Сегодня завтра станет вчера..
Ответ на сообщение настоящие друзья??? пользователя salamandra
Вы за 14 лет не нашли ответа на этот вопрос? А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность????
Плету бомбические афрокосы и дреды
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Diamand
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя ВАХ
Что за бред?причём тут работа?с работой у меня всё отлично!! Хотя могу поспорить, что у вас и с работой проблемы :-y
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя salamandra
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя alladin
ЭХ.....в том то и дело,мы до сих пор не в браке!!!!живём вместе последние 2 года,до этого просто встречались,а я всё жду жду...И ревную ревную.. 14 лет в браке и такие глупости пишете?
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Stasi
Да как вы не понимаете,я не против их общения,просто не понимаю,раз скрывают,значит есть что скрывать или как?? Да бежать мужу от вас надо. Вы зачем его на цепь посадили? Любой собаке хочется с цепи сорваться, а тут человек.
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Diamand
Спасибо за поддержку!! Если честно... я понимаю вас... Самое неприятное здесь... что это в тайне какой то происходит и это, и наводит на сомнения... а дружба ли ЭТО!? А о чем они разговаривают "по - дружески" вам неизвестно? Может "по - дружески " они еще и просыпаются в одной кровати?!!? Ну не верю я в дружбу между М и Ж!
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Trole
О боги!видимо мои представления о настоящей любви и о настоящей дружбе безнадёжно устарели)) :))) А как тут не скрывать, если вы из-за этого начинаете предъявлять претензии, обижаться, выяснять дословно, о чем общались, цель звонка, время звонка, продолжительность итд??? Проще тогда не говорить, чем потом подробно, как на допросе отвечать на 1000 вопросов. Если бы Вы относились к этому нормально, никаких тайн бы не было. Да и подруга правильно ответила Это именно Ваши ПРОБЛЕМЫ,
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Trole
Вот! +100! В том то и дело. Проблемы только у вас и похоже в голове. Откуда берутся вообще эти вопросмы модет ли быть дружба между м и жо? Может, конечно, почему нет-то? Есть у меня несколько друзей мужчин, и встречаемся бывает где-то в двоем и пиво пьем, а на прошлой неделе О БОЖЕ! у одного друга ребенок родился, так мы пока жена в роддоме шампанское у них дома распивали, читаем внимательно РАСПИВАЛИ ШАМПАНСКОЕ и все! За маленького пили. Почему если м и жо общаются, то это обязательно должно во что-то еще перерасти? Я искренне не понимаю. Как-то вам от ревности от своей избавляться нужно, а то так ненароком сожрет она вас А как тут не скрывать, если вы из-за этого начинаете предъявлять претензии, обижаться, выяснять дословно, о чем общались, цель звонка, время звонка, продолжительность итд???
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Есть мнение, что 14 лет у вас длится не любовь, а ревность. А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность???? :(
То, что остается, когда умирают мечты.
С уважением, Юрий
а чё ж та,которая вам звонила,мужу не афишировала??вот именно!потому,что знала,неприятно ему это будет как минимум. ну мне иногда женчины звонЯт посоветоваться чисто, поболтать, у одной с супругом непонятки были - так изливала гнефф, понятно мужу не афишировала, таки в чем проМблема? в чем повод для ревности?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя algol
а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??Есть мнение, что 14 лет у вас длится не любовь, а ревность. А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность???? :(
Если быть точным, то жажда обладания, этакая романтическая жадность.
.
да ладно вам, паранойя не всем свойственна таки мы договоримся, что на работу будем брать к директору мальчику - мальчикофф, а к довочко - всех в розовом, для спокойствия брачных половинок Дружбой тут и не пахнет!!
Ревность - это и есть зависть, к другой, той, кто лучше. а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя algol
Почему обязательно лучше? И лучше в чем? Ревность - это и есть зависть, к другой, той, кто лучше.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вы реально думаете,что он меня не любита как же 14 лет наших отношений?!Нет,я всётаки надеюсь,что любит,а вот подруга.. примите как факт, что ваша первая и единственная любовь вас не любит и потому ему пофиг ваши терзания
мужчину через не могу нужно отпустить к подруге, поскольку у них есть реальная потребность в общении друг с другом, зализывать раны и ждать свою вторую и возможно взаимную любовь что бы получить в ней новый опыт - опыт счастливых отношений :)
Не надо тут всё путать,работа-это работа,и так понятно,а вот когда вечером звонит тебе твоя секретарша,дабы пожаловаться на своего супружника,работа тут уже далеко за бортом!да ладно вам, паранойя не всем свойственна таки мы договоримся, что на работу будем брать к директору мальчику - мальчикофф, а к довочко - всех в розовом, для спокойствия брачных половинок Дружбой тут и не пахнет!!
Любит - любит это только он знает, а вот 14 лет отношений из которых вы только последние два года живете вместе заставляют задуматься. Простите, вы 12 лет просто встречались, что ли? Вы реально думаете,что он меня не любита как же 14 лет наших отношений?!Нет,я всётаки надеюсь,что любит:
ну так я понимаю, что и подругой он знаком не один год или отношения в вашем понимании это только койка? а как же 14 лет наших отношений?!
Абсолютно права Ваша подруга. Бывшая. Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Hoda
Может и права,не спорю.Абсолютно права Ваша подруга. Бывшая. Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..
Плету бомбические афрокосы и дреды
Вы, кажется, не упоминали - сколько Вам лет? а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя troya
с подругой мы дружим с семи лет,т.е. почти 20 лет,а с ним она нас познакомила,когда мне было 13)) Вам лет сколько? С какого возраста Вас мужчина знает Вашу подругу и с какого - Вас? Просто ощущение, что вы знакомы с детского сада, и сейчас Вам лет 20...
Какие-то надуманные проблемы.
Вы дружите только с девочками? Почему?Друзей-мужчин у Вас нет?
Я не ищу. Я нахожу...
В 13 лет!? И вы называете это четырнадцатилетними отношениями?! Вы ж были детьми как минимум до 18 лет Не преувеличивайте с ним она нас познакомила,когда мне было 13
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя калякамаляка
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя psiholog Zhanna
ВАМ отдельное СПАСИБО!!!прямо в точку!!!! Вы до сих пор проигрываете в своем воображении историю 14-летней давности. Похоже, история выглядит в виде невротического треугольника "Жертва-Вы"- "Тиран-МЧ" - "Спасатель-подруга". Понятно, что за 14 лет вы перемеряли эти роли много раз, становясь и "спасателем" и "тираном" для них. Роли меняются, а ситуация остается неразрешенной. По-сути, вы 14 лет конкурируете со своей подругой за этого мужчину. Понятно, что это происходит у вас в воображении, хотя, видимо, и мужчине (да и подруге) может это нравится. Самое главное- это игра может продолжаться бесконечно долго, пока вы не решитесь сами прервать, или выйти из нее.
Боюсь, что вы поняли все совсем не так, как вам объясняли. Друзья,вы просто не представляете как вы все мне здесь помогли!!!
Спасибо всем за ваши мнения и советы,вы помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны,разобраться в себе и своих желаниях.И теперь я знаю абсолютно точно:-у меня самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА и -у меня самый ЛУЧШИЙ МУЖ,пусть и гражданский))
Вближайшее время обязательно с ней встретимся и поговорим,потому что соскучилась я по ней ужасно,если честно...
Как оказывается иногда всё просто!
Всем ещё раз спасибо,думаю тему можно закрывать!!
ну так реагируйте спокойнее. предложите проводить время всем вместе. там и оцените, действительно она представляет угрозу вашей семейной жизни или это все Ваши фантазии. Вот именно!все эти 14 лет я только и мечусь между своей ревностью,нашей с ней дружбой,и ЕЁ "дружбой" с ним.Но раньше они хотяб не скрывали своего общения...а теперь общаются тайком ,якобы чтоб я не ревновала!но это же НЕ ЧЕСТНО!!