Погода: -12°C
  • Больше года... больше года живу его звонками. редкими встречами и просто надеждой... о нас. Глупо, по детскому... я все это понимаю, но не могу жить по другому, а кто то скажет, что просто не хочу.

Познакомились больше года назад. Он старше меня на 14 лет. Не женат. Детей нет. Начали общаться. Для меня все было новым... в силу своей неопытности наверное, были ошибки, после которых ничего не изменить.
    Звонил каждый день, встречались... не прошло и месяца предлагал жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка...". Но для меня это как то не правильно всё было, как стремительно все развивалось. Я боялась, что это просто слова... не верила.
    Говорил, что да... наконец то я понял... я нашел тебя, что так надоели эти "одноразовые" девочки. И я видела... да, он счастлив. Но повторюсь, мне были чужды и незнакомы отношения с таким для меня взрослым мужчиной. Я была робкой, больше молчала...
    Затем произошло то, что изменило все в наших отношениях. Получилось так, что была вероятность, что я могу забеременеть... стало страшно, что останусь одна... и я выпила одну эту таблетку, которая изменила все. но прежде, чем ее выпить, я задала вопрос ему... ответ на который мог бы изменить ситуацию... но... ответ был "Хочешь пей, хочешь не пей". По голосу было слышно, что он шокирован моим поведением и этими словами. Через несколько дней приехал, подарил цветы и исчез. Как будто попрощался... На телефонные звонки он больше не отвечал...
    Спустя месяц, позвонил, поздравил с днем рождения и началось... Постоянные ночные звонки, "пьяные" признания, просьбы о встече. На мои вопросы о его исчезновении ответа не было.
    Спустя еще 2 месяца наша встреча все таки состоялась и она была незабываемой. Говорил, что я дура, что любит...
    Затем опять ночные звонки и никаких действий.
    Проходит 2 месяца... 8 марта. Приехал, привез цветы... разговор ниочем, уехал. И так продолжается год.
    Тысячу раз я с ним пыталась поговорить, задавала вопросы, что долго ли это все будет продолжаться и что все это значит. В ответ - тишина. Легче было бы.... услышать просто, что "ты стала очередной девочкой - однодневкой". Но честно... я не верю в это. Те слова они сыграли главную роль. Я уверена.
    Были и слезы, все было.... я ему открылась вся... что не могу жить без него, что живу лишь его звонками, редкими встречами, мыслями и мечтами о нем, которым видимо не суждено исполниться. На эти слова "паническая" реакция... типо всё будет, всё сбудется и т.д. И опять всё возвращается на свои места.
    Когда я с ним встречаюсь, я живу... Когда мы ложимся спать... становится грустно... что всё... скоро я уйду и неизвестно увижу ли я его когда - нибудь. Он спит, а я смотрю на часы и на него и понимаю осталось совсем чуть - чуть. А потом я уезжаю... он просит остаться... но в силу каких то обстоятельств не могу (работа и т.д.)... как будто бегу от него... "Разбитая", опустошенная... ухожу.
    Тысячу раз давала себе обещание, что все, хватит... у меня новая жизно, где ему нет места, но я свое обещание до сих пор не смогла сдержать. Нет, я не еду по первому зову... я еду тогда, когда сил нет... и безумно хочется его увидеть... просто посмотреть на него.
    Звонит он мне 1 - 2 раза в месяц, а вижу я его 1 раз в 2 - 3 месяца. При этом, при всем... у него патологическая ревность,что у меня кто то есть... может, когда я разговариваю с кем то забрать телефон и проверить с кем я разговариваю... и. т. д. Такое чувство, что не может простить за что то...
    Все банально... понимаю... но на днях я с ним встречалась... и я такая была счастливая.... просто мне уже становится страшно, что со всем этим, личную жизно я не построю...

Буду благодарна за любые комментарии...

• Сколько вам лет?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• 24

• Что делать-то планируете? Давно с ним последний раз встречались?

• В ответ на: Тысячу раз я с ним пыталась поговорить, задавала вопросы, что долго ли это все будет продолжаться и что все это значит. В ответ - тишина.
    Вы с ним пытались поговорить или устраиваете ему допросы? Вы хоть раз вот так с ним пробовали, как это сделали здесь на форуме? Чтобы всю душу на изнанку? Рассказывали как чувствовали себя, как чувствуете сейчас? А если пробовали, то что он делает в ответ?
    Если не пробовали, то странно: Вы хотите узнать его реакцию, но почему-то скрываете свою.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В субботу. Да я незнаю правда что делать.... Устала от таких отношений. Хочется уже правды услышать от него, какая бы она не была. Я ему уже говорю "Ну скажи, что ты со мной просто время проводишь! Просто так!" Молчит, либо тему переводит... Просто как сейчас многие подумают, что вот тупо поди спит с ней и все... У меня конечно тоже такие мысли присутствуют... но я не верб в них. Просто это человек, ну ему проще вызванить какую - ниб старую знакомую, молча переспать с ней и все... чем выслушивать мои какие ниб вопросы, распросы что да как. Я старалась найти к нему подход... по разному... И хорошей девочкой была... и любящей была, и стервой была... Я незнаю как быть... Он как то мне сказал... "У меня в жизни нет самого главного!" Я говорю, как же!? Он мне ответил, я не имею ввиду материальные какие то вещи. У меня просто нет самого главного - "Семьи". Может просто я неоправдала его надежд...

• Состояние души прекрасно понимаю, было что-то подобное, но не так продолжительно и не с такими "африканскими" страстями. но СТОИТ постараться прекратить все это...иначе так и будет "опустошенность и разбитость". возьмите волю в кулак, переключитесь на что-то другое (хобби, фитнес...), чаще общайтесь с друзьями, ходите куда-нибудь. я в свое так сделала, и прошло меньше месяца, как встретила отличного парня, он и стал судьбой...

• 38 лет - не гарантия того, что человек сам с собой и своими чувствами разбирается. Там может тоже весь в раздрае и страхах. Страшно, что молодая, поживёт с ним каждый день, скучать станет и захочет свежего мясца. Заранее боиться быть брошенным.

ТС, а вы сама-то почему не верите, что способны быть не-девочкой-не-однодневкой?

• Да я пробовала, правда... И в работу уходила, и с друзьями общаюсь... И пыталась отношения с мужчиной постороить. Вы не подумайте... что я каждый день слезы и лью и жду его у окна. Нет. Я пытаюсь жить нормально. Я знакомлюсь с новыми мужчинами... начинаю общаться... и постоянно что нахожу не то, постоянно что то начинает не устраивать. Были даже случае, в компании была, за мной ухаживал на тот период мужчина... И тут звонок, которого я так долго ждала... я просто все бросила и уехала... Ну конечно подруги меня поняли... а остальные... боюсь представить... У меня много планов, целей... Я вот после НГ хочу на фитнес пойти... у меня много всяких идей, хочу реализовать их... Ну не могу прекратить это всё... надежда какая то есть...

• В ответ на: 38 лет - не гарантия того, что человек сам с собой и своими чувствами разбирается.
    Всё возможно.
    Мне хочется понять, что сделала ТС для того, чтобы ее поняли? Я не призываю валяться у него в ногах, но для того, чтобы узнать реакцию человека, можно начать со своей. Психологи говорят, что помогает:улыб:типа: "Когда ты молчишь, я....(вставить по смыслу)"

17.10.2013 )))))))

• Нет, ну допросы я ему не устраиваю... я ж понимаю, что он взрослый мужчина... Единственный раз был, когда моему терпению пришел конец... Это было в мае навенрное где то... За день до встречи, мы повздорили с ним, а на след день он приехал. Я вышла и пока в машине сидела... всю душу излила ему. Говорила... за что ты типо так со мной... что я сделала не так!??! Не смогла сдержать слез... (хотя я никогда не плачу при мужчинах) Ну спрашивала, за что? За то, что я тебя постоянно жду, жду твоего звонка...За то, что я реально только этим живу? За то, что у меня нет никакой личной жизни... Я столько мечтала... и всё это осталось в мечтах... которым не суждено видимо сбытся. Ну когда у меня полились слезы и я начала все это говорить... он конечно не ожидал, опешил... Нервничать начал... Обнял, слезы вытирает... целует... Сказал, я могу тебе не звонить, тебе легче станет? Я ответила, делй как хочешь и как считаешь нужным. И потом он, а почему это ничего не сбудется? Ну да, конечно если ты только этого не хочешь... Спросила, ты может меня считаешь девушкой "легкого поведения". После этого он повысил голос, сказал, что типо вообще ненормальная!? Я никогда так считал и не буду считать, чтобы не произошло... Пообещал позвонить вечером, но написал смс и опять через месяц объявился...

• Ну вот точно со всем этим ничего вы не построите.
    Вы сами-то хотите остаться с ним? Причем тут какие-то обстоятельства, зачем вы "бежите"? Как-то непонятно - он вас любит и хочет остаться вместе. Вам тоже нужен, но почему-то хочется его оттолкнуть, построить жизнь без него. Это вот - зачем?

• У многих девушек был в жизни вот такой вот "принц".
    Люблютрамвайкуплю, давай заведем детей, я тебя люблю, жить не могу. Приезжают иногда, страдают рядом, даже рассказывают как им плохо без тебя.
    Все это хорошо и мило. И это будет приятным воспоминанием потом. Потом, когда Вы поймете, что Вы одна из... Что красивые слова ничего не значат, что возможно такое же говорят очень многим девушкам.
    У него своя, совершенно отдельная от Вас, жизнь. И ему там хорошо! И секс у него не только пару раз в месяц с Вами!
    Если б было действительно невозможно жить без Вас уже бы давно примчался с кольцом и цветами.
    А Вы уговариваете себя, ждете, надеетесь, ищите в его словах какой-то другой, тайный смысл. И теряеете свою жизнь...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну да... он мне так и говорил... Что мол, зачем я тебе нужен!??! Ты ж меня через лет 10 бросишь, уйдешь к молодому. Зачем тебе все это надо!?!? Ну я ж тоже не могу в ноги к нему падать и доказывать, что нужен... Я пыталась объяснить, что мне все равно сколько ему лет и т.д. Ну да, то что страх есьт остаться брошенным... это я поняла.

