Сегодня завтра станет вчера..

Ответ на сообщение настоящие друзья??? пользователя salamandra
А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность????Вы за 14 лет не нашли ответа на этот вопрос?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Бог с ним с парнем, его я вычеркнула из своей жизни... подруге высказала всё спустя неделю наверное... Обидно просто, доверяешь, помогаешь... а она вот так вот... Ну по теме... я считаю это неправильно... так нельзя поступать... да и вообще все это мерзко и противно! Почему такая реакция у вашего мужа и подруги на ваши слова? Можно же наверное как то по нормальному объяснится... А они как то категорично... "Не нравится - твои проблемы..." Я б наверное задумалась по поводу всего этого... А раньше вы ничего "такого не замечали"?Ответ на сообщение настоящие друзья??? пользователя salamandra

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Простите. Больше и писать ичего не охота.Ответ на сообщение настоящие друзья??? пользователя salamandra

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Diamand

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя ВАХ
Хотя могу поспорить, что у вас и с работой проблемы :-yЧто за бред?причём тут работа?с работой у меня всё отлично!!
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя salamandra
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя alladin
14 лет в браке и такие глупости пишете?ЭХ.....в том то и дело,мы до сих пор не в браке!!!!живём вместе последние 2 года,до этого просто встречались,а я всё жду жду...И ревную ревную..
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Stasi
Да бежать мужу от вас надо. Вы зачем его на цепь посадили? Любой собаке хочется с цепи сорваться, а тут человек.Да как вы не понимаете,я не против их общения,просто не понимаю,раз скрывают,значит есть что скрывать или как??
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Diamand
Если честно... я понимаю вас... Самое неприятное здесь... что это в тайне какой то происходит и это, и наводит на сомнения... а дружба ли ЭТО!? А о чем они разговаривают "по - дружески" вам неизвестно? Может "по - дружески " они еще и просыпаются в одной кровати?!!? Ну не верю я в дружбу между М и Ж!Спасибо за поддержку!!

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Trole
:))) А как тут не скрывать, если вы из-за этого начинаете предъявлять претензии, обижаться, выяснять дословно, о чем общались, цель звонка, время звонка, продолжительность итд??? Проще тогда не говорить, чем потом подробно, как на допросе отвечать на 1000 вопросов. Если бы Вы относились к этому нормально, никаких тайн бы не было. Да и подруга правильно ответила Это именно Ваши ПРОБЛЕМЫ,О боги!видимо мои представления о настоящей любви и о настоящей дружбе безнадёжно устарели))

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Trole
А как тут не скрывать, если вы из-за этого начинаете предъявлять претензии, обижаться, выяснять дословно, о чем общались, цель звонка, время звонка, продолжительность итд???Вот! +100! В том то и дело. Проблемы только у вас и похоже в голове. Откуда берутся вообще эти вопросмы модет ли быть дружба между м и жо? Может, конечно, почему нет-то? Есть у меня несколько друзей мужчин, и встречаемся бывает где-то в двоем и пиво пьем, а на прошлой неделе О БОЖЕ! у одного друга ребенок родился, так мы пока жена в роддоме шампанское у них дома распивали, читаем внимательно РАСПИВАЛИ ШАМПАНСКОЕ и все! За маленького пили. Почему если м и жо общаются, то это обязательно должно во что-то еще перерасти? Я искренне не понимаю.
Как-то вам от ревности от своей избавляться нужно, а то так ненароком сожрет она вас 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность???? :(Есть мнение, что 14 лет у вас длится не любовь, а ревность.
То, что остается, когда умирают мечты.
С уважением, Юрий
ну мне иногда женчины звонЯт посоветоваться чисто, поболтать, у одной с супругом непонятки были - так изливала гнефф, понятно мужу не афишировала, таки в чем проМблема? в чем повод для ревности?а чё ж та,которая вам звонила,мужу не афишировала??вот именно!потому,что знала,неприятно ему это будет как минимум.

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя algol
а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??А как вы думаете это предательство,или это необоснованная ревность???? :(Есть мнение, что 14 лет у вас длится не любовь, а ревность.
Если быть точным, то жажда обладания, этакая романтическая жадность.
.

Дружбой тут и не пахнет!!да ладно вам, паранойя не всем свойственна таки мы договоримся, что на работу будем брать к директору мальчику - мальчикофф, а к довочко - всех в розовом, для спокойствия брачных половинок
а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??Ревность - это и есть зависть, к другой, той, кто лучше.
Ревность - это и есть зависть, к другой, той, кто лучше.Почему обязательно лучше? И лучше в чем?
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
примите как факт, что ваша первая и единственная любовь вас не любит и потому ему пофиг ваши терзанияВы реально думаете,что он меня не любит
мужчину через не могу нужно отпустить к подруге, поскольку у них есть реальная потребность в общении друг с другом, зализывать раны и ждать свою вторую и возможно взаимную любовь что бы получить в ней новый опыт - опыт счастливых отношений :)
а как же 14 лет наших отношений?!Нет,я всётаки надеюсь,что любит,а вот подруга..
Не надо тут всё путать,работа-это работа,и так понятно,а вот когда вечером звонит тебе твоя секретарша,дабы пожаловаться на своего супружника,работа тут уже далеко за бортом!Дружбой тут и не пахнет!!да ладно вам, паранойя не всем свойственна таки мы договоримся, что на работу будем брать к директору мальчику - мальчикофф, а к довочко - всех в розовом, для спокойствия брачных половинок
Вы реально думаете,что он меня не любитЛюбит - любит это только он знает, а вот 14 лет отношений из которых вы только последние два года живете вместе заставляют задуматься. Простите, вы 12 лет просто встречались, что ли?а как же 14 лет наших отношений?!Нет,я всётаки надеюсь,что любит:
а как же 14 лет наших отношений?!ну так я понимаю, что и подругой он знаком не один год или отношения в вашем понимании это только койка?
Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..Абсолютно права Ваша подруга. Бывшая.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Hoda
Может и права,не спорю.Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..Абсолютно права Ваша подруга. Бывшая.
шучуВсегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
а может быть это не ревность,а просто зависть,что у меня нету такого же друга,каким ОНА является для НЕГО??Вы, кажется, не упоминали - сколько Вам лет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя troya
Вам лет сколько? С какого возраста Вас мужчина знает Вашу подругу и с какого - Вас? Просто ощущение, что вы знакомы с детского сада, и сейчас Вам лет 20...с подругой мы дружим с семи лет,т.е. почти 20 лет,а с ним она нас познакомила,когда мне было 13))
Какие-то надуманные проблемы.
Вы дружите только с девочками? Почему?Друзей-мужчин у Вас нет?
Почему не получается "просто дружить" с мужчинами,вот тут уж я не знаю....Сегодня завтра станет вчера..
Я не ищу. Я нахожу...
с ним она нас познакомила,когда мне было 13В 13 лет!?
И вы называете это четырнадцатилетними отношениями?! Вы ж были детьми как минимум до 18 лет
Не преувеличивайте 
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя калякамаляка

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя psiholog Zhanna
Вы до сих пор проигрываете в своем воображении историю 14-летней давности. Похоже, история выглядит в виде невротического треугольника "Жертва-Вы"- "Тиран-МЧ" - "Спасатель-подруга". Понятно, что за 14 лет вы перемеряли эти роли много раз, становясь и "спасателем" и "тираном" для них. Роли меняются, а ситуация остается неразрешенной. По-сути, вы 14 лет конкурируете со своей подругой за этого мужчину. Понятно, что это происходит у вас в воображении, хотя, видимо, и мужчине (да и подруге) может это нравится. Самое главное- это игра может продолжаться бесконечно долго, пока вы не решитесь сами прервать, или выйти из нее.ВАМ отдельное СПАСИБО!!!прямо в точку!!!!

Друзья,вы просто не представляете как вы все мне здесь помогли!!!Боюсь, что вы поняли все совсем не так, как вам объясняли.
Спасибо всем за ваши мнения и советы,вы помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны,разобраться в себе и своих желаниях.И теперь я знаю абсолютно точно:-у меня самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА и -у меня самый ЛУЧШИЙ МУЖ,пусть и гражданский))
Вближайшее время обязательно с ней встретимся и поговорим,потому что соскучилась я по ней ужасно,если честно...
Как оказывается иногда всё просто!
Всем ещё раз спасибо,думаю тему можно закрывать!!![]()
Вот именно!все эти 14 лет я только и мечусь между своей ревностью,нашей с ней дружбой,и ЕЁ "дружбой" с ним.Но раньше они хотяб не скрывали своего общения...а теперь общаются тайком ,якобы чтоб я не ревновала!но это же НЕ ЧЕСТНО!!ну так реагируйте спокойнее. предложите проводить время всем вместе. там и оцените, действительно она представляет угрозу вашей семейной жизни или это все Ваши фантазии.![]()
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя plims
[А вы не бойтесь!!думаю,что всё правильно я поняла!!
Боюсь, что вы поняли все совсем не так, как вам объясняли.

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Вредный_Стажер

К сожалению,такого друга за всю жизнь у меня не появилось,потому что так или иначе все отношения с мужчинами идут к романтическим,а не дружескимЕсли бы хоть раз попробовали не спать со своими друзьями, поняли бы что так бывает.![]()
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Ёлочка_Палочка
Потому что если ты лучше, то не будешь бояться что от тебя уйдут - ты нужнее той другой.Ревность - это и есть зависть, к другой, той, кто лучше.Почему обязательно лучше? И лучше в чем?
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Terra2009
Если бы хоть раз попробовали не спать со своими друзьями, поняли бы что так бывает.Думать,прежде,чем чтото писать,и почитать о чём речь,это кстати всех касается!!!
.
такое ощущение, что это ВЫ меня не поняли.Опять же!!Читай,прежде чем писать и ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ.....
объясню еще раз: поставьте себя на место своего МЧ, которому Вы запрещаете общаться с его подругой. Вам было бы приятно оказаться в подобной ситуации ?

по-моему она и собралась это делать)))) зачем вы лишнюю "тень на плетень" наводите?)))спасибо!

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Лапа в меде

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Varuna

А я за то,чтобы как Я отношусь к человеку,так и ко мне,чтоб относились!!ну так вот и задумайтесь над этой своей фразой... если б было так, как вы хотите, подруга на пару с парнем изводили бы вас ревностью, истериками недовериями ту и так далее по списку...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Stupid_Girl
)Сегодня завтра станет вчера..
да!конечно же не всегда получается,сложно,но можно,а точнее-нужно!!Сегодня завтра станет вчера..
то что я ревную,это мой....МИНУС
Темперамент у меня такой,эмоциональная я особа,а как же его не ревновать?!он у меня знаете какой!!..он вобще самый лучший!!!

Великая вещь - собственничество...а там аж 13 лет дружбыСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Rouge
Вот и приходится "дружить", коли ничего другого нельзяСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
И еще. Собственничество по отношению к людям - это очень лишняя вещь в жизни. Изжить ее наверное нереально, чтоб насовсем. Но все-таки потакать себе в этом не стоит.У вас есть набитый в Ворде список собственных правил, которые вы рекомендуете другим, или вы "на лету" их каждый раз придумываете?...

думаю дружба между противополами вполне реальна ну там в детском саду,в школьных коридорах,но как только начинается половозрелость,вдруг на смену дружбе приходят другие желания..Некоторые и в детском саду дружить не умеют, Вы видимо из их числа.
Ну не верю я что вполне взрослые м и ж знакомятся где нибудь в клубе,и вдруг начинают просто дружить!!В клубе не знаю... А что, Вы только там знакомитесь? Есть ещё работа, друзья друзей, для студентов - ВУЗ, там вообще сплошное раздолье для знакомств.
А у вас как?есть у кого то примеры какие??!

.забыли ещё магазины,общественный транспорт,парки культуры,театры...что там ещё,подскажите?Вас действительно так смешит возможность знакомиться не только в клубе?![]()
..ну и бредДействительно, вся Ваша ситуация - бред полнейший.
если у людей нет других целей и увлечений в жизни кроме как потр....ся, перманентного желания сменить текущую модель спутника жисти на более престижную и перспективную, то да, дружба здесь не уместна
ППКС. Ни добавить, ни убавить.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
меня на самом деле смешит другое,а именно -наивность ваша!!.забыли ещё магазины,общественный транспорт,парки культуры,театры...что там ещё,подскажите?Вас действительно так смешит возможность знакомиться не только в клубе?![]()
..ну и бредДействительно, вся Ваша ситуация - бред полнейший.
если у людей нет других целей и увлечений в жизни кроме как потр....ся, перманентного желания сменить текущую модель спутника жисти на более престижную и перспективную, то да, дружба здесь не уместна..так то оно так,только одного не пойму,к чему вы это тут вообще написали!!
меня на самом деле смешит другое,а именно -наивность ваша!!Про молодость и глупость - это скорее Вам. На месте Вашего парня я бы бежала от Вас без оглядки. Тем более после 14 лет таких высоких "отношений".
вы то ли глупая,то ли слишком молодая,ну ничё вся жизнь впереди!!
согласна полностью...Плету бомбические афрокосы и дреды
вы то ли глупая,то ли слишком молодая,ну ничё вся жизнь впереди!!Девушка, посмотритесь в зеркало
Вы прямо очень точно саму себя описали - и глупая, и молдая. Молодая - понатно почему? Ну а глупая - ох, боюсь, что места не хватит, чтобы объяснить, а еще, опять же не поймете 
только одного не пойму,к чему вы это тут вообще написали!!ну вы жеж не верите в дружбу м. и ж., я согласился с вами, действительно, определенному слою индивидуумофф это свойственно

после 14 лет таких высоких "отношений".Да какие там 14-летние отношения?! В 13 лет, извините, сосунки еще.

а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!А что, реально есть чему позавидовать? Ну выкладывайте тогда
Завидовать сроку? Глупо и смешно
Завидовать отношениям? А какие они - эти ваши отношения? Вам самой-то не очень нравится, и парню вашему, похоже тоже не очень 
А радоваться констатации факта в 27 лет ну как-то.......глупо 
Вам должно было льстить, если б я вас молодухой обозвала в ваши 50 летМАЛАДЕЦ!!!умеешь считатьА радоваться констатации факта в 27 лет ну как-то.......глупо
![]()

Что считать-то? сама тут писала про свой возраст 
А что, реально есть чему позавидовать? Ну выкладывайте тогдаЗависть-это плохо!вы не знали??поэтому не скажу я вам ничёЗавидовать сроку? Глупо и смешно
Завидовать отношениям? А какие они - эти ваши отношения? Вам самой-то не очень нравится, и парню вашему, похоже тоже не очень ;)

Зависть..... А ревность - это хорошо? 

Вы тут писали, что вам 27 лет. Зачем мне еще что-то считать
Запамятовали?Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Stasi
Уже все и так сказаноРевность иногда даже полезна !Зависть..... А ревность - это хорошо?
![]()

Ревность иногда очень хорошо подстегивает отношения, но здесь речь, не о патологической ревности. Само чувство ревности ни чуть не хуже действует на организм, чем зависть. Эти два чувства - чувства распада.Соглашусь с вами..но вот только не думаю,что моя ревность так уж паталогична,я всё таки адекватный человек и могу справляться со своими эмоциями.А есть же такие ревнивцы,которых прям клинит и они перестают себя контролировать и вообще такое вытворяют на эмоциях....жуть

Эти два чувства - чувства распада.
v memorizОтвет на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя salamandra
а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!Чему завидовать?
Что Вы 14 лет ревнуете? Или что в 27 лет Вы до сих пор не понимаете, что есть и другие стили отношений, помимо Вашего?если вам нечего больше сказать,кроме как,"вся ситуация-бред",то вы лучше вообще тогда ничё не пишите!Я уж думала, что Вы вроде пришли на форум посмотреть на ситуацию под другим углом... так будьте готовы услышать не вполне лестные отзывы и о себе самой.
Сильно только так не обижайтесь,всё у вас хорошо будет!!не переживайте!!

Исправлено пользователем troya (28.11.10 17:32)
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Less

Моё личное мнение,где любовь там и ревность,да без неё даже не интересно как то...Зачем Вы тогда пришли на форум, если у Вас всё замечательно и интересно?

устроила разборки с ней и с ним.Он сказал что с ней будет общатся всеравно,т.к. знакомы с детства и всё такое,Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..В итоге я больше не общаюсь со своей лучшей подругой,не могу простить,считаю что это предательствоНу так и надо было начинать, что в том вся прелесть жизни и есть. Тогда бы и все содержание обсуждения шло в другом русле.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Nafty
ыыып.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Nafty
Единственный возможный вариант, если это друг ПАРЫ и общение происходит в троем, а не муж и девочкодруг, пока жена не видит.А у меня было по-другому, 3 случая могу рассказать. И что теперь? Мы с Вами в кулачном бою выясним правду?
Или Вы мне будете доказывать, что я 4-х человек люблю одновременно? Нельзя говорить так однозначно
все у всех индивидуально. Одно неизменно: дружбу м+ж всегда записывают в романтические отношения, пока не убедятся в обратном (в двух моих случаях из трех, так думали все окружающие, в одном так думала только будущая жена друга). Что могу сказать? Да, симпатия в этих отношениях присутствует, но точно такая же, как в отношениях с подругами-женщинами. Т.е. эти люди мне нравятся, именно поэтому я с ними дружу. Странно дружить с людьми, которые не нравятся. А по поводу ТС, ну дык вроде разобралась ужо, молодец! И что у них будет дальше, это только им решать
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Libre

Исправлено пользователем troya (29.11.10 14:30)

Ответ на сообщение Re: настоящие друзья??? пользователя Bounty
Приехали)))))))))))))))))) так вы сегодня с нужной ноги встали!?!?! и всё что было пару дней назад бред и морок!?!?!Можно даже и так сказать!![]()