Погода: -12°C
  • Ну если не смогу сама и с помощью форума решить свои проблемы, то буду искать психолога.
    Мне кажется, сейчас культ красоты и молодости. Поэтому так тяжело не думать о внешности. Кругом говорят и пишут о красотках всяких, как замечательно выглядят звезды в свои 40-50-60лет. Хочешь не хочешь, а невольно сравниваешь, стремишься к идеалу.

• вот вы тока грите. а я знавал женчин которые на форуме не лял ля. а по 3 часа к работе готовятся помыфки подкраски подмалёфки и зафтрак... че грить то? бери и делай..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а муш то есть?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• > Ну можно же мужчин послушать, почитать. Необязательно быть мужчиной, чтобы понять, что им красивые нравятся больше, чем некрасивые.

Женские и мужские понятия о красоте сильно расходятся. Я так иной раз смотрю на какую-нибудь по моему мнению страшнее некуда особу, а у неё мужиков вагон, семья, дети. И наоборот, симпатичная дама - а одна.

Если вас не устраивает внешность, то делайте подтяжку и исправляйте дефекты. Никакие косметические процедуры такого эффекта не дадут.

А насчёт психологов... я сомневаюсь, что будет толк от работы над собой в плане "Мне наплевать, как я выгляжу". Понимание, что старение это НОРМАЛЬНО должно просто прийти с возрастом.

• То есть мне уже никто не поможет, кроме пластического хирурга?
    ЗЫ. Подтяжку пока еще рано.

• есть такое понятие одухотворенность и одухотворенные люди излучают какой-то особый свет, общаясь с таким человеком не замечаешь ни его возраста ни изъянов внешности, такой человек красив в любом возрасте

Например, Мик Джаггер далеко не красавец, но им были очарованы все фотографы:
    "Вот как описывает, к примеру, свое впечатление от встречи с юным тогда рок-н-рольщиком знаменитый Сесил Битон: «Я был очарован тонкими, вогнутыми линиями его тела, рук, ног, рта, который казался слишком большим; при этом он был одновременно красив и уродлив, мужественен и женственен, такой славный малый, редкий экземпляр». Словом, одних привлекала экзотическая фактура, других – почти хамелеонская способность менять имидж буквально на глазах, третьих – энергетика, прущая из парня по разным поводам. Каждый акцентировал что-нибудь свое, а Джаггер, похоже, всем так или иначе подыгрывал."

• тогда что вы вообще хотели? :безум:
    может выложите слайды, мы вам скажем - КРАСАВИЦА :flowers: и вы спокойно проживете так еще ни один десяток лет? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А вот еще о чём я подумала – только что вернулась с улицы, бегала по делам: я раньше еще и одевалась по-другому, по-неправильному, и комплексовала жутко, а теперь иду вот, на мне совершенно недорогое, но стильное и очень мне идущее платье, скрывающее малейшие недостатки моей шикарной фигуры и напрочь перекрывающее всех возможных на эту тему тараканов в моей голове.-)) Может, Вам стиль сменить? (я, кстати, в своё время радикально поменяла)

With love

• вы будете не довольны результатом в любом случае
    ваши проблемы в голове, ее и следует оперировать или уж сходить таки к с психотерапевту

• Хотела понять откуда у меня такой пунктик по поводу внешного вида. Что за комплекс такой? И как другие с этим справляются.
    Если плохо выгляжу (как мне кажется, по крайней мере), чувствую себя неуверенно среди людей. Даже не хочется идти куда-то в общество. Хотя подруги и близкие говорят-да нормально ты выглядишь, но я им не верю.

• Ну мужчина должен быть не страшнее обезъяны. :biggrin: У мужчин другие качества ценятся.

• Другие тоже не все и не всегда справляются. :улыб:Просто снаружи это незаметно (наверняка и у Вас тоже).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Хотя подруги и близкие говорят-да нормально ты выглядишь, но я им не верю.
    Почему?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Вот думаю о смене стиля. Но опять же мучаюсь в магазинах, ненавижу шопинг. Мне кажется, что все мне не идет, то слишком молодежное, то старушачье, то не сидит на моей дурацкой фигуре (грудная клетка узкая, а бедра-на 2 размера больше, чем верх, еще и не всякое платье налезет). Короче, вообще какой-то кризис у меня.
    В юности носила джинсы и мини-юбки и не парилась, а сейчас вообще не знаю что носить.

