Погода: -12°C
  • Совершила ошибку, пустила в свою жизнь второй раз. Сейчас очень жалею. Расстались из-за того, что поднял руку, вот и сейчас тоже самое. Угрожает и я его просто боюсь. Что делать, как от него избавиться?

• избей его

• Пыталась... У него силы больше. Да и это не выход, после разговариваем, говорит, что я сама виновата, что он поднял руку. Виновата в чем? В том, что дурное настроение и я сказала то, что его не устроило? Он накручивает себя, из песчинки набирается такая буря...

• Он не хочет уходить, при этом бьет вас? В чьей квартире живете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• забейте на его угрозы. уходите от него. он смелый пока вы его боитесь.

• С ним не надо разговаривать. Он даже этого не достоин. А ошибку можно исправить, и пока это сделать не поздно. Уйти самой, если на его территории, отправить его, если на вашей. Без разговоров и сожалений. При необходимости с помощью родственников/друзей мужского пола.
    Вы не достойны такого отношения, чтобы вы не делали :flowers:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит. Живем мы съемной квартире, которую оплачиваю я. Уходить ему некуда, видимо от этого еще бесится. Вызвать милицию и выселить его, дак прибьет же после такого. В общем страшно...

• ну уходите вы, на ваш век съемных хат хватит а жистя она одна без учета реинкарнаций

• Если вы живете на съемной квартире, то выселять его милиция не станет. А вот написать заявление в милицию по факту угроз вполне имеет смысл.

• что вам мешает снять другую квартиру? если считаете, что нужно расставаться, значит нужно расставаться. если съехать самой - это единственный вариант, значит им нужно воспользоваться.

• Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..

• В ответ на: Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит.
    Стыдно должно быть не Вам, а ему. перестаньте, здесь нечего стыдится. Если он моральный... не нормальный - чего вам то переживать...
    PS Мой муж однажды дал мне пощечину. С тех пор мы больше не живем вместе. При этом у меня на руках был годовалый ребенок и та же съемная квартира.
    Все будет хорошо, если вы сами не позволите этому продолжаться :flowers:

• Что значит некуда? у него родители есть? руки ноги? что он, сам себе жиьле снять не может? :шок:

• присоединюсь - снимаете новую квартиру, по тихой переезжаете, адрес не говорите, лучше и телефон сменить...
    если боитесь что будет у работы караулить, купите газовый баллончик...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Из съемной квартиры так же выселяют!! На кого оформлен договор ,того и тапки !!! А бояться его много чести . Любите себя и тогда у вас все будет хорошо. Смелым покоряются моря!!!

• Бьет - значит любит.

• уходите на новую квартиру пока не поздно, эти угрозы все равно не кончатся,а будет только хуже!!!!!!!!
    бить начнет чаще и сильнее.....
    снимайте новую квартиру в тихушку и бежать с вещами пока его дома нету, и конечно же сменить номер телефона....
    а где работаете знает??? если да -то это будет сложнее.......
    если есть возможность то и работу поменять либо попросить чтобы вас первое время кто-то встречал ....(мало ли заявится на работу за вами)

• Бьет,значит любит. \ Не факт.Нормальный руки распускать не будет,а от психа можно ждать чего угодно. И зачем тратить на него свои нервы, да и жизнь вообще? Жить с человеком которого боишься -последнее дело.

Исправлено пользователем olga7297 (31.10.10 20:07)

• Да забыли посоветовать под землю спрятаться!!! И так всю жизнь прятаться? НЕТ показать ,что вы его не боитесь, а если угрожает пишите заявление. :appl:

• каким образом предлагаете показать, что она его не боится?
    а написанное заявление об угрозах как поможет отбиться от кулаков?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Да зачем вообще прятаться, ушла на др. квартиру (а лучше пока к подруге или родственникам) и все. На любые попытки заговорить - "я тебя больше не люблю, жить с тобой не хочу" . Объяснять, что он не прав тоже не надо. Если уже не понял, то и не поймет.

• Я вообще , мне очень непонятно, ЧЕГО можно бояться? Физической боли? Так мы (женщины) ее почти каждый месяц чувствуем. Унижения? Так это он унижается, когда бьет более слабого, а не вы. Агрессии? Криков? Ответьте на нее спокойствием, а лучше отойти подальше.
    Я в студенчестве, в походе подралась с одним мальчиком - бугай под 2 метра ростом. Алкоголя тогда много было выпито :смущ: Так помню, что я его так колошматила, что неизвестно кто еще больше пострадал...

• Для начала рассказать родным и близким о том ,что происходит.

• точно, напрягать родителей рассказами о том, как любимый бьет по морде это самое оно... а подружкам зачем? чтобы посочувствовали? и вообще непонятно как такой совет связан с предыдущаим "показать ему, что вы его не боитесь?

• В ответ на: Уходить ему некуда
    Жалеете поди?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• лучше когда бьет? тут нечево стыдится, вы ни при чем, таких можно воспитать прямым в челюсть

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Замечено, что люди, переживающие насилие в семье, проявляют тенденцию принижать себя и думать о себе, как о слабом человеке,а так же отказываться от любых возможностей. Во-вторых, есть тенденция оставаться рядом с насильником, так как, есть страх перед одиночеством. Что можно сделать, во- первых, взять ответственность на себя за свою жизнь. Во-вторых, поговорить с близкими и знакомыми людьми, с матерью, т.е. с людьми, которые могут вам помочь. Это важно, так как, возможно самостоятельно, вы этот шаг не решитесь сделать.В- третьих, определитесь, где вы будете жить? Чем заниматься? Как проводить свободное время? С кем будете общаться? Важно, иметь представление о вашем новом будущем.
    Здесь, вам правильно пишут, что уйдя от него на другую квартиру, не сообщать адреса, где вы, может быть сменить номер моб. телефона. Пусть какое-то время вас сопровождают ваши знакомые. Есть хороший вариант написать заявление в милицию. Действуйте, оставлять это так нельзя. Главное, не бойтесь открыто говорить о своей проблеме с близкими людьми, вам сейчас нужна помощь и поддержка.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• а если человек будет думать-думать о том где жить, с кем общаться, чем на жизнь зарабатывать и не сможет ничего придумать кроме как "своего единственного", то как тогда быть? может проще сначала убежать, а потом уж как нибудь получится? в конце концов с голоду умереть сейчас сложно, а решившись уйти, вероятность вернуться к такому драчуну понижается

• а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?

• В ответ на: а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?
    Гражданский брак. Всплески агрессии по любому поводу. Последний из-за того, что позвал с кухни, я не подошла.

• Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить. С утра снова претензии, что я стерва и ничего во мне человеческого нет. Орал так, что весь подъезд слышал.

• В ответ на: п.9 Жалеете поди?
    Ни капли!!! Хочу спокойной жизни!

Исправлено пользователем Matiss (01.11.10 09:15)

• Выгнать....
    Поднимет руку - суд. мед. экспертиза - снять побои и в милицию ...

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить.
    И какие Вы ресурсы планируете задействовать чтобы его выгнать? Придете вечером и скажите-пошел вон? А он упрется рогом(а судя по тому что Вы описываете он упрется), что будете делать? Кричать,ругаться,истерики закатывать? А ему пофиг, скажет-слышь ты,истиричка, заткнись по шустрому, а то в репу дам. Ваши действия?
    Совет съехать потребует каких-то затрат денег, зато съэкономит Вам нервы и возможно избавит от унижения, синяков, переломов, сотрясения мозгов и т.д.(нужное подчеркнуть). Вы поймите, что не впустить его в новое жилье гораздо проще чем выгнать со старого. А так Вы съехали, уведомили об этом хозяев квартиры и они его выгонят очень скоро, как только он откажется произвести оплату за следующий месяц. И куда он пойдет это уже его проблемы, Вам должно быть пофиг...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
    Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
    Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• заявление в милицию, сменить замок, вещи выдать в присутствии свидетелей

• В ответ на: вещи выдать в присутствии свидетелей
    А если он не планирует уходить? Придет, отодвинув в сторону ТС и её приглашенных в качестве свидетелей друзей,войдет в комнату, не разувшись развалится на диване сложив ногу на ногу и заявит: "Пшли все наХХХ отсюда, не мешайте мне отдыхать". И с этими словами демонстративно включит телевизор:улыб:Что тогда делать? Начинать цирковое представление? А ему только этого и надо, развлекуха...

В России две беды,

• я не согласна с советом менять квартиру. Выгнать, дать отпор и так чтобы больше не возникло у него желания даже даже позвонить. Убежав от него, не факт, что вы не встретите в итоге ту же проблему позже, но уже с другим человеком. Кроме того, я не призываю обвинять себя, но обязательно нужно понять причины почему вы притянули к себе подобного человека.
    Из личного опыта: у меня была схожая проблема, только через длительный срок я поняла, чем спровоцировала человека на насилие. В тот момент мы снимали жилье, у меня не было работы и близких, но я нашла в себе силы выгнать его. И ни разу об этом не пожалела. И вам желаю сил и мужества.
    P.S. Ёлы-палы для кого нас папа с мамой рОстят, неужели нет ни капли самоуважения в себе?

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване

• В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
    Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
    Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
    Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?
    Видимо Вы плохо понимаете ситуацию, во первых я не страдаю, а ищу выход. Во вторых, говорила, что жить так не желаю, после данных речей идет шквал мата, что слышит весь подъезд и замах правой и это перед рабочим днем. Что я ему свю жизнь испаганила, что он так надеялся. Предлагала ему к психологу сходить, разобраться. Естественно послал. Говорит, что конечно мы расстанемся, но на завтра скажет убирайся сама из этой квартиры. Спрашиваю почему я должна? Ответ: пошла нах....

• >сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване
    ----------------
    Не советовал бы я так поступать ТС по той причине, что после данных действий арендодатель наверняка захочет с ней простится и будет прав - зачем ему нужны эти головняки, да еще и с привлечением милиции...
    Может обратитьтся к друзьям/коллегам по работе/родственникам... Даже беседа жесткая в присутствии большого количества людей (считай - свидетелей) должна отрезвить его, если он не законченный отморозок... Так и сказать - еще одна жалоба от неё - и пишем заявление, все под ним подписываемся как свидетели...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
    Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:
    В этом Вы правы.

• Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
    Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:

• В ответ на: Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
    Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:
    Представьте: меняю замок, он выламывает дверь и дальше... Это не выход.

• Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.

• В ответ на: Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.
    Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....

• Вы себя поставьте на место арендодателя. За этими действиями он увидит угрозу своей собственности, ему совсем не надо никаких скандалов, ему надо денюжку свою получать и надо чтобы арендаторы спокойные были, соседей не беспокоили, дома ничего не рушили. А тут ругань, крики на весь подъезд, если ещё и в двери дополнительный замок обнаружится то это уже последняя капля, надо спасать свою недвижимость от таких проблемных арендаторов, а то точно что-нить порушат, а потом сбегут, а ему восстанавливать все за свой счет...

В России две беды,

• Побои фиксировали в травмпункте?

• >Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....
    ---------------------
    Арендодатель что за человек, какие с ним отношения?
    В договор аренды МЧ вписан?
    Если нет и арендодатель захочет Вам помочь, он может прийти и спокойно сказать, что по условиям договора должен проживать один человек.
    Если вписан, договор можно перезаключить и далее по тому же сценарию.... Но это если арендодатель захочет впутываться в эту историю чтобы Вам помочь...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: