Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Вредный_Стажер
год, не могу сказать, что все было совсем идеально. И ссоры были....но не долгие, масимум на 1 день....в основном потому, что он не делал того, что принято в моей семье....но он стремится, меняет свое поведение, подстраивается.....я это вижу. сколько времени длятся эти отношения?
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя БарагозниК
Нечего особенно рассказывать, одно слово - ошиблась в человеке. ну рассказывай про опыт.. *присел на завалинку, закурил*
ты же вроде говорила, что у вас обоих зарплата одинаковая... так какого фига родители недовольны? или они тебе помогают деньгами? Нет, у нас семьи немного разные: его мама всю жизнь проработала простым лаборантом, сестра тоже.....у меня академическая семья: заслуженные мама и папа...да и материальный достаток выше....Родители считают его недостойным меня и считают, что того небольшого общения, которое у них было, им хватило, чтобы его "раскусить"....
1. что именно он не делал из того, что принято в твоей семье? в основном потому, что он не делал того, что принято в моей семье....но он стремится, меняет свое поведение, подстраивается.....я это вижу.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Вредный_Стажер
Зарплата стала одинаковая, после того, как меня недавно повысили. А так он зарабатывал больше. Он еще матери помогает и сестре. ты же вроде говорила, что у вас обоих зарплата одинаковая... так какого фига родители недовольны? или они тебе помогают деньгами?
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя NatalyB
То, что за этот год он так и не смог "заработать" одобрение моих родителей. И если вдруг появятся у нас проблемы я приду к родителям за советом, а они скажу - вот, мы тебе говорили, предупреждали.... Ну ведь у вас будет другая семья. Со своим укладом, не так как у его или у ваших родителей. Есл вы год с ним прожили, и вас все устраивало, то чего вы боитесь?
а как он должен был "заработать" одобрение родителей? ты им говорила, что он зарабатывал даже больше тебя? и что сейчас у вас равные доходы? говорила родителям, как он о тебе заботится, как ты его любишь и т.д.? То, что за этот год он так и не смог "заработать" одобрение моих родителей.
бежать за помощью к родителям - это только в самом крайнем случае. у вас должна быть отдельная семья, и проблемы вы должны решать своими силами. И если вдруг появятся у нас проблемы я приду к родителям за советом, а они скажу - вот, мы тебе говорили, предупреждали....
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя БарагозниК
Сначала обратила внимание, потому что "все равно никого не было". Потом пообщались, подружились...в основном он делал шаги навстречу. ну кароче партизанка, давай опиши ка мне его.. и за что ты на него обратила внимание и прочее... долго пишешь нудная какая...
фу но все считают, что его предел развития и интеллекта значительно меньше....
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
1.1. Ездили отдыхать. Я заболела. Он один поехал на экскурсию - оправдание, что врачи все равно не разрешили меня навещать я не приняла. 1. что именно он не делал из того, что принято в твоей семье?
2. ты же видишь, что он старается! какого ж ты цепляешься к нему? ну что он еще должен сделать для тебя, чтобы ты ему доверяла??? (то, что ты ему не доверяешь - очевидно)
Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
Исправлено пользователем eto (06.04.11 19:01)
Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
А вам не кажется, что любой зять будет плох для ваших родителей? Есть такие люди, все им кажется, что никто не достоин их детей. Так и просидите в девках до старости. То, что за этот год он так и не смог "заработать" одобрение моих родителей. И если вдруг появятся у нас проблемы я приду к родителям за советом, а они скажу - вот, мы тебе говорили, предупреждали....
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя eto
1. Да и не раз. Он не понимает, чем он не гож моим родителям. Своих - объясняет чрезмерным родительским эгоизмом: мать его вырастила одна, вот и "трясется" над ним.Со времененм привыкнет, что у него другая семья и все нормализуется. Вопросы:
Обсуждаешь ли ты со своим МЧ эту ситуацию?(про наши родители против...)
И за каким ты к родителям бегаешь то... свои собственные сомнения подтвердить? Бабушка моя говаривала - "сомневаешься - воздершись", можно и ее послушать.
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Фигасе придирки! Да вы слишком многого требуете от мужчин. Похоже, мама вам внушила, что принцесса-королевишна. 1.1. Ездили отдыхать. Я заболела. Он один поехал на экскурсию - оправдание, что врачи все равно не разрешили меня навещать я не приняла.
1.2. Попросил передать мало знакомому мужчине деньги (сам был в командировке и отдать лично не мог.) А этот кредитор жил в моем соседнем поъезде - а посчитала, что отправить девушку вечером с деньгами, пусть даже в соседний подъезд, значит - не дорожить ею.
1.3. Сразу не защитил, когда его мама придиралась ко мне, что не очень хорошо умею готовить.
