Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя пани Анна
по-моему очевидно, что маме сейчас некогда, т.к. она изо всех сил пытается устроить свою личную жизнь.. поэтому и оставляет детей у родственников на время.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Natus
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Hoda
я так думаю, если бы мама детей нормально за ними следила и не конфликтовала, то ни у кого бы даже мысли не возникло забирать у нее детей
почему вы все к деньгам-то свели?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
Может быть,всему своё время?
Исправлено пользователем lexus (06.08.12 10:00)
На собрание первоклашек ходил муж, мамы не было. Все записал, что нужно и чего нет. Мы с мужем купили все по списку - я занималась поиском учебников (для моей дочи и его сына вместе). Нашла, поехали, заказали, оплатили, купили. На прошлой неделе поехали и купили все канцелярские принадлежности - и по списку из школы и для дома - чтобы мог заниматься и там. А для моей купили всего с запасом, чтобы сын мог и у нас при необходимости рисовать/лепить/вырезать/. На следующую неделю запланировали покупку одежды и обуви. В школу будет ходить как и в сад - оттуда, где ребенок был до этого. Или от папы или от мамы. Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя kaysi
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
видимо, тут не причина в разводе-не в разводе, с устроенной личной жизнью или нет.Вся причина в желании.Оно или есть....или нет

Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Terra2009
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
5 и 7То бишь, далековато еще до конца алиментов то...У меня кстати, есть пара знакомых отцов, у которых те же проблемы - за их счет живут не только дети, но и жены. Хотя суммы там не в пример вашей, поменьше раза в два, и одна бывшая жена работает. Один отец так прямо и сказал - деньги даю ребенку, тебе я ничего не должен. Напиши, что надо купить, за что заплатить, я поеду и все сделаю. Ей в руки денег вообще не дает, если надо купить ребенку одежду или что, берет ребенка и они едут. Второй отец отдает деньги бабушке на руки, потому что там мамаша вообще - любит выпить и травы курнуть...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя VikaRi
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.08.12 10:41)
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя VikaRi
Какие-то странные рассуждения... Ну и будет он отдавать и 60, и 80, и сколько захочет. Это его дети. И сколько отдавать ми денег - ну никак не дело его нынешней женщины. Вот просто вообще. Предположим, у него доход 100 тыс руб в месяц, половину он отдает детям, и его нынешняя должна понимать, что она живет с мужчиной, у которого доход 50 тыс руб в месяц. Все, остальных 50 для нее не существует, их нет.Если взять за основу эти расчеты и те, что привела ТС, то з/п её мужа на сегодняшний день составляет не то 2000, не то 6000 рублей. Этой суммы объективно недостаточно даже на коммуналку и еду. И ТС на сегодняшний день такая ситуация устраивает. Однако штука в том, что бывшая жена требует больше денег. Насколько больше мы не знаем, но я предполагаю, что требования исчисляются не сотнями рублей, а таки тысячами. В результате, если пойти на условия бывшей, то остаток зарплаты мужа сделается отрицательным, то есть ТС придется из собственной зарплаты содержать малознакомую женщину и чужих детей. Так что она считает вполне себе свои деньги.
Жизнь удалась!
А что мешает применить контршантаж - не дашь детей - делаю справку, что моя белая зарплата 10 тысяч рублей?Так и есть фактически. Белая з/п 10 тыс. рублей. Можно и без справок )) И она об этом занет. Но он как-то ни разу не дошел до того, чтобы этим воспользоваться, поскольку он общается с ней исключительно из интересов детей, а не ради *сделал гадость - сердцу радость*. Адекватно оценивает, что в превую очередь от подобной его выходки пострадают дети, а стоны "папа козел, детей бросил денег не дает" перейдут критическую отметку и отразятся на детях же. И она, опять же знает, что ради детей он готов на все на свете, этим и пользуется. все просто. Вот и ищет, как сделать так, чтобы и дети были довольны и грань реальности не переходить.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
АЕсли не будет мужиком, так и будут его доить до совершеннолетия детей.Доят тех, кто позволяет себя доить. При этом платить алименты - это обязанность, а не дойка. А вот когда дай дай и все мало - то, как будет достигнута точка кипения - все изменится. Возможно, этой точкой кипения станут явные расходы денег бывшего мужа на текущего бойфренда (раз он не работает и других доходов у него нет).
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.08.12 13:11)
наша семья из трех человек на 10 нормально питаетсяпонимаете, на 10 можно нормально питаться, но плюсом платить коммуналку, одеваться, лечиться и тп уже не получится.. плюс, повторю, жена знает о высоких доходах мужа, более того, она годами тратила не считая и не зарабатывая и в ус не дула, потому искренне считает, что вправе требовать больше, тк ИМ(ей) не хватает.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя frolikabk
и обеспечивать и водить по кружкам и тп...да нормально это, многие успевают и подвигом не считают, но если учесть, что при этом мама ребенка не работает и водить по кружкам отказывается по причине (какой кстати причине?), то это не айс конечно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя клониха
у меня есть друзья юристы, вы знаете, это довольно узкие круги где все на виду - все друг друга знают... та еще санта-барбара.Вы правы, общественность давит, однозначно. Но раз БЖ не идет ни на какие уступки и сводит ситуацию к войне - надо сделать так, чтобы эта общественность была на стороне мужа. Даже если страшно выносить свою личную жизнь наружу, общественности будет интересно только до какого-то момента, потом интерес теряется и переключается на новый объект - вы же знаете психологию толпы.
я оч понимаю тс, с той точки зрения, что начиная это "дело" - войну против бж они сами вынесут личную жизнь не просто на суд общественности, а на суд хорошо знакомой общественности, понимаете?! мало того, что войн попросту не хочется, так еще и личная жизнь мясом наружу перед хорошо и мало знакомыми - неприятно..
А вот в то, что все телодвижения ТС совершает исключительно в интересах детей своего мужа (ли?) - нет, не верю. Забота о детях - это лишь прикрытие истинных целей.Знаете, я тоже в подобной ситуации. С моей точки зрения, истинные цели - благополучие семьи, которая есть на данный момент. В это входит и забота о детях от первого брака - муж спокоен за детей, все хорошо - в доме все хорошо. А когда бывшая семья отнимает все время, силы и деньги - на счастье настоящей ничего не останется. И Вы забываете, что у нее есть и своя дочь - итого у них 3 детей. Про общего ребенка пока не могут думать - не решен вопрос о двух его детях с БЖ.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
У меня очень похожая ситуация, чуть не один в один.Для начала попробуйте уехать ненадолго, зачем рубить с плеча? Любовь нужно ценить и оберегать, а расстояние - это еще одна проблема в жизни вашего мужчины. Ему придется не только на бывшую семью работать, но и к вам рваться сквозь расстояния... зачем? Поезжайте в отпуск, подумать-отдохнуть, а то столько усталости в ваших словах.
Я перспективы не вижу...Для себя вижу один выход - уехать так, чтоб не было возможности вернуться. Любить можно и на расстоянии.
Нельзя всю жизнь проводить в перетаскивании мужчины и пилении его внимания, времени, денег.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Как вариант - собрать фотоматериалы, где и с кем проводит время БЖ, проанализировать и сделать такой шаг: нанять мужчину, который закрутит с ней роман, да еще бы, чтобы он тянул с нее деньги - а БЖ берет эти деньги у мужа - цепочка понятна. Этот роман - возможность показать ее лицо и моральный облик перед судьей.В первую очередь,это возможность показать свой моральный облик

почему вы все к деньгам-то свели?Так топик изначально деньгам и посвящен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
В результате, если пойти на условия бывшей, то остаток зарплаты мужа сделается отрицательным, то есть ТС придется из собственной зарплаты содержать малознакомую женщину и чужих детей.Так пусть не содержит - это разве проблема? Ее кто-то под дулом автомата заставляет отдавать свои деньги чужой женщине?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
нанять мужчину, который закрутит с ней роман
сериалов надо меньше смотреть, а то уж фантазия у вас разыгралась не на шуткуОтвет на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Natus

и мама их тоже никуда не денется
. Это так сказать "приданное" вашего мужчины. А уж брать его с таким приданным или нет - это вам решать 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
идеальных людей не бывает
хотите счастья- заведите таксу
Данный вариант для терпеливых, конечно. Я бы на месте ТС давно уже ходила с покореженной психикой.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
нужно было понимать, что эти дети будут всегдада ясное дело, видела она, что мужчина оч хороший - не бросит и к детям своим как относится видно сразу... и готова она была к этим детям, готова даже, что жить с ней будут (а это, я вам скажу, решение не для каждой)...
, считайте что у вашего мужа есть определенные денежные обязательства, приобретенные ДО вас, хотите вы этого или нет - они есть и будут еще как минимум лет 10. А уж раздражаться или еще как-то реагировать - ваше личное дело. В общем считайте, что ваш муж - мужчина малообеспеченный
и планируйте личные финансы самостоятельно, тогда и раздражать ничего не будет 

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
считайте что у вашего мужа есть определенные денежные обязательства, приобретенные ДО васну уж нет... пусти козла в огород.. содержание бж нужно урезать капитально - это однозначно.. иначе нет ей смысла работать - лучше ужаться и жить на алименты и тянуть дальше больше.. вот сломается машина, кто будет чинить? она же всяко ДЕТЕЙ на ней возит
тут можно дойти до полного абсурда.