Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя algol

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя Hoda
Феррари тоже не нравится?Опять оффтоп, сорри.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя Exelent0211
понимаю, что рай в шалаше с любимым хорош лет в 15То-то и оно. В то время как Вы -- взрослая и самостоятельная женщина. И еще довольно молодая, чтоб успеть устроить свою жизнь.
Всем до свидания.
Редко можно встретить такую женщину, просто мечта художника. Так и хочется процитировать Ивана Васильевича в вопросе к ее МЧ: "Чего же тебе еще надо, собака?" (с)Ин-га!!! Да ничего ему не надо. Окромя известного всем "И была у меня на посылках".
Я наверное, всё меньше понимаю эту жизнь... Видимо, бриллианты достаются и тем, кому они нафиг не нужны и кто понятия не имеет об их истинной стоимости...Я тоже понимать уже не в состоянии чего-либо.
Всем до свидания.
Я не принимаю чужие подарки. Не подбираю найденные деньги. Не разбираюсь в машинах.И женщин красивых отверрррргаю
мы о чем спорим? Ты всерьез говоришь, что ТС некрасива?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И женщин красивых отверрррргаюНе некрасива. Красивой не является, что ли так. Хотя как ни выразись, обидно получается, к сожалению. Даже если только исключительно частное мнение. Ну что поделать, не поражен красотой ливанок, промахнулся и во всем остальном.мы о чем спорим? Ты всерьез говоришь, что ТС некрасива?

Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя Regyna
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя Regyna
Еще раз озвучу: мужичка устраивает ВСЁ. И проживание у родителей, и нынешний образ жизни на диване, и привлекательная (уверена, что к этому и умная, успешная) девушка рядом. Которая к тому же и на жизнь (ему, в т.ч.) зарабатывает.Только не любимая.
Ммммм?
Или ты нарочно?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А я вот еще уверена, что он изменится. И начнет зарабатывать, обеспечивать, сделает рывокНе начнет. Слишком много свежих примеров перед глазами - тоже плохо. Ему хватает его нынешней жизни. Что дает ему ТС? Кроме женского тела? Да ничего. У него есть мама, которая о нем заботится. Он живет жизнью той, которою хочет и ничего сверх ему не надо.У него нет иной мотивации, нет иных горизонтов, которые надо покорять. Люди не всегда лезут вверх, просто потому, что так принято обществом.
И найдет себе действительно достойного мужчину, ане этот камень на шее."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя natalka2
Да обманывает он.Это понятно, хочу, штоп тут сознался публично

Скажи, а вот у тебя невольно получается так, что сейчас всех посетит мысль: "Это какие же женщины лежат штабелями у его ног, если он ТАКУЮ считает некрасивой? Это какими же зефирами он питается и на каких небесах обитает?"За чужие мысли не ручаюсь.Ммммм?
Или ты нарочно?
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя natalka2
Да обманывает он. Девушка симпатичная оченьНе обманываю, говорю как есть. Какой мотив мне врать?И найдет себе действительно достойного мужчину, ане этот камень на шее.
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя Exelent0211
Он говорит, что я меркантильная и все вопросы свожу к деньгамПарадоксально, но этот факт не мешает ему жить на Ваши деньги.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя презумпция
Да он бы хоть не вверх лез, а куда-нибудь: влево, вправо...Так его на форуме и нет. Что с него спрашивать? Только обвинять его с легкой руки можно - он же не отвечает.
Вот если бы сказал "не в моем вкусе", меньше придирались бы. 
А я вот еще уверена, что он изменится. И начнет зарабатывать, обеспечивать, сделает рывок. Но - с другой женщиной.Не исключено.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Совсем запуталась... пользователя презумпция
Мотив-то всегда подобрать можно.Так дело в интонации?.. А я-то думал, в честности. Слова подбирал...Вот если бы сказал "не в моем вкусе", меньше придирались бы. :)
Только не любимая.Так почему и спросила ТС: любит ли ее ОН.
Всем до свидания.