Хоть один нашелся адекватный!!

Им говорить что-то бесполезно,
WING-TOR считается чуть-ли не богом видать здесь, все советы правильные дает, женская часть так вон вообще возносит до небес, какой он умничка и побольше бы таких мужчин. Вот жесть-то. И все скидывают на возраст) ну када там остальным. Ведь они 40-летние любовь знают, и могут прощать 1-2-3 раза измены, и считают себя велики гуру, что они такой МУЖСКОЙ поступок совершили. Хотя на другом языке это называется, что о человека ноги вытирают, а он и не видит этого, и тут не важно 40 тебе или 20. Здесь как я понял, приветствуется такой тип взаимоотношений: Жена
<п.5> каждый день, виноват при этом мужик считается, мужик же должен прощать все измены (он же любит, какой умничка), и вот у них счастливая семья, а жена - так, оступилась, ошиблась, с кем не бывает. То есть фактически напрямую оправдывается факт измены, что это как так и надо. Самое что интересное, женская часть активно поддерживают такую позицию со стороны мужчины, ну да. а что, им то хорошо, считай "добро" получили на измену. Не понимаю я этого.
Возраст здесь роли не играет. Без обид, никакой конкретики, но есть такие люди, которые готовы что называется "хавать" всё то, что им приподносят, будь то сахар и га...но.., так и двигаются по жизни с таким мировоззрением, и считают что они дескать великие молодцы. И мне думается, что это тут на форуме, можно так развязно рассуждать об этом, на деле думаю было бы всё по другому.
/*Если в доску забить гвоздь, а потом его вытащить, дыра все равно останется, так и здесь. Прощение - это лишь один из вариантов попытки обмануть самого себя*/
Всегда умиляют люди, которые считают что из-за возрастного ценза "знают жизнь".