Ответ на сообщение Re: Плохие отношения с мамой пользователя pdq
Можно мне прокомментировать? От того что человек будет по всем 10 пунктам положительным, ему от этого легче не станет. И родителям тоже. Никакой нормальной личной жизни в таких условиях не получится. В 20 лет не надо по огородам ездить и мыть за собой посуду.Так вся проблема в быте, что великовозрастная доченька после 15 лет говорит - я уже взрослая, не вмешивайтесь в мою жизнь, а как что-то делать, говорит, я еще маленькая, это мое детство - "молодость только раз бывает, а какая она получится без тусовок и спиртного?". Так я предсказываю, эта ее инфатильность так уже и останется - и с мужем будут те-же проблемы быта, бысро разбегутся и останется одна с ребенком, это такова жизнь, в 20 лет уже человек долже не только просить дай, но и что-то помогать делать по дому.
Молодость только раз бывает, а какая она получится без тусовок и спиртного?
А с такой мамой как ТС описывает, отношения незачем налаживать. А если и делать такие попытки, то предварительно уехав из этого дома. Тогда возможно даже любовь к дочери проснется...

, но ТС вряд ли осилит такое.

Если вас бьет муж, мать, отец - вы сами в этом виноваты, потому что плохо себя ведете, а они белые и пушистые.
Многие из них превратились в итоге в бомжей.