• Ну может они из вежливости это говорят. Или просто необъективно меня оценивают. Я в зеркале вижу же недостатки. Короче, больше верю своим глазам, чем подругам.

• В ответ на: Я в зеркале вижу же недостатки. Короче, больше верю своим глазам, чем подругам.
    Т.е. объективно свою внешность можете оценить только вы? Кстати, почему вы не можете спросить подруг: из вежливости они вам это говорят или действительно так считают?

Исправлено пользователем Iehtw (12.04.11 13:00)

• В ответ на: Ну может они из вежливости это говорят
    или что бы от вас отвязаться :secret: а муж с вами из долга живет? :biggrin: тогда быстро от него уйдите, для освобождения места рядом более молодому и красивому экземпляру :злорадство:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не факт, что мужчина хочет быть похожим на обезьяну.
    И потом у мужчин другие опасности, о которых им можно было тут терзаться, например, почему в постели в 40 могу меньше, чем в 20.
    Вон Барыкин умер, все друзья единодушны, что надорвал здоровье на молодой, то таблетки какие-то пил, то к пластическому хирургу хотел отдаться, что бы соответствовать молодости и красоте юной жены.

А суть в том, что гонку эту никому и никогда не выиграть, подрастают новые поколения длинноногих и мачо, молодость которых такое же временное преимущество как была у вас перед другими более старшими людьми.

• Ну кто ж ответит типа, "да, я из вежливости, на самом деле ты-страшилка"? :biggrin:

• ________________________________________________________
    Ходила в Экстим фитнесс, еще больше комплексов там заработала.

Cтранно... у меня подруга там наоборот от всех комплексов избавилась.. :biggrin:
    Бывают тети с такими опами)) и много их... и возраст разный от 20 до 50, только что оттуда... :biggrin:
    по теме: найдите какое-нибудь новое увлечение, то чем раньше не занимались....ну неужели вам совсем ничего неинтересно????

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• А как же Деми Мур?:улыб:

• Я ходила, одни девочки там занимались. Правда, я в тренажерку ходила. Может, тети на пилатес какой-нибудь ходят?

• Ну тот, кому вы вопрос задаете, кто ж еще-то? :dnknow:

• Вот читаю я Вас и готоффф диагноз..
    Вы любите ныть, у Вас нет интересов, нет саморазвития, Вы ленивая.
    Вы не вняли ни одному совету.

Вам говорят - идите к пластическому хирургу,
    Вы в ответ, вооот, а вдруг не понравится....

Говорят, займитесь собой спорт, эндорфины и т.п.
    Вы в ответ, вооот, а зачем мнееее. Вооот он же на внешности не скажется.

Вам говорят - идите к психологу.
    Вы в ответ - где их найти-то в нашем городе???

Вам в ответ дают ссылки.
    Вы в ответ, воооот, а вдруг не поможет и

Вам говорят - ну не все вокруг идеальны. Измените иммидж.
    Вы в ответ - воооот, не люблю ходить по магазинам.

Вам говорят, вон звезды за собой следят.
    Вы - вооот, а они столько времени тратят.

Еще и про требования к мужчинам написали. Это у Вас к ним требования другие. А Вот лично я очень ценю привлекательную внешность у мужчин.:улыб:

Диагноз - Вам все лень, лень себя менять, Вы любите ныть и ничего не делать.
    поэтому Вам советы не нужны.
    А с возрастом вообще смешно... 36 лет господи))))

Посмтрите как выглядят, те кто привык следить за собой (модели, актрисы) в 36 и даже 46.
    Думаете им легко? Они же приводят себя в порядок, ходят к косметологам, пластическим хирургам, подбирают себе одежду, тратятся на стилистов...
    Кто Вам мешает?
    А те из звезд, кто ленится - также попадают в списки самых плохо одетых звезд.

Ладно, оставим в покое звезд.

Знаю женщин, за 35 прекрасно выглядящих.
    Причем, не все из них состоятельные. Есть знакомая - 41 исполнился. Дочь одна воспитывает. Разведена.
    Выглядит на 30-32 максимум. Хотя у нее нет денег на косметологов. Она с красивой прической не в стиле а-ля-русская тетка, стильно одевается, хоть и недорого, занимается спортом, худенькая...
    Вот может же, раз хочет.

• Во-первых, вы эту Деми Мур утром неумытой ни разу не видели, во-вторых ну надо же понимать, сколько у неё денег и сколько у вас, а в-третьих на все 100 выглядеть - это её профессия, которая эти самые деньги и приносит.

• При такой апатии поможет хорошая эмоциональная встряска.
    Прыгните с тарзанки или с парашюта
    Чтоб адреналина через край..:улыб:

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• прыгать все же лучше с парашюТОМ, а то , ежели с парашютА - то уже вообще никаких проблем не будет. Ни-ког-да-))

With love

• Таки к нам залетела очердная уточка :biggrin: :ха-ха!:

• А что там такого в этой Деми Мур-то :dnknow:

• Сейчас опять скажите, что я ною (ну поныть я иногда люблю, это точно). Но у некоторых людей генетика хорошая, они без всякого ухода выглядят отлично. А мне надо денег немеряно на все эти процедуры косметологи-хирурги-стилисты. Их у меня в таком количестве нет, к сожалению. На увлечения тоже не всегда денег хватает.
    По поводу саморазвития -я же на этот форум пришла как раз за этим. А вы меня сразу к психологу гоните.
    По поводу лени-я уже месяц делаю дома обертывания, массажи антицеллюлитные, маски для лица и пр. дребедень, бегаю на тренажере. Но результатов-ноль. Вот руки опускаются, вот и бесит уже своя внешность, эти проблемы нерешаемые. Причем уже не первый год я с ними борюсь. И на диетах сидела, худею-грудь и лицо худеют. Поправляюсь-целлюлит и галифе нарастают. Такой тип внешности-груша. А вы говорите-лень.

• С меня и горных лыж хватает. :biggrin:

• В ответ на: Таки к нам залетела очердная уточка :biggrin: :ха-ха!:
    Что еще за уточка?

• Анекдот такой есть:
    http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html

• :rofl:
    Меня только туда не посылайте. :biggrin:
    Понимаю, что надоедаю тут своим нытьем, но вроде форум же психологический...

• А что Деми Мур? на 20 лет она не выглядит, а то что мужчина рядом молодой, так у них как раз возраст совпадения сексуальных потребностей и возможностей

• Тут их даже не стая, тут их большинство, ИМХО.
    Поэтому давать советы тем, кто играет в игру "деревянная нога" - Н-А-Ф-И-Г-А?
    И при том, что есть система поиска в интернете -при желании и определенном терпении-можно найти ЛЮБОЙ ответ на ЛЮБОЙ вопрос.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.

• Ну а что можно на этом форуме делать, поясните, я не в курсе. Кто-то писал, что агрессию свою выплескивать, вы про уточек. Уж простите, если не по адресу обратилась. :хммм:

• так вам денег не хватает?:миг:

• В ответ на: Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит.
    Выглядит, как выглядит, женщина, как женщина, не уродка, не красавица. Нормальная, я бы сказала.

• Не, ну потрындеть - это святое, сама люблю :biggrin:

• Ну я не миллионерша, доход у меня средний.

• ладно наглеть :biggrin: для ее возраста фигура просто идеальная :wub1.gif: хотя не у всех такая и на 10 моложе будет

• В ответ на: Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.
    Так, это зависть, абсолютно неконструктивное чувство, надо срочно искоренять.

• Ну тут есть чему позавидовать. Да, завидую красивым людям, есть такой грешок.

• Средний доход позволяет держать фигуру в нормальном состоянии - гантели не дорогое удовольствие :улыб:Бодифлекс - скачайте из интернета

лицо понятное дело малыми деньгами не отделаетесь, это уж сами выбирайте, что для вас важнее

• Потрындеть! Если вы действительно хотите решить свою проблему, то у вас заниженная самооценка, зависимость от чужого мнения. Забейте эти темы в поисковик и почитайте сайты психологов, соберите информацию. Составьте себе план работы, КАК самооценку повышать.
    Ну и вперед! Как-то так. Разбейте на шаги, и шаг за шагом. ( А старость и смерть - неминуемы).

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да я ж не говорю, что у нее живот вываливается, нормально она выглядит :dnknow: , ключевое слово - нормально. А сколько ей лет-то, кстати?

• родилась 11 ноября 1962.

• А потрындеть? :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: