Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя nskstrannik
Это не показатель того, лентяй человек или нет.
![:agree:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя nskstrannik
Это не показатель того, лентяй человек или нет.
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя katya0910
Катя, ну не дразните вы народ, не будет в ближайшие 100 лет всеобщего счастья даже если мы в миг научимся к 32 годам зарабатывать на жилье, строители не справятся Мне меньше 30... Да заработала... уже несколько лет назад, и не только на квартиру.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя VikaRi
Миллионы людей не спрашивают советов на форумах! А вот спросили.... получайте Не нравиться совет.. Ваше право. Мое личное мнение Да и вообще, миллионы людей в нашей стране никогда не смогут заработать на жильеИ что, не рожать им теперь и семей не заводить? Я вот тоже вряд ли смогу жилье заработать и ничего... :)
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя katya0910
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Alippa
Платиновый вопрос. А вы смогли?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя презумпция
А те, кто "насосал" себе на квартиру и джип - несомненно, сверхуспешные люди, не искавшие отговорок... То есть цать мильёнов людей, не заработавших себе жилье, - лузеры и нытики?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Расскажу вам про нашу ситуацию понимаю...но этому конца края не видать. Если так думать - то тогда вообще никого не нужно заводить. Или к тому времени, когда все это будет, уже не будет возможности родить ребенка ( по состоянию здоровья). Неужели ситуация настолько безвыходная?
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя VikaRi
Вот и я о чем Знаете, девушка, мужики вечно сомневаются. Вы если хотите, вы беременейте и все! Он когда узнает, начнет сразу крутиться в плане жилья и тп....даже стимул ему это придаст. А то так вечно будет не готов...Он может быть еще 10 лет не готов, ему не страшно, а женское время то уходит.
Конечно же, мне он ничего не должен, но нормальный мужчина сам поймет, что он должен, а что нет. И рассматривается именно этот вариант, а не вариант "рожать для себя". Вот как раз о последнем никто и не говорит и уж тем более не думает. И я сейчас не только о себе говорюКонечно же стоит! Она ведь пишет, мужчина ДОЛЖЕН заботиться о семье, детях и пр. Ну так вот, он ДОЛЖЕН только в случае идеального сценария. Если она будет рожать для себя, то пусть забудет про то, что ей кто-то должен, вообще забудет про это слово. Потому считаю, что так уж поучающе рассказывать ТС, как "правильно" заводить детей, не следует.
- конечно Дык это... Может, для начала, с мужчиной разговор о свадьбе завести? А то дети, они, как бы, "по плану" после свадьбы бываютНачните "с малого" :)
Мне этого не обещал мой мужчина Думаю, у нее другая проблема, хоть и из той же оперы: пообещал ("как бы"), а не делает.
я вот тоже подумала так же, как и вы. Но все же захотелось услышать еще мнения.. Карьера или семья - это выбор каждого. У большинства семей жилищный вопрос решается к 40 годам. Рожать конечно можно, но разумнее родить имея здоровый организм. Имея ребенка можно и карьеру строить и с материальными трудностями бороться. Труднее, но иногда успешнее.
Я думаю, что люди имеющие детей вам будут рекомендовать - родить и ничего не бояться. А у кого их пока нет- посоветуют решить свои проблемы, все расчитать и спланировать, а только потом рожать.
А вы слушайте свое сердце и договаривайтесь с мужчиной.
От меня никакой помощи конкретной не требуется. Сейчас он совершенно обычный мужчина. Трудности позади. а какая у него болезнь? Требует заботы, помощи от Вас.
Просто когда родите, то внимания мужу меньше уделять будете, многих мужчин это толкает к уходу.
ВЫ знаете, не лентяй. Страшный трудоголик наоборот. Не было такой цели, что ли. Его и так все устраивало, пока он был один. А сейчас он озабочен этим вопросом. На первый Ответьте мне на такой вопрос....Почему Ваш мужчина к 32 годам не смог заработать на жилье???????????????????? Лентяй?
Для меня он совсем не плох. Я давно хотела старше себя мужчину любимого, вот в случае с моим МЧ так оно и вышло. Пусть тогда убалтывает. Это дело серьезное. По мне вчера прошлись неслабо так на МФ, когда я высказала мнение, что не хочу мужчину сильно старше себя. Забросали помидорами, мол чем он плох? А вот явный пример - у людей расходятся желания.
У нас на даче соседи есть - у них дочь живет с мужчиной, ей чуть за 30, ему уже за 40. Он не хочет детей...вот сколько лет они уже вместе, она его столько уговаривала, у него уже свои есть, конечно ему пофиг. А ей то хочется...и бросать она его не бросает, и детей нет...и ходит - тоска в глазах...страшно представить, что с ней в 40 будетНет, если у меня будет выбор - остаться с мужчиной без детей или родить ребенка - я выберу второе.
в этом есть доля истины. Быть может, я события тороплю, вот и не замужем еще :))) Надеюсь на лучшее! Ваш мужчина даже просто жениться вас не торопится, какие дети?.. Ему не надо этого.
Любовь - ладно, допустим. Но вот про то, что он ответственный - это вы чего-то недопонимаете...
Ответственный - он не боится ответственности, он берёт её на себя, и всё.
А тут обратный подход. Человек не хочет!
Или отстаньте от него, или делайте сами, что хотите, и надейтесь, чтобы он вам и из съёмной квартиры на дверь не показал...
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Zachetnaya
ВЫ решили т.е. вместе приняли решение, а у автора ситуация совершенно иная, мужчина еще НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ так что автору в сложившейся ситуации надо делать ВЫБОР ИЛИ ребенок ИЛИ мужчина т.к. мужчины очень не любят когда ЗА НИХ что-то решают. Ну, или ждать когда рак на горе свистнет т.к. НИКОГДА не готовых к детям мужчин великое множество. мы решили наконец стать родителями
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Инэсса
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Viente
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Viente
Вы с чего взяли, что у меня нет детей?! Сами додумали.. али читать разучились???????? У меня все есть! И жилье и муж и дочь 2,2 года. а почему у вас нет детей? женщина в 30 лет, без детей, вызывает больше подозрений, чем мужчина без квартиры![]()
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя pdq
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя pdq
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя пани Анна
Девушка просто вариант предложила, а не конкретный ход действий. А что, некоторые и так думают. А бывают мамы, которые начинают решать вопрос (втайне) далеко заранее до того, как сыночек решит обзавестись семьей. о как Вы быстро все решаете за чужих родителейучтите - детки быстро растут
и кому-нибудь и Вашу фатерку захочется попилить
а чего это в квартиры поменьше - пущай сразу в дом престарелых
или всем когортом в маленький домик, а денежки деткам![]()
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя пани Анна
Полгода вместе? К чему такая спешка с рождением ребенка? По-большому счету, вы еще претереться друг к другу даже не успели. Прекрасно понимаю вашего МЧ, потому как он сохраняет реальное видение ситуации ( и дело даже не в отсутствии жилплощади) еще не так много времени прошло, с тех пор, как мы живем вместе. Да, сейчас закидайте меня тапками, что у нас отношения всего ничего (полгода). Хотя я считаю, что если вот оно - то самое, тут дело не в количестве прожитых перед этим лет. Возможно, действительно еще не созрел он у меня для детей то.
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Karasinka
на самом деле к пониманию, что оценку "жизнь удалась" тебе выставят не по нажитому имуществу прийти не так легко. как ваша манера оценивать людей по нажитым к 30 годам квадратным метрам.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Alippa
эээ, а мне казалось обоюдное решение обоюдное желание!
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя psiholog Zhanna
видимо, так оно и есть Полгода вместе? К чему такая спешка с рождением ребенка? По-большому счету, вы еще претереться друг к другу даже не успели. Прекрасно понимаю вашего МЧ, потому как он сохраняет реальное видение ситуации ( и дело даже не в отсутствии жилплощади)
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Всё как всегда в таких историях - Ваш личный главный смысл и цель в жизни, а ответственность, конечно же, ложится на другого человека. Это очень несправедливо. Меня бы, мягко говоря, очень удивило, почему любимый человек вознамерился реализовать СВОЮ цель за мой счет? Мужчине Вашему ребенок сейчас не нужен, он нужен Вам, и если Вы надавите, либо забеременеете обманом, счастья вашей паре это однозначно не принесет. Потерпит он сколько-то, а потом останетесь одна при своих бубновых интересах. Но зато с ребенком и воскресным папой (в лучшем случае). В итоге восстановится справедливость (получили то, за что боролись, свою главную цель в жизни), но вряд ли это то, чего бы Вы хотели от жизни. хотя бы первого родить... для меня сейчас - это главный смысл и цель в жизни. Для него - большая боязнь, так как большая часть отвественности ляжет на него.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
у нас отношения всего ничего (полгода).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя sem'a
Этим и займусь! Спасибо за совет! Все не читала, может уже и был такой совет. Если вы так серьезно хотите ребенка, то начните делать маленькие шаги навстречу. За это время может и ваш МЧ созреет для решения квартирного вопроса или согласится, что детей можно вырастить и в съемной квартире.
Для начала посетите стоматолога, приведите все зубы в порядок. На это уйдет время и немалая сумма денег. Потом к ЛОРу, потом к гинекологу. Гинеколог даст огромный список анализов для планирующих беременность. Если нет антител к краснухе, то необходимо поставить прививку и после этого пол года нельзя беременеть. Если врач обнаружит проблемы, то придется лечится и возможно вашему МЧ тоже. Если есть еще какие-то проблемы со здоровьем, например больная спина, лишний вес, все это тоже лучше устранить до беременности. Подготовьте свой организм, чтобы стать самой счастливой мамой.
Если я говорю, что бОльшая часть отвественности ляжет на него - это значит лишь то, что он сможет работать в этот период, я скорее всего нет. Только это. Всё как всегда в таких историях - Ваш личный главный смысл и цель в жизни, а ответственность, конечно же, ложится на другого человека. Это очень несправедливо. Меня бы, мягко говоря, очень удивило, почему любимый человек вознамерился реализовать СВОЮ цель за мой счет? Мужчине Вашему ребенок сейчас не нужен, он нужен Вам, и если Вы надавите, либо забеременеете обманом, счастья вашей паре это однозначно не принесет. Потерпит он сколько-то, а потом останетесь одна при своих бубновых интересах. Но зато с ребенком и воскресным папой (в лучшем случае). В итоге восстановится справедливость (получили то, за что боролись, свою главную цель в жизни), но вряд ли это то, чего бы Вы хотели от жизни.
Вот и тапки :)Да, да, кончено же я с диагнозом в свои 25 лет полгода всего знакомы, а уже ему руки выкручиваете, чтобы повесить на него ответственность за ребенка? Ноу комментс. Вам действительно надо обратиться к психотерапевту, у Вас, похоже, проблема гораздо серьезнее, чем Вам кажется.