Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя svetlashka
браво
а бывает такое временное, что к постоянному и возвращаться не хочется

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя svetlashka

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя ja777
Куда возвращаться? - она с мужем живет.Возвращаться к отношениям с ней. Да и разведется она - обещала же

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя пани Анна
если бы мы тогда жили - так и бы жилиНу вот некоторые считают, что и щас так надо, ибо нефиг.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Another_Woman
Улыбка - понятие растяжимое...
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Hoda
my castle - my rules
А чо, мужчина очень даже видный во всех отношениях, и уж точно будет взаимопонимание.
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Hoda

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.06.11 13:34)
Ответ на сообщение прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Another_Woman
то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений...А как он объясняет, что необходимо отложить брак "хотя бы на 10 месяцев"? Эти 10 месяцев больше всего смущают почему-то

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя VikaRi
Смотрю, прижился этот термин "тест-драйв"Тест драйв здесь абсолютно не причем. Он даже цель может поставить себе воздерживаться. Не понятно только как отношения развивать, ведь женщина зумужем и живет с мужем. Почему никто не советует уделить внимание: приехать в гости с детьми познакомиться и мужем со следуюoей формултровкой - "Добрый вечер! - Я Ваш будущий родственник через 10 месяцев"![]()

Исправлено пользователем ja777 (06.06.11 13:41)
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя ja777
Не понятно только как отношения развивать, ведь женщина зумужем и живет с мужем.-Стремиться быть вместе столько времени, сколько женщина может себе позволить
Возвращаться к отношениям с ней. Да и разведется она - обещала же :DТак ТС и так выразила обеспокоенность проявлением "непорядочности" со стороны мужчины, а ты открыто призываешьк каким-то отношениям (правда непонятно каким
) "порядочного" мужчину по отношению к замужней женщине
Порядочный должен сказать - договорились, жди звонка через 10 месяцев 
-Стремиться быть вместе столько времени, сколько женщина может себе позволитьДык это "непорядочно" - она замужем

Брюнетки правят Миром...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
ну а вот Вы как - тоже согласны с правилом после свадьбы?Да я-то что
Это он так говорит, я тут ни при чем
ну а я в его понимании, наверное, "вскрытая консервная банка", или надкусанное яблоко", или как там еще принято называть?
Короче, я - за тест-драйв, разумеется, потому что мне для полного счастья еще только не хватает потом прогибаться под мужчину, с которым, как оказалось, у меня сексуальная несовместимость...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а ты открыто призываешьк каким-то отношениямК рыцарству. К ухаживанию, к завоеванию. К тому что сейчас становится таким дефицитным.
К рыцарству. К ухаживанию, к завоеванию. К тому что сейчас становится таким дефицитным.Че за двойные стандарты порядочности
Женщина замужем. Когда это было порядочно связываться с замужними
Разведись и наслаждайся романтикой 
Исправлено пользователем ja777 (06.06.11 14:02)
Вас , может , и удивит, но некоторые женщины считают, что если любит- то подождетДык самостаятелно то снять можно, что потом через год в постели делать. А чтобы удовлетворить женщину у которой год секса не было - очень трудится придетсяили временно снимет эту проблему самостоятельно.

my castle - my rules
а что по условиям задачки у женщины нет секса?Я понял вот из этого: "В психологическом плане старые отношения я завершила", что оба мужчины "самостоятельны"
а как же муж и супружеский долг до развода?
или муж тоже решает свои сексуальные проблемы самостоятельно?

Исправлено пользователем ja777 (06.06.11 14:15)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
что даже не целовались?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Когда это было порядочно связываться с замужнимиВообще-то рыцари имели дамой сердца замужнюю женщину. И это отнюдь не предполагало спать с ней. Вот прям навскидку, хотя есть ОЧЕНЬ много литературы по этому вопросу:
а "даме" только поклонялись
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя elle08

Вообще-то рыцари имели дамой сердца замужнюю женщину.Не обязательно замужнюю, и не обязательно знатную
А какое отношение эти средневековые игрища имеют к институту брака? У ТС в посте вроде про "замуж" суть, а для удовлетворения тщеславия, повышения самооценки и прочих вещей - вообще можно не разводиться

Спрашивал меня "к каким отношениям ты призываешь?" я ответила - призываю к рыцарству.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
призываю к рыцарству.Давай с тобой поиграем

Давай. Но только тогда по правилам чтобы. Ты сначала должен совершить подвиги в мою честь. А я тем времени буду рассматривать твое заявление на служение и решать, допущать тебя ...Экий я "недотепа", я думал "рыцарь" выбирает "даму", а не дама ставит условия "рыцарю"
В общем я ....это, извини:

Исправлено пользователем ja777 (06.06.11 15:00)
Боитесь вы трудностей, мужчины, ох, боитесь 

Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Another_Woman
не было секса! тебе поклясться на крови???и всего остального тоже не было... игры разума....

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Libre
Хочет выйти психологически из брака. Меня они тоже достают.то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений...А как он объясняет, что необходимо отложить брак "хотя бы на 10 месяцев"? Эти 10 месяцев больше всего смущают почему-то![]()

make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Another_Woman
Хочет выйти психологически из брака.ну не факт, что в вашу сторону выйдет
одно дело процесс развода, а другое, когда выходишь с ксивой в руках и вот оно ........ freedoooom....., все меняется, и смена хомута уже не кажется столь привлекательной 
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя martyshka
Да переспите вы уж с ним, чтобы понять, что не ваше).Если с таким настроем по отношению к мужчине в постель ложится, то однозначно будет "не Ваше"

Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя SniperKitten

"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (06.06.11 19:41)
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя Pipe
Человек в целом - очень хороший. И люблю я его.Историю заканчивать пора —
Посмотрим - как оно сложится.
Жизнь - театр и люди в нем - актеры )).

Ну и нафиг?

Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя JuliaLa

Ответ на сообщение Re: прошу помочь поставить себе мозги на место пользователя ЕленаА