1.4. Ехали на такси: посадил меня сзади, а сам сел на переднее сидение рядом с водителем, а не со мной рядом.
2. Не совсем доверяю, т.к. боюсь что и правда "рисуется"...а я "слепая" не вижу.
это не криминал 1.3. Сразу не защитил, когда его мама придиралась ко мне, что не очень хорошо умею готовить.
1.4. Ехали на такси: посадил меня сзади, а сам сел на переднее сидение рядом с водителем, а не со мной рядом.
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя eto
про маму я уже сообразила, поэтому никаких совместных проживаний даже на близком расстоянии (в пределах квартала) не рассматриваю. Там к маме еще старшая сестра прилагается, которая, кстати, говоря, незамужем и тоже "с советами". а про маму его с критикой - это конкретный звонок... тогда он ее не заткнул, а дальше... ладно, не буду рассказывать - сама все в третей серии увидишь...
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Viente
И смех и грех, но вы правы....диссертацию он вряд ли захочет писать:)))))) то вилку не в ту руку взял, то телевизор не в той позе смотрит, сразу видно из него даже доцента не получиться
Ой, да все свекрови такие. Вы так никогда замуж не выйдете, если идеальную свекровь искать будете. Моя вообще-вылитая Воронина. Просто общаться надо пореже, жить подальше. про маму я уже сообразила, поэтому никаких совместных проживаний даже на близком расстоянии (в пределах квартала) не рассматриваю. Там к маме еще старшая сестра прилагается, которая, кстати, говоря, незамужем и тоже "с советами".
На фига она ему сдалась. Мужик ваш деньги зарабатывает. И кто знает, может через пару лет миллионером станет. И смех и грех, но вы правы....диссертацию он вряд ли захочет писать:))))))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Viente
Спасибо, думаю, Вы правы. Во всяком случае, Ваше мнение мне особенно близко. Выходите замуж, если любите, с детьми пару лет только потерпите. Вы ничем не рискуете, квартира родителей, если чего нажить успеете, поделите потом поровну. На родителей оглядываться (и своих и его), ну вам же не по 18 лет, а так потом вместо семейной жизни через пару лет, вам останется одно утешение - писать дисертации
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Анжелина12
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
по мне так уже , все , полный набор на "досвидоз" 1. Да и не раз. Он не понимает, чем он не гож моим родителям. Своих - объясняет чрезмерным родительским эгоизмом: мать его вырастила одна, вот и "трясется" над ним.Со времененм привыкнет, что у него другая семья и все нормализуется.
.
э-э-эх.... весна гормональная!!!! [
Только уже так сильно хочется ребеночка, что в декрет прямо смейчас бы убежала.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя презумпция
Не согласна, думаю, что настоящий мужчина не отправит вечером, к незнакомому мужчине (в том числе и ему незнакомому) девушку с деньгами за распиской. Мне кажется, это проявление того, что не особенно дорожит. Можно для такого "поручения" друга найти. все таки мужика к мужику логичнее посылать. Ну а деньги в соседний подъезд передать - совсем уж смешно. Не молоденькую девушку и не на другой конец города послали.
Вот этого я и боюсь на ваши 1.1, 1.2, 1.3.... если он за год так "позиции сдал" и он еще только претендент, то прикиньте
что через 3-5 -... "законный муж" будет делать...
Именно разница менталитетов и принятых в семье норм. То что в порядке вещей в моей семье, может казаться для него проявление заботы. То, что я недопускаю, он может искренне удивиться: почему??? Тогда скорее дело в разнице восприятия/воспитания.
а вы с ним разговаривать не пробовали???? вообще-то, все проблемы в семье принято обсуждать.Именно разница менталитетов и принятых в семье норм. То что в порядке вещей в моей семье, может казаться для него проявление заботы. То, что я недопускаю, он может искренне удивиться: почему??? Тогда скорее дело в разнице восприятия/воспитания.
Исправлено пользователем Viente (06.04.11 20:27)
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
Возможно. Это меня тоже смущает. Если у человека не было перед глазами примера мужского поведения, откуда он узнает, как нужно себя вести....если только из книг. Женщина все равно по-женскому типу воспитывать будет. да он всяко привык что за него много чего женщины делают, разруливают итд
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
он рос в женском монастыре??? ну вот откуда у тебя это пренебрежение? ты хоть что-нибудь хорошее можешь сказать о своем молодом человеке?Возможно. Это меня тоже смущает. Если у человека не было перед глазами примера мужского поведения, откуда он узнает, как нужно себя вести....если только из книг. Женщина все равно по-женскому типу воспитывать будет. да он всяко привык что за него много чего женщины делают, разруливают итд