожр*ть нахаляву", "перееду к вам(так как бомж)" и прочее ..
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя cortes
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя Stupid_Girl
Согласен. Хорошее замечание что это может быть здесь причиной. Люди (женщины в том числе )порочны и лицемерны
Это я понял давно. Просто любопытно проанализировать психологический аспект. Резюме:забей на то что пишут женщины в своих анкетах,смело иди к своей цели
Почему нет? А что это если не проституция? Весь мир проституция, мы продаём свои личные качества, меняем их на личные качества других. Так можно брак по-расчету к проституции свести
Согласна на 100%, особенно если цели не ограничиваются только "физикой". забей на то, что пишут женщины в своих анкетах,смело иди к своей цели.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем Veritas (06.09.10 07:46)
Они боятся, что их собственное желание секса трудно тогда будет закамуфлировать разными вышокими чуфствами. Вот и предпочитают начинать с общепринятого вранья. Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?
То, что остается, когда умирают мечты.
Проблема в том, что те и другие хотят секса, но парни сразу предлагающие секс, хотят безличностного секса, то есть им фактически все равно, как зовут машу-аню-таню, какие у нее заморочки, им бы сунул-вынул-ипошел, а у девушек физиология такая, что для норvального возбуждения и удовольствия обычно нужен "личностный", персонифицированный партнер. а что особенного? хотят секса - предлагают секспроблема видимо в том, что спрос не соответствует предложению?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя vjbla
Скажите, уважаемая. А, что бы вас могло заинтересовать? На какие слова бы вы обратили внимание среди множества других? Вопрос, однако, не праздный... среди которых только одно письмо имело (сейчас уже не вспомню) около пяти предложений с количеством слов в каждом более четырех, причем читать было интересно. Вот именно с ним и началась реальная веселая переписка. А потом еще таких набралось несколько. ....
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя andreymongol
Таролог-венеролог
Меня иногда радует, если у девушки в увлечениях стоят книги Кафки или Борхеса, но просит писать короткие сообщения, потому что многа букаф. Одна дама мне жаловалась, что типа "он" пишет слишком много, читать неохота.
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Предложения секса - это спам сайтов знакомств. Посмотрим, как вы запоете, если вам будет приходить по 10 сообщений о сексе в час И чтобы вы не радовались раньше времени - вовсе не от стройных, привлекательных блондинок Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя VikaRi
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем mikansk (07.10.10 11:45)
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя mikansk
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Странно. Читаешь такое и начинаешь в себе сомневаться, начинаю видеть в себе просто не интересного собеседника. Дело скорее не в словах, а тональности письма, креатива изложения, какого-то количества личной информации (пример: пил сегодня утром кофе и подумал...., а вы как думате?)
При таком раскладе сразу появляется тема для разговора и желание ответить.
И еще один момент который я для себя выделила: все интересные писатели не предлагали секс вообще, они не предлагали встречи на первый, второй, третий день общения, с некоторыми в реале я имела встречу только через месяц переписки.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя Alippa
Виртуалы... диван.. Вы хоть вникайте в то, в какой теме пишете, кокраз созданную, как говорите одним из виртуалов. дык мало ли почему нет в городе, может вы срок мотаете, плюс настойчивость в наличии видео и фото в натуральном виде - это тоже индикатор. И ваапче на фиг эти все виртуалы когда речь идет о ЛИЧНОЙ жизни. Встаешь с дивана, выходишь на улицу и там мульон вариантов только собирай и выбирай. А виртуал можно и нужно оставить для тех кому сложно встать с дивана по объективным причинам.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Почему? Дайте мне узнать Вашу мысль полностью. ....о плевать на собеседника.
не богато воображение коль этим вы ограничились, только один вариант и только срок )) может вы срок мотаете, ....
плюс вы сами , в моих постах увидели настойчивость, тем более видео ... плюс настойчивость в наличии видео и фото