Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Отношения с женой (Все плохо)

• В ответ на: Все сводится к деньгам.:улыб:
    А, вот она "мужская обидка". Сами требуете от женщин выполнения "женских" обязанностей, но как только речь заходит о "мужских обязанностях"-так срузу начинаете ныть про женскую меркантильность.

• В ответ на: А мужчины значит го..нюками рождаются?... :безум:
    Вам лучше знать, на каком этапе жизни мужчины таковыми становятся. Я, к счастью, не в курсе. :улыб:

• В ответ на: Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!
    Индейца, я в последний раз с отцом бухал... Ему зп срезали на треть, в связи с всяким скотством. Мать не понимает, ей все ровно. А батя теперь получает в полтора раза меньше, ему приносить домой нечего. Батя снимает стресс стограммами. Я бы снимал литрами. Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.

1over

• В ответ на: Вы себе жеребца ищете или как?...
    с чего Вы взяли, что я себе кого-то ищу? :biggrin:
    а Вам я искренне желаю найти женщину с такими же взглядами на модель семьи. хотя если Вы все же пересмотрите свои взгляды на жизнь, найти "ту самую" будет намноооого проще :улыб:кстати, Вы выше что-то там говорили про любовь как повод создания семьи. так подумайте вот еще о чем: хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...

• В ответ на:
    В ответ на: так в чем мужскую сферу можно симметрично переложить на женщин?
    Уже переложили. Зарабатывание денег.
    И это все, в чем заключалась мужская сфера?
    А нужен ли вам таким сильным вообще мужчина? :nea.gif:

1over

• В ответ на: А бухтю я исключительно в интернете. :o
    А зачем тогда бухтите тут? Развлекаетесь просто? Вы тролль?

• В ответ на: Затем, что цель семьи - не просто вести совместный быть с любимым человеком, а рожать, растить и воспитывать потомство.
    Ну то есть это ваши цели.

1over

• В ответ на: И это все, в чем заключалась мужская сфера?
    Выше уже отвечали на этот вопрос.

• В ответ на: Вам лучше знать, на каком этапе жизни мужчины таковыми становятся. Я, к счастью, не в курсе. :)
    Я к тому, что вы настолько не самокритичны, что не упоминаете даже, сколько среди женщин отброса.

1over

• вообще мужчина - думаю нам никому не нужен :biggrin: по крайней мере мужчины могут безопасно ходить по улицам не смотря на ваше "огромное количество" одиноких женщин:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!
    Индейца, я в последний раз с отцом бухал... Ему зп срезали на треть, в связи с всяким скотством. Мать не понимает, ей все ровно. А батя теперь получает в полтора раза меньше, ему приносить домой нечего. Батя снимает стресс стограммами. Я бы снимал литрами. Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.
    а поговорить по-человечески с женой не судьба? или дополнительную работу искать? вместо того, чтобы "литрами" снимать свой "стресс"... :death:

• Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.
    --------------------------
    Я вижу, что Вы все про меня знаете)) Зачем тогда говорить и задавать вопросы? Вы вряд ли хотите здесь что-то услышать, скорее, хотите, чтоб все подтвердили вашу позицию.
    Идите - ищите единомышленников на МФ - там их полно))
    Там вам все пожмут руку и согласятся)) А потом самые умные и любимые женами МФшники встанут от компов и пойдут мыть посуду, чтоб помочь любимой жене)
    :biggrin:
    Споки ночи))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...
    Хватило бы. Каждый занимается тем, что ему хочется. И мне приходилось заниматься для любимой тем, чем никогда бы не занимался. Более того, меня некоторые списывали в мертвые, когда я этим занимался - не верили что я в таком состоянии могу вообще чем-то заниматься.

1over

• В ответ на: Ну то есть это ваши цели.
    Забавно, но не только. Мужчины тоже хотят потомство, здоровое, сильное, умное. А это не просто пис*кой помахать. Это еще и обеспечить все финансово. Это еще и воспитать ребенка/детей. А это, в свою очередь, состоит из множества действий более низшего порядка (надеюсь, для вас конкретно это не новость), которые и составляют быт. Плюс, к тому же, обычно люди (и мэ, и жо) хотят потомство от тех людей, которых любят.

• В ответ на: А зачем тогда бухтите тут? Развлекаетесь просто? Вы тролль?
    Нет я настоящий, я просто бухтю.:смущ:

1over

• В ответ на: по крайней мере мужчины могут безопасно ходить по улицам не смотря на ваше "огромное количество" одиноких женщин ;)
    Я хожу по улицам и не уверен в этом... несмотря на мой неприглядный вид холостяка, девушки постоянно смотрят мне В ГЛАЗА, думаю .вы знаете, что это означает.

1over

• В ответ на: а поговорить по-человечески с женой не судьба?
    Я поговорю с женой, как только женюсь... :ха-ха!:

1over

• В ответ на: Я к тому, что вы настолько не самокритичны, что не упоминаете даже, сколько среди женщин отброса.
    Это ни к чему, так как речь идет не об отбросах. Кроме того, я не считаю никого отбросом в принципе, если человек не совершает соответствующие поступки, самостоятельно закрепляя себя в этом амплуа. :спок:

• боитесь "бухтеть" своей женщине и решили "поупражняться" на чужих?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А потом самые умные
    Самые умные мужчины МФ видимо самые одинокие... спокночи.:смущ:

1over

• т.е. похоже еще не скоро :biggrin:

• В ответ на: Я хожу по улицам и не уверен в этом... несмотря на мой неприглядный вид холостяка, девушки постоянно смотрят мне В ГЛАЗА, думаю .вы знаете, что это означает.
    Просветите, я не в курсе. Всегда думала, что посмотреть в глаза - это просто вид невербального общения. Ну не на ширинку же смотреть, в самом деле :ха-ха!:

• ну он же говорит, что ему как мужчине нелзя рыдат в жилетку на людях ) вот и вышел в он лайн снять стресс )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на:
    В ответ на: хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...
    Хватило бы. Каждый занимается тем, что ему хочется. И мне приходилось заниматься для любимой тем, чем никогда бы не занимался. Более того, меня некоторые списывали в мертвые, когда я этим занимался - не верили что я в таком состоянии могу вообще чем-то заниматься.
    это что ж Вы такое делали-то? :eek:

• В ответ на: Забавно, но не только. Мужчины тоже хотят потомство, здоровое, сильное, умное.
    Вы хотите перечислить перечень того, что должны мужчины?
    Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...

1over

• В ответ на: боитесь "бухтеть" своей женщине и решили "поупражняться" на чужих? ;)
    Она уехала и бухтеть не на ком. :beee:

1over

• размножаться не актуально? или вы не уверены в том, что человечество заинтересовано в распространении вашего генетического материала? ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: т.е. похоже еще не скоро :biggrin:
    Я уже готов бурчать пока плохо будущей жене не станет...))):смущ::ха-ха!:

1over

• В ответ на: Просветите, я не в курсе. Всегда думала, что посмотреть в глаза - это просто вид невербального общения. Ну не на ширинку же смотреть, в самом деле :ха-ха!:
    Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...
    Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.

1over

• В ответ на: Вы хотите перечислить перечень того, что должны мужчины?
    Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...
    Нет, это не было моей целью. Я просто знаю, что мужчины хотят потомство. У многих это становится целью жизни (воспитание сыновей/дочерей). Так что заканчивайте лукавить и говорить за всех :улыб:

• В ответ на: это что ж Вы такое делали-то? :eek:
    Можно я умалчу...))) :secret:

1over

• В ответ на: Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
    ох, ну главное, чтобы вы в это верили ))

• В ответ на: размножаться не актуально? или вы не уверены в том, что человечество заинтересовано в распространении вашего генетического материала? ))
    Нет, я по вероисповеданию законченный буддист, мне все поровну...

1over

• В ответ на: Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...
    Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
    Очередной (пикаперский?) бред? :улыб:Я смотрю в глаза незнакомым людям на улице. Видимо, к теткам тоже клеюсь?:) Смотреть вниз не привыкла, осматривать одежду тоже не имею желания. Потому и смотрю в глаза - а куда еще смотреть-то?

• В ответ на: Я просто знаю, что мужчины хотят потомство
    Нскстранник, вы правы, но это устаревающее знание. Они хотели. Количество хотящих со временем уменьшается...

1over

• В ответ на:
    В ответ на: это что ж Вы такое делали-то? :eek:
    Можно я умалчу...))) :secret:
    сказал "А" - говори "Б"! не томи, родимый :biggrin:

• у вас статистика есть? или это очередной пустой треп?

• В ответ на: Очередной (пикаперский?) бред? :)
    Я бы снял Вас, но мне религия не позволяет...:смущ::ха-ха!: :flowers:

1over

• В ответ на: Нскстранник, вы правы, но это устаревающее знание. Они хотели. Количество хотящих со временем уменьшается...
    Пока такой тенденции не заметила. Куда ни глянь - либо уже есть дети, либо будут. Собственно, среди моих знакомых есть лишь пара бездетных, но один из них детей точно хочет (неоднократно меня об этом оповещал зачем-то), в "поиске" (условном) жены. :улыб:

• В ответ на: Я уже готов бурчать пока плохо будущей жене не станет...))):смущ::ха-ха!:
    побереги женщину! тебе ее еще эксплуатировать и эксплуатировать! :ха-ха!:

• В ответ на: сказал "А" - говори "Б"! не томи, родимый :biggrin:
    Это останется между мной и моей подругой... слава ей, она познала что такое единовер в жизни... :безум: :ха-ха!:

1over

• В ответ на: Я бы снял Вас, но мне религия не позволяет...:смущ::ха-ха!: :flowers:
    А вот я бы повелась на вас... вряд ли :улыб:Я людям мало доверяю. После развода особенно.

• В ответ на: у вас статистика есть? или это очередной пустой треп?
    Ссылок не приведу. Сужу по себе. Но если вам не интересна мужская точка зрения, то и распинаться ни к чему. Все равно удобная точка зрения всегда приятней).

1over

• В ответ на: Пока такой тенденции не заметила. Куда ни глянь - либо уже есть дети, либо будут.
    Это банальная инерция... Слышали о движении "без детей"? Вот это - модная реальность.

1over

• В ответ на: Это банальная инерция... Слышали о движении "без детей"? Вот это - модная реальность.
    Я лишь слышать слышала, но никогда живого чайлдфри не видела:улыб:Мода на то и мода, что скоро сойдет на нет. Вместе с населением нашей страны :ха-ха!:

• ну так и пишите за себя, а не за всех мужчин...
    в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )

• В ответ на: А вот я бы повелась на вас... вряд ли :улыб:Я людям мало доверяю. После развода особенно.
    Я бы похвалился пикаперскими навыками...) но смысла нету.. зачем завоевывать то, что удерживать не намерен.
    Можно впечатлить девушку своими душевными качествами, но если не собираешься оставаться с ней, зачем рвать ткань реальности?...

1over

• В ответ на: побереги женщину! тебе ее еще эксплуатировать и эксплуатировать! :ха-ха!:
    Я бы поберег... но фамилию ещё не сообщили!...:улыб:

1over

• страшно будет, если у нас станет как в европе/америке, когда и женятся и рожат собираются ближе к 40.. а в совресенной россии такой образ жизни невозможен...

• В ответ на: Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...
    Ну вы уж за всех-то не говорите.
    А кстати, кто вам в старости будет хлеб жевать? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: