Погода: -12°C
  • Можно ли изменить парня в 25 лет? Мы с ним знакомы очень давно(около 8-ми лет). Всегда были хорошими знакомыми. Но последнее время, он заявил мне о своих чувствах, о том, что любит меня. Я вижу в нем много положительных качеств-надежность, верность, желание меняться. Но на ряду с этим так же есть намного больше качеств, которые меня очень смущают-отсутствие высшего образования, отсутствие манер, порою глупое поведение. Проведение досуга в компании друзей, обязательно с наличием алкоголя.
    Сейчас идет речь о том, чтобы совместно проживать в одной квартире, без физического контакта. Мне удобно такое положение дел, поэтому я рассматриваю этот вариант. Думаю о том, что если бы он изменился в лучшую сторону, то возможно были бы более серьезные отношения.
    Вопрос как раз в том, как можно помочь измениться человеку? Пока, на первом этапе, хотя бы одежда, походка, умение вести разговор(без таких выражений как-ну блин, ну чо и т.п), как направить его в нужное русло, чтобы он правильно реализовал свой потенциал?

• высшее образование дать, манеры привить, от друзей изолировать. :миг:
    но прежде, чем это все начинать, уточните, включает ли его желание меняться все вышеперечисленное?

как же сильна у некоторых тяга к перевоспитанию.
    Попробуйте, может у Вас получится. :миг:

совместно проживать в одной квартире, без физического контакта. - зачем???? :eek: чтобы лучше контролировать процесс?

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (26.11.10 10:07)

• Хотите испортить отношения - меняйте человека. И поагрессивней.

• "чтобы лучше контролировать процесс?"
    чтобы подешевле съём квартиры получался.

• Сначала узнайте у него о наличии желания меняться, а потом тут вопрошайте. А то глупо получается.

• Да вот никогда не было тяги к перевоспитанию)) правда))
    на счет высшего образования вряд ли) получится так, что я буду учиться за него) хотя, можно на этой почве и мне получить второе)) а вообще, меняться он хочет, именно из-за того, что хочет быть со мной. А я так решила, что а почему бы не изменить человека, сделав этим ему добро. И даже если мы не будем с ним в дальнейшем, то зато я сделаю ему благо. Вот только не знаю как правильно прививать эти манеры. Пока то я достаточно строго прививаю, но сейчас он вообще на многое согласен, но я понимаю, что надо все таки как то так, чтобы не унизить его.

• А вы сами чего хотите? Воспитывать 25 летних парней?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Да я как раз знаю, что он готов меняться. Он уже за 2 недели телефонных разговоров(в основном) стал говорить даже по другому. Ну на работе и со своими друзьями, он говорит так же, но там мне не важно. Главное, чтобы в пределах меня вел себя так, как я себя веду.

• Зачем вам это надо?! Перевоспитывать кого то... это неблагодарный труд, на мой взгляд. Сами себе жизнь усложняете...

• Это не изменение, это адаптация под вас.

• Я не хочу портить отношения. Вопрос не в этом, а в том, что он хочет быть со мной, а я не могу быть с таким человеком, потому что совсем другого склада. Поэтому пришла такая идея, что если он станет немного другим, то все возможно.

• автор, зачем вам это надо?
    лавры Макаренко не дают покоя?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Ну а как не адаптировать, а изменить? Суть в том, что он вынужден был быть таки вот хулиганом. Потому что в среде такой рос, где по другому никак, но при этом в нем есть большой потенциал быть другим, быть лучше, правильней.

• автор, вы Шрека смотрели? не боитесь, что не ваш МЧ станет прекрасным принцем, а наоборт вы превратитесь в огра в результате своих усилий переделать другого?

• менять не нужно и не получится. А вот, как верно приметила Пани Анна - привить некоторые качества можно и вполне безболезненно.
    Три года нашего общения прошли не зря. Из "пацана в спортивных штанах и шапке - %идарке" перешел на классический стиль в одежде, сменил прическу, парфюм, аксессуары... Мы расстались, а я смотрю - приятно, что он таким и остался, не без моего участия:смущ:
    Но, поверьте, если вы при этом ходите в джинсах и кроссовках, выражаетесь такими же "че-каво", и не прочь с подружками "накушаться пива", то вряд ли он будет стремиться к чему-то другому.
    Кроме того, это процесс не быстрый, если Вам хочется - дерзайте.
    Менять не нужно, нужно предложить варианты (его образа) один из которых ему может понравиться, а может и нет. Лотерея:улыб:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• На данный момент для меня это просто взаимовыгодное сотрудничество. Мы живем на его территории, мне есть определенные блага. Но при этом и я создаю ему комфортное проживание. Забочусь о нем, готовлю ему и т.п
    При всем при этом, я понимаю, что он близок мне и хочу обезопасить себя на тот случай, если вдруг начну что-то испытывать к нему.

• А вот представьте себе боюсь))) Действительно опасаюсь, что сама стану более быдловатой. Но пока надеюсь, что в нем есть потенциал. Да и если так оно пойдет, перееду обратно.

• быть лучше, правильней - а как это, решаете вы, верно? корона на нос не сползает? :миг:
    если серьезно. если МЧ действительно настроен как-то изменить свю жизнь, чтобы быть вместе с вами, то ваша задача - не поучать и не шпынять его за неправильные ударения в слове "звонит", а своим примером показать, как можно жить иначе. и предложить попробовать строить жизнь вместе с вами.
    а там он или примет ваше предложение и последует вашему примеру. или нет. то есть вы можете помочь. но не сможете его заставить.
    как говорил Хаджа Насредин "можно подвести ишака к воде, но пить его и шайтан не заставит"

• Лучше быть быдловатой чем
    В ответ на: Мы живем на его территории, мне есть определенные блага. Но при этом и я создаю ему комфортное проживание. Забочусь о нем, готовлю ему и т.п
    ..... хочу обезопасить себя на тот случай, если вдруг начну что-то испытывать к нему.
    по крайней мере быдловатость лечится легче :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• Согласна с вами) спасибо) да, правильней будет-привить качества. На счет одежды он уже и сам не прочь ее сменить. А я достаточно консервативна и предпочитаю классический стиль) а пить вообще не пью. ))

• Незнаю.... мне кажется... если у мужчины есть чувства, если он хочет быть с этой девушкой... он сам будет меняться... он будет делать всё...

• Согласна) вот о том и спрашиваю как правильно привить ему хорошие качества)) пока он готов. поэтому и тороплюсь скорей, пока он как пластилин))

• В ответ на: Мы живем на его территории, мне есть определенные блага. Но при этом и я создаю ему комфортное проживание. Забочусь о нем, готовлю ему и т.п.
    ААА. А тогда вообще ничего не получится. Воспитывать тех, к кем живёшь - ОЧЕНЬ трудно, поскольку начеку нужно всё время находится. Да и схрена ли ему воспитываться, если вы на его территории живёте? У него - всё хорошо, зачем ему меняться?

• В ответ на: А я так решила, что а почему бы не изменить человека, сделав этим ему добро.
    благими намерениями.....

про социальный уровень и окружение намекать бесполезно, можете не надеяться на какие либо значительные перемены. Пигмалионы только в книжках ИМХО. Нутро человека не переделать

• Никак, вы от него материально зависимы. Как только копнёте глубоко-всё, адью. Ну если он не влюблён. Если влюблён-тогда крутите как хотите, пока чувство не ослабнет.

Исправлено пользователем Bato (26.11.10 10:29)

• Вот он и согласен делать все. Согласен меняться. А я хочу научиться делать это мягко, чтобы он думал, что сам изменился

• В ответ на: Суть в том, что он вынужден был быть таки вот хулиганом. Потому что в среде такой рос, где по другому никак, но при этом в нем есть большой потенциал быть другим, быть лучше, правильней.
    Вы себя окончательно в этом убедили? Сколько Вам нужно будет времени, чтоб понять, что это просто иллюзия? Это он Вам сам наплёл про готовность измениться? ну-ну...
    Хулиганы, они знаете, могут притвориться хорошими мальчиками. Но и то, только затем, чтоб хорошенько похулиганить.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (26.11.10 10:33)

• Да как понять зависима? Да, мне будет удобней жить в другом месте. Но мне есть где жить и без него. Я могу уйти в любой момент. Я хочу переехать для того, чтобы просто переменить что то в своей жизни.

• сейчас придет Жанна-психолог и совершенно справедливо вам разложит по полочкам, что паренек (если канешно он Мартин Иден) в скором времени поменяется с вами местами и начнет уже вас менять под себя. Мордобой тут очень даже вероятен, тем более если сожительство не приносит разрядки в плане сексуальных утех.

• Я понимаю, что возможно он не способен стать другим. Я готова к этому разочарованию. Но почему бы не попробовать?

• Да нет. он способен на мордобой только мужчин. в этом плане комплексов у него нет. женщин не бьет

• Ваш случай - уникальный, в котором мне не хочется совет из рода "лучше сделать и пожалеть" давать.

Просто подумайте очень хорошо, прежде чем ввязаться во все это и не говорите потом, что мы Вас не предупреждали. :миг:

my castle - my rules

• В ответ на: женщин не бьет
    пока...

• а у вас ваапче образование то какое? вы сталкивались когда-нибудь с подобными задачами?

• Не сталкивалась) Я химик)) Но обожаю психологию)

Исправлено пользователем Lasna (26.11.10 10:38)

• Думаете все так страшно?

• тогда посоветуйтесь со специалистами и желательно не только в рамках настоящего обсуждения. Чужая судьба - это слишком ответственно, а путь в известное место состоит именно из благих пожеланий

• Что значит хорошие манеры которые Вы хотите привить? А ВО - это по вашему признак воспитанности? Бред. Вам сколько лет? 22-23??? Поверьте, если Вы сейчас так думаете - ответ один - даже не думайте о совместной жизни. Отсутствие манер - каких манер? Нужно обязательно быть манерным и жеманнным? Отсутствие во - знаю очень много глупых, неинтересных и никчемных людей с во, а также интересных и положительных, во не имеющих. Досуг с алкоголем - я думаю 70-80% людей проводят досуг с алкоголем. Поэтому не обмнывайте себя - причина абсолютноне в этом. Хотите - начните отношения с таким человеком, не хотите - ищите манерного, с 2-мя филологическими вышками, закодированного чела.

С уважением, Юрий

• тогда попрактикуйтесь

my castle - my rules

• Вы же его еще не полюбили, оставьте парня в покое, не ломайте ему жизнь своими воспитательными опытами теша исключительно только свое самолюбие, однажды он найдет такую ради которой сам захочет и САМ СМОЖЕТ изменится или простую бабу, которая примет его таким какой он есть и будет с ней счастлив на своем (для вас быдловатом) уровне.

• так он сам хочет изменится то) не я ему предложила меняться, он сам сделал акцент на том, что со мной становится лучше. с мамой стал лучше общаться. а раньше она всегда говорила,что он очень злой.

• Вот пусть сам и меняется без вашей дрессуры и ваших целей (ВО, манеры, бантики на шею и пр.).

Вы не любите этого человека таким какой он есть, а значит скорее всего и не сможете полюбить. И как бы он не танцевал под вашу дудочку, вас что-нибудь да будет в нем вечно раздражать.

• А почему бы и нет) думаю стоит попробовать, тем более у МЧ есть желание! Его речь, внешний вид и манеры зависит от того в каком социальном круге он вращаеться. Если вы поменяете его то и человек измениться.:улыб:

• еще одна дрессировщица тигров :ха-ха!:

• а не боитесь, что его порыва измениться ради Вас надолго не хватит?

• Если действительно хотите влиять-начните с разъезда. Я абсолютно серьёзно.

• ну это вы уже погорячились :1:

• нет, я сильно смягчила свою оценку :ха-ха!:

• То что человек говорит и думает - не одно и то же.

• Тем более ТС отмечает положительную динамику изменений! не слушайте никогго, хотите, меняйте! Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободных, так что нужно работать с тем материалом что есть в наличии! :спок:

• смахивает на ролевые игры

• ролевые игры это немного другое, вот перевоспитает сначала, а там и игры начнуться :ха-ха!:

• Я корень всех проблем - остутствие детей. Не рожают, а воспитательный инстинкт остаётся - и давай взрослых мужиков воспитывать!

• не-а, сейчас идет игра в учительницу и двоечника :biggrin:

• неплохо бы спросить согласия у материала :ха-ха!:

с вами начнут работать теми же методами, небось заголосите на весь Н-ск :ха-ха!:

• А может наоборот парень должен изменить ТС, убрать у нее все глупости с манерами из головы?

С уважением, Юрий

• правильно: воспитывать детей нужно, а не друг друга

• В ответ на: Да вот никогда не было тяги к перевоспитанию)) правда))
    Самый компромиссный способ - показывать своим примером. Пришли друзья пиво лакать - а вы вся такая изящная в вечернем платье с блестками, приветствуете их как господ, пересыпая речь французскими словечками типа шарман, месье... :agree: :ха-ха!:

Ну и т.д. Поразите его(их) воображение. Поверьте, это может быть заразно.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободных
    теток нормальных тоже нет :спок: :biggrin:

• В ответ на: так он сам хочет изменится то
    изменить у вас получиться, далеко не уникальный случай, но в большинстве случаев ученик вырастает(духовно), а воспитательница нет, в итоге он уходит к другой тете, без ярковыраженных педагогических способностей:улыб:но при этом представляя из себя вполне нормальный продукт:улыб:

• так полегче, дядя, я очень нормальная тётя :ха-ха!:

• напомнили - "я его слепила из того, что было..."
    у меня был такой опыт, первую любовь свою воспитывала - мы ж на разных полянах росли, а любила его безумно.
    После 2летней переписки, помню, он по-русски писать научился.
    После свадьбы от друзей отвадила, да и отваживать там было не от кого - кого посадили, кто скололся.
    И даже училась вместе с ним.
    Все равно все это " с другой поляны" вылазило.

Изменился он сам, когда понял, что для работы, которую он хочет, нужно срочно меняться.
    Но мы тогда уже давно были разведены. :улыб:
    Но парень был хороший, факт.
    Больше я попыток перевоспитывать не предпринимала.
    Или воспитываешь с ноля - своего ребенка - или никак.
    Да и с ребенком не все возможно.

my castle - my rules

• не знаю, может повторю чьи-то слова, но скажу:
    даже если он и изменится, но на то время, которое ему необходимо, чтобы завоевать/добиться вас. потом все станет по-прежнему, и вас это опять будет не устраивать..

• смотря для каких целей :biggrin:

• В ответ на: Или воспитываешь с ноля - своего ребенка - или никак.
    Да и с ребенком не все возможно.
    :respect:

• В ответ на: а не боитесь, что его порыва измениться ради Вас надолго не хватит?
    Боюсь. Именно поэтому сейчас и советуюсь на эту тему) Я понимаю, что идти вниз легче, чем подниматься в гору. Но пока не вижу, что много могу потерять, если попробую помочь ему измениться

• В ответ на: Если действительно хотите влиять-начните с разъезда. Я абсолютно серьёзно.
    Да мы еще не живем вместе. Как раз сейчас я и обдумываю этот вопрос-жить ли вместе.

• имхо жить вместе имеет смысл только в одном случае: если и спать вы будете вместе.
    в противном случае МЧ будет чувствовать себя обманутым и долго ваше житье совместное не продлится

• В ответ на: Тем более ТС отмечает положительную динамику изменений! не слушайте никогго, хотите, меняйте! Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободных, так что нужно работать с тем материалом что есть в наличии! :спок:
    Вот с этим абсолютно согласна)) В том и суть, что последний мой парень был и с 2-мя высшими образованиями и достаточно культурный, но в нем не было этой вот простоты. В данном то случае, с этим человеком. знаешь чего от него ожидать. Он если любит, так и говорит, если обижен, то тоже выражает свои эмоции предельно ясно. И мне кажется, что такие качества не привить, а вот манеры и поведение можно.

• Так а я и не против, если он уйдет к другой, но зато уйдет к нормальной другой. А не к тем, которые у него были. В том и суть, что он всегда тянулся к таким как я. Но отношения у него были с другими. Чего плохого, если я помогу ему? При этом я еще и жизнь ему комфортную дам. Неужели вы думаете, что готовить, убирать, стирать, гладить, это так мало? Мужчина с работы будет приходить в теплый уютный дом. Помоему это неплохо.

• Ну как понять обманутым? Я ему сразу говорю, что чувств нет. А про секс он сам говорит-пока ты меня не полюбишь, секса не будет. )

• Согласна, что воспитывать надо ребенка. Согласна и с прозвучавшим тут мнением, что нет детей и начинают воспитывать мужиков. Не спорю, что у меня уже чисто материнский инстинкт прет. Но если у меня нет детей, не заводить же мне их лишь бы чтоб повоспитывать?

• автор, ну что вы как маленькая чесс слово? "пока ты меня не полюбишь - секса не будет."
    и будете вы каждое утро порхать у него под носом в коротком халатике, под которым все без ничего.
    ну зачем так издеваться над парнем?
    он-то наверняка надеется, что вы его полюбите, как только переедите к нему.

• т.е. Вы его не любите (а он-то Вас любит?). а нафиг Вам тогда это все? в мать-Терезу поиграть хочется? лучше ищите СВОЕГО мужчину, заводите семью и воспитывайте детей.

• Да я не буду порхать перед ним в коротких халатиках. Я не собираюсь вести себя так, чтобы его соблазнить, потому что мне ценнее то, что он испытывает ко мне сейчас. Надеется, что полюблю, это я знаю. Но и я не даю точной установки, что не полюблю. Я просто хочу, чтобы он изменил ценности, чтобы развивался, тогда я буду понимать, что с ним я не заторможу свой процесс жизнедеятельности, а наоборот его ускорю.

• Он меня любит. Я его нет. Что значит-ищите своего мужчину? Ну вот нет моего мужчины. Это не так просто. Еще недавно мне казалось, что я его нашла, он был все то, что я хотела видеть в своем избраннике. Но чувств не было, была скука. С обоих сторон. И я все равно решила ждать, не рвать, но его решение было расстаться. А до этого, я года 2 искала своего мужчину. И не было. Были те кто нравился мне и нравилась я. Но ничего серьезного. Поэтому получается, что особо то ждать нечего.

• получается редкостный садизм: он Вас любит, готов жить с Вами без секса и проходить курс дрессировки, надеется на взаимность... я понимаю, что у Вас к нему чувств нет... но зачем же ТАК поступать?

• В ответ на: Да я не буду порхать перед ним в коротких халатиках. Я не собираюсь вести себя так, чтобы его соблазнить, потому что мне ценнее то, что он испытывает ко мне сейчас. Надеется, что полюблю, это я знаю. Но и я не даю точной установки, что не полюблю. Я просто хочу, чтобы он изменил ценности, чтобы развивался, тогда я буду понимать, что с ним я не заторможу свой процесс жизнедеятельности, а наоборот его ускорю.
    типа меняйся, а я подумаю, дать ли тебе шанс. Меркантильный подход, во всех смыслах.

• В ответ на: Он меня любит. Я его нет. Что значит-ищите своего мужчину? Ну вот нет моего мужчины. Это не так просто. Еще недавно мне казалось, что я его нашла, он был все то, что я хотела видеть в своем избраннике. Но чувств не было, была скука. С обоих сторон. И я все равно решила ждать, не рвать, но его решение было расстаться. А до этого, я года 2 искала своего мужчину. И не было. Были те кто нравился мне и нравилась я. Но ничего серьезного. Поэтому получается, что особо то ждать нечего.
    А это называется бартерные отношения, только без секса - но кто знает?

• ЛАпша, у вас секас уже был или токо по телефону перезваниваетеся? ему 25 лет а тебе сколь? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как так то? Причем тут дрессировка?? Я просто хочу, чтобы он поменял свой уровень жизни. Потому что знаю, что он способен на большее. Он и сам стал меняться и без меня. Тогда, когда переехал жить с первомайки в другое место. Сам для себя решил, что там жить не хочет, потому что понимает, что там совсем другой контингент. Но сам он был похож на живущих там. С работой тоже стало налаживаться, брат ему помогает. А я хочу еще помочь ему вписаться в новое общество. Потому что даже с теми с кем он общался раньше, лет 8 назад, они изменились, а он все такой же. Хотя все были друзья. Чего плохого то, если даже те люди увидят его другим? А не будут считать его пропавшим человеком?

• Да не было секса) А знакомы мы 8 лет. Раньше часто общались как друзья. Потом перестали общаться. Года два назад стали снова перезваниваться. За эти пол года видились раза 4. В основном общаемся по телефону.) мне 26

• Да я не спорю, что бартер, что меркантильный подход. Но не вижу ничего плохого в этом. Обычно жила по другим правилам-по чувствам. Но всегда в чем то подставляли. Поняла, что такой ход жизни неверен. Поэтому решила попробовать по другому

• речь идет о культурном развитии персонажа?:улыб:лично я в этом не вижу ничего плохого

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• кого ты собираесся минять и ради чего? мошт у него маленький, мошт он вообще импатент, как я) кого и для чего ты собираешься менять?.. в общем ты сначала переспи, а потом и подумай надо тебе оно или нет... :umnik: 80 ответов, а ей а она даж не согрешила... :ха-ха!: ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Таки кто вы для МЧ? Домработница, домоправительница, гувернантка? И кто он для вас - хозяин-наниматель, ученик на пансионе....? Пока не определитесь на уровне договора сторон - все это будет разговор "толстыми" словами и каждый будет видеть только свои цели.

• Ну да, именно о культурном) Например, то что он порою грубый, ругается матом и со многими злой, я ничего не собираюсь специально делать. Тут главное, чтобы со мной вел себя иначе. А вот культурная сторона я считаю должна обогащаться )

• все не читал, но впечатление, что классический случай: барышня и хулиган. Тургеневская девушка встретила и решила перевоспитать) Для чего - потешить смолюбие. "Гроза" округи все готов сделать ради нее (см. получить доступ до тела). Вот только выйти в "свет" с таким МЧ стыдно... Что бы были отношения, женщина должна уважать своего МЧ и он должен быть для нее самым лучшим, во всех проявлениях... лучше не портите себе и ему жизнь, переспите пару раз и разойдитесь.

• :secret: они ещё не грешили!, че ты ей пишешь) ну сламает она его и че дальше?, он ей надоест без секса то хорошего, и она будет спрашивать как сломать второго?!.. так она всех мужиков паламает!, и другим дифчёнкам ничего не останется... :secret:

• а вдруг он и три раза сможет? :umnik:

• В ответ на: А я хочу научиться делать это мягко, чтобы он думал, что сам изменился
    :безум:
    Как вы вообще это себе представляете? Взрослого человека менять она собралась :шок: мягко и незаметно :ха-ха!: Захочет сам изменится, а вы ну книжки ему какие ни будь почитать подкладывайте, имхо, за больший натиск по поводу "каким ты должен стать" и в глаз получить можно причем за дело. Сколько вам лет, если не секрет?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Для меня он близкий человек, надежный, близкий друг. Я для него всегда была подругой. Мы хорошо обычно общались, были в одной компании. Его чувства переросли в другое. Мои нет. Я очень долго игнорировала его чувства. Я не брала телефонные трубки, сбрасывала, не общалась месяцами. А он в итоге все равно звонил. А недели 3 назад, возник такой момент, когда я поняла, что беспокоюсь за него. И с этого момента наше общение стало более близким. Я даже тон голоса поменяла. Обычно я общалась безразлично и холодно, порой с наездом. Но стала мягче. И как то сразу куча тем нашлось для разговоров. Стали по три часа говорить в день ниочем.

• В ответ на: Да я не спорю, что бартер, что меркантильный подход. Но не вижу ничего плохого в этом
    Если не видите ничего плохого, то вперед. Он тоже не против - пожалуйста. Попробуйте, может все получится :миг:

• может и сможет - но пайку надо ограничить парой

• наверное ты поменялась по тому что кто то другой тебя отшил, и ты сразу вспомнила про этот не взятый плацдарм даже?

• В ответ на: Вы не любите этого человека таким какой он есть, а значит скорее всего и не сможете полюбить.
    Вот чуть не первый раз в жизни полностью согласна с СЕ ЛЯ ВИ, не любите вы его таким какой есть, зачем вам это?

• Да что за подход то такой??? переспите. Да не было у него изначально мысли переспать. Ему важнее чувства со мной. Девушек у него достаточно было. И для секса найдет он себе в любое время. Тут совсем другое.

• почему это? чтоб не разбалывать?

• лет 26. Он же сам меняться хочет. Это не моя инициатива изначально. Я почему и решила помоч ему. Еще не разу никого не меняла, наоборот. если вижу, что меня что-то не устраивает, не завожу вообще никаких отношений. Недавно был пример, когда в этот же период мужчина 41 года замуж позвал. Вот тут я сразу ему сказала, что мне этого не надо. Понимала, что и он меняться не станет. какой есть, не изменить и мне его не хочется вообще ни в чем менять.

• 26 лет ума нет) секс это главное дочка.... вот я посматрю на тя когда ты поженишся а у тя его будет недостаточно, да ты 10 раз проклянешь его образование и чувство такта... нет составляющего и фсе- жопа) ыы

• В ответ на: Да не было у него изначально мысли переспать.
    Если хотите с парнем построить отношения, то секс нужен ИМХО. Как без него?

• Не совсем так. Я просто поняла, что раз я за него переживаю, значит не так он мне далек, как казалось. И оценила надежность его и верность, его стремление ко мне. Там как раз и было так, что я еще встречалась, а уже решила, что может попробовать жить с этим и на следующий день мой парень сам расстался. Ну то есть все как то вовремя получилось.

• Да яж не спорю, что секс нужен хороший. Но у меня получается так в жизни, что секс можно получить где угодно(при желании), а вот серьезных намерений не так и много. Я же н так давно встречалась. Секс там был так себе, но были в нем очень хорошие моменты, но мужчина был еще не готов к женитьбе.

• В ответ на: Да не было у него изначально мысли переспать. Ему важнее чувства со мной. Девушек у него достаточно было. И для секса найдет он себе в любое время. Тут совсем другое.
    Это как? :безум: Вы ему нравитесь, чувства у него к вам, и т.д. а секс с вами ему по-боку. :безум: Слушайте, может, первая версия барагозника была верной :улыб:

• Ну я то пока не хочу с ним отношений. Просто хочу, чтобы он стал лучше, разве ему то от этого плохо будет? Секс то всегда можно успеть. А вот серьезные намерения не у всех моих парней были.

• В ответ на: Просто хочу, чтобы он стал лучше, разве ему то от этого плохо будет?
    Это с какой стороны посмотреть. Может и плохо.

• Да это так, что мы знакомы 8 лет. И всегда были друзьями. Он меня рассматривал как подругу. Потом понял, что относится больше чем к подруге. Понятно. что сейчас он меня хочет. Но изначально разговор вообще не об этом шел. Ему важно, чтобы у меня чувства были, а не чтобы я его хотела. Хотеть я его тоже порой хочу. но это чисто животный инстинкт получается

• я прямо в ауте.... (там другое слово вместо аута) низя так потребительски, жить с этим, а секс где угодно, да, высокие отношения, ради этого стоит изменить парня... очень важно, именно его поменять ради этого.. где он ещё счастье такое найдет?!, его прямо Мамка для тебя родила, ты его судьба прямо) миняй его конечно... :чмок:

• Да при чем тут потребительское то? Просто изначально должен главенствовать не секс, а чувства, тогда из этого что-то выйдет, возможно. А если просто секс, то после секса можно вообще разбежаться и к чему тогда все это??

• А вот серьезные намерения не у всех моих парней были.

мда, с чувствами у вас полный тухляк, даже не верю, что они к кому-то были без товарообменной составляющей

• Сочетать секс и духовное развитие. А если вы говорите, что он на стороне может его искать, то зачем вообще вся эта кутерьма с совместным проживанием?

• Да не говорите ерунду, если не знаете. Я не раз была подставлена из-за этих вот чувств. А чувствовала я так, что прям с головой, не важно ни возраст, ни статус, ни образование, ни образ жизни. Но в итоге, теперь вот в 26 лет, еще без семьи.

• Да не на стороне. Я имела в виду, что сейчас, пока мы не вместе, он вполне мог бы. Но в том и дело, что все это время пока мы так вот общаемся, он вообще с другими девушками не общается подобным образом. Так же как и я впрочем.

• мона вам его официально усыновить?

• Раз рассуждаете о подставе, значит чувств там был 1% максимум, а остальное желание иметь то чего захотелось да не получилось. Мужик то не дурак, капканы и сети стороной обходит, вот и нет семьи.

• А есть вообще уверенность в том, что Ваш МЧ понимает все именно так, как Вы?
    Если я правильно понял и общаетесь то Вы не очень часто и помногу, а скорее эпизодически.
    Если он не заморочен всяким там "высоким штилем" и больше по пивку и музыку послушать и окружение у него соответствующее, то мне кажется что в таком окружении согласие женщины жить вместе с мужчиной в одной квартире, да как я понял еще и за его счет, ну как ни крути означает что и "спать" надо вместе. Если бы это был ботан, который читает стихи поэтов 18 века в подлиннике - я б еще понял, а так... Хотя может я безнадежно отстал и не понимаю нынешнюю молодежь.. :dnknow:
    И даже просто чисто "технически". Вот смотрите - снимаете вы квартиру. Наверное однешку. В таких квартирах в 99% случаев один диван (ну или кровать). То есть и спать на нем вместе придется.... Но при этом "никакого секса"... :безум: Вот придет он от друзей, навеселе, весь такой разгорячённый, раздевается и прыг на диван спать... А там Вы в ночнушке и стрингах... А если еще и лето - жара... хорошо если простынкой будете накрыты, а то и этого не будет... Как и стрингов... И вот он смотрит на все это, вспоминает свои обещания что "пока Вы его не полюбите - никакого секса" и железным усилием воли заставляет себя уснуть... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Так жалко вас....Прям хоть плачь. Поверьте уж опыту более взрослых людей. Не надо никого делать лучше - это бред. Время потеряете. Я понимаю, одна, надоело все ит.д. Но не до такой же степени. Потерпите еще немного - встретите вы своего мужчину, непременно! Главное - ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

• ни для каких целей, я не дичь :biggrin:

• скажите, ТС, а в период совместного проживания , воспитания и отсутствия секса как Вы отнесетесь к тому, что у него будет секс с разными там девушками.
    Ну, а что? Вы ж вроде не готовы еще, а пока он будет перевоспитываться, а Вы готовиться, чего ему делать? :ха-ха!:

my castle - my rules

• эт вы вообще о чем? то что захотелось? А вам не хочется быть со своим любимым человеком вместе, если вы его любите? Это тоже по вашему меркантильное желание??

• В ответ на: лет 26. Он же сам меняться хочет. Это не моя инициатива изначально. Я почему и решила помоч ему. Еще не разу никого не меняла, наоборот. если вижу, что меня что-то не устраивает, не завожу вообще никаких отношений. Недавно был пример, когда в этот же период мужчина 41 года замуж позвал. Вот тут я сразу ему сказала, что мне этого не надо. Понимала, что и он меняться не станет. какой есть, не изменить и мне его не хочется вообще ни в чем менять.
    И этого в 25 не получится :yes.gif:вот поверьте, одинаково приятно. Не получится менять. И как Вам писал Алладин, у него и у Вас нет договора. Он говорит одно, а думает другое, и Вы говорите одно, а думаете другое.:улыб:Вы его можете переодеть и научить манерам. Но это до поры. Если бы он сам захотел, он бы уже это умел. в 25 лет-то. Я так понимаю он не нищий? Т.е. может позволить себе сменить гардероб и ходить в театры. Полюбите его таким какой он есть, а если не можете лучше не теряйте время:улыб:Он конечно с Вами поменяется в лучшую сторону, но не факт, что так глобально как Вам хочется.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ))) ну есть доля смысла в ваших словах)) но диван я еще один привезу) с этим нет проблем. про все положение дел он знает. Я же говорю, что он сам говорит о том, что никакого секса, пока ты меня не полюбишь, потому что говорит он, вдруг ты после этого вообще ко мне интерес потеряешь. А по друзьям он особо щас не ходит. Он работает до вечера.

• Да не надоело мне одной то быть. Надоело то, что все как то несерьезно. Я 2 недели назад с парнем рассталась, поэтому об одиночестве, которое надоело, пока говорить то рано.

• неужели желание быть любимой и материнский инстинкт выше здравого смысла?

• Да если ему надо, то пожалуйста. Я знаю ни один случай, где парень и девушка проживают на одной территории, просто потому что вместе жить удобней.

• Хочется, но если я его действительно люблю, то невозможность быть вместе на мою любовь к нему никак не влияет и уж тем более я не считаю это подставой. Возникшее чувство нельзя оценить разумом и уж тем более выдвигать из него условия сделки.

• Вы говорите сейчас о совсем другой ситуации

• Да как понять может? Он и не нищий и не богатый. Просто растрачивает на то времяпровождение, которое проводят его друзья. В его окружении нет таких людей, которые ходят в театры, рестораны и слушают классическую музыку. И работает он на стройке, поэтому гардероб соответствует его работе

• Неужели? Да, есть желание быть любимой. У вас нет?? Есть желание понимать, что это твой человек, что он не подставит тебя и защитит если нужно. Есть желание создавать быт, обычный быт, варить борщ, жарить котлеты, печь кексы. Встречать человека с работы и радовать его тем что его ждут. И давать ему ощущение ни того, что он одинокий волк, а то что его ждут и о нем заботятся

• Вопрос к мужчинам:

Кто из вас согласиться получать все вышеперечисленное от женщины, КОТОРАЯ ВАС НЕ ЛЮБИТ и НЕ ПОЛЮБИТ?
    Кто готов давать любовь, а получать котлеты без любви? :ха-ха!:

• Те, кто действительно любит эту женщину. Вы видимо, несмотря на громкие фразы сами то и понятия о любви не имеете. Я в свою очередь, абсолютно не отказалась бы жить с мужчиной, которого люблю. И пусть даже он не любит меня, но если он сам готов к совместному проживанию, то у меня даже вопроса бы не стояло-жить или не жить с ним

• В ответ на: Да как понять может?
    Знакома с человеком, который очень изменился. Вышел из крестьян, уехал в город учится, и там стремился к манерам и прочему, учился правильно говорить и т.д. и т.п. (бабушка моя). У них в деревне окали, я встречалась с ее сестрой, которая осталась жить в деревне - небо и земля. Так вот я это к чему. Ей самой (!) хотелось (!) изменится, не потому что ей захотелось понравится дедушке, а просто потому, что ей хотелось говорить правильно, одеваться красиво и общаться с интересными людьми. И дедушка ее полюбил такой, какой она стала. Дык вот я это к чему: МЧ, о котором мы говорим, сам собой не захотел меняться. А решил он меняться сейчас. Для чего? Для того, чтобы понравится Вам. Не для себя, а для Вас. (Если я не права, то пардоньте). Имхо ничего хорошего из этого не получится.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Согласились бы в надежде перевоспитать.
    А не получилось бы, то начали бы требования по подставам выставлять. :ха-ха!:

Подождем мнение мужчин, я вас не спрашивала, вы Ж и потому неправильно влияете на результаты опроса. :ха-ха!:

• Да нет же, он меняться стал давно. Говорю же, с первомайки переехал к бабушке, только чтобы не жить в том окружении. Щас добирается дольше до дома, но все равно там живет. И брат его ему помогает с работой. Он и сам говорит, что стало налаживаться все. Поэтому, именно поэтому, я решила ему и в другом помочь. Я же 8 лет с ним знакома и всегда общалась с ним с таким какой он есть. Даже не думала, что он сам захочет быть другим. А теперь вижу, что желание то у него есть. Почему бы ему не помочь?

• что бы помочь нужно непременно поселиться вместе, иначе не поможет :ха-ха!:

• А как поможет то? Если мы вообще почти не видимся. Потому что живет он в другом месте и буднями нет возможности видеться, а на выходных я уезжаю постоянно.

• кроме вас конечно ему никто не откроет доступ к книгам, театрам, магазинам с одеждой и прочим достояниям искусства и цивилизации :ха-ха!:

а может оно ему не особо и надо? :ха-ха!:

• ну что значит кроме вас никто не откроет? да, никто. А кто? на данный момент получается так, что из тех девушек, которые были похожи на меня никто не зашел с ним дальше, чем просто флирт. Он общается совсем с другими. Надо ли? Видимо надо, раз он уже не один раз стремится к таким как я. Я же вот, обычно не стремлюсь к таки как он.

• послушайте, люди испытывающие потребность в изменениях меняются САМИ и как правило без свидетелей, это самостоятельный труд, в котором всякие привлекательно-отвлекающие только мешают

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (26.11.10 15:02)

• По большому счету да, меняются сами. Я постоянно нахожусь в процессе самосовершенствования, но мне порой очень нужно, чтобы кто то помог мне выбрать направление и откорректировал мое поведение.

• В ответ на: Вопрос к мужчинам:

Кто из вас согласиться получать все вышеперечисленное от женщины, КОТОРАЯ ВАС НЕ ЛЮБИТ и НЕ ПОЛЮБИТ?
    Кто готов давать любовь, а получать котлеты без любви? :ха-ха!:
    вполне, только на возмездной основе, чтоб жила в комнате для прислуги и молчала если не спрашивают ее мнение ну и т.д. если готовит и убирает хорошо, то почему и не хорошо относиться к челу, который живет рядом и заботится о твоем быте.

• "Сейчас идет речь о том, чтобы совместно проживать в одной квартире, без физического контакта."

Не морочьте парню голову. Лучше займитесь собственными гусями:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• дА ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ТО ТАКОЕ-НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ. оН ЧТО, ДИТЯ БЕЗДУМНОЕ? оН ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМЕТ И ЗНАЕТ. Он лишь на год младше меня. И опыта в жизни у него достаточно. Неужели он сам не разберется нужно это ему или нет? Он порой совершал такие поступки, о которых вслух и не скажешь и считает их вполне нормальными, потому что нельзя было поступить иначе, на его взгляд. поэтому жить с девушкой как товарищи, это не самое для него плохое. По крайней мере именно в данном вопросе, совесть его будет чиста.

• Воспользовались несчастным влюблённым юношей, и думаете, что бог не накажет? Ну-ну, ставьте на это дальше :спок:

• Каким образом это я воспользовалась? В жизни никем не пользовалась. Откуда вообще такой вывод то?? Он прекрасно знает, что у меня нет чувств и прекрасно понимает, что может быть такое, что они у меня появятся. Однако, при всем при этом я всегда ему открыто говорю, что чувств нет. Где вы в этом усматриваете то, что я им пользуюсь? Да еще и "юноше" )) Этот юноша вас самого сожрет при всех ваших годах, если вы ему дорогу хоть в чем то перейдете. Вот вам и юноша. Просто что уж так все выставлять то, что он невинный бычок, а я медуза горгона. Он далеко не невинен. По всем параметрам.

• "прекрасно понимает, что может быть такое, что они у меня появятся"

Вот здесь он ошибается. У таких, как вы, чувства заменяет калькулятор:хммм:

• Нда, здесь вот вы ошибаетесь. Какой калькулятор??? Да я даже в ресторанах, кафе, стараюсь мало чего брать, независимо от того, на сколько богат мужчина. И подарков никаких никогда не прошу. И парни разные нравились, вообще, на кошелек не смотрела. Где вы то усматриваете желание наживы то?? То, что я хочу жить просто в другом месте? Так мне это на самом деле не так просто сделать. Не так просто покинуть привычное место и переехать. Так все таки ответьте мне, в чем проявление калькулятора???

• >Этот юноша вас самого сожрет при всех ваших годах, если вы ему дорогу хоть в чем то перейдете. Вот вам и юноша.
    -----------------
    В такой ситуации думаю Вам будет небезопасно отказывать ему, если вдруг у него на пьяную голову взыграет в штанах... Вы хоть это понимаете?
    Мужчины очень часто становятся неуправляемы в этом вопросе.... Или у него самоконтроль как у Штирлица?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Со своими близкими единственное что он может, это наорать. Да и нет у него привычки девушек бить

• "в чем проявление калькулятора???"

В том, что вами движет расчёт. Да мало того, между нами - вы ещё и считать не умеете :secret:

• считаю я как раз прекрасно. а в данном случае вообще никакого расчета.

• ну как же нет расчета? каждой Барби нужен Кен, вот вы лепите себе Кена с расчетом себя им украсить (ярмарка тщеславия) :ха-ха!:

• да никакая я не барби. вам просто понятие разные слои социальные знакомо? Есть вариант прекратить с ним общение вообще. Думаете, нужно так?

• Мне лично показалось, что у вас не до конца продуманный бизнес-проект :). В частности:
    1) как именно парень должен измениться? у вас там что-то про классическую музыку и театры было... так вот: он должен слушать Баха, ходить в Афанасьева, читать Толстого? А если будет слушать Ванессу Паради и ходить в Дом актера? достаточный уровень?
    2) какой срок вы ему даете для изменений? а если через год уже театры полюбил, но на близких орать не перестал?

Или вы следуете принципу "главное - ввязаться в бой"? :миг:

• Да орать это его дело) Главное чтобы со мной умел себя вести. Не обязательно классика, то что нравится. Есть то что и мне нравится из того, что ему нравится. Главное это перестать быть похожего на гопника с первомайки)

• Идти "от" чего-то - еще не значит, придти туда, куда надо. Перестать быть похожим на гопника и стать похожим на кого?

• хотите мужика на насилие спровоцировать, проживая с ним под одной крышей без секаса, ей богу играете с огнем

• В ответ на: если вдруг у него на пьяную голову взыграет в штанах... Вы хоть это понимаете?
    Мужчины очень часто становятся неуправляемы в этом вопросе....
    Как страшно жить(с)
    Ну что же Вы так говорите, как о животных каких-то... У которых мозг отключается напрочь.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Если внешне-стиль может быть любой. главное, чтобы подходил по ситуации. Понятно, что на работу не пойдешь в строгом костюме. Поведение-уметь вести разговор. Например, раньше он мог позвонить и сказать-ну чо. и молчать. сейчас-звонит и здоровается. это, вроде мелочь, но раньше то ему нормально было так. Еще он может идти по улице, говорить по телефону и орать в него таким матом, от которого вообще не по себе. В общем, хотя бы пока научиться вести себя уместно в обществе.

• Да я уже третий раз говорю) Он сам отвергает сейчас секс. Даже я больше готова к сексу просто так, чем он. Ну вот все таки скажите, мне прекратить с ним вообще общаться? Или как?

• В ответ на: Поведение-уметь вести разговор. Например, раньше он мог позвонить и сказать-ну чо. и молчать. сейчас-звонит и здоровается. это, вроде мелочь, но раньше то ему нормально было так.
    Может быть, проблема не в том, что он не умеет себя вести? а в том что ему просто сказать нечего? по причине отсутствия мыслей?

• Гопника можно одеть Versace и он перестанет быть похожим на гопника, но гопником быть не перестанет.
    Получается вам нужно 2 в одном крутизна гопника с первомайки и утонченность светского денди
    ню-ню... Пигмалион вы наш :ха-ха!:

• Например, сейчас, мы уже 2 недели почти каждый день говорим часа по 2 по 3. Находится, что сказать, да и общаться как то тянет. Раньше так не было.

• Да, кстати нет, он уже отошел от своей гопниковской жизни) Раньше он ее активно вел)

• А о чем говорите, можно поинтересоваться?

• В основном говорим об отношениях, обсуждаем совместное сожительство, вспоминаем былые приключения) О психологии говорим. Мама у него психотерапевт. Ну какие то события дневные обсуждаем.

• Да орать это его дело) Главное чтобы со мной умел себя вести - "Это фантастика,сынок" (с) Прежде чем переезжать, вам для начала очень неплохо бы изучить манеры его поведения с самыми близкими людьми в критических ситуациях. Если он орет дома на родных, 100% он это будет делать и с вами. Конечно не сразу, а как только усыпит вашу бдительность своими обещаниями и теми малыми изменениями в своем поведении,которые приведут к тому,что у вас начнется секс с ним. После это он посчитает свою программу-минимум выполненной и начнет относится к вам,как относился и к предыдущим своим девушкам. Не надо строить иллюзий,большенькая уже.

зы. Моему сыну- 22 года. Даже мне,матери, уже непросто достучаться до него, чтобы как-то откорректировать направление тех или иных его мыслей или поступков. Причем,юноша как раз воспитан в том направлении,который вы хотите выстроить для своего молодого человека. Но вот своей девушке такие коррекции его поведения он точно не позволит и это видно из их общения.После 18-ти уже все, взрослые люди со своими жизненными установками, которые можно лишь как-то отретушировать,и то,если у хозяина будет желание.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Ну и отлично, раз вам обоим достаточно обсуждать вопросы быта и события дня. Идейных разногласий зато не будет:улыб:А матом по телефону, в конце концов, его можно отправить ругаться в туалет. В чем остается проблема?

• В чем остается проблема? - она в том,что ТС хочет раздвоения личности у парня. В пристуствии ее ему надо стать джентельменом, а выйдя за порог дома - оставаться гопником

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да он не орет на своих близких просто так) Я говорила о том, что самое плохое что он может сделать близкому-это наорать) Я его 8 лет знаю, ситуации разные бывали. Помню и на меня как то наорал, лет 6 назад. Но помню и то, как он меня защитил, от моего парня(хотя тот его друг был). Сейчас, когда стал со мной общаться и с мамой стал мягче. Она ему всегда говорила-ты такой злой. А недавно, он как раз со мной пообщался и она ему позвонила и даже расплакалась, сказала ему-ты так давно мне таких слов не говорил.

• Проблема именно в том, что искоренить эти позывы так себя вести. Мне бытовых вопросов не достаточно. Я вообще химик и люблю философию. Люблю обсуждать проблемы бытия и духовности)

• Да нет. Я просто уверена, что если он научится вести себя со мной, то и в обществе изменится. Просто я прекрасно понимаю, что общаясь на стройке без мата не обойдешся. Там все так.

• хотите менять - меняйте:улыб:даже если ничего не получится вы оба мало что теряете, разумеется кроме времени

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• сдается мне вы поклонница книжек о Тарзане, хотите его дотянуть до нужного уровня - тяните, только смотрите не надорвитесь, хотя матрица взрослого человека неизменна и все что у него припасено для других (ор, мат) рано или поздно станет вашим уделом

опять же разговоры о совместном быте это разговоры ни о чем, тенденцией к повышению уровня судя по ним и не пахнет, мало того смотрите сами от таких разговоров не деградируйте

• Вот и я так рассуждаю. Но тут уже куча мнений о том, что я сломаю ему жизнь) Вот теперь и не понимаю, или я такая хладнокровная или и правда ничего страшного) Все таки это же опыт-мне, ему.

• Она ему всегда говорила-ты такой злой. А недавно, он как раз со мной пообщался и она ему позвонила и даже расплакалась, сказала ему-ты так давно мне таких слов не говорил. - вот и задумайтесь для начала, что там за отношения с мамой у него,почему она постоянно считает его злым. Откуда-то ноги растут,такой оценки? Причем,мама - психолог.

Опять отступление у меня: когда я еще дружила только с будущем мужем, он вовсю курил,а мне это не нравилось. Вот как-то и сказала во время очередной прогулки об этом. Тут же сигарета демонстративна была выбрашена. До свадьбы оставалось 2 месяца. Как только поженились, через неделю стал курить снова. На мое удивление ответил, что не обещал совсем бросить. :eek:

• В ответ на: Проблема именно в том, что искоренить эти позывы так себя вести.
    Позвольте, я уточню... искоренить внутреннюю агрессию или ее внешнее проявление?

• Так я же не могу так вот начать пихать в него высокодуховные материи. Иногда конечно я говорю о чем то подобном. Делюсь чем то. Деградировать, да, боюсь. Боюсь, потому что еще ни в чем не уверена. Вот и получается, что единственное верное решение-прекратить с ним общаться. Вы тоже с этим согласны?

• Да так то нет у него внутренней агрессии. Я же говорю, он просто вырос там, где по другому нельзя. Но сам он добрый. Поэтому и хочу, чтобы просто на мир стал добрее смотреть.

• я бы даже не начинала, нет чувств к человеку, зачем ему и себе голову морочить, а факультативы с отстающими мне еще в школе надоели т.к. эффекта от них ноль

• Можно прекрасно быть одновременно и агрессивным, и добрым. Это не антонимы совсем. А то что у него нет внутренней агрессии - по вашему описанию парня и отзывов о нем его мамы - это ваша иллюзия.

• цитата] Я просто уверена, что если он научится вести себя со мной, то и в обществе изменится. Просто я прекрасно понимаю, что общаясь на стройке без мата не обойдешся. - вы вот сами написали две взаимоисключающих фразы.
    Ну не получится работать на стройке и разговаривать там языком Гете или Толстого. А потом переодеться в конце рабочего дня и напялить на себя маску интеллигента в очках.
    Почему счас в обществе столько разговоров на тему, что сотрудники милиции давно стали общаться с населением языком уголовников? А потому что общение 24 часа с таким контингентом накладывает отпечаток.

• Да я знаю, что он может быть злой. Но это то не минус. Я так же знаю, что он может быть добрым. Мы же 8 лет знакомы.

• У него мамаша психотерапевт , я так полагаю вам пора к ней в пациенты.С вашими заморочками о переделке взрослого мужика.Вроде и не маленькая,а такую чушь несет, Сколько людей родилось , выросло и живет в первомайке и что они все гопникии их надо перевоспитывать? Это уже на что похоже и до чего вы родная договоритесь?

Исправлено пользователем olga7297 (26.11.10 17:16)

• Да я же не прошу, чтобы он менял свою речь кардинально. Ну со мной же он не матерится. Бывает, конечно, но совсем не так как там. С бабушкой своей спокойно общается. Ну то есть различие то видно.

• Я уже раз сто написала-в нем видны изменения уже сейчас. Потому что в нем заложено это все. И мама его все равно направляла определенное время. Это все есть, но есть и плохое.

• Послушайте, а вам то зачем нужно все это мероприятие? В чем мотив? Что вы хотите получить?

• ннп

Все не читала.

Я вот не пойму какие проблемы если парень сам готов измениться? Сели, по пунктам ему изложили свои претензии. Все. Пусть обдумывает и меняется.
    Потом в койку. После этого уточняем список претензий :biggrin:
    Только вот "быть готовым на словах измениться" и измениться действительно - это сильно разные вещи. Очень сложно самого себя ломать.

*теперь пойду тему почитаю* ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Во-первых, хочу переехать, поменять свой ход жизни. Во-вторых хочу уже заботится о мужчине, варить ему супы. И просто устала ждать когда появится тот самый. Дело в том, что тот самый периодически появляется, но потом на деле оказывается, что или уже почти женат или просто мне скучен(да и я ему)

• Ясно. А если не изменится парень ваш - тогда что? снова переезд и разочарование? Вы представляете, что такое возможно?

• Ну я тоже думала, что никаких проблем. Но почитав мнения, понимаю, что со стороны большинству кажется это дикостью. Примерно так и есть-я ему говорю, что хотела бы в нем видеть. Но пока он все равно как одинокий волк. Манеру общения он изменил. Даже тон голоса. Я говоря с ним по три часа в день даже понимаю, что этот голос меня завораживает)) И 11 роз мне он тоже подарил :biggrin:

• Пока да. Я же не испытываю чувств к нему. Но тут я тогда буду понимать, что до этого все делала правильно. До этого это-никогда никого ни о чем не просила, выбирала не по кошельку и благам, а по чувствам.

• Вот наконец хоть доля правды.Я хочу, мне пора, мне надо.Я мне не поподается ,поэтому я возьму этот сосуд с водой добавлю масла и перемешаю,вот и получится что то и я буду о нем заботится супы варить.А вода и масло не перемешиваются

• Отлично. Вам тут все как один пишут - ваш расчет неверен, он не изменится. Почему же вы продолжаете держаться своей позиции?

• 11 роз - это прям мелочи какие-то )))

А Вы-то готовы меняться в ответ? Или принимать его претензии к себе? А то сейчас говорить научится, оденется красиво, а потом Вам - "а я сексом занимаюсь только с двумя девушками" и все, деваться Вам некуда )))

• Да про секс я знаю, что так не будет. Другие претензии конечно рассмотрю))

• Видимо потому что, в нем есть такие качества которых не было в других мужчинах, те, что не привьешь, те, что или есть или нет. Да и то что он о постеле ни разу сам разговора не завел меня подкупает. А вообще, я запуталась.

• И вот видите, для вас 11 роз это мелочи, а мне больше трех никто кроме него не дарил))

• В ответ на: А вообще, я запуталась.
    В этом, видимо, и суть проблемы.

• А, вот еще вопрос... у вас папа не агрессивный?

• Ну долго рассматривать претензии вам не придется. Здесь я очень согласна с Игорок, вы не знаете,что такое жить на одной территории с молодым человеком,периодически употребляющим алкоголь. Человек в пьяном состоянии не будет помнить,что он вам обещал сексом не заниматься. Он просто возьмет вас силой и никуда вы не денетесь. Тут и закончится желание поиграть в "учительницу".

• Ну да. Я просто всегда делала так, как правильно, чтобы в ладах с совестью, чтобы никого не обмануть. Никогда не крутила мужиками. Если понимала, что ревнуют, прекращала так себя вести. А в итоге, получается, что все как то не так. И все, что хотелось нет.

• нет. у нас интеллегентная семья. и если мама еще как то бы приняла этого парня, то папа вообще его не поймет.

• Вот проблема на ровном месте :шок: чтение книжек, просмотр спектаклей, искоренение привычки прилюдно ковырять в носу и ругатся матом еще никому жизнь не покалечили:миг:ну подружили-присмотрелись, если не получилось разбежались - рядовая жизненная ситуация.Прямо как в кино "Влюблен по собственному желанию" :спок:
    Или теперь хорошим тоном считается обязательный секс?:смущ:и общественность возмущена его отсутствием? :biggrin:

• В ответ на: Ну да. Я просто всегда делала так, как правильно, чтобы в ладах с совестью, чтобы никого не обмануть. Никогда не крутила мужиками. Если понимала, что ревнуют, прекращала так себя вести. А в итоге, получается, что все как то не так. И все, что хотелось нет.
    Вы описываете этакий образ правильной девочки. Может, вам надоело быть правильной? Хочется новых ощущений? Почему вас привлекает этот, простите, гопник? Видимостью силы? Может, вы думаете, типа, сможет защитить, уверенный в себе и прочее? И его крики и маты - это совсем не агрессия - а нерастраченная энергия?

• Да) общественность возмущена этим тоже)) И мне вообще аж страшно стало, так все тут описывается) Он уже такой изверг стал) Хотя я уверена, что меня не обидит)

• Ну он кричит то по делу)) Когда его заденут. А так, да. Просто последний парень был очень спокойный. Но и скучный. Хотя я согласна была с ним быть. Устала искать. Но он сам расстался.

• Почему должен "обидеть"? многие мужчины женщин не обижают вообще:) или Первомайка - это диагноз на всю жизнь? гены и окружение имеют значение но не на 100%, тем более что в вашем случае речь идет именно о смене окружения.

• Общественность не верит в совместное проживание ведение совместного хозяйства и отсутствие секса и ей/ общественности /это кажется просто странным в 25 лет. Я спросила у сына , ему 25, и его друзей они мягко говоря недоумевали , если так можно это назвать.Они все женатые и у них есть дети ,а у кого и двое.

• ой, да мало ли во что не верит общественность:улыб:Особенно забавен ваш аргумент "женатые, с детьми" для придания этой общественности большего веса, видимо...

• озабоченная какая-то общественность :biggrin:
    абсолютно не приемлет приятельских отношений между людьми и секса не на втором свидании:улыб:
    непонятно при чем здесь двое детей - как неумение предохраняться при излишней "пылкости"?:смущ:

• В ответ на: Он порой совершал такие поступки, о которых вслух и не скажешь и считает их вполне нормальными, потому что нельзя было поступить иначе, на его взгляд. поэтому жить с девушкой как товарищи, это не самое для него плохое. По крайней мере именно в данном вопросе, совесть его будет чиста.
    О, так парень просто карму чистит :biggrin:

• Зацепило, блин.
    Вот как я это вижу со стороны:
    Девочке хочется, и "пора". Любви, детей, замуж и т.д. Нормальное такое желание. Все мужчины которые попадались до этого, чем то в итоге не устраивали. А этот всегда был рядом. Проверенный, и вроде не плохой. Надежный, и даже романтичный. Одно только "НО", с другой социальной прослойки человек. С другими базовыми ценностями и мировоззрением, но зато с бОльшим кол-вом мозгов чем у среднего гопника и тягой к лучшему. И в какой-то момент своей жизни, устав от одиночества и фальши и пустоты ТС обратила на него более пристальное внимание, и в ней что-то шевельнулось. На самом деле она практически уже любит его, только сама еще себе в этом признаться не может, потому и запуталась. Для нее сложно осознать факт того, что она может любить человека не совсем похожего на того, о ком мечталось всегда. И тогда ТС решает его якобы изменить "просто так", а там вроде и возможно полюбить. Ну или нет. Девушка, вы его определенно УЖЕ любите. Вам просто нужно признаться себе в этом, и принять тот факт что ваш принц оказался в несоответствии с вашими мечтаниями и стереотипами, такими как культура, образование и т.д. Любовь зла...
    1. Вы о нем переживали.
    2. Вы считаете его хорошим, добрым, не глупым (только испорченным средой)
    3. Вам нравится разговаривать с ним, слушать его голос, и проводить время.
    4. Вы считаете его сильным и надежным (защищал вас) каменная стена.
    5. Вы готовы к сексу с ним, даже больше чем он с вами (с ваших слов)
    6. Вас очень интригуют его слова о том что пока вы его не полюбите, он не будет с вами иметь секс.
    7. Вам очень приятно что он вас искренне любит.
    8. Вам приятно то, что он делает ТАКОЙ акцент именно на чувства.
    9. Вам нравится о нем заботиться.

Если Это не любовь, то я чет в жизни перестал понимать. :шок:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Ээээх прямо не пост, а бальзам на моё синее от .....ства сердце...:бебе:
    Щас почитал, и тока что догнал суть промблемы...
    ТС хочет как и многие девушки семью.. а вариант готовый на её условия, пока только один, тока он то не понимает ещё на что соглашается.
    У меня есть несколько мыслей на этот счет, в целом позабавили и 11 розами и ситуацией... И вообще :respect:
    Терь по сути..
    Дочка, людей или принимают или пользуют....
    У тя первый вариант... такого парнягу ты не поменяешь... Потому, как он уже сформировался... Потому, как это неблагодарное в целом дело... Значит просто подружи, но не на телефоне.. по настоящему с держанием за руки... поцелуйчиками и прочим перепихоном... далее по тексту..
    что к этому приведет..
    Жить иллюзией, что у тебя будет не жизнь, а сказка надо до 18 лет, а потом уже надо включать мозг..
    Потому, как счастливая семья, это кропотливый бабий труд... Стирать, мыть, гладить, варить, заботится, минет начинает входить в обязательную программу семейной жизни.... У тя даже не было возможности его испробывать, как своего парня... Почему ты не попробывала его как своего мужчину, а тупа ездишь своим катком по его мозгу?... Просто начните нормально встречаться.. Сразу не начинайте жить вместе.. Это вредно..И тыш сама понимаешь???.. Что от своего мужчины в квартире с его хозяйством, долгими холодными вечерами будет трудно отказаться... Тока не манипулируй сексом, не бери с него обещаний про то, что ничего у вас не будет, пока ты его не полюбишь? Гон полный, что другой мотивации низя найти чтоб день другой покабениться? ППЦ. Не воспитывай в парне чувство вины, я когда выпивши готов ежику вдуть (утрирую конечно) ежихе, ыыыы а тут будет красивая диваха на соседним диване... Не ломай его так, а то он от этого чувства вины, из за любви и с досады, тебе когда нить неровён час голову проломит... И абзац... Получится не то дрессировала... И останешься опять одна, цени его желание быть с тобой и его чувства... Относись к нему так, как равному.. Он мошт достойнее и добрее человечнее всей твоей семьи и соседей и всех докторов наук... Ненужно ничего менять.. Относись к нему как к равному... Попробуй если хочешь нормально повстречаться, но на равных.. Там уже и решишь... А так сразу свысока, да он такой, он сякой.. Этот бред приведет к взрыву.... Ты тоже, меня прости, не подарок, тебе окромя него, больше трех роз никто не дарил) ыыыыыы Ну в общем тока так... Иначе хреновасто будет всем.. А последствия не всегда можно исправить до прежнего уровня... Подумай, как вам встречаться при вашем графике работы.. Пригласи в гости.. Ну вообще, я конечно парню не завидую, ты б у меня с такими запросами, попала бы по самые не балуйся в ломку характера тваво... ну все как бе) :миг:

• И, кстати, парень тоже, по-моему, все давно понял. То, что она к нему явно не равнодушна. Раньше якобы была холодна (с ее слов), а теперь заботится, переживает, и даже жить с ним готова. Любой на его месте все правильно бы понял. Ну и он конечно, не будь дурак, согласен с ней жить, ведь для него все просто, любит, хочет и т.д. И согласен на все, что она ему там лапочет "про измениться", и про любовь без секаса. На самом деле парень будет стараться всеми силами ее влюбить в себя, ну и в койку потом. Если он терпеливый, все может получиться, а если пьяный сорвется, то все будет печально. Единственная проблема ТС, принять свой выбор, и свое счастье без оглядки и других "НО". Принять человека, как он есть. И не мучать парня воздержанием и переделками

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Эх, можно вывести парнишку из Бронкса, но Бронкс из парнишки - вряд ли (вольная трактовка).
    Дерзайте!

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (26.11.10 20:03)

• В ответ на: Сразу не начинайте жить вместе
    Да. Это прям плохо будет.

И еще ТСу.
    Если парень действительно ТАК любит, что секса ему не надо и ждать готов сколько угодно...то за такого парня надо держаться. А переделать можно и потом - мягко, спокойно, постепенно.
    Но в Вашем конкретном случае, я б посоветовала оставить парня и не портить ему жизнь (если там реально любовь). Вы готовы попробовать отношения изначально с кучей условий, типа "вдруг потом полюблю" - ничего не выйдет из такого подхода.

• соглашусь с барагозником и мистером "серым фруктом" - девушку настигает одиночество и депрессия по поводу "незамужа", поэтому готова на такой вот "онанизм", хотя на самом деле уже готова согласиться на сильного и смелого хулигана, который любит ее всем сердцем ну и все такое по сценарию )) ох, прям свои 16 лет вспомнила "у нас не будет секса, пока ты не захочешь, я тебя так сильно люблю, что готов ждать" :ха-ха!:
    а все эти отмазки про "хочу ему помочь" - просто отмазки )хотя бы по одной фразе "мне надо чтобы он со мной вел себя хорошо, так как я хочу, а как он будет за дверями квартиры мне все равно..."
    еще хочу сказать, что очень много девушек, очарованных по принципу "он со всеми такой козел, а со мной как с принцессой" через некоторое время получали этого же самого козла в сухом остатке )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Разумно :respect:

• Да ничего у них не получиться. Ни так, ни эдак. Люди из разных социальных прослоек. Она с ним помучается какое-то время и бросит. Что сейчас умиляет, начнет раздражать со временем.
    Девушка видно, что хорошая, но еще, видимо, "жизнь ее не била", хочет себе приключений пока. Ну, давай, давай.... :ухмылка:

• а у тебя было похожее?

• "Если Это не любовь, то я чет в жизни перестал понимать."

Таких "любовей" обычно на две недели совместного проживания не хватает. Пора тотализатор устраивать :biggrin:

• Про любовь никто и не говорит.

• Для совместного проживания с мужчиной у вас нет самого главного - чувств к нему, а нагорожено теорий почему да зачем вам это "надо" сто верст до небес и всё лесом.

• Самое смешное, что у большинства людей нет чувств любви друг другу(или у одного из двух). но при этом люди не только живут вместе, люди женятся, заводят детей и совместный или несовместный бизнес. Ездят на море раза два в год, заводят любовниц, любовников. Обманывают друг друга, или один из двух. И в один прекрасный момент могут даже развестись. При этом заявляя, что множество лет потрачено зря. И ведь ничего, живут и никто не говорит-как это аморально, как это неправильно. А в данном случае все предельно честно. Все почти тоже самое, только все честно и поэтому без ненужного. лживого развития. Но всем, конечно, удобней, назвать страсть, привязанность, выгоду-любовью и смело вступать в семейные отношения.

Исправлено пользователем Lasna (01.12.10 12:03)

• думаешь лучше одной чем вот так?

• Не надо смотреть на всех, смотрите на себя.
    Зачем вам этот чужой сценарий?
    У вас тоже не честно т.к. вы подгоняете ситуацию под желаемый вам ответ: у него серьезные намеренья, он дарил мне больше всех цветов, он то, он сё и значит можно быть с ним, для меня лучше-удобнее, что он любит, хотя я его и не люблю.
    А честно в вашем случае это отойти в сторону и не лезть в чужую вам жизнь т.к. человек, с которым начинают делить кров и затем постель, все же надеется что его любят (живет со мной, суп варит, спит), по делам то вроде бы похоже на любовь, а иначе зачем.
    При такой постановке вопроса вы с данным МЧ - кандидаты на разочарование в итоге, причем его разочарование грозит вам серьезным отмщением, как минимум психологическим, а может и до физического дойдет. Вам самой в итоге будет обидно за годы потраченные зря.

Для вас честный выход это не подавать ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ дабы не было мучительно больно за годы, прожитые с чужим для вас человеком.

• Я же не собираюсь жить с ним долгие годы. Возможно, вообще это ограничится несколькими месяцами. В любом случае. ему это поможет продвигаться вперед, а мне это поможет быть более самостоятельной. Меня смущает другой факт. Смущает то, что он как я может и не стать, а я как он вполне могу стать. Боюсь именно за то, что притянусь к его уровню. Конечно, у него уровень жизни сейчас выше чем был и улучшится, но у меня то он в плане развития может не улучшиться

• Так нет, не думаю, что лучше одной. Я то о том, что массово все возмутились тем, что я нечестна и аморальна. Но при этом многие живут еще более нечестно. И я то не считаю, что это плохо. Нужно жить так, как удобней.

• на каком этапе сейчас ваши отношения? уже съехались с МЧ?

• так многие женятся/живут гражданским браком, используя это как повод уйти из дома от родительского контроля

• да не столько это аморально и нечестно как просто глупо, глупо тратить свою жизнь на НЕНУЖНОЕ

• Ну да. Только в данном случае я не прикрываю это браком. Хотя, кто знает, может я сама потом захочу этого

• нет, еще не съехались. пока общаемся. квартиру не просто быстро найти. Ну и я пока не тороплюсь. Общаемся по телефону. Иногда сталкиваюсь с тем, что понимаю, что мы абсолютно по разному мыслим. Будто люди с других планет. Причем это прям в каких то мелочах. поэтому особо не тороплюсь сейчас что-то менять.

• девушки, желающие самостоятельности, обычно снимают квартиру на 2-х или 3-х девушек

ваш вариант, уж извините, смахивает в перспективе на проституцию за удешевление жилья

• Да какую проституцию. Мне не ради жилья. Да, жилье это плюс, но суть не внем. Мне хочется просто отношений, в которых будет забота и желание дать добро. Я же не говорю, что он мне вообще безразличен. У меня нет любви к нему. Но есть чувство благодарности, чувство умиления, просто ощущение того, что это близкий человек. Мы же всегда прекрасно общались как друзья. Особенно раньше. Сейчас, конечно много противоречий, но есть общие темы, которые очень позитивное общение создают.

• У ТС есть:
    1. острое желание что-то поменять в своей жизни,
    2. при этом она хочет семью, иметь любоффф, мужа, детей и так далее.
    3. лет ей 26
    4. МЧ, с которым хочет начать жить - не любит.
    Так зачем же тратить свое драгоценное молодое время на того кого не любишь да еще и в таком изврате (извените уж за столь грубую оценку) - жить в однокомнатной квартире с мужчиной, который вас стопудово желает и при этом быть для него лишь другом???

Поверьте, многие мужчины не вкладывают такой смысл в Готовку, Уборку и Стирку, как это делают женщины. Для вашего дргуа это всего лишь повод с вами жить, а вы повелись что ему этого очень не хватает. Да и вообще, покушать можно в столовке, убираться если живешь один нужно не так часто(сорить то не кому :-y), а стирать женщины уже давно перестали - это делает машинка, так что выше перечисленные блага - все придумано нами же женщинами :tease:.

Допустим вам наплевать на себя. Намерения ему помочь, перевоспитать, поставить на путь истинный - это конечно ВЫСОКО, но зачем так издеваться над взрослым мужчиной? Или планируете дома воспитывать одного МЧ, а параллельно устраивать личную жизнь с другим? на двух стульях мало кому удается усидеть..
    Знаете, благими намерениями выстлана дорога в ад....

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• То, что вам хочется мало кого из мужчин утешит.
    Всем (и М и Ж) хочется искренних чувств, ощущения своей исключительности для близкого им человека, а не благодарности и умиления вместо чувств. Собаку и ту заводят из любви к собакам, а не из желания кормить и выгуливать.
    И потом что будет делать, проживая с вами в одной квартире, возбуждаемый вами мужчина, онанировать? Такая ваша "дружба" будет уже просто издевательством над его организмом.

• Собаку не всегда заводят из любви именно к собакам. Есть потребность выплескивать ласку, нежность, а рядом никого нет-почему не повод завести собаку?

И что все к этой любви прицепились? Давно известно, что брак по рассчету (ставка не на деньги, а на положительные качества у избранника) намного крепче, чем влюбятся-женятся...

ТС -это ваша жизнь, и вам решать на кого и как ее тратить!

• Вы лично хотите быть предметом чьего-то расчета? Только честно.

• В ответ на: Давно известно, что брак по рассчету (ставка не на деньги, а на положительные качества у избранника) намного крепче, чем влюбятся-женятся...
    т.е. нам денех не нужно, нам подавай хорошее воспитание?

• В ответ на: Но при этом многие живут еще более нечестно. И я то не считаю, что это плохо. Нужно жить так, как удобней.
    Зачем вы оправдываетесь? И причём тут многие?

• Т.е. вы не хотите отношений с мужчиной, вы хотите с ним ДРУЖИТЬ? Ок, а если влюбитесь в другого, что будете делать?

• Уйду от этого. Он сразу понимает, что хоть отношения и возможны, но не факт.

• а что действительно вы планируете снимать именно однушку?

• ищу и двушку. но однушку дешевле все таки

• а Вы понимаете, что если вдруг встретите другого мужчину, с которым Вам захочется быть, то придется ему рассказать, что Вы живете с другим, и вряд ли он поверит, что вы просто соседи по квартире?

• В ответ на: ищу и двушку. но однушку дешевле все таки
    ну вы точно садистка!

• А почему сразу не искать полноценного партнёра - и по быту и по постели, а не размениваться на "промежуточные" варианты? Меня бы разговоры о дружественном сожительстве с мужчиной напрягли бы точно.

• Советую: искать себе другого человека. Вы будете расти дальше: морально-духовная сторона и материальная. А он всё также будет :встречаться с друзьями за пивасиком или другое, работать без роста в карьере. Если у него нет планов и целей на будущее, не стоит с ним начинать. Вы не измените человека... А в качестве знакомого-быть может продолжайте общаться.
    Есть знакомая, также хочет поменять своего МЧ, вот уже 2 год попыток и увы... Только придирки и ссоры. Он даже подписал целый договор о смене "имиджа " и роста в дальнейшем. Вот уже 2 месяца вообще якобы не работает :eek:, а она пашет как лошадь. Говорю ей, что это гиблое дело- поменять человека. Видимо их устраивает на данный момент растановка: она живёт у него(место жительства, секс), он тоже устроился (готовят еду, секс, немного денег перепадает от неё).

• Вот тоже не пойму. Подруга отличная девушка, и связалась же с таким у.... Любовь зла....
    А парни ещё любят говорить, типа остались свободными мужчины либо нарки либо алкоголики. Байки чешут по ушам. Утверждаются в глазах наивных девушек.

• В ответ на: ищу и двушку. но однушку дешевле все таки
    советы давать канешно дело паршивое, но все жеж снимите двушку, даже супругам противопоказано жить в однешке, у чела должно быть место, где он сможет побыть наедине с собой и это не только место куда королева Елизавета пешком ходит

• Нужно жить так, как удобней.

Человек это не удобство, смыл и пошел.
    Меня просто поражает это потребительское отношение к жизни, к людям.
    Смотрите что бы вас не настигло бумерангом то, что вы уготовили другим.

• Да о чем вы говорите то?? Все стараются жить как им комфортно. Одним или не одним. Это в принципе суть жизни такая-люди стремятся к кмофорту. По вашему если у человека чувства и взаимные и ему так очень комфортно со своим партнером, он все равно должен выбрать что-то другое, чтобы не быть потребителем? Вы вообще уже себя представили как робота. Мне кажется, что вы не человек, а машина, которая просто выдает какие то данные, не имеющие смысла.

• а не-роботы, по-вашему, живут с нелюбимыми людьми и тратят свою жизнь на то, чтобы их перевоспитать?

• В ответ на: Уйду от этого. Он сразу понимает, что хоть отношения и возможны, но не факт.
    мне вот все интересно, вы уверенно говорите, что его не любите, но тем не менее возможность отношений оставляете (в первую очередь это для него видимо?)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Автор, если вы уже получили ответы на свои вопросы,то предлагаю закрыть топ. Потому как уже по очередному кругу идет одно и тоже.

• Читал я - читал... даже трети топика не осилил. Вспомнился мне образ одной дамы. Почему-то. :umnik: И книг-то она много прочитала и образований-то восемь с половиной было, и пела она оперным (похожим на оперный) голосом, и языков больше одного знала и когда шла она, то культура капала из нее и испарялась белым туманом и всякий вдыхающий туман этот превращался в белого лебедя и улетал в небо синее к свету и вечности. Но, отчего-то мне казалось, что девушка эта дура, поэтому желания с ней общаться не возникало.

• В ответ на: Я же не собираюсь жить с ним долгие годы. Возможно, вообще это ограничится несколькими месяцами.
    :umnik: И за какой срок тогда намереваетесь холопа сделать достойным присутствия царевны?

• Не люблю, но это не значит, что не могу полюбить. Любовь это не продукт, который можно взять и купить. Любовь строить нужно. И иногда очень долго.

• Ответ то как раз я и не получила. Вопрос то был можно ли его изменить, а не как это все аморально. Но действительно стоит топ закрыть.

• И к чему все это? У меня нет проблемы общения. С этим все в порядке как раз.

• изменить можно, у некоторых получается:улыб:вас процесс интересует или результат?:смущ:

• то есть вы планируете эту любовь строить и выращивать или как? по моему так любовь наоборот вырастает сама и не надо ее удобрять и подпирать...
    неестественно как то это все..
    если я человека не люблю, зачем мне думать о том, что когда нибудь полюблю и чего то строить собираться...

• Роботы функционируют ТОЛЬКО в удобных условиях и без всяких чувств, а я в любых могу даже в неудобных, но обязательно с чувствами.

Получается кто из нас с вами робот? :ха-ха!:

• Может барышня планирует влюбится исключительно в "творение рук своих"?:улыб:это же ей решать когда и в кого:миг:

• "Ответ то как раз я и не получила. Вопрос то был можно ли его изменить"

Ответ прост: вы способны изменить его только в худшую сторону :спок:

• Это в принципе суть жизни такая-люди стремятся к кмофорту. /цитата]

Это суть ВАШЕЙ жизни, не надо тут за всех отвечать.
    А другие в жизни видят другое, многие исследователи выбрали исследования, зная что цена их смертельна. Хотя бы книги надо читать, уважаемая, для кругозора очень полезно и лечит от кудахтанья о комфорте как пределе мечтаний сытого животного.

• Вопрос то был можно ли его изменить, а не как это все аморально. - однозначно ни один посторонний человек вам не скажет "да/нет". Получится/не получится вы сможете увидеть только в ходе самого процесса. Но у вас все на стадии планов,а многие местные уже все это проходили либо сами,либо наблюдали у своих близких/знакомых, поэтому и предупреждают вас,что в большинстве своем результат будет совсем иной,чем ваш план. Но планы ваши,жить вам и решать вам. Мы вас предупредили, топ я закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: