Долго решалась, чтобы написать сюда. Немного читала форум и поражалась сколько здесь умных, чутких и понимающих людей, настоящих психологов, хоть и многие без специального образования. Очень надеюсь, что мне помогут советом и не станут сильно осуждать.
Мне недавно исполнилось 40. Я красивая молодая женщина, есть ребенок. Дело в том, что я никогда не работала. У меня с 20 лет был мужчина, который обо мне хорошо заботился и давал столько денег, что я могла ни о чем не думать. За эти 20 лет много "воды утекло". Безусловно, я чем-то занималась, но ничем серьезным, карьеры не получилось. Пару раз я выходила на работу, но при первой же трудности возвращалась в свой мир. Мне было скучно. Я много путешествовала, читала, занималась собой...Близкие люди говорили, что это будет не вечно, он тебя бросит и ты останешься ни с чем. Но, знаете как по-молодости бывает - не думаешь о будущем! Жила одним днем. Но в последние годы стало что-то не так. Мой любимый сильно отдалился, стал приезжать все реже и реже, мое содержание резко сократилось. Я в душе была готова к этому, все таки уже взрослая и все понимаю. Но годы бездействия сделаи свое. Я словно парализована. Пытаюсь наладить жизнь. Приводит в жуткое отчаяние, что нет работы, мужчины....страшно. Сейчас активно пытаюсь найти хоть какую-нибудь работу. Я не глупа, у меня высшее образование, есть опыт переговоров. Но найти ничего не могу. Внешне у меня все круто - квартира в центре, машина, брендовые тряпки. Я ухожена, красива, мужчины оборачиваются. А я прихожу домой и плачу сутками.. Как я могла так бездумно прожить лучшие годы???? Какое позднее раскаяние. Я прошу у вас немного поддержки, очень плохо.