Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя Пурга
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя пани Анна
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя Libre
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя Oli
Отнюдь не у всех. Сколько угодно примеров, подтверждающих обратное... у мужчины после завоевания и прохождения определенного времени теряется интерес к женщине-спутнице, и мужское начало толкает мужчину, на поиск новых приключений,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
17.10.2013 )))))))
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя kmm
my castle - my rules
Для первого скандала был дан повод т.е. было сделано то, что заставило ее ревновать. Нельзя забить на бессознательное в т.ч. на реакцию в виде ревности, если не хотите что бы оно (ваше бессознательное) потом забило вашу жизнь, втоптало ее в мрак и безысходность. если ТС сделает так, чтобы ее мужу было с ней хорошо, то он перестанет делать то, что заставляет ее ревновать, и ей будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя Hoda
TLC-70
Пурга, а что вы там найти то хотите?вы собсно и начали игру в недовериевы же первая, захотев проверить мобильник, не поверили супругу. >в чем напряжение, если срывать нечего
-----------------
А если есть, что тогда?
Вот увидели Вы что-то "такое" в его телефоне... Ваши действия?
17.10.2013 )))))))
Может он устал, что его жена привыкла жить в ожидании постоянного счастья и вечной сказки? Типичное потребительское счастье которое не может длиться долго, точнее, бесконечно. А потом терпение выносит как пробку и вот уже отсутствие дома, постоянные ссоры казалось бы на пустом месте и т.д. я не увидел, что именно сделал муж, что привело к ссоре.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя algol
Двойное цитирование- п.9 ПравилЭто-то понятно. Я просто хотел услышать ЧТО именно, КАКОЙ факт привёл к первому конфликту, как красиво говорят "стал катализатором". ТС про это молчит.
Может он устал, что его жена привыкла жить в ожидании постоянного счастья и вечной сказки? Типичное потребительское счастье которое не может длиться долго, точнее, бесконечно. А потом терпение выносит как пробку и вот уже отсутствие дома, постоянные ссоры казалось бы на пустом месте и т.д. я не увидел, что именно сделал муж, что привело к ссоре.
Исправлено пользователем Matiss (25.11.10 13:42)
Тюбик пасты не закрыл... Это-то понятно. Я просто хотел услышать ЧТО именно, КАКОЙ факт привёл к первому конфликту, как красиво говорят "стал катализатором". ТС про это молчит.
То, что остается, когда умирают мечты.
Вот Вы мне объясните зачем туда лазить? Это Ваш мобильник? Вы к маме/папе своей/му в мобильник тоже залезаете? без с проса? скандал из-за мобильника тоже закатите, если залезут посмотреть?
Я нет, муж закатит есть у меня там пара приятных мне смсок, которые он не поймет. Но хотите верьте, хотите нет: ничего в них (для меня) нет такого, что стало бы мне виной. Ну получила пару комплиментов, что такого-то. Но просто у нас заведено так, что я не лезу в его мобильник и ноут, а он не лезет в мой. скандал из-за мобильника тоже закатите, если залезут посмотреть?
17.10.2013 )))))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Муж выгоняет из дома пользователя Пурга
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя elle08
TLC-70
Теперь поставьте себя на его место: Вы сначала согласились дружить, потом отказались, не объяснив причины. Где тут деловой подход? Хотя слово "деловой" странное какое-то. Конструктив то где в разговорах? Получается как у детей мне эта девочка не нравится, почему не скажу, но и все мои подружки не должны с ней дружить. Как-то так... причину при этом ему не объяснила. Вот собственно и причина самого первого конфликта
17.10.2013 )))))))
А третьи люди, это вообще страшная сила. У них (мужа с подружкой) могло и не быть ничего (тут я на свой опыт опираюсь, мне несколько романов приписывали, которых на самом деле не было). И я уж больше поверю в простую дружбу между мужчиной и женщиной, чем в дружбу бывших любовников. Хотя и второе возможно, но очень редко случается и уж точно огнь страсти потух. Или может Вам железные доказательства показали: фильмы там снятые скрытой камерой или платье с неостиранным белым пятном? Потому то мне было неприятно узнать от третих людей подробности.
17.10.2013 )))))))
Так уходите сейчас, сама, гордая. Найдя доказательства его измены, Вам все равно придется уйти, но будет повод сомневаться в себе и нажить комплексы. уйду, причем мне будет легко от этого, будут реальные причины, и все встанет на свои места, я буду знать что он просто морочит мне голову, есть основания чтобы выгонять меня из дома, это лучше любого объяснения в стиле му-хрю
17.10.2013 )))))))
Ну так бери и уходи. Или все-таки нужно что-то для самооправдания? уйду, причем мне будет легко от этого, будут реальные причины
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Сто процентов то же, что и многие другие - мозг выносить А Вы так и не ответили - что будете делать, если что-то найдёте всё-таки в его мобильном?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не, я полагаю, она мыслит несколько по-другому: если она уйдет без доказательств гипотетической вины мужа, то в разрыве отношений виноватой оказывается она, если же теория об измене мужа подтвердится - то виноват муж, а она гордо уходит от гулящего кобеля. Найдя доказательства его измены, Вам все равно придется уйти, но будет повод сомневаться в себе и нажить комплексы.
Т.е. Вы всё таки сообщили ему настоящую причину, по которой Вы не хотите общаться с его подругой, он признал (на словах), что да, у них был роман, при этом сам вспылил и ушел? Да? Сказка закончилась через полгода, когда мы впервые серьезно поругались... в эту ночь он не ночевал дома, появился только через два дня...
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя Hoda
TLC-70
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя GPRS_User
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Муж выгоняет из дома пользователя GPRS_User