Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя sforzando
Зачем же обижать слабых и немощных мужчины должны тоже под раздачу попасть, а то выйдет неполиткорректно:-)
Зачем же обижать слабых и немощных мужчины должны тоже под раздачу попасть, а то выйдет неполиткорректно:-)
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя пофигистова
Т.е мозг нужен для того, чтобы сравнивать несравниваемое? О смысле не спрашиваю... это способен вынести только женский мозг.. ибо сравнивать-не сравнимовоемое -
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя lamaga
Старался морока. Хорошо сказано
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ильич
И как это противоречит тому, что детскость в женщине есть? пожалуй чуть чуть преобладает родитель.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ильич
.. нет тут то вы полностью правы..потаму как... О смысле не спрашиваю...
.... это способен вынести только женский мозг.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Mr. Любитель ног.
Я как то привык отличать настоящую женщину от ребенка. И как это противоречит тому, что детскость в женщине есть?
Исправлено пользователем Таша (24.05.12 20:03)
Вынести то да, а вот принять и освоить увы... это способен вынести только женский мозг.
Исправлено пользователем Таша (24.05.12 20:04)
Ответ на сообщение Женственность пользователя ильич
Я уже успела забыть, что у вас все время в огороде бузина, а в Киеве дядька. Нравится, что ли, дискуссию в таком разрезе вести... Я как то привык отличать настоящую женщину от ребенка.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Исправлено пользователем Причуда (28.05.12 05:09)
Ответ на сообщение Женственность пользователя Причуда
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Причуда
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя knopa5515
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя адвoкат
Сочувствую, вы не нашли своё место в жизни, не нашли любимое дело
а дочь??????? как то вы ее со счетов..... я у себя одна
кинозвездами и дворцами не интересовалась никогда, потому не могу знать что там и как
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Wild_Koshka
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Stupid_Girl
Тоже не пойму... Я не считаю себя шибко женственной, но на каждую есть любитель... Если б все одинаковыми были, партнёра бы никто не выбирал - хватай первого попавшегося, не ошибёшься. Я вообще за весь этот топик так и не уловила, зачем эта женственность им нужна...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ВАХ
.... да..да.. а если мужчина будет давать определение мужественности и слово "сексуальность" промелькнёт..-то это однозначно из меньшинств..- коих сейчас большенство. .. ВАХ и прозорливость- антоним. У вас явно нетрадиционная ориентация
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
+100 Я вообще за весь этот топик так и не уловила, зачем эта женственность им нужна... Мужиков приманивать?
Сексуальность приенима в определении к любому полу, к тому же секс всегда был больше нужен мужчинам и поэтому всё правильно. .... да..да.. а если мужчина будет давать определение мужественности и слово "сексуальность" промелькнёт..-то это однозначно из меньшинств..- коих сейчас большенство. .. ВАХ и прозорливость- антоним.
Mr. Любитель ног.
Это не мужиков приманивать, а клиентов в борделе. Ну или в стриптиз бар. А мужиков приманивать -тогда уж сексапильность надо))))
А это надо при приеме на работу в столовую. или там готовить учиться...кому что)
Mr. Любитель ног.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
ну а ND84 написал, что сексуальность это только в борделе и стриптизе... а женственность видимо ей противопоставил.... Женственная не может быть асексуальной по определению...
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
/// я последнее время наблюдаю что фраза "всё правильно".. звучит часто но совсем ещё не значит что так оно и есть... - всё относительно... к тому же секс всегда был больше нужен мужчинам и поэтому всё правильно.
Исправлено пользователем пофигистова (06.06.12 19:27)
Ответ на сообщение Женственность пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Wild_Koshka
Я вот тоже, когда иду на каблука и начинаю задумываться о том, как я иду, сразу спотыкаюсь Одно могу сказать, при попытке поиграться с "женским состоянием" заметила, что еду в среднем на 10 км/ч медленнее, а когда забыла на заправке закрутить пробку в бензобаке поняла, что с этом баловством надо завязывать...
.. совершенно верно.. но если женщина при этом мужековата ( не ухожена).. то речи о сексуальности не может быть в принципе.. женщина только тогда сексуальна когда она женственна.. так же и мужчина .. - отклонение от нормы это патология... чисто сексуальность не может лежать в основе женственности.
Mr. Любитель ног.