pdq целую тему накатал, Satura выразился так: "...ответил по теме и остался никем не услышанным", Hoda вот так: "Эх, спасибо на добром слове. Хоть кто-то оценил..."
Честно? До этого даже не думала, что такой, во всех отношениях прекрасный, человек как Hoda нуждается в положительной оценке. Hoda, не спорьте, ну, можете в личку написать - там поспорим хочется оценок или нет, кому и как часто.
Поэтому, абсолютно без иронии (несмотря на знакомую фразу из спектакля или фильма "День радио"), предлагаю создать эту тему. Что-то вроде цитатника БЗ, только шире. Когда очень хочется похвалить кого-нибудь хоть за что, а в конкретной теме в этом нет возможности или необходимости.
Satura, да и все, думайте что хотите
про подлизывание, мои внутренние мотивы и т.д. и т.п. Есть что мне сказать по этому поводу? Вэлкам в личку. Там и обсудим. Или можно создать отдельную тему, если у кого есть необходимость ее обсудить.В общем, люди добрые, давайте обойдемся без флуда в этой теме, только похвалы и выражение уважения, восхищения и других положительных эмоций. За конкретный совет или вообще как форумчанину, за какую-то черту характера или еще что-то. Да хоть за аватару
Давайте делать добро друг другу по принципу "Доброе слово и кошке приятно".Обращаю внимание - NF. Обсуждения постов (так ли это на самом деле), споры, критика в другом месте, она и так у нас везде пристствует, во всех темах, критиковать мы друг друга не забываем
"Кукушке" "петуха" хвалить нет необходимости, если нет повода. Вежливость можно проявлять по другому. Благодарности можно же в личку отсылать.P.S. Меня хвалить не надо (обезопасилась такая
), мне будет хорошо, если эта тема будет жить на форуме.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

И слава Богу. 

Тут я, читаю периодически. Дай оклиматься чуток, у меня сейчас перезагрузка идет - столько лет в декрете сидела!