Показать скрытый текстДаже не знаю, как назвать топик. Пишу с целью поделиться скорее проблемой, потому что в данный момент, двое людей с которыми я могла бы обсудить проблему: один на работе, другой в самолете, а я сейчас уже лопну, и скорее всего от злости. Может быть, кто то даст совет именно в сторону разрешения этой ситуации. Сразу скажу, варианты: бросай его нафиг и все мужики козлы не рассматриваю, честно говоря устала слушать эти советы при любой размолвке.
Короче, есть у меня молодой человек, который совсем не молодой, а намного меня старше. Отношения у нас с ним действительно по большей части хорошие, живем без конфликтов, в плане быта никто друг друга не напрягает, бюджет, правда, не совместный, но это, скорее моя инициатива, хотя и живем вместе 2,5 года, встречаемся четыре. Но периодически у нас так или иначе всплывает проблема. Само собой, что в силу его возраста, есть у него бывшая жена, которая стала бывшей за долго до моего появления, есть двое уже взрослых детей, у которых уже есть свои дети. И вот проблема в том, что большую часть свободного времени, мужчина мой тусуется с внуками: со словами, кто-то же должен ими заниматься (я, конечно, на родителей намекаю, но это бестолку). Т.е. я совсем не против этого общения с одним внуком я знакома, совершенно очаровательный пацан. Переодически, дети отправляют его с внуками на отдых. Вот в субботу они улетели вроде как, как мне было объяснено, с детьми и внуками на три недели, вчера выяснилось уже по телефону из заграницы, что бывшая жена тоже с ними уехала тусоваться. Вот честно. Был бы этот разговор дома, я бы его убила, но, что называется "ручки то коротки", до Туниса не дотянутся. При этом все сообщается мне со словами: ты ничего такого не подумай. Да я впринципе "ничего такого" и не думаю, но сам по себе совместный их отдых мне тоже мало удовольствия доставляет как таковой. Я понимаю, что заставить, именно заставить взрослого человека прекратить так поступать я не могу, но постараться донести до него что не нужно так делать, наверное как-то можно? При этом у нас уже было несколько подобных ситуаций, была одна моя феерическая истерика, сама не знала, что я так могу, но в тот момент было довольно больно, результатом стало, то, что человек дал мне понять, что вопрос закрыт. Сейчас снова здорова! И сижу я товарищи, такая злая, что порвать просто всех готова на тряпочки.
При этом из его семьи я знакома только с младшей дочерью, мелких не считаем, но 100% известно, что о моем существовании люди знают. Ребят, вот чо это за фигня а?
Никогда тут не писала со своими проблемами, но чувствую пора мне умных людей послушать.
Скрыть текст