Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Nadia777
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя TezirA
Ну вот так мы хотим. Или так или ни как. А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя презумпция
Ваша правда! для этого и нужен Но... дискуссия нужна на ПФ как мне кажется для решения каких то конкретных проблем а не для нахождения и подтверждения, кто больше прав и Д* Артаньян Как это начало происходить в данном топике Поэтому я и хочу здесь по крайне мере сам остановитсячтобы напрасно копья не ломать! Ну а для чего, собственно, нужен ПФ?
Мы это кто? понимаю что шутка! У меня такое впечатление, что вы то из брака не до конца пока ушли отсюда и куча претензий и обид!Ну вот так мы хотим. Или так или ни как. А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?
Не не так... А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя fredd
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Йес
Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 09:12)
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя ДАА
Так он и не опускался!!!!! здесь по моему она выясняет! Аналогия все таки для моего малюсенького мозга слабая и непонятная : моральный долг и обязанность каждого мужчины - помогать женщине ростить детей, это универсальный закон жизни, а не опускаться до выяснения отношений кто кому и сколько должен
Ну вот еще пример: И вообще непонятно, что Вы тут возмущаетесь, мужчин которые единолично готовы детей воспитывать гораздо меньше в основной массе своей. Какой то один пример с знакомым привели, так не показатель.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Вы зачем хотите так издеваться над собственными детьми? Вам тут все твердят, что так делать нельзя! Не верите нам, сходите к психологу, чтобы специалист вам объяснил! Про отца никогда не говорила детям ничего плохого, но сейчас буду разговаривать с ними, объяснять, что нельзя так поступать со своими близкими людьми, объяснять, что такое предательство
Она алкоголичка, много матерится и вы боитесь, что она научит детей плохому?Да-да! Так оно и будет! Все новые пассии бывших мужей такие! Это вам любая бывшая жена подтвердит! Как оградить детей от его новой жены.
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя sem'a
Говорить правду = издеваться? : )) ну-ну Вы зачем хотите так издеваться над собственными детьми? Вам тут все твердят, что так делать нельзя! Не верите нам, сходите к психологу, чтобы специалист вам объяснил!
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Pepper
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А такое ощущение, что Вы не 3 года как развелись, а совсем недавно. Вы почему детей к ней ревнуете-то? Отцу я никогда не запрещала встречаться с детьми, единственное мое условие без этой мадамы.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя elle08
Скажите, с какой целью необходимо это объяснять ребенку? пускай "специалист" пояснит ребенку, что папа "помог" ему сломать ногу, а помогать с костылями ему лень
А что такого с ночевкой-то отдать?Ну вот так мы хотим. Или так или ни как. А зачем отцу обязательно с ночевкой детей требовать? Просто в выходной до вечера он не хочет общаться что ли?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Любимая
А что плохого в том, чтобы мама сразу сказала девочке, чтоб не ждала. Только не в такой экспресивной форме "Доча, наш папа предатель! Это из-за него тебе плохо! И вообще он нас бросил! Он не сделал то-то и то-то, он не дает денег и далее по тексту!", а естественно в более мягкой. В подходящий момент (а не когда устала, всё плохо, гипс и т.п.) Какими-то щадящими словами, но отражающими действительность. И не бросать ребенка в область неведения пока сам не поймёт чего-то, а до тех пор пока не поймет сердце будет щемить от ожидания любви оттуда откуда ее никогда не будет. Мне кажется родитель (ну который настоящий) - это проводник ребенка во взрослую жизнь, тот кто будет рассказывать какова действительность и вто же время всегда будет рядом и всегда поможет. Скрывая от ребенка что-то, что на самом деле есть, мы на самом деле снимаем себя тяжелый труд по сообщению плохих новстей нашему крохе.. никому не хочется разбивать сердце ребенку, но и в то же время, не обсуждая какие-то вещи с детьми, мне кажется мы их оставляем тем самым один на один с тяжелыми мыслями и проблемами, хотя могли бы разделить это все с ними... Я ни в коем случае не имею ввиду сваливание своих проблем на детскую голову, я имею ввиду наоборот, другое. Разделить их недетские переживания с ними, помочь, облегчить.. Девочка со временем сама все поняла и перестала ждать встреч с папой!
Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 09:17)
Присоединюсь к общему мнению. Слово предатель лишнее. Про отца никогда не говорила детям ничего плохого, но сейчас буду разговаривать с ними, объяснять, что нельзя так поступать со своими близкими людьми, объяснять, что такое предательство. Какие бы ни были отношения с мамой своих детей, ни при каких обстоятельствах не бросать своих детей.
Драйзоевский
И это вы называете, что не лезете в их жизнь? У них свои порядки, устои, зачем вы свои правила устанавливаете? если он решил видеться с детьми на своей территории в присутствие новой жены, значит считает это необходимым и обоснованным(она поможет накормить, собрать на прогулку и еще масса причин) Если отец хочет общаться с детьми он будет общаться, а не оглядываться разрешит ли ему его жена или нет
И как вы с таким прожили 10 лет? Вас замуж за этого мелкого мужичонка силой тащили? Но здесь речь о другом. ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫ
Потому что их такими воспитывают. ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫ.
Драйзоевский
Вопрос риторический... Но здесь речь о другом. ПОЧЕМУ В РОССИИ ОБМЕЛЬЧАЛИ МУЖЧИНЫ.
У меня с детьми достаточно дружеские отношения. Я не придерживаюсь авторитарного метода воспитания. Перед день рождением сына, я в разговорах я выясняла, хотят ли дети встретиться с папой. В 10 лет старший сын сказал папе: "Я тебя не видеть ни слышать не хочу". После этих слов, когда мне это сказал ребенок, я была не то что в шоке, на душе мне было больно. Это было 4 года назад. Позже он мне объяснил, почему он это сказал: " Я не хочу с ним общаться потому, что он тебя обижал". "Обижал" это когда он при детях меня ударил. И ребенок в себе это держал года два. И не надо писать, что я настраивала детей против папы. Папа просто привык жить только для себя. И если бы так случилось, что дети бы остались после развода жить с ним, то занималась бы ими в лучшем случае бабушка, в худшем они бы были предоставлены сами себе. Года три назад я предложила ему сходить на собрание в школу. Он отказался, ему это не надо, и не интересно. А его новой жене чужие дети точно не нужны. На меня он возложил всю ответственность за воспитания детей. Поэтому я имею полное право ставить ему условие, которые будут защищать интересы детей.А что плохого в том, чтобы мама сразу сказала девочке, чтоб не ждала. Только не в такой экспресивной форме "Доча, наш папа предатель! Это из-за него тебе плохо! . Девочка со временем сама все поняла и перестала ждать встреч с папой!
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Да не говорит она, что "все - козлы", но конкретный отец её детей - такой. Или правы были комментирующие, говорящие, что ТС главное пожаловаться, что "все мужики - козлы"???
Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!
Исправлено пользователем Veritas (10.04.11 09:26)
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Валл-И
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Priestofhell
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Отношение с бывшим пользователя Nadia777
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя malush
Я уже отвечала, что это не совсем адекватная женщина. А вы на мой вопрос почему ответить не хотите?
Почему вы против общения новой папиной жены и своих детей?
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Libre
Перед разводом он хитро переоформил общий бизнес на себя, перед этим он сказал, что он как мужчина должен обеспечивать семью, а жена заниматься детьми. Я согласилась, потому что была очень уставшая. Пока была беременная работала до последнего. с детьми сидела не больше 5 месяцев, нанимала няню. видимо в какой то момент он почувствовал, это. Но на тот момент я ему доверяла. Забрав себе бизнес, он лишил детей того , что они имели раньше. Квартира осталась у меня, она до брака моей и была. Вот поэтому я и написала про предательство. А когда вы разводились как совместно нажитое имущество поделили?
Речь здесь не идет, что дети страдают. Они живут полноценной жизнью. И не написано, что все мужики козлы. Если мужчина не инфантилен, всегда берет на себя ответственность за свои действия, то он никогда не поступит по отношению к своим детям таким образом. По статистике, только 10% отцов после развода помогают своим детям. Хотя слово помогают в этом случае мне не очень нравиться. Они должны, еще раз повторюсь, на равне с матерью нести ответственность перед детьми. Слово помощь, применительно когда родители помогают взрослым детям. Поэтому поднятый мной вопрос касается очень многих и мужчин и женщин. Конечно бывает бывший физически не может помочь, нет работы или какие то другие проблемы. А когда живет не плохо и не оказывает помощь детям это другой вопрос. И по теме топика - я как раз думала, что речь о том, как сделать так, чтобы дети не страдали... Или правы были комментирующие, говорящие, что ТС главное пожаловаться, что "все мужики - козлы"???
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Это Ваше собственное мнение? Я уже отвечала, что это не совсем адекватная женщина.
Всем до свидания.
Вы хотя бы в словариках поищите значение слова инфантилен. Судя даже по той скудной информации, он совсем не инфантилен. Это слово имеет корень инфант, что означает ребенок. Инфантилен - задержавшийся в детстве, в детских представлениях о жизни. Тут скорее Вы задержались. Ну гляньте: Если мужчина не инфантилен, всегда берет на себя ответственность за свои действия
Чей это поступок? Ребенка, или человека, умеющего прогнозировать развитие ситуации? По моему втрое. Дальше: Перед разводом он хитро переоформил общий бизнес на себя
Раз дети живут полноценной жизнью, то претензии на алименты - не более чем элемент войны. Он это тоже предвидел, и запасся нужными бумагами. Речь здесь не идет, что дети страдают. Они живут полноценной жизнью.
Они были его, когда он имел к ним доступ и воспитывал, а когда этот ребенок в 10 лет, догадайтесь с чьей подачи, говорит отцу, - я не хочу тебя видеть! Так чей это уже ребенок? Его? Нет, он уже не его. Его уже перепрограммировали. Теперь это инструмент войны в руках бывшей. он никогда не поступит по отношению к своим детям таким образом.
Be yourself, no matter what they say.