• Секс с ТС раз в 2-3 месяца)

• В ответ на: И потом он, а почему это ничего не сбудется? Ну да, конечно если ты только этого не хочешь...
    Первая фраза его, а вторая его или Ваша?

17.10.2013 )))))))

• Я вас понимаю, и хотите совет - получите. Не уходите в работу и хобби - не поможет. Не старайтесь быть хорошей, и не задавать неудобный вопросов - будете рвать себе сердце. Не думайте, а открыто говорите о своих желаниях быть только с ним. Признайтесь, что понимаете - он ждал другой реакции на возможность беременности, а вы испугались. За счастье надо бороться. Это особенно остро понимаешь, упустив такую возможность. Я старше вас, и знаю, о чем говорю( Будьте счастливы! :роза:

• А, ну да ))) С ТС раз в 2-3 месяца, а так-то у него регулярный поди ))

• Что-то у вас как-то сплошная страсть)
    Ну в следующий раз так прямо и говорите - в загс поехали!
    Бояться, что бросит через 10 лет - это как-то из области накручиваний. 10 лет - целая жизнь.А ее прожить - не поле перейти. Всяко может сложиться.

• Ну да... он мне так и говорил... Что мол, зачем я тебе нужен!??! Ты ж меня через лет 10 бросишь, уйдешь к молодому. Зачем тебе все это надо!?!? Ну я ж тоже не могу в ноги к нему падать и доказывать, что нужен
    --------------------
    Брехня с его уст полнейшая! И вы еще верите! Да мужчину ничего не остановит, если он хочет быть с девушкой. да и наоборот многие предпочитают помоложе. Просто он БАБНИК типичное поведение, появляется редко, потом исчезает, я думаю вы у него не одна. Ему интересно, что в таких ваших молодых годах еще есть настоящие эмоции, вы живете ими, а он уже зачерствел, играется, вот и тянет его к вам. Вы сами мозгом понимаете, что если мужчина бы захотел ваш быть с вами то не было бы никаких отговорок. Так что не тешьте себя иллюзиями, оно вам надо ?! Либо так же общайтесь, встречайтесь редко раз без него не можете, либо разорвите отношения, хотя вы этого точно не сделаете. Чтож, тогда вам придется жить ожиданиями.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я незнаю многое я сделала или нет... У него есть надуманная позиция, что типо молодым девушкам нужны деньги (очень много на эту тему спорили), я всегда показывала, что его деньги мне не нужны. Я никогда не брала их у него. И как я уже пиала выше, открывала свою душу ему... Я незнаю что еще сделать, он сидит как в панцыре... Помогите мне советом...

• Ну если б у него со всеми "вариантами" так бурно происходило - он бы наверное уже слег))) Так что остальные просто тени ТС. Даже если он и есть. А может он тоже вот так встретиться - а потом себе душу только и выворачивает от желаний и рвений, так что свет не мил. Звонит-то часто. Может тоже пытается заглушить себя работой и пьянками.

• За какое счастье? Да там полностью придуманное счастье!
    Мужику 38 лет, а он как старшеклассник мнется! Вы посмотрите, он все решения перекладывает на девушку! "Хочешь - пей, хочешь - звонить не буду". А сам-то он чего хочет!
    Да тот случай с таблеткой должен был стать самым показательным! У него же реально мог быть ребенок! Кторого он якабы очень хотел! А он - опу в кусты, моя хата с краю, делай как хочешь!
    Это то счастье за которое нужно бороться?

• Да там полностью придуманное счастье!
    ---------------
    :respect: в точку

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• А я думаю - просто разочаровавшийся и ну типа "крылья сложивший". Сам в себя не верит и боиться брать ответственность.

• Я правда незнаю... зачем я так делаю. Вот даже в эту встречу... мы проснулись,ю я засобиралась домой. Он увидел, такой ты куда типо собралалсь то!? Говорю, домой надо. Он такой, зачем, что тебе там делать... ложись поспим еще. Я - нет... Уехала в итоге...

• Может быть...

• Я не исключаю того варианта, что у него возможно еще кто то есть...

• Вы тут оба как два старшекассника))) Ну вот подумайте - ЗАЧЕМ вам занадобилось так скакать домой?

• А я думаю - просто разочаровавшийся и ну типа "крылья сложивший". Сам в себя не верит и боиться брать ответственность.
    ---------------
    Ну ни одного мужика не встречала который был бы увлечен девушкой реально, который вел бы себя так по свински, типа с ребенком хочешь оставляй хочешь нет, приезды такие, да тьфу это все, мужичья маза. Если мужику нужна девушка он все для этого делает. А так он просто проводит время. Мужики они эгоисты, да простят они меня за эту фразу, если его женщина, сразу же, будут за нее бороться или делать все, чтобы она была рядом. И при этом орать МОЕЕЕЕЕЕ!!!!!

• Молодость-единственный недостаток, который проходит со временем. И со временем люди становятся черствыми и пугливыми - особенно, за свое сердце. Гораздо проще жить по накатанной, чем позволить себе снять броню, выращенную за годы. Может, ваш опыт говорит об обратном, и спорить с вами я не собираюсь. Верить в то, что люди - лучше ,чем кажутся, - мое право)

• Его обе фразы.

• Может быть и есть, но наверняка там все гораздо спокойнее. И если бы тот вариант как раз его устраивал, потерялся бы давно уже)
    А вы его об этом не спрашивали?:улыб:

• Какие-то переживания у вас игрушечные... Как будто вам 15, а не 24. Подруги, таблетка, звонит-не звонит, ночевки с утренними убеганиями раз в квартал... Еще и сами не знаете, чего хотите. Я бы на месте взрослого мужчины тоже никогда не связала с вами даже отрезок жизни, а если бы захотелось посидеть в песочнице, то делала бы это с собственным ребенком, а не со взрослой, в общем-то, по идее сформировавшейся уже молодой женщиной.

Вам сейчас нужна совершенно другая жизнь, молоды вы еще слишком для отношений с мужчинами, гуляйте с мальчиками-сверстниками, развлекайтесь, путешествуйте по миру, набирайтесь ума, знаний и жизненного опыта, а о семье и о ребенке забудьте на несколкьо лет - сейчас вам это противопоказано.

К слову, мужчина все это, безусловно, чувствует, потому и сбегает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• оооо, знакомая ситуация.
    недавно был у меня атокй. на 12 лет старше.
    примерно тоже самое, только я не довела до такой ситуации когда но мне звонит пару раз в месяц...
    присоединяюсь ко многим здесь девушкам - не нужна вы ему.
    цените и уважайте себя!

• Так он орет))) Ревнует же. Но вот такой мягкий и нерешительный. От чего, видимо и страдает. Сто раз бы мог уже семью завести. Так ведь одинокий. Может уже кризис личностный какой добавился - "среднего возраста".:улыб:

• Спасибо за комментарий :роза: Но у меня порой возникают такие чувства... как будто он уже самоутверждается за счет меня. Он помешан насчте своего возраста и постоянно говорит... что вот мол, я уже старый, что типо наверное уже и не женюсь и т.д. Естественно я ему на это говорю, что ты никакой не старый... чего ты списываешь себя, тебе еще детей ростить и вообще нам еще жизнь жить с тобой вместе... )))) Ну выглядит это шуткой, когда я это говорю. На самом то деле, я просто вслух произношу свои желания...

• Охх.. А я парню сочувствую - "тысячу раз пыталась с ним поговорить".
    Возможно, это его и достало. :спок:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Вы хоть раз попробуйте претворить свои желания в жизнь. Не выйдет - так хоть будете это знать, а не терзать себя сомнениями. И тема сразу закроется сама собой. За этот год уже можно было все преспокойно вывести на этот уровень отношения. Но вам вот почему-то проще все оставлять мечтами.

• А Вы ему возьмите и скажите "Да, ты старый! И никому не нужный! Я твой последний шанс в этой жизни! Лови меня, пока не поздно!"

• Я думаю, лучше уж вопользоваться моментом и на этих отношениях - раз и так далеко зашли - отработать некоторые навыки. А путешествия никуда не уйдут. Если все усилия успехом не увенчаются - самое то будет.
    Все равно - от себя не убежишь.

• Все мы самоутверждаемся за счет - карьеры, денег, партнеров. Я не психолог, чтобы в этом случае дать консультацию. И конечно, засиделся парень). Но вам о себе в этом случае надо думать - предпринимать действия, чтобы не тянуть лямку в неизвестность, а либо обрести счастье, либо перевернуть страницу. Это сейчас вам 24, но ведь ситуация меняется. а найти достойного партнера сложно в любом возрасте, но с годами - все-таки сложнее. не тяните время, надо жить, а не репетировать жизнь. У вас все получиться :flowers:

• Так он орет))) Ревнует же
    ----------------
    Еще бы, все мужчины ревнуют, когда на его девушку даже если с ней всего-лишь отношения на пару раз в месяц кто то может покушаться! Так что это нормальные эгоистические отношения. Ну в конце концов чтобы не очухалась и не сбегла с кем-нить вот и держит руку на пульсе иногда.

• Именно на тот случай с таблеткой я и надеялась... Я была уверена, что от него будет другой ответ... Что то вроде того, да я же так хотел ребенка... не надо, не стоит... и все будет хорошо. У меня на тот период не было уверенности, и я правда испугалась. А сейчас он говорит, что мол если бы ты когда - ниб забеременела от меня... одна бы точно не осталась.

• если бы да кабы.....ех..наивность..прет! Уж извините милая девушка, но вам проще верить в то, что он хороший, так легче же, чем включить разум, и начать думать. Проще искать в каждом написанном тут комментарии слова подтверждающие это. Вы не до сути докопаться хотите, а еще сильнее натянуть на себя розовые очки.

• Ты настаиваешь на таком коварстве? :biggrin: А как же потребность самоутвердиться? Обычно когда возникает это ощущение, оно так и есть. Бабники тем хороши, что у них завсегда все прекрасно. Уверенность впереди него на коне скачет.:улыб:

• А вы ему об этом говорили? Что ожидали другой реакции, что были испуганы,и нуждались в его защите, что до сих пор нужна только от него эта защита. У вас какие-то игры в догадайся сам/а. :безум:

• ну какое тут коварство, бабник сам по сути такой, ну не может он быть с одной девушкой и все тут. За что его винить то, ну вот и ловятся девушки сами к таким. А он не пришел же с кольцом не потащил ее в загс, а тихо мирно приезжает перепихнуться, выслушать сопли, навешать лапшу и спокойненько удаляется, ну вот такова его жизнь.

• Да я ему говорила, что да у тебя наверное куча фанаток ))) Он сразу же "А ты что ревнуешь?!" Я говорю "Нет, ни капли..." )) (с улыбкой). А он сразу в лице меняется и говорит "Неужели тебе совсем на меня наплевать и все равно как я...?!?" А иногда спрашивает "Жить без меня не можешь!?" Я отвечаю "Да, не могу..."

• раз уж Вы приветствуете любые мнения...

Мозг Вам товарищ е.... Не надо слушать никого про то, что якобы он там чувствует в Вас, и только поэтому он не может решиться.

Про возраст: у меня мужу 39 - он ОЧЕНЬ молодой мужчина. Мне, естественно, поменьше. И я тоже себя к старпёрам не причисляю. Так что его слова "я уже старый" - просто игра перед молоденькой девочкой.

Что касается Ваших уходов, когда стоило бы остаться: так останьтесь! Хоть раз, возьмите отгул на работе, наконец. Никто там не умрёт на ней без Вас.

Ну и непоследок. У Вас такие африканские страсти кипят именно потому, что Вы так редко и набегами общаетесь. Он для Вас не вариант, на мой взгляд, однозначно. Решение предлагаю простое- ищите возможность съезжаться (хотя уверена, что для него это якобы совершенно невозможно), после пары месяцев бытовухи с ним всю Вашу одержимость этим мужчиной как рукой снимет. И пойдёте Вы своей дорогой, в хорошем смысле, и найдёте, наконец, нормального мужчину.

• Он ее зовет к себе) Пару раз в месяц. Но она приехзжает только раз в 2-3 месяца. И сразу сбегает. Хотя и просят остаться.

• В ответ на: Вы тут оба как два старшекассника))) Ну вот подумайте - ЗАЧЕМ вам занадобилось так скакать домой?
    :agree:
    Один проверяет оставит его ребенка или нет, потом какбы спрашивает, а хочет ли она, чтобы все сбылось. А вторая шутки шутит про жизнь вместе и плачет, от того что мечты не сбылись, которые, она в общем-то не знает, хочет чтобы сбылись или не хочет.
    ТС, Вам намеками и полувопросами-полушутками точно друг у друга ничего не выяснить. Мой совет: поговорить с ним "по понятиям". То бишь озвучить ему чего Вы хотите без шуток и без ложной скромности. Тогда вполне вероятно все у Вас сбудется.
    А если вы хотите, чтобы он САМ, да на одно колено, да кольцо с брыльянтом достал, то эт точно не ваш вариант. Смиритесь с тем, что Ваша мечта не сбудется. Он же у Вас все постоянно спрашивает? От него самого самостоятельного предложения руки с сердцем не дождетесь.
    А если Вас не парит каким способом Вы будете вместе: по Вашей инициативе или по его, то флаг Вам в руки (в хорошем смысле, с ним легче с флагом-то, есть за что бороться) и на баррикады его завоевывать.

17.10.2013 )))))))

• А вы ему об этом говорили? Что ожидали другой реакции,
    ---------------
    ОПА! А как вообще, любая нормальная девушка влюбленная по уши, захочет услышать слова - люблю - полечу, или давай рожай и нефиг!!!!! И все это прекрасно понимают и мужик не дурак, взрослый уже детина. Хотел бы сказал! Или как можно представить, она молодая после его фразы "делай что хочешь" должна была ему сказать, ах, Я хотела услышать другие слова, а потом он должен был повторить все как ягненочек, ну ей богу смешно! Мужик уже не 18-летний мальчик все понимает. Да после его слов делай что хочешь, явно напрячься надо, что он ответственность то снял и слинял! И ему нафиг не нужен ребенок!

• ))))) Я ему говорила так... "Ты никому кроме меня не нужен, че типо не понял еще что ли??!" А он мне через некоторое время заявляет "Да тебя ж никто кроме меня любить то не будет!?" ))) Где логика!? ))

• Если бы она действительно чувствовала что он ее любит не сбегала бы от него, значит героиня нам что-то не договаривает. Если бы он хотел давно бы ее с чемоданами к себе приволок. А сказать можно по разному, можно так позвать, что сразу становится понятно, что лучше туда не суваться.

• После его ответа "Хочешь пей, хочешь не пей..." эта тема никогда больше не поднималась.

• а правда, переезжайте к нему, вот так соберите сегодня вещи и все, семейная жизнь!
    Тока вот примет ли он вас а ? Вот и проверите его на вшивость или как слова расходятся с делом.

• Оль, да в чем он может быть уверен? Она вон то ли любитжитьнеможет, то ли наплевать ей. Она - молодая девчонка, у которой стооолько вокруг возможностей и интересов. Он понимает это противорчеие - и сомневается в перспективах. Разные же люди. Ему постоянно нужны поддверждения от нее в совей нужности, своеих правах на то, чтобы пожелать какого-то поведения от нее. Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны. Наобжигался он, видать, тоже немало.:улыб:

• Ну кому ты рассказываешь, у меня муж постарше, вот в свое время знаешь ли не тыкал такими словами, и ему возраст не был помехой, вот тебе и живой пример. А тому вообще 38 - ребенок :)))

• В ответ на: Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны.
    Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))

• а потом скажет, меня не спросила, родила вот и сама воспитывай, или будет такой же папанька видеть ребенка 1-2 раза в месяц. Вот это весело. Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!

• В ответ на: Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))
    Это чтобы сказала: "Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю" И тогда он всё сделает. Ну это мне так кажется. Это ТС решать хочет она такого мужчину ил не хочет.

17.10.2013 )))))))

• Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.

• В ответ на: Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!
    Да :agree:
    И если уж у любящих людей дело дошло до ребенка, то они обсуждают возможность брака, но никак не "успокаивают" словами типа "ну одна б ты не осталась". Вот это прям вообще так мило слышать :спок:

• В ответ на: "Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю"
    :biggrin: Извините.
    А может им отношения начинать с чего-нибудь попроще, а не сразу с желаний о детях?

• Да все вроде сказала... Что мне не договаривать то... Я никого здесь не знаю, меня тоже... Просто мне кажется, у него уже отлаженная так сказать жизнь, быт... и т.д. Боится еще это все менять, боится быть брошенным... Я не могу сказать, что он меня любит... Но и не могу сказать, что вообще относится как к приходящей.

• Мне кажется у меня смелости не хватит (((

• Слушайте, девочки, а может он женат? :а\?: А квартиру, в которую приглашает, снимает для приема девок.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Но уверена на 90% что не отправит за дверь.

• да какая тут смелость, если любите, то вперед! Если правда любите....или не любите ?
    вообщем, собирайте ка вещички и гоу к нему! Тогда ситуация точно решится в какую-либо сторону.

• Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...

• Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...
    ----------------
    Бред! Иначе бы повел себя по другому, когда вы были беременны! Или для вас слова - поступай и делай что хочешь, не показатель, что ответственность перевесили на вас а ? Или для вас это нормально, так и должен любящий мужик говорить?

• )))) Не женат это я точно знаю!!! Он был женат официально 1 раз, когда ему было лет 20. Затем лет в 25 вторая гражданская жена была, года 3 прожили и последний раз жил, ему было 33, тоже года 3-4 жили. После этого он живет один.

• Да тут как раз все понятно. У мужика возраст припирает уже. А ребетенка хочется. Но так - чтоб он вроде где-то был, папочка к нему бы приезжал, когда у самого бы возникало желание, баловал, игрался. Да и мама ребенка под боком, очень удобно опять же )))) И не денется она никуда первое время.

• у тебя такой опыт, сроду бы не подумал... :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Я старалась найти к нему подход... по разному... И хорошей девочкой была... и любящей была, и стервой была...
    Так, во всех лицах себя попробовали :улыб:Кем хотите быть рядом с ним? Видите сябя в этих отношениях? Какие они эти отношения? Рассказывайте. Жду подробного ответа.

• Ой, причем тут я-то?

• вот сказать или не сказать.. сижу и думаю... с одной стороны вроде б надо, а с другой.. эташ мушская точка зрения... ладно не буду.. лучше почитаю про обмены опытом...:улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну скажите уже... не томите... Мне нравятся ваши честные комментарии... :роза:

• вот мужик ейный грит хочу ребетёнка.. а она что?!..
    терь по сути поверхностно... Для ТС..
    Доча, он старшее тебя... Ты сама не циклись пожалуйста, если твоё, сам придет и колечко и цветочки и список гостей расписанный притаранит.. че ты измываешься.. просто живи, делай что душа желает, общайся с друзьями.. Работай, трать... Ты не должна принимать решения, жить вам или не жить и прочее, решает тот у кого яйца... Ты врятли смогешь воплатить эту сказку в быль одна.. инициатива должна исходить от него.. потому как он старший) ыы старый) ыыы а ты должна принимать или не принимать... ну эта я так думаю.. и ещё.. че вам малолеткам не хватает понять не могу... Учи английский в общем.. Оно те пригодиться, и пользительнее будет.. А твой дедушка никуда не денется...:миг::чмок:

• По началу я вообще была "холодной", грубо говоря ничем не пробьешь. Потом когда начали появляться чувства, естественно я начал "таять". Он в этот момент "оперился". мне кажется он даже начал себя наглее вести... Но потом я опять вернулась к свеому первому так сказать образу... Он достаточно импульсивный мужчина... я тоже сейчас язык за зубами не держу... Привык, что девочки крутятся рядом... Вот в последний раз, дело дошло до того, когда мы зашли домой, говорю "Дорогой, сапожки то сними... давай поухаживай за дамой... ну и т.д." :ха-ха!: У него чуть глаза не выпали от моего поведения... Бедненький сначалааж слов не могу найти подходящих... потом уже такой "Я никогда в жизни никому не снимал сапоги". Ну я ему ответила, что мол дорогой, всегда бывает что то в первый раз. Мне кажется ткое поведение его аж подстегивает! Незнаю... с ним впринципе я все равно стараюсь быть такая какая я есть... а не надевать какие то маски.

• Дальше слов у него с ребенком не зашло. А она ничего.

• да ладно ниче такого) ты дефченка, ты рассчитаешься):смущ:

• Из описанного Вами Вашего поведения абсолютно неясно, что собственно Вы сами хотите, особенно c учетом того, что Вы в этих отношениях, как сами выразились "по различным причинам" даже остаться более чем на сутки с мужчиной не можете? :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (29.11.10 15:23)

• Любовинка моя, я всегда тебя читаю... ты внимательнее ога):миг::чмок:

• Маски это хорошо, ну а по факту-то каких отношений с ним хотите, как это видите чего от него хотите? рассказывайте

• Присоединяюсь. Хочу услышать от ТС чего она ждет от отношений.

• Вы долго намерены "нянчится" с взрослым мужчиной? ему удобно, а вам к чему? в таких отношениях мужчина может существовать бесконечно, женщинам обычно быстрее надоедает

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я никогда не пишу ничего порочащего мою репутацию :бебебе:

• защитано..:улыб:

• Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить...

• Вот правда... закидайте меня камнями ))) но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"... Я вот вчера приехала, сижу, думаю... зачем уехала... можно же было остаться... Я не могу сама себе это объяснить...

• учитывая срок романа, пора ставить вопрос "ребром" :secret: а то ваш "принц" так и будет круги наматывать в раздумьях: надо-не надо

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так, а если сейчас позвонит, замуж позовет и скажет, что "вертись как знаешь, через два дня в ЗАГС пойдем", ваша реакция? Только сначала представьте это себе, поймите, что почувствуете, а потом уже отвечайте.

• Потому что типа гордую строите, все играетесь с ним. Вам же хочется, что он начал уговаривать и умолять остаться?
    Да возьмите и останьтесь без всяких условий! Пусть Вы все-равно уйдете через несколько часов, зато у Вас будут эти несколько часов.

• Вы издеваетесь надо мной... ))))) Ой... мне кажется у меня будет сначала шоковое состояние... потом я немного приду в себя... присяду... передохну... Незнаю, где я буду в этот момент, но я буду летать от счастья! Потом я обязательно с ним встречусь... посмотрю ему в глаза и скажу "Долго же ты думал... но я ждала и дождалась!" Мне без разницы, кто будет на этой свадьбе, главное что мы будем вместе!!! Ой... что то я замечталась... :wub1.gif:

• В ответ на: Получилось так, что была вероятность, что я могу забеременеть... стало страшно, что останусь одна... и я выпила одну эту таблетку, которая изменила все. но прежде, чем ее выпить, я задала вопрос ему... ответ на который мог бы изменить ситуацию... но... ответ был "Хочешь пей, хочешь не пей". По голосу было слышно, что он шокирован моим поведением и этими словами.
    Размахивать у мужика пастинором перед носом, с речами или пью или женись :шок: какой то дешевый трюк для школьников :ухмылка: оригинальный способ предложить создать семью, тут любой призадумается

"Never know what will happen next day"

• Т.е. замуж хоть завтра готовы?

• В ответ на: Вот правда... закидайте меня камнями )))
    Делать мне больше нечего :dnknow:
    В ответ на: но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"...... Я не могу сама себе это объяснить...
    "Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить... ". Это вообще как сочетается? :not_i: Вы правда хотите семью с человеком с которым не хотите даже провести время более чем время для секса (несколько часов или половина суток)? Вы думаете мужчина может как то попытаться создать семью с женщиной, которая не желает с ним провести время более "половины суток" встречается с ним раз в 2-3 месяца для секса и планировать с ней совместных "желанных" детей? Вы правда полагаете такое положение дел "нормальным и возможным"? :eek: :dnknow:
    P.S. У Вас папа есть в семье или мама одна Вас воспитывала?

Исправлено пользователем ja777 (29.11.10 15:51)

• Я ничем перед его носом не махала, это во первых, а во вторых я такие трюки как то не привыкла практиковать! Просто изначально было какое то недоверие, и эта фраза была для меня решающей! Т.к. если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!

• Ну написанно именно как шантаж/предложение жениться. У него поводов для недоверия не меньше, зачем жениться на девушке, которая уезжает каждое утро? :ухмылка:

• >Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
    ----------------
    Это-то и плохо...
    39 лет и нет такой цели?
    Раз сто уже такие топики заводили, в т.ч. жены про своих мужей....
    Везде результат был один - не хочет потому что удовлетворяет свою потребность где-то еще - т.е. есть еще женщина...
    Мне кажется Вам игнорировать это просто глупо...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Размахивать у мужика пастинором перед носом, с речами или пью или женись :шок: какой то дешевый трюк для школьников :ухмылка: оригинальный способ предложить создать семью, тут любой призадумается
    ППКС :respect:

Нет, ну с 20-летним мальчиком это, может быть, кстати, и прокатило бы, проблема в том, что ТС не отдает отчета в том, что мужчине далеко не 20 лет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: не хочет потому что удовлетворяет свою потребность где-то еще - т.е. есть еще женщина...
    И опять - ППКС :хехе:Седня все так хорошо пишут, аж добавить нечего :flowers:

• ...."не прошло и месяца предлагал жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка...". Но для меня это как то не правильно всё было, как стремительно все развивалось. Я боялась, что это просто слова... не верила
    Говорил, что да... наконец то я понял... я нашел тебя"....

Это не только ИМХО, но и доказанный факт - чем больше мужчина в начале отношений "поет песни" про чувства, люблю-куплю, вместе навека... - тем меньше шансов, что это произойдет в реале. Поэтому Вы не верили в начале - надо было до конца не верить, тогда и пустых надежд было бы меньше. Понимаю, легко говорить, а тяжело все это переживать... но смиритесь с тем, что слова-словами, а на деле все по-другому. Просто уберите все сладкие его речи и проанализируйте только поступки (редкость встреч и т.д.). Картинка сразу станет реальной.
    Тот мужчина, который действительно решается на столь серьезный шаг (жить вместе, детей растить), не будет заикаться об этом на первом этапе! Он будет присматриваться, обдумывать, принимать решение. А мужчины решений быстро не принимают, как правило. Поэтому красивые и эмоциональные слова в начале отношений - это верный знак того, что ничего хорошего не будет дальше. Если Вы настроены найти спутника жизни, а не просто приятно проводить время, то таких кандидатов нужно сразу, с первых встреч, игнорировать или по-крайней мере не воспринимать серьезно. Я Вас очень понимаю, сама на такую удочку попадалась. Но самое верное - судить о человеке не по словам, а по делам. Тогда все становится на свои места. Желаю Вам всего самого хорошего! :роза:

• Мужик - типичный манипулятор, играет с вами как кошка с мышкой, придавит-отпустит, а вы пищите ему сладкие речи со слезами про любовь и тем самым тешите его тщеславие.
    Если отношения в самом начале складываются по такому незавидному сценарию, то дальше будет только хуже. Планируете вечно выплакивая выпрашивать у него "любви"?

• Опять мужчина козлом остался! :biggrin: Я вот хоть и сама женщина, но как же меня безмерно удивляет эта склонность многих дам во всех бедах винить только мужчин. Вот конкретная ситуация, когда девочка перед сексом САМА запасается постинором, потому что знает, что у нее овуляция, тем не менее идет на этот секс, а потом пытается манипулировать мужчиной, свалив на него одного принятие решения о возможной беременности, для чего размахивает (как тут метко выразились) у него перед носом этой таблеткой.

То есть сказал бы он ей "не пей", а потом начались бы проблемы (а они бы стопроцентно начались, потому что быть он с ней не хочет, сие очевидно) - был бы сволочь.

Сказал бы "пей" - однозначно был бы сволочь, потому что а как же "песни про ребенка"????

Сказал в итоге "решай как хочешь" - и опять он по факту сволочь, опять не угодил. При этом пофиг на то, что таблеточка-то была уже куплена ТС, то есть решение, по сути, было уже ею принято. Но нет - надо самой быть в белом, а таблетку эту повесить на него.

То есть куда ни кинь - а всюду он гад. Гад по определению. Так может, с этого и надо было начинать?

• В ответ на: Мужик - типичный манипулятор,
    Они друг друга стоят. Она тоже не отстает - может, учится у него же. а может, природные склонности просыпаются в благодатной среде.

• Да наверное это не сочетается... Но я не то что не хочу с ним проводить время... я хочу, я очень хочу.... Я не знаю, что мной движет, когда я хочу уехать. Наверное он так все и видит. У меня была полная семья.

• Я козлом в своем тексте никого не называла и никакой постинор заранее не покупала. У меня не было цели забеременеть от него. У вас бурная фантазия, напридумывали за меня какие то еще несуществующие действия. Мы с вами говорим на разных языках, вам просто не понять...

• Всем спасибо за комментарии :роза:

• О Господи! Ну если хотите, идите и сделайте ему предложение! В чем проблема-то. Вот так прямо и скажите: дорогой, хочу всю жизнь вместе и семью с тобой, и ребенка и в ЗАГС, я вобще проблемы не вижу. Не знаю. если бы мне так за кого-то замуж хотелось, точно бы попросилась. :eek:

• В ответ на: Я козлом в своем тексте никого не называла
    Тот пост был не вам адресован. И "козел" в данном случае было метафорой :хехе:
    В ответ на: и никакой постинор заранее не покупала.
    А это и не столь существенно, важно то, как вы поставили вопрос: "Что мне теперь делать?", что вы полностью самоустранились и попытались переложить ответственность на него одного, а не получилось, он вас раскусил и вывернулся, от чего теперь у вас и обида...

В ответ на: Мы с вами говорим на разных языках, вам просто не понять...
    А вы, излагая вашу проблему на публичном ресурсе, думали, что тут все говорят только на одном языке - на вашем? Который, надл полагать, есть единственно правильный? :хехе:И мыслят только вашими категорями?

• Какой-то инфантил Вам попался, скажите ему, что либо женись, паря, либо я ищу другого, достойного в мужья партнера (ну может не так категорично:))У Вас все описание похоже на роман мазохистов, ну ладно Вы молодая, а он то дядя в возрасте. Короче, страдать будете столько - сколько сами захотите. Я же желаю Вам быть любимой и НЕ страдать из-за мужчин! :flowers:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: Да наверное это не сочетается... Но я не то что не хочу с ним проводить время...
    Вы на мои вопросы не ответили про создание семьи :dnknow:

• скажите ему, что либо женись, паря, либо я ищу другого, достойного в мужья партнера

если этого мужика в конфетно-букетный период днем с фонарем искать нужно т.к. он пропадает в длительные отлучки и только по телефону поддерживает свою жертву на крючке, то это говорит только об одном, что нет у мужика никаких чувств к нашей подзащитной, он сознательно заводит свою жертву, дабы она не сорвалась с крючка и при случае, когда жертва в конец обезумеет от любви и разлуки ею можно будет легко воспользоваться в своих меркантильных целях

• Я не могу найти ваш вопрос...

• Все ясно... :ха-ха!: :knix:

• Имхо, мыльных опер обсмотрелись. Выдумали себе "отношения" дней на десять в год, и пытаетесь раздуть из мухи слона. Но "слон" один фиг смахивает на муху :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: У многих девушек был в жизни вот такой вот "принц".
    Люблютрамвайкуплю, давай заведем детей, я тебя люблю, жить не могу. Приезжают иногда, страдают рядом, даже рассказывают как им плохо без тебя.
    Все это хорошо и мило. И это будет приятным воспоминанием потом. Потом, когда Вы поймете, что Вы одна из... Что красивые слова ничего не значат, что возможно такое же говорят очень многим девушкам.
    +1, женщины любят все это слушать, вот мужчины и говорят...... :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• вас разве не учили говорить правду? :ха-ха!:

• В ответ на: вас разве не учили говорить правду?
    Я не про себя сейчас, я про "принцов- ...болов" :biggrin:

• А, понятно. Ну, тогда вы вполне обнадеживающий экземпляр. :biggrin:

• ННП:
    Все не осилил, но сдается мне имеем банальную схему из произведения Кая Метова - "Позишн намбер ту". Во вторник, или в какой день недели Вас навещают? Прикрывая эту простую суть фантасмагорией большого количества слов про отношения ,перспективы, будущее и т.д. и.т.л. Увы.

• В ответ на: Ну, тогда вы вполне обнадеживающий экземпляр.
    Я и внешностью на принца совсем не тяну, ну на того стандартного принца из Шрека. И речи красивые у меня такие никогда не получались, зато принцип "слов сказал мало, но за каждое могу ответить" всегда старался чтить... :улыб:

• В ответ на: Больше года... больше года живу его звонками. редкими встречами и просто надеждой... о нас. Глупо, по детскому... я все это понимаю, но не могу жить по другому, а кто то скажет, что просто не хочу.
    Ничуть не по детски, наоборот все крайне все по взрослому.

А чего вы хотите? Изменить ситуацию, начать быть с ним рядом на осмысленной основе, а не в непонятках? Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: "Позишн намбер ту". .
    В точку! :хехе:А я-то думаю, что мне это напоминает :хехе:
    "Я знаю точно, знаю наверняка -
    Сегодня вторник и ты дома одна.
    И я тебе звоню - position number two" :ха-ха!:

• с такой слабой, но все же периодичностью он явно мешает вам в жизни... Хотите все обрубить - поставьте его номер на запрет в телефоне. Помучаетесь может немного воспоминаниями, поплачите и наладите новую личную жизнь. Он же тоже не дурак (и видимо, совсем не дурак - просто живет как ему удобно, появился свободный вечерок - позвонил вам)... и если вы для него что-то значите, то он вас найдет, если нет - ..."было и прошло")))))

• Хочу от него услышать правду... да, и изменить ситуацию.

• А Вы уверены, что хотите слышать эту правда?
    Может проще спустить ситуацию на тормозах, закончить тихонько и все )))

• Мешает... за это время у меня не получается построить личную жизнь, хотя так сказать, "желающих" хватает. Понимаете, я хочу услышать от него хоть какие - ниб слова... Всё, так все... не нужна, так не нужна... Я сама тогда успокоюсь и буду спокойно жить дальше.

• Очень хочу. Вы даже не представляете, как хочу. Она и так вся эта ситуация, как год, на тормозах.

• В ответ на: Хочу от него услышать правду... да, и изменить ситуацию.
    Не надо ждать от него решения ситуации.. впрочем, я вам сказал более чем достаточно, если у вас нет силы изменить ситуацию, больше ничего не поможет. :безум:

• Спасибо, я поняла :роза:

• ну и сколько вы будете ждать этих слов? вам себя не жалко?

• Опять я себя вспоминаю :biggrin: мне было, кажется, 22 года и я тоже ждала пока мне все расскажут, на все вопросы ответят :biggrin: не дождалась...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Бывает жалко... Я не буду их ждать, я просто поговорю с ним. Если в итоге, я ничего вразумительного не услышу, на этом всё.

• В ответ на: Спасибо, я поняла :роза:
    Надеюсь вам действительно помочь, а не услышывать комплименты...:смущ:Ибо сам это пережил.

• Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...

• В ответ на: Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...
    Вечер длинный......:смущ:

1over

• В ответ на: Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...
    А если трансформировать данную фразу в следующую: "Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого человека", то в теории она должна Вас заставить задуматься еще более, но это только в теории конечно :secret:

Интересно, что эта фраза тут проходит лейтмотивом через весь топ, а только на 140-ом сообщении затавила задуматься)

• В ответ на: Интересно, что эта фраза тут проходит лейтмотивом через весь топ, а только на 140-ом сообщении затавила задуматься)
    А это зависит от того кто скажет:миг:и как скажет :роза:
    А если серъезно, не зря же говорят, что конкретному человеку надо искать (!) своего (!) психоаналитика:улыб:

17.10.2013 )))))))

• принцип "слов сказал мало, но за каждое могу ответить" всегда старался чтить... :)

Вот я тоже этот принцип соблюдаю и в других его наличие очень уважаю. Сказать по правде, данное качество стало довольно редким, а все редкое, как известно, ценится на вес золота.

А внешность и молодость - временные преимущества. Их потерю многим просто нечем компенсировать, шарик сдулся и всё. :biggrin:

• В ответ на: Хочу от него услышать правду
    Правды вы от него не дождетесь, не тот экземпляр. Ваш будет до последнего изворачиваться как уж под вилами (привычка давно сформировалась, а привычки в таком возрасте не меняются)

• не хотела писать но напишу
    У меня есть хороший друг, бабник со стажем, у него примерно 5-6 девушек с которыми он периодически встречается. Кто-то нравится больше с той встречается чаще, а кто-то меньше, но все равно всем подругам он периодически названивает и рассказывает как он хочет семью и двух детей мальчика и девочку.
    Звонит некоторым девушкам и встречается с ними только для того чтобы проверить она всё еще "на крючке" или уже нет. Это своего рода охота и хобби в одном лице.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• разговоры о детях многих женщин делают легко доступными т.к. якобы подтверждают им серьезность намерений мужчины (хитрости охотников за глупыми куропатками) :ха-ха!:

• В ответ на: Сказать по правде, данное качество стало довольно редким, а все редкое, как известно, ценится на вес золота.
    причем настолько редким, что многие его и не встречали, а когда сталкиваются, то вообще за качество его не признают :спок: зато мед в уши не ждут, а требуют :biggrin: а потом размылшяют что же было не так, мед был, шмель был, а улея нету :dnknow: :biggrin:

• Да это всё понятно... Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ? Так можно перебирать до старости и в итоге прожить жизнь "для себя"... Или они так ищут, выбирают ту единственную, неповторимую!?

• В ответ на: Или они так ищут, выбирают ту единственную, неповторимую!?
    Вы сами и ответили на свой вопрос... вот именно, что ищут, выбирают.... и сами при этом не знают, кого/чего им надобно.... Ведь одно то, что у Вашего избранника уже было столько жен/подруг/любовниц говорит о том, что ну не знает он, кого ему нужно и возможно просто не способен любить... Или Вы тешите себя иллюзией, что Вы гораздо лучше своих предшественниц?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Может и ищет, я его помыслов точных не знаю, может втянулся в такой образ жизни и будет так до старости. Но единственной точно не будут звонить раз в месяц и организовывать редкие встречи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Или Вы тешите себя иллюзией, что Вы гораздо лучше своих предшественниц? Нет... у меня нет такой иллюзии.

• ну видимо н все ищут единственную и неповторимую..
    и думаю, такие мужчины уверены в том, что когда решат остепениться без труда выберут женщину, которая будет вить гнездо и его обихаживать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• лучше всех Вам ответил Барагозник! Понятно, что влюблены и дорог Вам именно этот человек.... Но он просто морочит Вам голову (имхо), подпитываясь Вашими эмоциями и энергией. Живите и наслаждайтесь собственной жизнью здесь и сейчас, а не забивайте себе голову, что там ОН думает, о чём/ком грезит. Удачи! :роза:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• :ха-ха!: шмель улетел, но "обещал" "вернуться"

он вернулся в свой улей, которого нет (виноват "Бандитский Петербург") :biggrin:

• Спасибо! :роза:

• В ответ на: Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ? /цитата]

Вы допускаете, что есть люди не похожие на вас?
    Ну не хочется им того же что и вам (стабильности, семьи и пр.). НЕ ХОЧЕТСЯ тчк :злорадство:
    Им хочется видимо чего-то другого, а вы от них требуете НЕВОЗМОЖНОГО.

• Да я от него абсолютно НИЧЕГО не требую.

• В ответ на: Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ?
    Вы меня извините конечно, но мне кажется, что Вы над нами просто издеваетесь :eek: Я Вам задал два вопроса которые Вы оставили без внимания. Видимо придется их повторить:
    1)Вы правда хотите семью с человеком с которым не хотите даже провести время более чем время для секса (несколько часов или половина суток)?
    2)Вы думаете мужчина может как то попытаться создать семью с женщиной, которая не желает с ним провести время более "половины суток" встречается с ним раз в 2-3 месяца для секса и планировать с ней совместных "желанных" детей? Вы правда полагаете такое положение дел "нормальным и возможным"?

• давно пора послать этого мужчину в далекое-предалекое путешествие. не будьте мазохисткой.

• слово "требуете" в контексте имеет переносный смысл, а вы все буквально понимаете, вот и поведение мужчины вы можете оценивать только буквально типа: звонит по ночам, значит я ему нужна/дорога/любима :ха-ха!:

• 1) Да почему не хочу то!? Хочу. Просто так получалось...
    2)Ну здесь вы правы... Это не реально и не возможно. Я вообще, если честно об этом не задумывалась. Думала, так мелочь... что он этому внимания особо не уделяет.
    Просто не вы одни мне именно это написали... И если честно, я вспомнила все ситуации, когда я уходила и что он при этом гвоорил... и знаете "как молотком по голове"... все стало в принципе понятно, что он хотел возможно до меня донести.

• В ответ на: Ну здесь вы правы... Это не реально и не возможно. Я вообще, если честно об этом не задумывалась. Думала, так мелочь... что он этому внимания особо не уделяет. Просто не вы одни мне именно это написали... И если честно, я вспомнила все ситуации, когда я уходила и что он при этом гвоорил... и знаете "как молотком по голове"... все стало в принципе понятно, что он хотел возможно до меня донести.
    Ну вот смотрите - тут написали не зная Вашего МЧ кучу характеристик про него, что кобель (кстати почему кобель :dnknow:). Его озвученные Вами слова о желании от Вас детей и отношений - поставили ему в минус и отнесли их к несерьезности. Это все оценки и пусть они останутся оценками, людей их выносивших. А теперь давайте перечислим факты, которые озвучили Вы в посте:
    1)MЧ: Звонил каждый день, встречались... - ВЫ: втречались
    2)МЧ: предложение жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка - ВЫ: Отрицательная реаекция, недоверие к МЧ
    3)МЧ: предложение остаться - ВЫ: секс закончился - я поехала
    Резюме: у Вас нет отношений, нет искренности, а есть сплошные манипуляции с обоих сторон. И инициатором манипуляций "вольно" или "невольно" в силу возраста явились Вы.

• то, что вы не требцете от него чего то вслух, не значит что вы не требуете вообще.
    у вас ест свои желания, свяанные с этим мужчиной, и удовлетворить вы их смодете только если мужчина изменится и сделает какой то опеределенный набор действий. как минимум внутри вас есть эти требования, и так или иначе вы ему о них сообщаете

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: И инициатором манипуляций "вольно" или "невольно" в силу возраста явились Вы.
    Вот не соглашусь)
    Хоть я как раз считаю его совсем даже не кобелем, ну да чего повторяться. Но он своей нерешительностью и слабостью ничуть не уступал ей. И предложения у него были робкие - не зря ж она сомневалась в его намерениях. Там с обоих сторон какое-то присматиривание было поначалу. А в итоге пропал-то он. Хоть и продолжил присутствие свое в ее жизни. Как ни крути, почти 40 лет прожил мужик - опыта у него хватает, чтобы сделать определенные выводы и вести себя сообразно собственным на то целям. Если же он все еще ранетый жизнью - ну так это еще не факт, что он такой нужен девушке. Ей тоже нужна сила, надежность и уверенность от мужчины. А ей по возрасту пока положены скидки.:улыб:

• В ответ на: Но он своей нерешительностью и слабостью ничуть не уступал ей.
    Примеры нерешительности и слабости

В ответ на: И предложения у него были робкие - не зря ж она сомневалась в его намерениях.
    Поняти не имею зря ли не зря сомневалась. По прошествии времени ТС говорит, что его любит. Также ТС написала, сомнения и нерешительность были с ее стороны в силу отсутсвия опыта отношений.

В ответ на: Там с обоих сторон какое-то присматиривание было поначалу.
    Да. В посте ТС очень четко описано "первоначальное присматривание" с обоих сторон. И приведены результаты этого присматривания: предложение жить вместе со стороны мужчины и озвучивание его желания ребенка и негативная, отрицательная реакция ТС на данное предложение МЧ.

В ответ на: А в итоге пропал-то он. Хоть и продолжил присутствие свое в ее жизни.
    Естественно пропал. Как не пропасть, если на твои звученные партнеру мысли и предложения не получен никакой ответ и не высказано в ответ никакое альтернативное предложение о развитии отношений.

В ответ на: Как ни крути, почти 40 лет прожил мужик - опыта у него хватает, чтобы сделать определенные выводы и вести себя сообразно собственным на то целям.
    Вот он и вел себя согласно своим целям :dnknow:

В ответ на: Если же он все еще ранетый жизнью - ну так это еще не факт, что он такой нужен девушке. Ей тоже нужна сила, надежность и уверенность от мужчины. А ей по возрасту пока положены скидки. :)
    Я не знаю кто там "раненый" и что нужно ТС. ТС говорит, что его любит и хочет с ним семью. Но по факту в силу "каких-то" причин имеет с ним отношения следующего формата: секс один раз в 2-3 месяца с последующим бысстрым отъездом.

• 2) Ну не могла я через месяц знакомства всё бросить, собрать вещи и переехать к нему. Родить ребенка тем более, это вообще как минимум легкомыслие какое то... Да недоверие конечно было. А почему я должна была верить ему спустя месяц?! Хотелось просто как то пообщаться, присмотреться...
    3) В начале отношений я оставалась, ни куда не убегала по утрам... Всё изменилось, когда произошла форс - мажорная ситуация... с этой таблеткой... моя эта фраза... После этого все изменилось и его отношение ко мне... всё вообщем.
    Может быть в силу своего возраста моих ошибок было больше, я не отрицаю этого. "

• Сначала ЕЩЁ не было доверия т.к.мало времени прошло, потом УЖЕ не стало доверия потому, что случилась таблетка.
    Ответьте теперь сами себе, ЧТО же вы любите в человеке, которому ЕЩЕ-УЖЕ не доверяете. Свои мечты о любви? Из кандидатов на эту роль он самый подходящий т.к. говорил о ребенке? Говорил да не удержал от лекарственного аборта. Ваш организм уже сам бежит от него, а мозг все цепляется за иллюзию надуманного счастья.

• В ответ на: Всё изменилось, когда произошла форс - мажорная ситуация... с этой таблеткой... моя эта фраза... После этого все изменилось и его отношение ко мне... всё вообщем.
    Вы переоцениваете значимость этого "судьбоносного" момента, ИМХО. :а\?:
    Только Вам он кажется существенным.

• Да понятно это все, не надо оправдываться. Я толко понять не могу о какой семье можно грезить при таком поведении. Отношений Вы не построили, вести диалог с друг другом не научились - сплошные недоверия, проверки и манипуляции. В чем собственно вопрос-то Ваш состоит, кто более виноват, ну допустим оба виноваты и что ...? :dnknow:

• "сплошные недоверия, проверки и манипуляции"

они у людей, которые их умеют в себе отслеживать, пресекать или управлять. А тут, по-моему, два человека незрелых. И это их беда. Как бы никто плохого не хотел, как-то так само получилось...(((

Даже не представляю, с какой стороны подходить, чтоб начинать править и ситуацию, и отношение к ней, и человеческие характеры!?!?!? Грустно((

• В ответ на: ... Грустно((
    Но зато семью почему-то хочется - ВЕСЕЛО :knix: :biggrin:

• В ответ на: А тут, по-моему, два человека незрелых.
    Под 40 и незрелый? :biggrin: Когда созреет то? К 80-ти? Понятно, что есть кто "всю жизнь дети", но это не тот случай.

• Вот именно под 40 и такой. Не встречали?

Но если он бабник-профессионал, то веселее ситуация от этого не становится. А они, кстати, звонят ночами пьяные? просветите... это один из профессиональных же навыков удержания жертвы на крючке?

• В ответ на: Вот именно под 40 и такой. Не встречали?
    Не доводилось, большинство моих знакомых этого возрастного диапазона - хмурые, серьезные и неглупые дяди, искать "детство" в которых можно с тем же успехом как меховую шубу в Конго.... :dnknow:

• Ну а этот то кто по-вашему?? ваши дяденьки на моих дюже похожи. Уникум?

• Да, зрелый он вполне. Только цели у него другие и планы тоже, и соответствует он этим целям и планам достаточно профессионально. Ответственность на себя не берет - да и зачем она ему? ему и так хорошо: девушка всегда под боком есть при желании, напрягаться более он не желает, вот и все.
    А ТС наивна в своих мечтах, и это всегда так бывает, когда реалии не совпадают с желаемым.

Я не ищу. Я нахожу...

• Не будьте так наивны.
    Если бы мужчина хотел быть с Вами, он бы 10 раз на дню звонил и Вас не спросил - хотите Вы или нет его слушать. И под дверью стоял, и тем более не отпускал бы никуда. Есть потребность в Вашем общении, она и реализуется, нет ... так на нет и суда нет. И чего ему бояться в 38 лет?.... Опыт соблазнения у него есть, вот и пользуется. Трезво посмотрите и выводы сделаете, без иллюзий.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Если мужику нужна девушка он все для этого делает...., будут за нее бороться или делать все, чтобы она была рядом.
    Ну, не всегда... Если девушка сама никуда не девается, чуть что - оп! - и рядом - чего за нее тогда бороться?

• В ответ на: Он помешан насчте своего возраста и постоянно говорит... что вот мол, я уже старый
    Чёт я не поняла... Вам - 24, если он на 14 старше, то ему 38. Какая проблема в возрасте 38 у мужика? :eek:

• В ответ на: если бы ты когда - ниб забеременела от меня... одна бы точно не осталась.
    Конечно! Остались бы не одна - а с ребенком :ха-ха!:

• В ответ на: Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
    Уууу... :шок: Так он еще и качественный мозго***б... :ухмылка:

• В ответ на: если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    рано, рано Вам еще
    уф...

А, вот еще чего не понятно - если Вы на 100 (хи-хи) процентов были уверены, что бееменность возможна, тогда КАК так получилось, что Вы не предохранялись? Получается, не предохряняюсь - как бы приняли решение, а потом - оп - и в кусты? Не догоняю..

• Какая проблема в возрасте 38 у мужика? :eek: Ну видимо есть какие то проблемы... Всё окружение семейное, у всех есть дети, а ему почти 40 и ничего нет... и видимо не намечается.

• Я имела в виду - что возраст 38 для мужчины - не проблема... Скорее, расцвет сил:улыб:

• В ответ на: Ну видимо есть какие то проблемы...
    Сомневаюсь я что проблема для него в том, что у всех в его возрасте есть, а у него нет...хотел бы- не проблема, одиноких женщин в городе куча. 38 лет для мужчины- вообще абсолютно шикарный возраст.

• У меня у знакомого недавно доча родилась. Первый его ребенок. Знакомому 45:улыб:
    Ой, трясется над ней, как будто она хрустальная - прикоооольно:улыб:

• Да нет... именно в этом и проблема... Что окружение всё семейное... Ему просто одинокие женщины не нужны. Я ему как то говорила, типо, почему так и не женился то? Он говорит, на ком вроде как?!?!? На женщинах своего возраста не хочет, говорит, они уже со своим прошлым... с детьми... С молодыми, тоже видимо побаивается, им только деньги нужны. Вот возраст поджимает, той единственной все так и нет, с которой бы хотелось построить семью... Говорит с женщиной, которую не любит никогда не сможет жить.

• Ну здрасьте! А чёй-то, женщины его возраста, даже если с детьми - больше и родить, что ли, не могут?

• у моего 43 летного знакомого есть 3-летний сын, тоже очень интересно смотреть на них :улыб:общается с ним абсолютно как с взрослым.
    еще пара друзей 38 и 40 лет- холосты и бездетны, надо заметить, совсем не страдают от этого :biggrin:

• Аааа ну т.е. на одиноких тридцатилетних жениться побаивается, на молодых побаивается, с детьми не нужны? :biggrin: пусть заведет собаку :biggrin:

а любовь..у мужчин совсем другие понятия о любви.. так что пусть он эту лапшу на уши кому другому вешает :biggrin:

Исправлено пользователем malush (05.12.10 17:12)

• :ха-ха!: Ну он мне сегодня говорит... давай заведем котенка? :ха-ха!:

• Так здорово, что вы смеётесь над ситуацией))) что думаете делать всё же?? пустить на самотёк?

• ага..а готов ли он к этому котенку? :biggrin: одному из моих холостяков друзья подарили на прошлый новый год котенка (наверное, штоб не так одиноко было) в итоге кот живет у мамы :biggrin: потому что цитирую "нафик нафик мне эту канитель"

• Да при желании и возможностях всё возможно!!! Возможности есть... а вот с желаниями... Всё молодится... как мальчик ))) Вчера накупил себе одежды всякой, давай мерить, стоит перед зеркалом, крутится и говорит, ну скажи, ну я ж еще ниче... симпатичный парень :ха-ха!: Как то говорила, что наверное много дам твой дом посещают?! Он такой, да я вообще никого не вожу домой... ну кроме тебя почему то.... не знаю только почему...

• В ответ на: на самотёк?
    а есть варианты? я бы как раз отпустила...с миром :biggrin:

• Ну это хорошо, что вы бы и с миром)) И я бы. А вот ТС не отпускается как-то, что-то мешает отношения заканчивать...

• Кролика заведите :ха-ха!:
    А чё - у меня вот кролик, живет в клетке - ему корм сыпать, сено, и туалет менять. Дети спрашивают: Мама, а сколько кролики живут? Я неизменно отвечаю: До Рождества :злорадство:

• В ответ на: да я вообще никого не вожу домой... ну кроме тебя почему то.... не знаю только почему...
    они всем так говорят :biggrin: а вообще, вы только не обижайтесь, но на мой взгляд вы просто один из атрибутов его "молодости", которую он пытается удержать, потому что любая дама постарше его бы послала уже за столько лет, а вы молодая, влюбленная...верите, ждете..

• В ответ на: , что-то мешает отношения заканчивать...
    а я вам скажу что мешает- надежда!! мать ее :biggrin: очень трудно отпустить, когда вроде бы все хорошо.. нужен "волшебный пендель"

• Да поплакать я всегда успею... Ну смешно мне просто стало ))) Да а что делать...?! У меня 2 варианта... либо все пустить на самотек, но она и так вся эта ситуация на самотеке, и мне легче от этого не становится, жить от встречи до встречи, я не могу уже и не хочу. Я после этих встреч потом хожу, как отрешенная от мира... На работе даже замечают, спрашивают, ничего ли не случилось?! Второй вариант... если я все таки встречусь с ним еще, хочу сказать, все как есть, послушать, что он мне сможет ответить... Если даже ничего не ответит, ну что же... переворачиваю страницу и как говорится "Новый год - новая жизнь!".

• Да а зачем? Зачем насильно что-то расставаться-то? ТС сейчас напряжется, насильно расстанется со своим мужчинкой - и будет всю жизнь его вспонимать... и возведет в лик святых... Спрашивается - нахрена? Пустить на самотек - само все устаканится.. Или высказать все, как есть:улыб:НО - Главное, не циклиться..
    Хочется как - так и сделать:улыб:
    Хм... И гений, парадоксов друг (с)

Исправлено пользователем Любимая (05.12.10 17:32)

• В ответ на: Пустить на самотек - само все устаканится..
    вариант "оставить, все как есть" хорош, когда мозг не плавится от всяких переживаний, когда жизнь и без него в красках... а у ТС, кажется, не так все сладко:улыб:

• Да я особо в эти слова то и не верю... Всё понимаю. А он после этого всегда говорит, не веришь что ли, не веришь!? Я говорю, нет... Он - да, ты ревнуешь. Ну хочется ему слышать, что жить без него не могут, что ревнуют... и т.д. Мне кажется, он заряжается этим...

• Зарядкой для батарейки быть хорошо до определенного возраста :biggrin: а потом наступает время, когда хочется семью...

• Ну да... в этом и проблема... Жизнь у меня нормальная, активная... Всегда в окружении, встречи разные, иногда знакомства... Но в голове вечно какие - ниб мысли по этому поводу, когда знакомства начинают развиваться во что то большее.... всё, на этом всё заканчивается. Хотя из них, могло бы получиться что то на самом деле серьезное и с продолжением счастливым... :улыб:

• Вот и задумайтесь, стоит ли тратить свою жизнь на этого человека...

• уж не знаю почему, но что-то есть в вашем образе здесь от Чеховской Оленьки Племянниковой мона и проблемы в семейной жисти те же

• В ответ на: Ну хочется ему слышать, что жить без него не могут, что ревнуют... и т.д. Мне кажется, он заряжается этим...
    Поднимаете ему самооценку. Как мне это знакомо...:улыб:

• В ответ на: Вот и задумайтесь, стоит ли тратить свою жизнь на этого человека...
    +1, Ваше время идет значительно быстрее, чем его, подумайте об этом. Как ни печально, но похоже Вас банально используют для своих целей, пудря мозги сказками "про будущее".

• В ответ на: 24
    уу...
    не заморачивайтесь, у вас еще все в переди.
    найдите себе нормального мужчину!
    с этим все так и останется, если не порвете с ним.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• +1

Наверняка, у большинства девушек были такие прЫнцы :biggrin: я неисключение. Была в полной уверенности, что уж я-то точно не девушка-однодневка у него :ха-ха!: и что ко мне-то у него точно какие-то чувства...ну, не просто так же приезжает в 3 часа ночи на 15 минут, преданно посмотреть в глаза и погладить по головке :biggrin: типо вот и даже не ради секса ездит :biggrin:
    Всегда находила ему оправдание - работа, занят, сложные душевные переживания, в общем полный набор :biggrin: Психовала, когда мне говорили окружающие какие-то очевидные вещи и ждала, ждала... А он приезжал редко, говорил и того реже :biggrin: пытался изобразить, что ревнует меня :biggrin: в общем театр одного актёра длился год. И как же я сейчас счастлива, что нашла в себе силы сказать "до свидания, милый"! :appl:
    А после того, как узнала много интересного о его жизни на тот момент, когда мы ещё общались, так и вовсе отвращение к этому человеку появилось :спок:

ТС, Вы сами-то верите, что мужик в 38 лет, может так себя вести? что вот он весь такой нерешительный, сомневающийся... :злорадство:
    Остановитесь, задумайтесь, что сделал этот человек, чтобы сделать Вас счастливее?
    Совет - найти хорошего мужика - конечно, очень ценный :biggrin: но даже если Вы не найдёте такового в ближайшее время (а Вы не найдёте, потому что все ваши мысли только об одном мужчине. имхо), рвите всякое общение. Пересильте себя. Сначала будет тяжело, но время лечит :миг:Удачи :flowers:

• баба-на то она и дура (с)
    В смысле что сначала сами себе ищут проблему, потом в ней же по самые уши плещутся.
    Какого фига свзяываться с мужиком старше тебя на треть жизни, да еще явным девиантом (без семьи в 38 - либо свосем завалящий, либо крайний эгоист и разводила).
    Вопщем, как былов старом квне - найди себе внученка мужика хорошего. В 24 года надо бы уже соображать, а не вестись на легкие трюки-дрюки врод редких наездов и поцелуев на пероне с полными слез ушами. герой любовник млин.
    Я в такие игры лет в 25 перестал играть (с 18 -летними :)))))))))))))-перерос

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да я верю... и знаю, что могу найти в себе силы оборвать всё это... Но как уже здесь писали... надежда какая то... наивная, глупая... останавливает. После того, как я здесь написала... выговорилась так сказать... я посмотрела на это со стороны... И после этого у нас с ним состоялась встреча... Я к нему присмотрелась... к мелочам всяким, на которые до этого не обращала внимания и после всех комментриев, как будто многое прояснилось, что было в принципе очевидным наверное. Я думаю еще одна встреча неизбежна, т.к. мне надо забрать некоторые вещи свои... и на этом думаю все. Скажу всё, что накопилось... Очень хочу в НГ начать Новую жизнь! Что он сделал, чтобы я была счастливой... - Ничего (((

• Да не искала я себе проблем... просто хотелось любить и быть счастливой... Я что специально искала мужика на треть старше?!?!? Любовь зла... как говорится... и никто от этого не застрахован... Я очень рада за вас, что в 25 лет, в такие игры вы уже не играли...

• Слушайте, ну и его винить не надо....теперь-то уж чего!?!? Вы сами были "обманываться рады". Это тоже хорошо бы уяснить.

• Да я вроде бы его и не обвиняла ни в чем...

• :present:***Мечты сбываються в определенный момент, чаще всего, этот момент называеться*уже на ФИГ ничего не надо*** :bad:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (13.12.10 19:52)

• Ага... :1: Так чаще всего и бывает...

• В ответ на: +1
    Наверняка, у большинства девушек были такие прЫнцы :biggrin: я неисключение. :
    у меня не один такой прЫнц был, да и я такой же королевиШной была.............................ТС, прекратите уже себе сказку придумывать.......я так понимаю, Вы все из-за той таблетки сердце рвете??? так поверьте, прЫнц, бы не дал выпить эту таблетку, а сбегал бы за кольцом и букетом роз......приполз на коленках и просил бы руки и сердца. А так, все это шалости, что-бы жизнь скучной не была. Я на 100% уверена, что если мужик в 38 лет решит, что Вы ему нужны, то не будет сопли на кулак мотать, а потащит замуж без лишних слов.
    И действительно, самое смешное.....Вы думаете у него секс только с Вами...2-3 раза в месяц??? я когда у своего почти 40летнего прЫнца нашла дамские вещи в квартире ни сколько не сомневалась, что если я у него не ночую, ночует другая тетка.....хотя секс не 2-3 раза в месяц был.

Исправлено пользователем .SUGAR. (14.12.10 20:45)

• хМмм. А когда в следующий раз попросить остаться- останьтесь, и скажите что остаётесь навсегда. Вот тогда-то и узнаете всю-всю правду, какой бы она не была.

• Да всё я понимаю.... и мои розовые очки уже начинают сползать... Ну конечно, я не думаю, что я у него одна такая... неповторимая... Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.

• Ну и зачем Вы тратите на него свое лучшее время?
    Ну вот представляйте каждый раз, что если он ночует не с Вами, то 100% с другой.......ну и получается Вы не одноразовая конечно, а многоразовая???
    И еще, думала я тут про одного своего прЫнца, что он такой хороший.....вымаливает у меня прощение после очередного загула, цветами заваливает, по ресторанам водит.....и даже секса ему не надо. А оказалось все гораздо проще, не спал со мной т.к. лечился, после загула :зло: ....

• Да всё это время... думала, надеялась... может изменится, может по другому все будет... ну может у него какие - нибудь проблемы и т.д. Нужен был "взгляд" со стороны, чтоб себя не оправдывать и его. А то вечно находились у меня какие - нибудь "отмазки" по отношению к нему. Ну вот после последней встречи... честно... самой от себя стало противно! Ну ваш прЫнц хорошо погулял то видимо... хотя... мой прЫнц тоже от этого наверное не застрахован...

• >Ну вот после последней встречи... честно... самой от себя стало противно!
    -----------------------
    А что произошло-то во время это встречи?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну конечно, я не думаю, что я у него одна такая... неповторимая... Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.
    у вас прям как в анекдоте:
    "Не знаю, что хуже - то что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе"." :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Я ничем перед его носом не махала, это во первых, а во вторых я такие трюки как то не привыкла практиковать! Просто изначально было какое то недоверие, и эта фраза была для меня решающей! Т.к. если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!
    что-то я не поняла, а ты не беременная была чтоли?

• В ответ на: Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.
    :bad:
    ну и?
    до сих пор мучаетесь?
    Ну, не понимаю я...что держит-то Вас от решительного шага?
    очки розовые сползают, о других дамах известно, не нравится собственное поведение, получили взгляд со стороны, что ещё надо-то????? А? :dnknow:

ЗЫ на носу НГ. прекрасный повод начать год с чистого листа, но с богатым опытом за плечами :yes.gif: :biggrin:

• Да ничего меня не держит... И не мучаюсь я... Сама звонить и оглашать какое то свое решение, я не буду. Позвонит сам, и все узнает.
    Просто уже себя жалко становится...
    А насчет НГ - это отличная идея, я так и поступлю.

• Можно я выскажу предположение? не наставиваю на истине, но тем не менее...
    Мне кажется, Вы подсознательно будете ждать его звонка... То есть сами для себя точку не поставили. Отложили с ним разговор на потом :dnknow: ИМХО

И себя не надо жалеть :flowers: Вы же были с ним (хотя, наверное, не с ним, а от того, что он просто есть в вашей жизни) счастлива? ну, хоть чуток...и ещё - это опыт. в следующий раз не будете так обманываться (ну, по крайней мере я Вам этого искренне желаю)

• )))) У вас была очень похожая ситуация... или это всё так предсказуемо...? Вы прям "читаете" меня. Да я как то даже подсознательно и не жду звонка, я просто знаю, что он позвонит. Для меня каждая встреча была счастьем... Просто была счастлива от того, что он рядом. Ну да, опыт... но как показывает практика (моя по крайней мере), есть такая закономерность наступать на одни и те же грабли... зная, что ни к чему хорошему это возможно не приведет. А потом корить себя за то.... что знала же, было уже... зачем!?!? НГ - самый любимый праздник, хочу начать новую жизнь, без него... но настрония нет праздничного... Спасибо за понимание :роза: :роза: :роза:

• [цитатаНу да, опыт... но как показывает практика (моя по крайней мере), есть такая закономерность наступать на одни и те же грабли... зная, что ни к чему хорошему это возможно не приведет. А потом корить себя за то.... что знала же, было уже... зачем!?!? цитата]
    дальше ты проще будешь ко всему относиться:улыб:и уже не будешь страдать:улыб:точно говорю :1:

• В ответ на: )))) У вас была очень похожая ситуация... или это всё так предсказуемо...?
    ситуация была похожа. надела розовые очки и долго в них жила :biggrin: и оправдывала его постоянно, и звонка ждала и много-много чего ещё.

сейчас, как и сказала выше Бапка, ко всему гораздо проще отношусь и с улыбкой вспоминаю те времена. я ж сама себя обманывала, винить некого.

Я тогда не стала ждать его звонка, а сама попросила его приехать. поставила точку:улыб:долго к этому шла, но смогла. Понимаю, что ему эта моя "точка" до лампочки :biggrin: но мне самой так было проще. Кстати, дело было как раз перед НГ :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: