Познакомились больше года назад. Он старше меня на 14 лет. Не женат. Детей нет. Начали общаться. Для меня все было новым... в силу своей неопытности наверное, были ошибки, после которых ничего не изменить.
Звонил каждый день, встречались... не прошло и месяца предлагал жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка...". Но для меня это как то не правильно всё было, как стремительно все развивалось. Я боялась, что это просто слова... не верила.
Говорил, что да... наконец то я понял... я нашел тебя, что так надоели эти "одноразовые" девочки. И я видела... да, он счастлив. Но повторюсь, мне были чужды и незнакомы отношения с таким для меня взрослым мужчиной. Я была робкой, больше молчала...
Затем произошло то, что изменило все в наших отношениях. Получилось так, что была вероятность, что я могу забеременеть... стало страшно, что останусь одна... и я выпила одну эту таблетку, которая изменила все. но прежде, чем ее выпить, я задала вопрос ему... ответ на который мог бы изменить ситуацию... но... ответ был "Хочешь пей, хочешь не пей". По голосу было слышно, что он шокирован моим поведением и этими словами. Через несколько дней приехал, подарил цветы и исчез. Как будто попрощался... На телефонные звонки он больше не отвечал...
Спустя месяц, позвонил, поздравил с днем рождения и началось... Постоянные ночные звонки, "пьяные" признания, просьбы о встече. На мои вопросы о его исчезновении ответа не было.
Спустя еще 2 месяца наша встреча все таки состоялась и она была незабываемой. Говорил, что я дура, что любит...
Затем опять ночные звонки и никаких действий.
Проходит 2 месяца... 8 марта. Приехал, привез цветы... разговор ниочем, уехал. И так продолжается год.
Тысячу раз я с ним пыталась поговорить, задавала вопросы, что долго ли это все будет продолжаться и что все это значит. В ответ - тишина. Легче было бы.... услышать просто, что "ты стала очередной девочкой - однодневкой". Но честно... я не верю в это. Те слова они сыграли главную роль. Я уверена.
Были и слезы, все было.... я ему открылась вся... что не могу жить без него, что живу лишь его звонками, редкими встречами, мыслями и мечтами о нем, которым видимо не суждено исполниться. На эти слова "паническая" реакция... типо всё будет, всё сбудется и т.д. И опять всё возвращается на свои места.
Когда я с ним встречаюсь, я живу... Когда мы ложимся спать... становится грустно... что всё... скоро я уйду и неизвестно увижу ли я его когда - нибудь. Он спит, а я смотрю на часы и на него и понимаю осталось совсем чуть - чуть. А потом я уезжаю... он просит остаться... но в силу каких то обстоятельств не могу (работа и т.д.)... как будто бегу от него... "Разбитая", опустошенная... ухожу.
Тысячу раз давала себе обещание, что все, хватит... у меня новая жизно, где ему нет места, но я свое обещание до сих пор не смогла сдержать. Нет, я не еду по первому зову... я еду тогда, когда сил нет... и безумно хочется его увидеть... просто посмотреть на него.
Звонит он мне 1 - 2 раза в месяц, а вижу я его 1 раз в 2 - 3 месяца. При этом, при всем... у него патологическая ревность,что у меня кто то есть... может, когда я разговариваю с кем то забрать телефон и проверить с кем я разговариваю... и. т. д. Такое чувство, что не может простить за что то...
Все банально... понимаю... но на днях я с ним встречалась... и я такая была счастливая.... просто мне уже становится страшно, что со всем этим, личную жизно я не построю...
Буду благодарна за любые комментарии...