Погода: -12°C
  • А мы в ДУ на Тимура.

• Мне так нравится погода! Мне так нравится, что я ощутимо похудела, как вышла на работу! На меня налазят все джинсы, которые валялись в дальнем углу шкафа! Ура! :knix:

• А я купила свадебное платье!!!!! УРА!!!!!! В моем детском представлении, конечно, оно было другим.....Но это именно то платье, которое мне подходит по фасону, цвету.....
    А ещё я очень рада, что весна пришла!!!!!!!! Я даже утром встаю лечге с кровати...... :appl:

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Погода супер!
    Идём сегодня в кино.
    Настроение отличное:улыб:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• А у нашей творческой сегодня на удивление вечер "без гонок", то есть никому никуда не надо бежать, что-то делать. Планируем погулять всей семьёй, попить пива из горла и детей погонять на самокатах по парку.-)) А погода - шепчет!-)

With love

• Смонтировали в 1 день 4 вывески. :безум: Счастливые заказчики со спокойной душой идут на выходные. :biggrin: Уфф...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Сдала в последний день за полчаса до конца рабочего дня отчет, который раньше с первого раза никогда не шел. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сделали шкаф классный :live: даже для журнала какого то фотографировать будут:хехе:

"Never know what will happen next day"

• Навела порядок в шкафах, собрала много вещей для детского дома, появилось место для новых тряпочек)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Только сейчас осознала, насколько легче жить, не зная, что творится в мире.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В субботу поехали на Обское, просто на разведку. На море - лед, но было так тепло, что даже полноценно загарали, прям альпы.

• У нас мальчик :knix: :knix: Будет !! Дочки в восторге !!

тут с 2010

• Поздравляю!

А в филармонии сегодня шикарный концерт в ДК "СТроитель". Джаз. Биг-Бэнд и супердива Николь Генри. И я туда иду. И я его веду. Радостно!-)

With love

• А мне сегодня на развороте крутой Мерин уступил дорогу :бебебе: Так приятственно....

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• такой светлый день, хоть и страстная среда

• Провели Wi Fi дома :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А я замуж выхожу:улыб:

• А мне бывший муж развод дает.

• А я недавно вышла :wub1.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А я давно! :бебебе: И тоже счастлива :хехе:

• А у нас уже юбилей в этом году - 10 лет, со дня свадьбы !!

тут с 2010

• купила белоснежный сарафан длинной до пяток. Как у Джоли в Мистер и Миссис Смит, когда они впервые встретились.
    Эх, мне бы росту побольше.... см на 10... 175 где-нибудь...

• а мне гипс сняли!:)

• Радуюсь последнему летнему апрельскому дню. Пошла греться на солнышке.:хехе:

• Сдала заказчице наконец-то доделанный проект. Временная передышка до завтра, бездельничаю. :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: