Прекрасно понимаю ТС, переживала подобное, у моего мужа крепкая сплоченная компания друзей, общаются они с детства, знакомы около 30 лет, по пятницам собирались пить пиво, счет шел бочками, цистернами... напивались все в зюзю... у многих свой бизнес, хорошие должности, расслабится вот так могут только вместе друг с другом, вечеринки эти проходили друг у друга дома по очереди, я обычно тех, кто не уехал на такси, развозила, таково насмотрелась

, и как депутат спит в прихожей под ковриком, и как врач года белочку ловил, в общем это ужасно... Я решила для себя раз люблю этого мужчину, и решила быть с ним всегда, нужно поменять отношение к алкоголю, придумать альтернативу такому отдыху. Вторые половинки друзей помогли, теперь в пятницу играем в боулинг или бильярд, и пива можно выпить и не нахрюкаешься, ведь азарт, хочется победить в игре, также снимаем зал для игр, футбол, баскетбол и тд, зимой лыжи. Не нужно зацикливаться в вашем времяпрепровождении только на застольях, вот я о чем. Опять же вместо ежевечернего пива дома, приготовьте ужин романтический, почему бы вечером к вкусной еде не выпить вдвоем бутылочку красного вина, а оно полезнее пива, и напиваться он не будет, ибо романтический ужин требует продолжения

ТС: всего вам самого хорошего, главное любовь и уважение, разрушить все можно всегда, если беспокоитесь за мужа, значит любите, запаситесь терпением, все будет хорошо