Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Единовер
Как ты верно подметил...некоторые даже высказались в том ключе, что кому больше нужно тот и зарабатывает Впрочем, с женщинами о деньгах... копья напрасно ломать.
Как ты верно подметил...некоторые даже высказались в том ключе, что кому больше нужно тот и зарабатывает Впрочем, с женщинами о деньгах... копья напрасно ломать.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя elle08
Я ему сочувствую. Как мужчина, советами бросаться не буду - его решение, в его голову лезть безрассудно. Я бы на его месте не оказался, потому что сам другой человек. Но, похоже, разрыв неизбежен. так дайте свои предложения только ТС, а не участникам форума
1over
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Stupid_Girl
Ну давайте пожалеем все вместе ТС. Поноем, какая у него жена стерва, какие все женщины коварные. я про то что у вас каждый факт говорит в защиту жены ТС.
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Summer
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя Less
Последнее время как-то такие мысли очень редко встретить. Спасибо Вам. Вообще как-то это не ради кого-то и не для кого-то делается, а просто делается (не только к женщинам относится, но и к мужчинам).
Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда... она может ждать, что он гвозди в стены будет забивать, основную зарплату приносить, а она - стирать, готовить и приносить дополнительный заработок, ибо в России по другому обычно невозможно. Договариваться обо всем нужно на берегу.
1over
вообще-то деньгами мерить себя и возлюбленного жены начал ТС... Вы мерите своего мужа, если он у вас есть, деньгами?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке... Ну, допустим, а зачем она его возвращала, тем более у нее уже есть кем заменить?
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя krasavica
Остается только уточнить у ТС, кто был инициатором брака, для полной ясности. она ему говорит- не устраивает, можешь идти
1over
Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены. Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя То ещё сокровище
Ну не забывайте еще и про ребенка. Без отца ребенка не каждая осмелится оставить. Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке...
О как... ну теперь я повторюсь - если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то может быть ему каким то другим способом помогать? например той же уборкой?
1over
Зачем ему советы? Те, что не в строку? Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах. А в приближении, которое у него есть, не получается. Если бы они разошлись, да пожили отдельно - тогда да, сам бы смог. Он совета просил чего ему наше сочуствие ;)
1over
Ну понятно, ведь пишет-то он, а не она. Неужели он будет тут признаваться во всех своих грехах. больше неадекватных поступков я здесь вижу со стороны жены ТС.
Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью. Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены.
1over
Людям свойственно ошибаться. Даже не подскажу Вам, кто это первым сказал... думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного :o
1over
Ну для этого нужно посмотреть на себя со стороны. А если только поддерживать ТС в стиле"да, все бабы *уки", то ничего в его сознании не поменяется. Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно. Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах.
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет
1over
Ну слушайте, не нужно жену в этом упрекать. Ребенку-то 4 года. Она же с ребенком сидела, только-только на работу вышла. Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать. Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью.
Ответ на сообщение Отношения с женой (Все плохо) пользователя ЧтоДелать
Вы виноваты в том что ваша женщина так себя ведёт. Нельзя нам давать расслабиться Неужели все женщины такие? Или мне досталась такая? О себе расскажу, что каждое утро делаю ей завтрак, где-то раз в месяц - два дарю подарки, то духи то еще что. И честно храню ей верность, хотя возможностей гульнуть было предостаточно. Дайте совет что делать, сил так жить дальше нет. И что вообще надо этим женщинам?
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Измена - это, по большей части, все-таки уже предательство. Думаете, здесь можно склеить чайный сервиз и жить дальше?... Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно.
1over
Не вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критика. Может в начале отношений и была, а сейчас просто осталась привычка и страх неопределенности в дальнейшем.. , в том числе что все равно он ее любит и ребенка и только свисти обратно прибежит
Она через пять лет будет больше зарабатывать, чем свой любовник, за которого она выйдет замуж. Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать.
1over
Ой, только не надо шаблоны свои распросторонять и привязывать к ним всю страну. Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Особенно сильная любовь просыпается, когда узнаешь, что ЖЕНА, которой ты был ВЕРЕН, трахается с каким-то немытым мужиком неизвестной национальности... Не вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критика
1over
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя ja777
Я же сказал - "какие-то сферы", я жестко не уточнял. Они могут варьироваться, например, иногда мужчина любит готовить и готовит, иногда даже любит убираться, так что не отнять. Разделение если и есть на женские и мужские дела, это только если например физически что-то может сделать только мужчина
1over
Три часа разговоров - это как минимум несостоявшаяся измена. А измена была все-таки или только переписка?
1over
Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь. Как жить-то нам?
1over
Возможно.Но ТС говорил, что вроде это не просто отдушина, так как жена оправдывалась. Возможно, это просто отдушина для жены ТС. От рутины, от быта.
1over
Младец Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь.
Я слышал про Любовь. И с этой мыслью залез пообщаться в топик. Младец
Шутила я, но это стоило того :)
1over
Ответ на сообщение Re: Отношения с женой (Все плохо) пользователя То ещё сокровище
Спустя шесть лет непросто вспомнить, что это такое. Вот и я так думаю, что если любовь есть, то проблемы с бытом можно решить полюбовно. А ТС что-то так уж на этот быт налегает. Как-то уже в его любовь к жене не верится.
1over