Ответ на сообщение Покритикуйте, а? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя IEEE
а у Вас дети есть?Вообще-то на форуме принято читать топ полностью,чтобы не попасть впросак

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Matiss

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Bounty
ТС, не злитесь, пожалуйста. Вы просили, вас критикуют. А о том, чтоб бархатно и по шёрстке, уговора не было.Я не злюсь ))) Я читаю и радуюсь.
Я тут уже много интересного почерпнула, но несчастнее от этого определенно не стала. )))
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя IEEE
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Hoda
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя nimrod
Это так но только если человек нуждаеться в общении.Я вот лично не нуждаюсь и что о обо мне подумают и думают мне абсолютно все равно.
Как так? А как же друзья, близкие, родственники? На них тоже наплевать?Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя nimrod
Это так но только если человек нуждаеться в общении.Я вот лично не нуждаюсь и что о обо мне подумают и думают мне абсолютно все равно.Но, тем не менее, на форум вы выходите, значит нуждаетесь в общении все-таки

Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Шеффлера
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Hoda
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ну значит диагноз однозначно неверен, ибо на практике все совсем иначе.Возможно для кого то и так.Но как говорил один Великий человек не создай себе кумира.Надо просто жить своей жизнью.Ваши перепады имхо настораживают.Удачи Вам.
Чем ярче, насыщеннее и позитивнее человек живет, тем больше желающих хотя бы просто подойти и постоять рядом. Я это на себе испытала последнее время.
Чем ярче, насыщеннее и позитивнее человек живетярко, насыщенно и позитивно - всё это весьма относительно. Для одного - это галопом по Европам, для другого 200 дней за компом по 14 часов, но реализация проекта мечты. Согласитесь - челу рядом не одинаково будет

Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя nimrod
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
но сравнение по-умолчанию проводилось с ненасыщенной, тусклой и пессимистичной жизнью )))).Интересно, а кто это решает тусклая жизнь у человека или яркая? Вот я и говорю об этаком "позитиве" (в кавычках, обратите внимание). Типа, я такая яркая, у меня жизнь яркая, а остальные - серость.
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя blackhorse
НППТочно так
маниакально-депрессивный психоз имхо. сейчас маниакальная фаза. причина - невротическая структура личности автора.
у нас, невротиков, всегда так - то счастья полные штаны, то депрессуха и жисть не удалась. просто жить в серединке, трезво оценивая ситуацию и принимая адекватные этой оценке решения, нам скушно и грустно. полета нет. хотя наш полет - падение.
.Сам хотел написать но думал пусть человек наслаждаеться своими иллюзиями.Просто нужно получать удовольсвие от депресняка тоже.И воспринимать себя таким как есть.Имхо все эти выяснения метания глупы.Но иллизии притяная штука.Насчет падения не согласен это не падение а ходьба по кругу.Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя Сифон
Это хорошо, что вы не сравниваете себя с другими людьми, не ставите себя выше них, а то попадаются такие личности. Типа они все из себя, а остальные-непозитивная серость.Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Покритикуйте, а? пользователя blackhorse