А приятности случаются! Вчера шеф выдал премию, сказал много приятных слов, мол помогаю, хорошо работаю, благодарен очень.... приятнооооо:) в отпуск теперь сгоняю!
Совсем забыла. Дала себе установку, проснуться ночью, когда будет затмение. Проснулась в 2.3. С балкона не видно.Вышла на улицу. Долго ходила вокруг дома - ничего. И вдруг, о чудо, низко над горизонтом на юге увидела:Луна кирпичного цвета. Очень необычно. Пошла спать. Вот.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сегодня замечательный день! Лето, солнышко, кондиционер в офисе работает исправноЕщё даже не обеденное время, а настроение пляжное Съела мандарин - счастье в жизни есть! Впереди 48 часов выходных)
Кофе, шоколодная конфета - для меня чичас это верх блаженства - передых в работе.
А еще перевели на должность юриста, дали хороший оклад и сказали, что верят в меня
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Услышала сегодня много хороших слов.... и важнейшее дело сегодня завершилось положительным результатом... Летний дождь порадовал....
Нашла чудное видео... Что-то космическое...
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Сегодня неожиданно для себя вошла в мои джинсы, год не носила!!! специально ничего не делала! просто одела и пошла!!!
Забрала анализ, клеща сдавали, чистенький, хорошенький...нет ничего!!! лишние таблетки пить не надо!
Прогулялась под зонтиком под дождем...улыбка до ушей!
Счастливая!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
в последние дни все было не так, какая-то непонятная полоса подвалила....с финансами - вообще труба, давно такого не было.
сегодня утром сунула последние 200 руб в карман джинсов (а ведь раньше никогда так не делала, всегда в кошелек клала) - утром на работу ехала с дачи, вот и "приготовила" их на тот случай, если стрелка датчика топлива совсем упадет.
до работы доехала благополучно, заправка не понадобилась. пришла в офис, сунула руку в карман - а денег нет. как заправляться, на что? у меня шок...в обед пошла к машине, решила проверить - может, на автомате сунула в один кармашек там. но - и там не оказалось. обалдевшая, стала обходить машину. и вдруг - вот они, мои деньги, аккуратненько пылятся около. 3 часа пролежали, благо, никто не увидел.
вот это действительно - счастье!!!
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)