Сегодня проснулась в холодной супружеской постеле и поняла, что что то надо менять. Дело в том, что интимные отношения у нас с мужем случаются раз в 2-3 мес. Почему? Потому что муж считает, что сексом надо заниматься когда хочется, а хочется ему редко. Мне намного чаще. Вот и мучает меня эта тема уже 2 года нашей совместной жизни (до брака с сексом проблем не было). Что я делала:
1. Романтические ужины, ванны, свечи, белье были в первый год жизни. Первый-второй раз сработало, потом действовать перестало
2. Разговоры. Разговорами и заканчиваются.
3. Афрозадиаки, стимулирование желания всякими настойками. Муж их пил, жизненный тонус повысился, но к постеле так и не привели.
4. Психолог. Сходили на один сеанс, много пищи для размышлений, но опять не то.
5. Отпуск. Да, в отпуске интим есть, но отпуск , к сожалению, кончается. Секс тоже.
Работа у мужа нервная (точнее у него очень повышена тревожность и поэтому он много нервничает). Здоровье не очень, но категорически отказывается заниматься спортом, исключить алкоголь и когда я готовю здоровую пищу (но непривычную ему) уходит в ларек покупать шаурму.
Мужа менять не хочу, люблю, уже не тот возраст что бы легко найти нового мужа, да и завязаны мы друг на друга экономически. Может быть, у кого то есть идеи, что делать что бы все наладилось в интимной жизни? Как повлиять на мужа, что бы он занялся собой?