Погода: -12°C
  • Совершила ошибку, пустила в свою жизнь второй раз. Сейчас очень жалею. Расстались из-за того, что поднял руку, вот и сейчас тоже самое. Угрожает и я его просто боюсь. Что делать, как от него избавиться?

• избей его

• Пыталась... У него силы больше. Да и это не выход, после разговариваем, говорит, что я сама виновата, что он поднял руку. Виновата в чем? В том, что дурное настроение и я сказала то, что его не устроило? Он накручивает себя, из песчинки набирается такая буря...

• Он не хочет уходить, при этом бьет вас? В чьей квартире живете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• забейте на его угрозы. уходите от него. он смелый пока вы его боитесь.

• С ним не надо разговаривать. Он даже этого не достоин. А ошибку можно исправить, и пока это сделать не поздно. Уйти самой, если на его территории, отправить его, если на вашей. Без разговоров и сожалений. При необходимости с помощью родственников/друзей мужского пола.
    Вы не достойны такого отношения, чтобы вы не делали :flowers:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит. Живем мы съемной квартире, которую оплачиваю я. Уходить ему некуда, видимо от этого еще бесится. Вызвать милицию и выселить его, дак прибьет же после такого. В общем страшно...

• ну уходите вы, на ваш век съемных хат хватит а жистя она одна без учета реинкарнаций

• Если вы живете на съемной квартире, то выселять его милиция не станет. А вот написать заявление в милицию по факту угроз вполне имеет смысл.

• что вам мешает снять другую квартиру? если считаете, что нужно расставаться, значит нужно расставаться. если съехать самой - это единственный вариант, значит им нужно воспользоваться.

• Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..

• В ответ на: Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит.
    Стыдно должно быть не Вам, а ему. перестаньте, здесь нечего стыдится. Если он моральный... не нормальный - чего вам то переживать...
    PS Мой муж однажды дал мне пощечину. С тех пор мы больше не живем вместе. При этом у меня на руках был годовалый ребенок и та же съемная квартира.
    Все будет хорошо, если вы сами не позволите этому продолжаться :flowers:

• Что значит некуда? у него родители есть? руки ноги? что он, сам себе жиьле снять не может? :шок:

• присоединюсь - снимаете новую квартиру, по тихой переезжаете, адрес не говорите, лучше и телефон сменить...
    если боитесь что будет у работы караулить, купите газовый баллончик...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Из съемной квартиры так же выселяют!! На кого оформлен договор ,того и тапки !!! А бояться его много чести . Любите себя и тогда у вас все будет хорошо. Смелым покоряются моря!!!

• Бьет - значит любит.

• уходите на новую квартиру пока не поздно, эти угрозы все равно не кончатся,а будет только хуже!!!!!!!!
    бить начнет чаще и сильнее.....
    снимайте новую квартиру в тихушку и бежать с вещами пока его дома нету, и конечно же сменить номер телефона....
    а где работаете знает??? если да -то это будет сложнее.......
    если есть возможность то и работу поменять либо попросить чтобы вас первое время кто-то встречал ....(мало ли заявится на работу за вами)

• Бьет,значит любит. \ Не факт.Нормальный руки распускать не будет,а от психа можно ждать чего угодно. И зачем тратить на него свои нервы, да и жизнь вообще? Жить с человеком которого боишься -последнее дело.

Исправлено пользователем olga7297 (31.10.10 20:07)

• Да забыли посоветовать под землю спрятаться!!! И так всю жизнь прятаться? НЕТ показать ,что вы его не боитесь, а если угрожает пишите заявление. :appl:

• каким образом предлагаете показать, что она его не боится?
    а написанное заявление об угрозах как поможет отбиться от кулаков?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Да зачем вообще прятаться, ушла на др. квартиру (а лучше пока к подруге или родственникам) и все. На любые попытки заговорить - "я тебя больше не люблю, жить с тобой не хочу" . Объяснять, что он не прав тоже не надо. Если уже не понял, то и не поймет.

• Я вообще , мне очень непонятно, ЧЕГО можно бояться? Физической боли? Так мы (женщины) ее почти каждый месяц чувствуем. Унижения? Так это он унижается, когда бьет более слабого, а не вы. Агрессии? Криков? Ответьте на нее спокойствием, а лучше отойти подальше.
    Я в студенчестве, в походе подралась с одним мальчиком - бугай под 2 метра ростом. Алкоголя тогда много было выпито :смущ: Так помню, что я его так колошматила, что неизвестно кто еще больше пострадал...

• Для начала рассказать родным и близким о том ,что происходит.

• точно, напрягать родителей рассказами о том, как любимый бьет по морде это самое оно... а подружкам зачем? чтобы посочувствовали? и вообще непонятно как такой совет связан с предыдущаим "показать ему, что вы его не боитесь?

• В ответ на: Уходить ему некуда
    Жалеете поди?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• лучше когда бьет? тут нечево стыдится, вы ни при чем, таких можно воспитать прямым в челюсть

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Замечено, что люди, переживающие насилие в семье, проявляют тенденцию принижать себя и думать о себе, как о слабом человеке,а так же отказываться от любых возможностей. Во-вторых, есть тенденция оставаться рядом с насильником, так как, есть страх перед одиночеством. Что можно сделать, во- первых, взять ответственность на себя за свою жизнь. Во-вторых, поговорить с близкими и знакомыми людьми, с матерью, т.е. с людьми, которые могут вам помочь. Это важно, так как, возможно самостоятельно, вы этот шаг не решитесь сделать.В- третьих, определитесь, где вы будете жить? Чем заниматься? Как проводить свободное время? С кем будете общаться? Важно, иметь представление о вашем новом будущем.
    Здесь, вам правильно пишут, что уйдя от него на другую квартиру, не сообщать адреса, где вы, может быть сменить номер моб. телефона. Пусть какое-то время вас сопровождают ваши знакомые. Есть хороший вариант написать заявление в милицию. Действуйте, оставлять это так нельзя. Главное, не бойтесь открыто говорить о своей проблеме с близкими людьми, вам сейчас нужна помощь и поддержка.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• а если человек будет думать-думать о том где жить, с кем общаться, чем на жизнь зарабатывать и не сможет ничего придумать кроме как "своего единственного", то как тогда быть? может проще сначала убежать, а потом уж как нибудь получится? в конце концов с голоду умереть сейчас сложно, а решившись уйти, вероятность вернуться к такому драчуну понижается

• а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?

• В ответ на: а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?
    Гражданский брак. Всплески агрессии по любому поводу. Последний из-за того, что позвал с кухни, я не подошла.

• Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить. С утра снова претензии, что я стерва и ничего во мне человеческого нет. Орал так, что весь подъезд слышал.

• В ответ на: п.9 Жалеете поди?
    Ни капли!!! Хочу спокойной жизни!

Исправлено пользователем Matiss (01.11.10 09:15)

• Выгнать....
    Поднимет руку - суд. мед. экспертиза - снять побои и в милицию ...

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить.
    И какие Вы ресурсы планируете задействовать чтобы его выгнать? Придете вечером и скажите-пошел вон? А он упрется рогом(а судя по тому что Вы описываете он упрется), что будете делать? Кричать,ругаться,истерики закатывать? А ему пофиг, скажет-слышь ты,истиричка, заткнись по шустрому, а то в репу дам. Ваши действия?
    Совет съехать потребует каких-то затрат денег, зато съэкономит Вам нервы и возможно избавит от унижения, синяков, переломов, сотрясения мозгов и т.д.(нужное подчеркнуть). Вы поймите, что не впустить его в новое жилье гораздо проще чем выгнать со старого. А так Вы съехали, уведомили об этом хозяев квартиры и они его выгонят очень скоро, как только он откажется произвести оплату за следующий месяц. И куда он пойдет это уже его проблемы, Вам должно быть пофиг...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
    Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
    Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?

• заявление в милицию, сменить замок, вещи выдать в присутствии свидетелей

• В ответ на: вещи выдать в присутствии свидетелей
    А если он не планирует уходить? Придет, отодвинув в сторону ТС и её приглашенных в качестве свидетелей друзей,войдет в комнату, не разувшись развалится на диване сложив ногу на ногу и заявит: "Пшли все наХХХ отсюда, не мешайте мне отдыхать". И с этими словами демонстративно включит телевизор:улыб:Что тогда делать? Начинать цирковое представление? А ему только этого и надо, развлекуха...

В России две беды,

• я не согласна с советом менять квартиру. Выгнать, дать отпор и так чтобы больше не возникло у него желания даже даже позвонить. Убежав от него, не факт, что вы не встретите в итоге ту же проблему позже, но уже с другим человеком. Кроме того, я не призываю обвинять себя, но обязательно нужно понять причины почему вы притянули к себе подобного человека.
    Из личного опыта: у меня была схожая проблема, только через длительный срок я поняла, чем спровоцировала человека на насилие. В тот момент мы снимали жилье, у меня не было работы и близких, но я нашла в себе силы выгнать его. И ни разу об этом не пожалела. И вам желаю сил и мужества.
    P.S. Ёлы-палы для кого нас папа с мамой рОстят, неужели нет ни капли самоуважения в себе?

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване

• В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
    Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
    Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
    Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?
    Видимо Вы плохо понимаете ситуацию, во первых я не страдаю, а ищу выход. Во вторых, говорила, что жить так не желаю, после данных речей идет шквал мата, что слышит весь подъезд и замах правой и это перед рабочим днем. Что я ему свю жизнь испаганила, что он так надеялся. Предлагала ему к психологу сходить, разобраться. Естественно послал. Говорит, что конечно мы расстанемся, но на завтра скажет убирайся сама из этой квартиры. Спрашиваю почему я должна? Ответ: пошла нах....

• >сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване
    ----------------
    Не советовал бы я так поступать ТС по той причине, что после данных действий арендодатель наверняка захочет с ней простится и будет прав - зачем ему нужны эти головняки, да еще и с привлечением милиции...
    Может обратитьтся к друзьям/коллегам по работе/родственникам... Даже беседа жесткая в присутствии большого количества людей (считай - свидетелей) должна отрезвить его, если он не законченный отморозок... Так и сказать - еще одна жалоба от неё - и пишем заявление, все под ним подписываемся как свидетели...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
    Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:
    В этом Вы правы.

• Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
    Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:

• В ответ на: Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
    Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:
    Представьте: меняю замок, он выламывает дверь и дальше... Это не выход.

• Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.

• В ответ на: Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.
    Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....

• Вы себя поставьте на место арендодателя. За этими действиями он увидит угрозу своей собственности, ему совсем не надо никаких скандалов, ему надо денюжку свою получать и надо чтобы арендаторы спокойные были, соседей не беспокоили, дома ничего не рушили. А тут ругань, крики на весь подъезд, если ещё и в двери дополнительный замок обнаружится то это уже последняя капля, надо спасать свою недвижимость от таких проблемных арендаторов, а то точно что-нить порушат, а потом сбегут, а ему восстанавливать все за свой счет...

В России две беды,

• Побои фиксировали в травмпункте?

• >Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....
    ---------------------
    Арендодатель что за человек, какие с ним отношения?
    В договор аренды МЧ вписан?
    Если нет и арендодатель захочет Вам помочь, он может прийти и спокойно сказать, что по условиям договора должен проживать один человек.
    Если вписан, договор можно перезаключить и далее по тому же сценарию.... Но это если арендодатель захочет впутываться в эту историю чтобы Вам помочь...

TLC-70

• В ответ на: Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
    Конечно нет, выходы есть. И гораздо более разумные, чем менять замок, беспокоить соседей и арендодателя.

В России две беды,

• в данной ситуации я ставлю себя на место автора и думаю как мне спасти свою жизнь и здоровье, это первичная задача и если останусь в живых, то с арендодателем как-нибудь разберемся

• "А если он не планирует уходить? Придет, отодвинув в сторону ТС и её приглашенных в качестве свидетелей друзей,войдет в комнату, не разувшись развалится на диване сложив ногу на ногу и заявит: "Пшли все наХХХ отсюда, не мешайте мне отдыхать". И с этими словами демонстративно включит телевизор
    Что тогда делать?"

Тогда она высматривает на улице первого попавшегося срочника в увале, показывает ему 500 рублей, а он уж с превеликим удовольствием свистнет дружков и устроит ей показательный вынос тела МЧ с различными телесными повреждениями:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну, так озвучивайте ваши гораздо более разумные выходы. В чем проблема?

• В ответ на: Побои фиксировали в травмпункте?
    Нет. Считаете надо это сделать?

• Дык я озвучил выше, ИМХО надо съехать в другую квартиру, поставить в курс дела арендодателя, а паренек пускай остается и ТС уже пофиг и на квартиру и на паренька...И сделать выводы и более не наступать на эти грабли.

В России две беды,

• Кстати, если оставаться в этой квартире дальше, то замок бы я добавила в любом случае, что бы не обнаружить у себя однажды непрошенных гостей. (копия с ключа делается за 5-10 минут), дополнительный замок был бы моим внеплановым подарком арендодателю :злорадство:

• Дык с этого надо было начинать.
    Обращаетесь в травмпункт, там вас осматривают, записывают, в обязательном порядке сообщают в милицию, потом вас приглашает к себе следователь на беседу, там возможно вам предложат схему дальнейшего выхода из кризиса с данным МЧ.

• В ответ на: Кстати, если оставаться в этой квартире дальше, то замок бы я добавила в любом случае, что бы не обнаружить у себя однажды непрошенных гостей. (копия с ключа делается за 5-10 минут), дополнительный замок был бы моим внеплановым подарком арендодателю :злорадство:
    После работы поеду сниму побои, замок.... видимо после будет и замок.

• "если арендодатель захочет впутываться в эту историю"

...то ТС ничего хорошего не светит. Имхо, лучше всего просто вызвать ментов, сказав что её убивают, и тут же начать выкидывать вещи МЧ в окно:бебе:

• В ответ на: ... устроит ей показательный вынос тела МЧ с различными телесными повреждениями
    "Отличное предложение". По итогу наша доблестная милиция легко это дело квалифицирует как надо и срубит новые звездочки на погоны по легкому. Паренек отлежится и будет зол на девушку и может получиться так что будет не просто зол а очень зол и придумает как её встречно огорчить....Не в интересах ТС переводить все в состояние войны.

В России две беды,

• На сколько я понял, поводов своему "мужчине" в том, что вы его самооценку поделили на "0" в прошлом не давали. Следовательно, в силу своих амбиций, он эту самооценку "повышает" через вот такое вот угнетение вас. В другом месте реализоваться он не в состоянии. Выглядит это жутко, но стоит дать понять что реальность может стать для него печальна, такие люди пугаются и дергают. Как вариант: не стоит ждать очередного рукоприкладства. Тихо "попросить" выдвинуться с жилплощади в такой-то срок. В противном случаи, подается заявление в милицию об изнасиловании или его попытке. Статья серьезная, даже если не закроют, то за три дня в "застенках" много будет переосмысленно и назначение многих частей тела для него откроются с новой стороны. Желательно все это озвучить. Чем больше красок - тем лучше. Согласитесь, что любой синяк на теле можно подвести под эту статью) Кто сказал что это не честно? На войне как на войне)

• "Не в интересах ТС переводить все в состояние войны."

Здрасьте! Война уже начата. Не в интересах ТС закрывать на неё глаза, пока её совсем не забили. Меньше рефлексии, больше сдачи :live:

• В ответ на: На сколько я понял, поводов своему "мужчине" в том, что вы его самооценку поделили на "0" в прошлом не давали. Следовательно, в силу своих амбиций, он эту самооценку "повышает" через вот такое вот угнетение вас. В другом месте реализоваться он не в состоянии. Выглядит это жутко, но стоит дать понять что реальность может стать для него печальна, такие люди пугаются и дергают. Как вариант: не стоит ждать очередного рукоприкладства. Тихо "попросить" выдвинуться с жилплощади в такой-то срок. В противном случаи, подается заявление в милицию об изнасиловании или его попытке. Статья серьезная, даже если не закроют, то за три дня в "застенках" много будет переосмысленно и назначение многих частей тела для него откроются с новой стороны. Желательно все это озвучить. Чем больше красок - тем лучше. Согласитесь, что любой синяк на теле можно подвести под эту статью) Кто сказал что это не честно? На войне как на войне)
    Спасибо, я вас поняла. Ужасно для меня все это. На войне, как на войне.

• >...то ТС ничего хорошего не светит. Имхо, лучше всего просто вызвать ментов, сказав что её убивают, и тут же начать выкидывать вещи МЧ в окно
    -------------------
    Сразу видно что Вы не арендодатель... :biggrin:
    То ТС - если Вам эта квартира нужна, все-таки советую прислушаться ко мне в плане замков, милиции и пр....

TLC-70

• Снимать побои даже самые малые. Вы поверте милиция с ним хорошо по беседует.Моя знакомая выселяла такого МАЧО его предупредили ----,если с ней что случится первый подозреваемый он и на зону под марш Прощание славянки пойдет он ,а сопровождение они ему обеспечат за казенный счет---- слова милиционеров,что приехали на вызов. Больше его ни кто не видел.Не зря говорят ,что бьет трусливый.

• В ответ на: То ТС - если Вам эта квартира нужна, все-таки советую прислушаться ко мне в плане замков, милиции и пр....
    Действительно лучше прислушаться и сделать так чтобы криков и жалоб от соседей больше не было, арендодатель это не оценит.

В России две беды,

• "Сразу видно что Вы не арендодатель..."

Типа, когда к арендодателю прибегает избитая арендаторша с жалобой, что не может выселить алкаша сожителя, то арендодатель в чувствах начинает предлагать скидки, просит приводить в квартиру кого-нибудь ещё, и всё в том же духе? :eek:

• В ответ на: Говорит, что конечно мы расстанемся, но на завтра скажет убирайся сама из этой квартиры. Спрашиваю почему я должна? Ответ: пошла нах....
    Дык доставьте ему это удовольствие, уйдите от него в другую квартиру, пускай остается. В случае если будет на новом месте доставать то четко и ясно дать понять что все, отношения окончены, Вы ушли навсегда. Просто уйти с достоинством, не выясняя отношений, не оскорбляя его и не провоцируя. В случае его агрессии будут задействованы дружественные Вами мужчины, правоохранительные органы и т.д., за Вас есть кому постоять. Будьте выше, не опускайтесь до его уровня.

В России две беды,

• нпп
    участие дружественных мужчин - может вызвать еще большую агрессию... лучше такого не советовать..

• В ответ на: Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит
    Ничего стыдного в этом нет, да, такое случается. И может случиться с кем угодно. Вот случилось с вами, выходов из ситации не мерянно ищите тот, который устроит вас.
    То что происходит с вами - плохо, но происходит это не потому что вы плохая. Подумайте об этом.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Смотря какое участие. Если как советовал BAX заказать его чтоб побили, то да. А если ей уйти и после этого дать отпор зарвавшемуся и конкретно не правому агрессору, то наоборот.

В России две беды,

• Говорить с ним не хочу, написала смску: " в моей голове не укладываются мысли о том, что произошло, чтобы не мучать друг друга предлагаю спокойно разойтись. Дать знать дату, когда съедешь." Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.

• может быть интерпритировано как: да ты такая..., вон кобелей сколько у тебя... и прочее...

• Ну и зачем Вы это ему написали? Вы написали ему как партнеру, сделали предложение расстаться. Если решили расстаться, зачем с ним советоваться? Ставить перед фактом надо и все. И никак не реагировать на его выходки. Трус он и чмо, вот мой вердикт. ИМХО.

В России две беды,

• Да пускай как хочет интерпретирует. Считает что она плохая, столько кобелей и все такое? Да, плохая, а ты зачем ко мне вяжешься раз плохая, иди найди получше, ты ж достоин, зачем с плохой связываешься... Ты сделал все чтоб меня потерять,прощай...И не надо его оскорблять.

В России две беды,

• В ответ на: Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.
    Знаете, как то очень сомнительно, что такой человек, способный угрожать тому, кто заведомо слабее его физически не труслив.
    Ищите того, кто сможет дать ему моральный отпор , это не обязательно должен быть мужчина, тут и подруга может подойти если сможет ему доходчиво объяснить ситуацию.
    Вы сейчас вряд ли сможете сама дать ему отпор, а дело в том, что нужно именно сейчас, это даже по топику понятно, что "задостала" вас эта ситуация.

• Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.
    Не бойтесь стеснить их. Близкие люди помогают друг другу. Это как раз такой случай.

• В ответ на: Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.
    Не бойтесь стеснить их. Близкие люди помогают друг другу.
    +100 и не вздумайте стесняться этой своей просьбы!

• Ловкий парень прав не надо дергать кота за усы. Приняли решение ,действуйте,а не обсуждайте с ним когда и что.

• Я уже писала .обращайтесь к родным и близким. не бойтесь осуждения Жизнь и здоровье важнее.

• В ответ на: Говорить с ним не хочу, написала смску: " в моей голове не укладываются мысли о том, что произошло, чтобы не мучать друг друга предлагаю спокойно разойтись. Дать знать дату, когда съедешь." Раздался звонок и куча брани, что я дождусь он со мной разберется раз и навсегда.
    Да тут не в милицию, а в психбольницу надо. Он же больной человек в полном смысле этого слова.

С уважением, Юрий

• В ответ на: идет шквал мата, что слышит весь подъезд и замах правой и это перед рабочим днем
    Вы знаете вот, если б я, не дай Бог, оказалась в такой ситуации, то я б после первого замаха схватила все вещи и бежала б куда глаза глядят. И пофик мне на квартиру, на деньги, на принцип типа "моя квартира, уходи ты". И уж никак бы не на форум я бы пошла решать проблему.
    И что такое насилие в семье мне прекрасно известно.

• ТС, я вас не понимаю, вас бьют, а вы продолжаете сидеть в этой квартире. Почему не съехали-то до сих пор тихой сапой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Попросите подругу/сестру/мать переночевать сегодня у вас. Пусть "разборки" будут при свидетелях.
    Да ну! Чтоб он их всех там избил?
    Пусть просится к ним на ночлег!

• Ага, нашли терминатора.

• "уйдите от него в другую квартиру"

Она уже раз ушла. Итог - имеет теперь точно те же проблемы. Даже мужчина тот же (во даёт!). Имхо, от себя не убежишь. Рано или поздно придётся учиться останавливаться и давать сдачи. И имхо чем раньше, тем лучше :спок:

• Что-то тут не то. Человек, затюканный настолкьо, что добровольно возвращается каждый вечер туда, где его будут бить, не станет писать об этом на форуме, ибо затюкан до предела. Человек, который способен вынести проблему на всеобщее обсуждение и решить ее, не станет каждый вечер возвращаться туда, где его ждут побои - он просто возьмет и решит проблему. Собака - и та давно бы сбежала от такого хозяина при первой же возможности.

А тут какие-то "ему некуда пойти", смс-ки, замки, "испортила жизнь"... Ощущение, что нас в очередной раз разводят.

• А у меня ощущение, что человек запутался и решения для себя еще не нашел, вот и говорит о своей проблеме. Советоваться-то в реале девушке, я так понимаю особо не хочется и причины этого вполне понятны.

• Люди разные бывают, а может просто не с кем посоветоваться. И ошибки каждый совершить может. Факт налицо, хорошо, что хоть поняла, что нужно это решать...

• Дык доставьте ему это удовольствие, уйдите от него в другую квартиру, пускай остается. Просто уйти с достоинством, не выясняя отношений, не оскорбляя его и не провоцируя. Будьте выше, не опускайтесь до его уровня.

А почему теперь арендодатель должен получить такой неожиданный подарок в виде неизвестного ему жильца? Уйти с достоинством, кинув арендодателя, не есть хорошо. Подписалась под договором снимать жилье будь добра исполняй и если съезжаешь, то сдай жилье в таком виде как его получила от хозяина, а не с довеском - шизиком опасным для общества, которого уже будет вынужден выселять арендодатель.

С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей). :ха-ха!:

• Если боитесь, то:
    - (опционально) уволиться с работы, искать новую
    - если нет денег - перекантоваться у друзей/родных, если есть - найти быстренько новое жильё.
    - звонок арендодателю, поговорить по-человечески... за ноябрь всё-равно поди уже уплачено, т.ч арендодатель не в проигрыше
    - аккуратная подготовка вещёй к съезду
    - в будний день: газелька - и ходу.
    - сменить симку
    т.е. вообще исчезнуть, раствориться в городе.
    а потом думать (сама или с психологом), как перестать бояться "он меня выследил и ждёт".

потому как устраивать физические разборки в этом случае (если нет уверенности в своих силах) - себе дороже выйдет.
    А то советы типа "набить морду" тут легко давать - потому как зубы с пола собирать потом не советчику, а ТС.

• Чтобы не приходилось собирать зубы, надо учиться их оскаливать. А то так всю жизнь и будет бегать от бомжей всяких :спок:

• лучше бы дамы учились разбираться в людЯх и не связывались с подобными субъектами - глядишь естественным отбором и вымерли эти мАчо

• Никто и не требует от них знания бокса. Но постоять за себя в минимальных пределах, хотя бы дозвонившись в милицию, считаю должна уметь каждая дама. Ибо не в раю живём :dnknow:

• В ответ на: Что делать, как от него избавиться?
    А как в первый раз избавились?

• В некоторых случаях (а данный случай сильной невменяемости [если всё так, как говорит ТС] именно такой), имхо, бытовое "оскаливание зубов" имеет лишь три исхода:
    - ТС физически уничтожает оппонента (плохой вариант, зона - не курорт)
    - ТС жестоко избивает оппонента (слабо в это верится)
    - ТС избивается оппонентом (далее, конечно, возможна милиция etc, но метод, прямо скажем, "на любителя")

• Подобные субъекты тоже "абы к кому" не пристают, они чаше всего вибирают девушку мягкую и безответную

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Что мешает для начала посетить травмпункт и милицию вместо такой утомительной и дорогостоящей программы скитаний да еще и уволившись с работы?

• ничего не мешает.
    Топикстартеру виднее [не]адекватность персонажа. Исходя из этих данных она сможет предположить его реакцию на беседу с участковым.
    Если её будет достаточно для тихого и мирного исчезания оппонента из поля зрения топикстартера - замечательно.
    Я предполагаю не такой радужный вариант.

PS. Чего-то "Мареновая роза" от С.Кинга вспомнилась... :злорадство:

• Присоединяюсь к вопросу: а первый раз, как избавились?

• В ответ на:
    В ответ на: Что делать, как от него избавиться?
    А как в первый раз избавились?
    Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...

• В ответ на: Что мешает для начала посетить травмпункт и милицию вместо такой утомительной и дорогостоящей программы скитаний да еще и уволившись с работы?
    В трампункт ездила, очередь и принимают экстренных. Завтра поеду снова, днем.

• В ответ на: Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...
    Да какая Вам разница??? Главное, что целая, невредимая и от него подальше. И в чьих глазах дура-то?

• В ответ на: Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...
    Понятно. а второй раз вы не хотите съезжать, вроде как, из принципа или еще из-за чего-то. Замкнутый круг.

Знаете, похоже что вам самой не справиться, т.к. вы сами себе враг - впускаете повторно того, кто является для вас угрозой, не хотите себя обезопасить, снова переехав. Вам нужен хотя бы один умный человек из близких, кто вас выслушает, поймет и возможно что-то посоветует умное или чем-то поможет.
    Всё будет хорошо, так как всё не так страшно, как вам сейчас скорее всего кажется.
    Главное, не гнушайтесь ни одним из способов помочь себе - зовите на помощь если есть кого (знакомых, друзей, милицию) и переезжайте в другую квартиру. Ничем не гнушайтесь. В тяжелой ситуации главное - поскорее любыми способами выплыть со дна болота на сушу.. И уже там, будучи в безопасности можете вволю отрефлексировать, что с вами произошло, какая там вы, и почему всё так а не иначе... это всё конечно интересные романтично-философские вопросы, но о них хорошо говорить, сидя где-нибудь в безопасном месте, в сытости и с уверенностью что сегодня и в ближайшее время вашей физической жизни и здоровью никто не угрожает.
    А пока что вам надо действовать, хорошенько самой обдумав всё и призвав на помощь кого-то близкого и умного.

• Автор, за несоблюдение п.9- бан
    То что я выплыву я ни капли не сомневаюсь, голова сейчас плохо соображает, но все же соображает. Немного успокоюсь, обдумаю и сделаю. Спасибо за поддержку ВСЕМ.

Исправлено пользователем Matiss (02.11.10 13:07)

• В ответ на: С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей). :ха-ха!:
    Пацталом! :appl: :respect: Мне вот интересно чисто гипотетически, настанет ли вообще когда-нибудь такое время, когда в России за преступлением неминуемо будет следовать наказание и никакие связи,статусы и дензнаки не смогут этому воспрепятствовать? Но это уже тема другого топика....

В России две беды,

• В ответ на: , получается он в шоколаде, а я дура...
    Да, выходит так. Как говорят вояки - не та у товарища "астрономия на погонах", чтобы так себя вести, жилье не его, оплачивает его не он, судя по всему обычный бездельник - таких тысячи, и права распускать руки ему никто не давал .

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Мне вот интересно чисто гипотетически, настанет ли вообще когда-нибудь такое время, когда в России за преступлением неминуемо будет следовать наказание и никакие связи,статусы и дензнаки не смогут этому воспрепятствовать?

Лично я за эру личной ответственности, порядочности и достоинства, но данные качества надо воспитывать в детях почти что с молоком матери. Вот и автор не попала бы в такую ситуацию дважды если бы базовый уровень личного достоинства был достаточно высоким, а он исключает какое-либо ущемление личности, не говоря уже о физическом насилии.

• Да хватит уже рассуждать гипотетически, у человека беда реальная, а вы тут какое то свое "достоинство" тычите

• Я написала реальные действия в данной ситуации.
    Хотите оплакивать реальную беду, ничего не делая? Так я не плакальщица с вами стенать.
    Хотите жить без достоинства и что бы об вас вытирали ноги - ваш выбор. Одни и те же ситуации при отсутствии выводов на будущее имеют тенденцию повторяться.

• у тебя отец есть? брат старший? в гости пригласи поделись с ними..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• или просто скажи что им пожалуешься если не уйдет, знавал я случаи, как горе мужья сожитили в мороз голышом через речку бегали.. чтоб в прорубь не попасть.. ты чего, пустяки это, и сама не общайся, нах те эта глупый мужчина.. тока потом, как расстанешься сопли на кулак не матай!... сама решила, сама вычеркнула.. и не нервировай его, до приезда родителей, а то я и так знавал таких дур, что сами скакали перед мужиками с криками "ну ударь меня, ударь".. Но тыш умненькая даже?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "- ТС избивается оппонентом (далее, конечно, возможна милиция etc, но метод, прямо скажем, "на любителя")"

А по мне, так гораздо больше на любителя её нынешняя альтернативная ситуация: ТС обивает пороги всяких травмпунктов, при этом по-прежнему в любой момент избивается оппонентом. Зашибись какая красивая жизнь, дайте две:бебе:

• получается он в шоколаде, а я дура...
    ------
    Вам сейчас что больше всего требуется: себя обезопасить или МЧ наказать?
    Думайте о себе больше, а в шоколаде он оказался, когда приняли его назад....

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..
    Поддерживаю!!! :respect:

• НЕ могу не ответить, у меня была та же ситуация, только мы женаты и у нас дочь, и живем в собственном доме.Боялась, убегала, 7 заявлений в милицию, а в ответ только хамство. И уходила ( причем дом зарегестрирован на меня), и развелась.А потом получилось так : Я только купила новый казан, пришла домой готовить плов. Пришел мой благоверный навестить дочь. Потом они ушли на карусели и дочь осталась у бабушки. А он пришел "возвращать меня на путь правильный"Я не знаю откуда у меня взялись силы, но теперь он лежал на полу и молил о пощаде. А я молотила его новым казаном. И вот уже 5 лет мы просто друзья,он помагает мне во всех делах, не пьет( бросил после того случая) Он стал человеком.Сейчас он мне не мешает жить, а помагает. Может и вам нужна шоковая терапия ?

• Никто не верил, что он меня бьет. Он бил меня только когда мы были вдвоем. Для всех остальных он был просто идеальным человеком. Завязывал рот включал музыку и бил. А я как кролик перед удавом была как во сне. И прощала************Я не знаю что такое находит, почему то прощаешь.Мне помагла набраться решимости книга певицы Валерии.

• В ответ на: Мне помагла набраться решимости книга певицы Валерии.
    И в кого вы превратились? В смелого кролика? В Валерию? В книгу?..

То, что остается, когда умирают мечты.

• Проснулась просто!!! Сейчас я уже не боюсь. Страх порализует. Ты и только ты сама найдешь выход из этой ситуации. Никто тебе не придет тебе на помощь. Он должен научиться тебя уважать, если не уважать то бояться. Эти трусы уважают только силу. Даже если за тебя сегодня кто-то заступиться, то завтра он может подкараулить в темном углу и избить. Если будешь убегать, то убегай в другой город. Живши в одном вы вскоре помиритесь снова и ситуация повториться. Зачастую эти агрессоры слабые(морально) люди. КУПИ электрошокер, мне он хорошо помог. Выбери правильно момент, не ошибись.

• В ответ на: Проснулась просто!!! Сейчас я уже не боюсь.
    Дитя наивное, тебя просто не пугали... :dry:

То, что остается, когда умирают мечты.

• А еще он бьет тебя когда пьян или всегда при любом удобном случае ? Ведь ты его простила, значит не всегда он такой был. Если тебя интересует более подробно мой личный способ избавления напиши в личку. Мой делал так когда был пьян.Если у тебя та же ситуация, напиши. Я уже так двум подругам помогла. Может и тебе пригодится.

• Пугали и еще как !!! Все рассказывать форума не хватит.

• В ответ на: А еще он бьет тебя когда пьян или всегда при любом удобном случае ? Ведь ты его простила, значит не всегда он такой был. Если тебя интересует более подробно мой личный способ избавления напиши в личку. Мой делал так когда был пьян.Если у тебя та же ситуация, напиши. Я уже так двум подругам помогла. Может и тебе пригодится.
    Спасибо... Бьет, и когда пьян и когда трезв. Глаза наливаются кровью если перечу и понеслось. Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась.

• Спасибо всем за высказанное мнение, но спасение утопающего дело рук самого... Вот и я нашла силы, сначала наорала на него, когда он и не ожидал, он признал, что он действительно виноват, пообещал, что в последний раз. Но увы... Вчера вызвала милицию, забрала ключи, сегодня отвезла чать вещей ему на работу. Предупредила, если дернется в мою сторону мало не покажется, сейчас молит о прощении, но с меня хватит.

• Молодец. Держитесь так!

• поздравляю, что нашли в себе силы! удачи в дальнейшем!

• Вы молодец! Больше не "сдавайтесь". :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• "Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась."

Наконец-то решились. Только надеетесь опять зря. Есть хорошее древнее правило: если хочешь мира, готовься к войне :злорадство:

• МОЛОДЕЦ! ! ! Удачи. :flowers:

• В ответ на: "Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась."

Наконец-то решились. Только надеетесь опять зря. Есть хорошее древнее правило: если хочешь мира, готовься к войне :злорадство:
    Да, в этом Вы правы. Война еще предстоит. Уже мотает нервы, идти ему некуда, молит о прощении, а я не сдаюсь. Тогда начинает пугать, орать. И играть в ромашку, то привези вещи, то не буду забирать. Вот и катаю в машине. Не верю больше ему, да и не хочу.

• А зачем Вы вещи возите, первый шаг сделан, часть их ему уже доставили, оставшуюся также на его работе выгрузите и всех дел. Сейчас, получается, Вы опять у него на поводу идете и делаете то, что нужно ему, хоть и частично.

• В ответ на: А зачем Вы вещи возите, первый шаг сделан, часть их ему уже доставили, оставшуюся также на его работе выгрузите и всех дел. Сейчас, получается, Вы опять у него на поводу идете и делаете то, что нужно ему, хоть и частично.
    Просит не позорить его на работе... Опять жалею.

• В ответ на: у тебя отец есть? брат старший? в гости пригласи поделись с ними..
    Увы... ни брата рядом, ни отца. Одна, совсем одна:улыб:

• ЖАЛЕЙКА ВЫ НАША ДОРОГАЯ ,А ОН ДУМАЛ ПОЗОРИТ ОН ВАС КОГДА ВЫ ИЗБИТАЯ НА РАБОТУ ХОДИЛИ.ИЛИ МАЛО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ? :зло:

• В ответ на: ЖАЛЕЙКА ВЫ НАША ДОРОГАЯ ,А ОН ДУМАЛ ПОЗОРИТ ОН ВАС КОГДА ВЫ ИЗБИТАЯ НА РАБОТУ ХОДИЛИ.ИЛИ МАЛО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ? :зло:
    Я просто боюсь... Правда. Если бы Вы слышали, как и что он говорит, орет. У меня какое-то оцепенение. Вчера девочка пришла на работу вся синяя, муж избил, и мне стало страшно. Хочется бежать, но силы есть, борюсь.

• тыш, дочка всё решила? ну неча жалеть, вещи завтра остатки отвези.. и положи на работе.. и больше не ездий, в диалоги не вступай, ищи себе мужика давай.. так быстрее все пройдет..

• В ответ на: тыш, дочка всё решила? ну неча жалеть, вещи завтра остатки отвези.. и положи на работе.. и больше не ездий, в диалоги не вступай, ищи себе мужика давай.. так быстрее все пройдет..
    Спасибо за поддержку, завтра сделаю.

• вОТ И НАДО ВСЕ ЭТУ ФИГНЮ ЗАКОНЧИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БОЯСЬ. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ :роза:
    прекратите писать заглавными буквами, предупреждение,п.9

Исправлено пользователем Matiss (16.11.10 19:17)

• В ответ на: вОТ И НАДО ВСЕ ЭТУ ФИГНЮ ЗАКОНЧИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БОЯСЬ. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ :роза:
    Спасибо. Отвезу завтра все вещи ему на работу.... И плевать.

• УМНИЦА КАК В ТОМ КИНО Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО шутка
    п.9 последнее предупреждение

Исправлено пользователем Matiss (16.11.10 19:18)

• Вещи в коробках?
    Если нет - упакуйте, скотчем перемотайте - на работе ему оставите - никто ж распаковывать не начнёт - передадут поди...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Просит не позорить его на работе... Опять жалею.
    маленькая вы, а он вас жалел? он вас жалеет? делать хоть что-то без взаимности, имхо, не стоит

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :help.gif:люди обясните как шрифт уменьшить я не нарошно он почему то сам стал таким :смущ:

• ой я вообще ничего не понимаю

• уже большой шаг сделан, главное с пути не сбиться :friends:

• В ответ на: уже большой шаг сделан, главное с пути не сбиться :friends:
    Вы правы, первый шаг сделан и это очень много. В жизнь свою его я точно больше не пущу.

• Какрина! Вы молодец! :роза: Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА! :flowers:

• В ответ на: Какрина! Вы молодец! :роза: Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА! :flowers:
    Спасибо Вам!

• Карина, я прочитала всю ветку. Вы молодец, что нашли в себе силы справится с этим. Сейчас у вас переломный момент - не вздумайте его пожалеть. Вы должны ясно дать понять ему (да и себе), что правила устанавливаете ВЫ. Такие как он - слабые трусливые ничтожества - понимают только язык силы. Причем необязательно физической.

• В ответ на: Карина, я прочитала всю ветку. Вы молодец, что нашли в себе силы справится с этим. Сейчас у вас переломный момент - не вздумайте его пожалеть. Вы должны ясно дать понять ему (да и себе), что правила устанавливаете ВЫ. Такие как он - слабые трусливые ничтожества - понимают только язык силы. Причем необязательно физической.
    Вчера полностью развязалась, вещи отдала, все порешали. Надеюсь, что все. Стало легче.

• С ним-то может и всё, а вот самой себе вам тоже неплохо было бы мозги прочистить. Иначе скоро опять найдёте себе мужчинку из жалости:yes.gif:

• Карин, молодчина! И все у вас сложится, держитесь!
    Если опять в ту сторону потянет, вы хоть, сюда пишите, тут народ быстро "страшную и ужасную перспективу" нарисует, оно, хоть и не приятно, но помочь остановится может :live:

• Опыт показывает, что чем морально и умственно слабее человек, тем больше он понимает только язык силы

• Это вы к чему?

• В ответ на: Карин, молодчина! И все у вас сложится, держитесь!
    Если опять в ту сторону потянет, вы хоть, сюда пишите, тут народ быстро "страшную и ужасную перспективу" нарисует, оно, хоть и не приятно, но помочь остановится может :live:
    Это я уже поняла, про страшилки. Нет, не потянет. Достаточно того, что два раза уже наступила на грабли. Немного сейчас погорюю :-)))) И буду жить дальше. А жить я буду хорошо.

• В ответ на: С ним-то может и всё, а вот самой себе вам тоже неплохо было бы мозги прочистить. Иначе скоро опять найдёте себе мужчинку из жалости :-y
    Вы знаете это уж вряд ли. По любви возможно, а вот из жалости.... Меня мало кто жалел.

• Уважаемые Модераторы! Данная тема исчерпала себя, будьте любезны закройте ее. И всем еще раз спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: