Погода: -12°C
  • вот от близко-знакомых, которые, кстати, не всегда в курсе всех подробностей, и храни нас пуще всех печалей (все кости переполощут) :ха-ха!:

• Прочла про фото,есть в этом доля правды- знакомые, родные обсудят так,что мало не покажется, поэтому уберу фото) Да и по отношению к родным МЧ не совсем правильно. Я просто изначально это не учла.

Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)

• П.9
    Мы на МФ уже вас так обсудили - мама не горюй. :knix:

То, что остается, когда умирают мечты.

Исправлено пользователем презумпция (10.05.11 15:28)

• В ответ на: Мы на МФ уже вас так обсудили - мама не горюй. :knix:
    Посмотрела тот топик. Дааа... Тебе не стремно? Вообще? Не понимаешь, как это выглядит со стороны?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Посмотрела тот топик. Дааа... Тебе не стремно? Вообще? Не понимаешь, как это выглядит со стороны?
    Пусть меня ТС осудит. Ей - можно. :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Киньте ссылку, пожалуйста, очень хочется почитать)

Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)

• заработать, простите, сколько? :спок:

• Заработать хотя бы себе на едк и тряпки, а не чтобы его женщина содержала.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• тут согласен.

• В ответ на: Киньте ссылку, пожалуйста, очень хочется почитать)
    Увы, хорошего там было мало.
    Тема удалена модераторами. Почитать не получится.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Слава Богу, что это позорище, символ того, как мужчины окончательно обабились, наконец-то снесли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• +1. Читала ту тему, сложилось впечатление, что на НГС-е всё меньше мужчин, а всё больше му***ов.
    Самое смешное, что у части этих товарищей жёны далеко не модели, более того, скорее "бабищи", но в своей постели торбу не замечают, а вполне симпатичную девушку обо*сра*ли именно за внешность.

П.5

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем презумпция (12.05.11 20:35)

• Да это по принципу: "видит око, да зуб неймет"!

• Не всем везёт, по поводу жен.. и не все те м***ки, кто не м***ки..
    У меня вопрос. что такое торба?, что за имя то дуратское? и как это создание не заметить можно в постели... я бы наверное заметил *гордо так*
    И у меня вопрос ко всем, вот "м***к" слово это матерное, или все таки не матерное?:улыб:

Таки да. П.5.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем презумпция (12.05.11 21:51)

• В ответ на: Самое смешное, что у части этих товарищей жёны далеко не модели, более того, скорее "бабищи",
    Да там от некоторых уже и бабищи ноги сделали - видимо, такие замечательные "мачи" оказались мущщщины-то, что даже бабищам оказалось западло, вот и остается дерьмом поливать весь окружающий мир, до которого дотянуться смогут :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: