В ответ на: Но 5 и 6 варианты - ну мировоззрение у меня такое, при котором мне комфортно...Как-то так.
Да я вам верю

, просто смотрите, вы говорите, что комфортно при таком мировоззрении, но вы опять же говорите, что не комфортно отдыхать без мужа, а отдохнуть хочется.

Т.е. комфорта-то в душе нет, так получается? Я не предлагаю, мировоззрение менять, предлагаю подумать о том, только объективно, что бывает ,если выбираются первые четыре варианта из списка. Можно даже не на форуме, а просто на досуге.
Про себя, в качестве примера, могу сказать, что раз в год стабильно езжу отдыхать "с девочками". Набирается девачковая команда и мы "громим отель"

пьем пиво, учавствуем во всех возможных конкурсах. знакомимся и общаемся с людьми, ругаемся, ссоримся, миримся, усталые, но довольные возвращаемся с отдыха

Просто у меня, что мама ,что мужжжчина вечно зудят: веди себя прилично, не падай в бассейн в одетом виде, не кури в номере, не пей пиво с утра

Вот я неделю и отдыхаю от воспитательного процесса. И мужжчина у меня периодически ездит на отдых без меня (правда о прошлогодней его поездке весь форум в курсе

, ну так на то он и человек ,что бы корки отмачивать периодически

, хотя, все одно, убила бы)))). Вместе с ним тоже ездим, тихий спокойный отдых получается, иногда езжу с мамой и систером в троем, тоже нормально. Единственное, во-время отдыха день на 7-ой начинаю по мужжчине скучать, ну дык, тем радостнее встреча

Ну это я просто, к примеру, рассказала

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).