В ответ на: А поближе можно общими характеристиками? А то как-то туманно все с этой темой.
И что она несет потенциально опасного?
Хоть вопрос и не ко мне, постараюсь ответить...
Как вы уже поняли из вышеизложенной полемики у меня другая точка зрения на влияние расстановок, чем у Бато...
Поэтому пример...(из жизни)
У женщины повторяется ситуация (больше 3 раз) - заводит отношения, хорошие, все движется к венцу... потом она отношения рвет или провоцирует мужчину на разрыв. Лечится? вероятно , да...
Процесс рассказывать долго - в результате осознание - работает программа рода - мамы, бабушек с обеих сторон, еще пара прабабушек-прадедушек приложилось... еще родственники есть... - программа рода на третьего и больше ребенка - поэтому женщина выбирает себе мужчин намного моложе себя (чтоб биологически соответствовал) , но это тянет за собой хвост других проблем - общение, надежность, финансы...
а у нее уже есть дети от первого и второго брака! и хочется свой жизни, а не "решения задач рода" ! - и как только момент становится решающим .... брак, ребенок.... ее собственная программа берет верх и рушатся отношения... драма...и пр.
Как вы считаете - такое осознание легко дается? Нуждается оно в дальнейшей поддержке терапевтической? когда и по старому не может человек , а по новому еще не умеет... эти изменения - это процесс, а не просто миг.
Осознание можно за мгновение получить, а вот даже принять, согласиться - много времени нужно, а уж для того чтоб это изменениями в жизнь вошло... А если изменений нет - то зачем тогда затевалось все?
чем история с этой женщиной закончилась я глубоко не знаю, знаю только что она перестала отчаянно цепляться за "молодость" (точно знаю что сначала отложила одну пластику, может и не вернется к этому вопросу...) и что ее новый друг не на 10 лет ее моложе (а лет на 5, похоже или просто хорошо выглядит), у него есть свои дети и больше вроде не хочет....(с ее слов

) ... но это уже почти год прошел, а сначала на ней просто лица не было, взгляд обращен во внутрь, апатия, ни с кем общаться не хотела. Знаю, что она обращалась к той ведущей, что расстановку вела и ее по несколько часов могли по телефону консультировать...
И это снова вопрос про ответственность ведущего. Я когда созрею в эту группу пойду - я видела какие результаты есть у народа. Но я еще не готова к такому (сильному) процессу и к тому, что я не знаю от чего, что я имею сейчас мне нужно будет отказаться, какую цель из имеющихся сейчас я выкину как пустышку, и какие чувства у меня при этом будут..