Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя nfnecz
Прямо разрываюсь, не знаю, что для молодёжи важнее, кого спасать надо?
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя vert

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (01.06.11 20:57)
Ответ на сообщение Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Шепотом
[Одинокую женщину, всяко разно успешную, звезду, начальницу, красавицу и т.п. - язык повернется назвать счастливой?Повернётся... если её всё устраивает. Счастье не должно зависеть от внешних обстоятельств, это внутреннее состояние души. имхо
Не стоит мешать людям сходить с ума
А в каком качестве современным женщинам нужен мужчина?В качестве близкого и родного человека, в качестве объекта обожания и любви!
.«Сейчас рейтинг семейных ценностей выглядит следующим образом: на первом месте желание иметь детей, на втором — желание иметь мужа или жену, на третьем — зарегистрировать брак официально» (с) А как бы вы расставили?"Желание иметь близкого (во всех смыслах) мужчину , желание иметь детей, желание иметь крепкую семью"
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Кот_Леопольд
Я верю в свободу выбора. На приведенном примере: никто той женщине не навязывал того мужчину, как и наоборот. Гадать кто будет инициатором - дело неблагодарное. Если женщина до сих пор как-то справляется, то возможно и вообще развода не будет. А может мужчина найдет когда-нибудь любовь всей своей жизни. 17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Pipe
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя ЕленаА
17.10.2013 )))))))
То есть вывод об эволюции всего женского полу вы сделали на основе собственного, не будем скрывать, горького опыта?...так вы же абсолютно также переносите свой горький опыт на всех женщин.
Мужчина, которого женщина будет уважать и сотрудничать - из области виртуального, он не существует. Он так же реален, как пресловутый принц на белом коне.очень многое зависит от самой женщины. для кого- то один и тот же мужчина будет заслуживающим уважения, а для кого-то - нет.
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Less
В качестве близкого и родного человека, в качестве объекта обожания и любви!

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Libre
Низы не могут, а верхи не хотят...Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя svetlashka
так вы же абсолютно также переносите свой горький опыт на всех женщин.тоже подпишусь под этими словами в адрес Шепотом.
очень многое зависит от самой женщины. для кого- то один и тот же мужчина будет заслуживающим уважения, а для кого-то - нет.причем это справедливо и наоборот. Одна и та же женщина может быть заслуживающей уважения или нет с точки зрения разных мужчин.
17.10.2013 )))))))
тоже подпишусь под этими словами в адрес Шепотом.Тут половина женщин с подобными жизненными обстоятельствами. Однако им никто в лицо этим не тыкает, мол ты неудачница, все через одну ситуацию проецируешь...
.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (02.06.11 08:30)
Вот ничего не понимаю, большинство за крепкую семью. Тогда почему семьи рушатся?Большинство "за", но при этом большинство с обеих сторон говорит, что не с кем
Побеждают тараканы 
"Never know what will happen next day"
А по поводу принцев и тыпы... Принц, это как раз тот мужчина, которого любишь.или тот, кто относится к тебе как к принцессе :-) (это я про брак)
Вот ничего не понимаю, большинство за крепкую семью. Тогда почему семьи рушатся?
И при примирении с недостатками, на мой взгляд, есть такое понятие как "свой человек".Потому что нааамного проще убедить себя и мир, что это "не твой человек", чем усмирить свои принципы, гордыню и эгоизм, и начать ощущать себя не как "я" а как "мы-семья".
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Less
17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем ja777 (02.06.11 09:15)

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Кот_Леопольд
очень похоже на фразу "если вы еще не сидите, то это не ваша безгрешность, а наша недоработка" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя ВАХ
Потому что многим мужчинам просто пофиг, женаты они или нетА женщинам не пофиг? И поэтому они разводятся? Или женщины разводятся с мужчинами именно потому, что мужчинам "пофиг , женаты они или нет"? Или мужчины именно поэтому не инициируют развод?![]()
17.10.2013 )))))))

Или мужчины именно поэтому не инициируют развод?исходя из наблюдений и опыта знакомых, женщина инициирует развод (если мы говорим о формальной стороне, а не просто разьехаться), когда она знает, что с этим мужчиной жить не будет, а мужчина инициирует развод, когда ему надо вступать в следующий брак, либо провести имущественные операции какие нибудь. В ином случае мужчине инициировать развод как бы и нафиг не нужна эта суета, разьехадись и все.

"Never know what will happen next day"
А женщины как были консервативны, так и останутся :)Консервативны? Это когда карьера и все в духе "я сама" на первом месте?
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя NatalyB

"Консервативны? Это когда карьера и все в духе "я сама" на первом месте?"Увы... Татуся правильно говорит - женщины становятся независимыми. И им уже нет нужды манипулировать мужчинами, они свободны от этой зависимости.
Смотрите в корень. На первом месте, как оно и было всегда - попытки манипулировать мужчинами![]()
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.

Увы... Татуся правильно говорит - женщины становятся независимыми. И им уже нет нужды манипулировать мужчинами, они свободны от этой зависимости.Миш, а как же древние бояны про джентельменство, Настоящих Мужчин и помочь сделать самую грязную работу, в которой не хочется пачкаться очередной "типа независимой и современной" фифе?

Исправлено пользователем jiom (02.06.11 10:43)

Миш, а как же древние бояны про джентельменство, Настоящих Мужчин и помочь сделать самую грязную работу, в которой не хочется пачкаться очередной "типа независимой и современной" фифе?Эти бояны к одиноким успешным женщинам не относятся.![]()
На круги своя.
Да и вообще, речь о том, что женщины перестали нуждаться в мужчине и страдают от этого.Страдают вряд ли, скорее ощущают какую то концептуальную неопределенность. Какое место должен занимать мужчина в их жизни, что бы польза от его наличия превысила причиняемые этим неудобства.
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Wild_Koshka
Страдают вряд ли, скорее ощущают какую то концептуальную неопределенность. Какое место должен занимать мужчина в их жизни, что бы польза от его наличия превысила причиняемые этим неудобства.Видите ли, если из жизни женщины исчезает мужчина, это пустующее место должно что-то занять. Что? Горные лыжи в Швейцарии, солнечные курорты в Турции, спа-салоны и шоппинг?
На круги своя.
Исправлено пользователем Шепотом (02.06.11 11:21)

На круги своя.
, солнечные курорты в Турции - кому как, но Кипр лучше
, спа-салоны и шоппинг - а чем плохо? 
нет, на пенсии конечно взгрустнется может быть
только муж тоже не факт, что до пенсии дотянет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Ирина_Бердск

В связи с этим подумалось об уроках "Этика и психология семейной жизни".Звиняйте, если очень настойчива, но подумалось вдруг не заметили. Неужели ни у кого не было таких уроков? Я же помню их в расписании у страшеклассников. Или там ничего интересного просто не было?
У меня уже не было таких уроков в школе. Старшее поколение поделитесь, пожалуйста. Они были полезны, что там преподавалось то?

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Женщина в семье. Семейные ценности. пользователя Ирина_Бердск
У мужчин свои амбиции, рядом с современными женщина бывает трудно эти амбиции удовлетворить. Шибко самостоятельных дам, мужчины вообще боятся и стороной обходят, поэтому так много одиноких женщин. Лично для меня мужчина это суть моей жизни, я живу для этого и всегда полагаюсь во всем на мужчину, если бы я сама могла все в жизни решать, как современные женщины, то мужчина, наверное, был бы мне не нужен, но я не причисляю себя к современным женщиным.У вас ошибка в логике, одиноких женщин много не потому, что они самостоятельны, а потому как Вы выразились " если бы я сама могла все в жизни решать, как современные женщины, то мужчина, наверное, был бы мне не нужен".

Исправлено пользователем ja777 (04.06.11 11:28)