Ответ на сообщение Не знаю чего хочу в будущем. Это плохо? пользователя Libre
Определите (напишите на бумажке) чего Вы хотите? Есть два варианта - либо Вы пишите все подряд (съездить в путешествие, прочитать 10 книжек, купить что-то и т.д.), либо пишите Ваши желания по направлениям. Направление - это сферы Вашей жизни (например, семья, работа, родственники, хобби ит.д. - у каждого свои сферы). В привязке к направлениям можно написать желания, например, Сфера работа - получить повышение, изучить новую программу, Сфера хобби - овладеть каким-то навыком, вышить картинку, связать свитер. Ну в общем, смысл, надеюсь, понятен. Т.е. Вам нужно в первую очередь исходить из своих желаний. Чего ВЫ хотите. Вариант - все устраивает, я принимаю. Но не поверю, что у Вас нет НИКАКИХ желаний. А дальше.. имея желания что-то приобрести, чему-то научиться, чего-то добиться Вы просто трансформируете Ваше желание в Цель, разбиваете эту цель на этапы и потихоньку ей следуете.. Только это должна быть Ваша цель! Цель, которая исходит из Ваших желаний!
Возможно сумбурно написала, но, надеюсь, Вы найдете полезную для себя информацию.
И еще хочу высказаться по поводу растений и глобальных целей. Мне кажется... еще раз пишу мне кажется, что не все хотят быть героями, президентами, большими начальниками и великими художниками/писателями. Есть люди, которым просто нравится/хочется быть хорошим человеком, прекрасной женой/мужем и мамой/отцом. Ведь у каждого свои Ценности в жизни. И Вам, автор, нужно прежде всего определить свои.
В Сети свой образ создаешь словами
Исправлено пользователем Lipa17 (24.11.10 08:33)