Погода: -12°C
  • гм, что-то я этого за ним не замечала ранее :beee: ну не люблю я мелких мужчин да еще с пузиком:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я? Нет, лично я не пробовала :biggrin:

Кстати, а вы думаете, что скайп что-то может изменить - ну, чисто теоретически? Это ведь такой ж не реал ничуть. В моем понимании, по крайней мере.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• голос - это весьма информативная вещь....:хехе:
    и глаза... пусть и из монитора смотрящие...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Это кто мелкий с пузиком? АлексТ? Вы, наверное, его с кем-то путаете.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не знаю... ИМХО - необходимое, но недостаточное условие... Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов, так что фактор решающести скайпа тут сомнительна... Хотя, в принципе, как вариант, наверное, можно использовать.

• ты меня с кем то путашь!!! отродясь пуза не было... могу фото показать

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я тебя умоляю.... был же у нас шанс... и оба знали что не устоим.. но я сбежал..значит была причина..хотя до сих пор сожалею...:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это ты про чулан? :хехе:Да.... Боже, как молоды мы были :wub1.gif:

Причина была, говоришь. Раскрыть ее можешь, раз уж у нас такой разговор? Человек стремится, но убегает - отчего так происходит?

• можно без фоты, я вас прекрасно помню и так :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ничего я не пропускал, ты свой пост перечитай... нормально по Русски ответь в общем ты готова а он чет тебя опасается так?:улыб::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов,
    ------------------
    Процессы протекают в голове, на основании той информации, которая есть.
    Фотографии, сделанные профессиональным фотографом, с применением всех возможных технических средств, для получения наилучшего результата - это формирует визуальную картинку. Очевидно, что реальная "картинка" будет другая...
    Общение на уровне переписки формирует представление о внутреннем мире человека. Думаю нет нужды говорить, что образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального. Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его. Для них это своего рода игра, пьеса, в которой они чувствуют себя одновременно и авторами и главными героями. При столкновении с реальной жизнью вполне возможно, что их поступки будут расходиться с той идеальной картинкой, которая рисуется из виртуального образа. Это я к тому, что на этом уровне возможно только "виртуальное" притяжение и "виртуальная" любовь. Хотя она тоже имеет право на существование, почему нет?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• О как, а я-то тут при чем? :biggrin:

А так меня вообще многие опасаются, вон видишь, алексТ даже сбежал, подлый :хехе:

• Вот странно, да, ведь друзей как раз куда как легче обрести, имея изначальную базу интернет-общения, где мы все - без прикрас... Во всяком случае, недопонимая в реале потом уж точно не возникнет, потому что на начальном же этапе вычленяешь "своих". Почему в любви должно быть иначе, по большому-то счету?

• В ответ на: Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его.
    Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп. Вот черешневского "Дефлоратора" (господи прости) помнишь же? Помнишь, как они его на крючок заманивали? Конгениально - зная, что ему нравятся худенькие, хрупкие девушки, дали объявление в "знакомства" "я тощенькая". И попали в десятку - он ей сразу же позвонил.

• >Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп.
    ------------------
    Какой образ женщины привлекателен для мужчины? :а\?:
    Это действительно бо-о-о-ольшая загадка... :biggrin:
    Рискну предположить.
    Мужчинам нравятся женщины:
    - внешне привлекательные, ухоженные
    - умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
    - умелые и охочие до секса
    - не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
    - способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
    - умеющие создать домашний уют
    - верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
    - уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...

Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины, обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ...
    Конечно я могу ошибаться, но все-таки я ж мужчина! :biggrin:

TLC-70

• Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?

Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности. Ярчайший тому пример, известный тебе - Черешнев. Держу пари, что никто не сможет специально обаять его в интернете, не зная нюансов его натуры и не обладая качествами, которые нужны именно ему - в том сочетании, в котором нужно именно ему. И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али). А вот теперь скажи, сидит вот этакая умелица в сети и чатится одновременно и с Черешневым, и с Али, не зная почти ничего об обоих, зато вооруженная твоим постом о том, что нравится в женщинах всем мужчинам на земле. ну и каковы у нее будут шансы? Ответ - ноль, она не закадрит ни того, ни другого, потому что банально не владеет информацией о том, кому из них что нужно от женщины.

• не обязательно же этой сферической женщине в вакууме нужны непременно эти персонажи в вечное пользование, частенько и "кто попало" пойдёт... Мотивы разные))

• В смысле? какой сферической женщине, какие персонажи?

• Ну если говорить вообще о тенденции желать виртуально пылать страстью. Не каждая женщина будет планомерно пытаться искать супер-пупер-особенного. Важно реализовать желание, а не закадрить лучшего из возможных.

• А, вон ты о чем... ну да... тем более, что "лучший" для каждой женщины - это нечто своё... Мы-то отталкиваемся от посыла Игоря на тему того, что практически любая женщина, вооруженная бонусами, перечисленными им, способна понравиться любому мужчине, особенно в виртуале, где можно пиарить себя, не боясь разоблачения так, как в реале. Ну то есть он приводит некие скрижали единого стандарта привлекательности, с чем я категорически несогласна, и привожу конкретные живые примеры: один, узнав, что женщина "занимается домашним уютом", сразу закроет диалоговое окно, тк по его мнению, женщины, выносящие хаускипинг в отдельную опцию своей жизни - скучны и недалеки, другой сделает то же самое после наиделикатнейшего намека на умелость и охочесть в сексе. Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.

Это ж такое дело тонкое... Нет единого рецепта, и даже полурецепта.

• >Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?
    -------------------
    Где я это написал? :eek:

>Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио,
    ------------------
    А я знаю мужиков, которые расставались с женщинами, которым на создание этого самого уюта для мужчины было глубоко плевать - для них на первом месте был уют ДЛЯ СЕБЯ. И будь они хоть тыщу раз востребованы другими мужчинами, для данного конкретного мужчины они были не нужны...

>зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности.
    --------------------
    Ну на первоначальном этапе отношений эти качества конечно превалируют, но для дальнейшего их развития имхо другие выходят на первый план...

> И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али).
    ----------------
    А ты видела альбом фотографий, которые Митра (жена Али) ему подарила? И какая она, мусульманская женщина, на них красавица! В более свободных светских одеждах, без платка, она ОЧЕНЬ красива (понятно что здесь и мастерство фотографа и постановка и все прочее) и для мужчин привлекательна. А знаешь что было написано на этом альбоме? Only for you... Чувствуешь разницу?

TLC-70

• да уж)) тут как по минному полю: выдаём минимум информации, ждём отклика, при негативном говорим, что передумали или пошутили.....долго и нудно)) Короче, я за реал :secret:

• >Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.
    ------------------
    Какой? :eek:
    То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ? :безум:
    Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша" :biggrin:

TLC-70

• "образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального"

Встречал сотни людей "из виртуала", но ни разу никто меня не удивил :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• вы прозорливый и много не ждёте - это понятно)) И даже приятно никто ни разу?:хехе:

• "Рискну предположить.
    Мужчинам нравятся женщины:"

А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично:улыб:

• "долго и нудно)) Короче, я за реал"

А аватарка и подпись свидетельствуют о том, что в реале вы сами долгая и нудная:смущ:

• В ответ на: То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ? :безум:
    Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша" :biggrin:
    Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли? Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне. Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"? А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других. Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри, я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.

• В ответ на: А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично :)
    :respect: :friends: Что и требовалось доказать. Я тут строчу простынями, а вы одной фразой... Научите уже, что ли, а?

• нравиться мне тут у вас... вы мою самооценку после праздников поднимаете. :ха-ха!:

Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций.Поражает только одно-как я нахожу туда вход?

• Хотите тоже отпугивать полгорода одной фразой? :biggrin:

• Честно? Очень:хехе:А то вдруг вот так и в меня когда-нить кто-нить вштырится (поправила причОску), а я и не знаю, чо делать :хехе:

• поверь..когда в тебя вшырятся..тебе останется только расслабится и получать удовольствие, а прическа это вторично :-)

• Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?

• "Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?"

Я называю его способом Раневской: "Как жаль, что они улетели!" :cray-1:

http://www.library.taganrog.ru/zemlyak/ranevskaya.html

• ко мне и не прилетали, у родителей было мало всегда, к мужниным как к своим не отношусь.... Можно подробнее, что вы этим хотели сказать? Мне правда очень интересно)) Вы, видимо, какой-то явно прочитывающийся тип во мне увидели. Но я-то, вроде бы, хочу в другой(( :безум:

• >Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли?
    ---------------------
    Да безусловно имеет, кто же спорит, как и любой другой человек. Только мне кажется, что для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами :biggrin:
    Хотя безусловно, люди есть разные и каждый имеет право на самовыражение в любом виде, пока это не противоречит уголовному кодексу...

>Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне.
    ----------------
    Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению - я должен брать с него пример? :biggrin:

>Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"?
    -----------------
    Ты знаешь, я не знаю как у них, честно. Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...) :biggrin:

>А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других.
    ------------------
    А вот это уже называется "приехали" :dnknow:
    А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин" :biggrin:

>Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри,
    --------------------
    Это как обычно.... :biggrin:

>я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
    ---------------
    Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п. Но большинство из них придерживаются традиционной сексуальной ориентации. А меньшинство это геи. Так я это... про большинство говорил... :yes.gif:

TLC-70

• Имхо, чтобы быть живее, надо двигаться. А двигаться мешают накопления. Раневская придумала легко выкидывать все свои достижения, благодаря чему и научилась быть образцом живости :respect:

• Я тепрь поняла, о чём вы. Не знаю подробно биографии Раневской. С уверенностью можно сказать, что только отказавшись от родительских "всех благ", она стала жива, жизнелюбива и весела? или возможны варианты?

• Доброго дня! Сначала топика было вроде искренне, все хотела ответить также, поделиться так сказать опытом, а теперь уже зашли в такие дебри, что от первоначального месседжа осталось?
    Тогда цитирую:"Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтобы самому любить, точнее – быть способным любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы возбудить чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы пленить своей внешностью, фигурой, одеждой и т.д. отношение к любви как к удаче зиждется на той точке зрения, что это проблема объекта, а не проблема способности. Люди думают, что любить просто, а вот найти подлинный объект любви или оказаться любимым этим объектом – трудно. заблуждение, что любви не надо учиться, порождается отождествлением (неразличением) влюбленности и любви как постоянного чувства. Самозабвенное помешательство друг на друге – вовсе не доказательство силы их любви, а лишь свидетельство безмерности предшествующего ей одиночества." :flowers:

• Вариантов отказа от благ в её жизни не занимать. К примеру, нынешние актёры вынуждены улыбаться при любых обстоятельствах, а орать что-нибудь типа её знаменитого "дети, идите в жопу!" могут позволить себе очень немногие. Остальным тоже хочется, но они уже слишком неживые для этого :tease:

• В ответ на: заблуждение, что любви не надо учиться,
    Обожаемый Фромм. Спасибо.
    Только когда у человека проснулись гормоны он уже не может соображать и понимать о чем там писал Фромм. Некоторое время не до того.

Драйзоевский

• В ответ на: Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?
    А зачем, чтобы Bax-у угодить...лучше сабой оставаться:yes.gif:

• Ходка, а те никто не гаварил что ты нудновато пишешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тебе вопрос.. Что ты хотела сказать своим постом?

• В ответ на: для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами :biggrin:
    Возможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети. Я вот тоже считаю, что "рачительный хозяин" - мечта для большинства женщин, но меня лично, к примеру, тошнит даже от одного словосочетания. И начни мужчина пиарить себя как "рачительный хозяин", он тут же сгинет с глаз моих :хехе:
    В ответ на: Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению
    Отношение такое, что приведенные тобой пункты как панацея в ситуации с Черешневым не прокатывают.

В ответ на: Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...) :biggrin:
    Да не про это я говорю, а про "понравиться мужчине" с точки зрения охочести в сексе. Когда отношения только начинаются, когда женщина только-только начинает пытаться обаять потенциального партнера, далеко не 10 из 10 мужчин восхитит в ней охочесть до секса, уж Али-то это бы точно ужаснуло.

В ответ на: А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин" :biggrin:
    Игорь, Карла Бруни живет совершенно в иной реальности, населенной совершенно иными людьми, при чем тут она? У мужчин, о которых я говорю, вряд ли когда-то появится возможность узнать, что такое - женщина, сочетающая в себе то, что сочетает Карла Бруни, поэтому мы говорим сейчас об "охочести до сексу". Или ты считаешь, что любая похотливая девушка есть Карла Бруни? :ха-ха!:

В ответ на: Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п.
    Ну славатегосподи, разобрались :хехе:

• Доброго дня! Про гормоны установлено эмпирическим путем - состояние влюбленности продолжается примерно 18 месяцев, потом "затмение разума" проходит. Понятно, что в самый пик, человек соображает плохо и в смятении может наворотить такого... Советы в этой ситуации слабо помогают. Ситуация ценна тем, что чувства настолько сильны, что наконец перестаешь думать и осмысливать, просто ЧУВСТВУЕШЬ, а значит ЖИВЕШЬ!

• Что хотела сказать, то и сказала.Кстати,я уже большая девочка и совсем незнакомые дяденьки обычно говорят мне Вы.

• Я читала, что не 18 месяцев, а три года человек может балдеть под допамином :хехе:

• >Возможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети.
    -------------------
    Инга, в отличие от тебя я человек пожилой и не надо мне приписывать максимализм, столь свойственный юным чувственным девушкам... :tease:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: