Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя GPRS_User

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя GPRS_User

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя VikaRi
Единственное, на чем не сэкономишь - это подгузники. Но опять же в разных магазинах цены отличаются и есть более недорогие подгузники, чем те же памперспри необходимости - тоже можно. Старшему памперсы мы одевали только на прогулки. Дома - подгузники марлевые многоразовые
были.Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Михаил_1
Про питание - правда - самим делать лучше.А как сделать смесь, которой заменяют грудное молоко?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Matiss
Никогда не говори никогда
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Невеста Полоза
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя vida
А как сделать смесь, которой заменяют грудное молоко?Пить чай со сгущёнкой и булочками, "Hipp" - тоже типа чая... да и отечественные смеси есть для выработки молока, забыл название... Тогда и смеси не понадобятся.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя vida
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Невеста Полоза
Даже по себе сужу - игрушек было довольно много, но реально играла только несколькими из них. Ребенку не надо много игрушек - тогда большая часть будет просто валяться, а убирать все матерям...Несколько любимых и купленных вместе с ребенком (то есть только то, что понравилось ему) - и этого вполне достаточно. Вот лично я вообще куклами не играла почти...не всем девочкам нравятся куклы, кстати. У меня были макаки с деревянными головами
мы еще дрались ими...мальчишек больно били этими головами 
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя презумпция
Так что всё можно пережить, кроме потери близких, уверяю Вас. Да и её, как ни печально, но тоже можно.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
А вот за небольшую денежку - реально. Не за 10 тыщ. коляску, а за 3, напримерСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя презумпция

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Хотя, конечно, "надейся на лучшее, готовься к худшему".
Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя kosmonavt

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя lusyagusya

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя lusyagusya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Hoda
На Западе широко проводится анализ плода на генетические нарушения... ДаунаРиск рождения ребёнка с синдромом Дауна не так уж и велик. В зависимости от возраста матери: 25 лет - 0,1%; 35 лет - 0,3%; 40 лет - 0,9%; 45 лет - 3,5 %.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя v212
и в Европе используют метод первого скрининга-это сочетания УЗИ на хорошем аппарате анализ РАРР ХГЧ на сроке 11-13,6 недель, вот он несет почти 95% информативности.Вообще-то это и у нас делают. Я в обычной ЖК наблюдаюсь, мне врач все направления бесплатно давала. УЗИ я платно делала только по своему желанию, чтоб с мужем
. А так бы и его можно было бесплатно сделать.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Nafty

делают аборты.Да это понятно, я немного о другом - там как-то настрой у людей совершенно иной. Ну не воспринимается 40-летняя беременная как нечто из ряда вон выходящее и вообще заслуживающее отдельного внимания, не начинают сразу писать на форумах о СД и прочих кошмарах. Ну вот взять пакистанца, выросшего в деревне, который женщину видел только на запретной картинке, и вот приезжает такой пак в Россию или Штаты, а там - о ужас! - по улице в его понимании голые девки ходят. Ужас. В его деревне таких сжигают заживо свои же родственники. И на местных (российских, американских) форумах - ничегошеньки о том, как это ужасно - показывать свое тело мужчинам - нет. Хотя ситуативно и в России, и в Штатах бывают уличные изнасилования, однако никто не воспринимает мини-юбки в этом, скажем так, разрезе.

Ответ на сообщение Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Но для меня они не пример для подражания...Так вроде ни они, ни я на это не претендуем.
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя OlyaFest
Исправлено пользователем J Lo (26.05.11 13:58)
У вас пока возраст позволяет не спешить, но стоит задуматься уже заранее. У нас мужское население вообще как то ответственность на себя ни за что брать не хочет, и подобные темы не удивительны, можно сослать на что угодно, чтобы не заводить ребенка. А то что его эксплуатирует его же семья-тоже знакомая ситуация, и дело в нем, надо раз отказать и делать то, что нужно именно вам.Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Shanezhka
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Beauty_M

должен брать на себя ответственность и быть главой семьи, крепкой опорой и поддержкой.После последних топиков на ПФ Ваше сообщение как бальзам на душу!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Beauty_M
Как здорово, что еще есть настоящие мужчины 

Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Monfrend
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины) пользователя Monfrend