Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя То ещё сокровище
А парни ещё любят говорить, типа остались свободными мужчины либо нарки либо алкоголики. Байки чешут по ушам. Утверждаются в глазах наивных девушек.
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя То ещё сокровище
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Lasna
советы давать канешно дело паршивое, но все жеж снимите двушку, даже супругам противопоказано жить в однешке, у чела должно быть место, где он сможет побыть наедине с собой и это не только место куда королева Елизавета пешком ходит ищу и двушку. но однушку дешевле все таки
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
мне вот все интересно, вы уверенно говорите, что его не любите, но тем не менее возможность отношений оставляете (в первую очередь это для него видимо?) Уйду от этого. Он сразу понимает, что хоть отношения и возможны, но не факт.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
И за какой срок тогда намереваетесь холопа сделать достойным присутствия царевны? Я же не собираюсь жить с ним долгие годы. Возможно, вообще это ограничится несколькими месяцами.
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Mod
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как его изменить? пользователя Stupid_Girl
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)