ТЕПЕРЬ МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА :я карьеристка, я люблю и хочу работать и рости, но вот тут то мне мешает мой основной ступор, работаю я менеджером по сопровождению, я знаю что я бы давно могла быть как минимум руководителем отдела, но когда я начинаю работать…и дело в том что я каким то чудесным образом попала в крупную фирму ииии:
1. Я себя считаю самой глупой в компании, я боюсь задать лишний вопрос (хотя общаясь по телефону с клиентами я полостью могу рассказать о все возможных услугах и решить любую проблему)
2. Я не знаю о чем общаться с коллегами(это аналогично новых компаний, я просто боюсь ляпнуть что то не то)
3. Я тихонько сижу за рабочим столом, и решаю текущую работу
4. Для меня целый подвиг сходить в другой отдел ,что то передать
5. Я звоню по телефону, когда уверена, что меня никто не слышит (из за этого периодически не выполняю планы)
6. Я не могу заорать на весь кабинет ,что бы что то спросить (а так все делают),я подхожу спрашиваю, а если меня перепрашиваю что то у меня начинает куда то деваться голос.
ААаааа я каждое утро иду и настраиваю себя, типа «ну ты чё ты же можешь, ты же со всеми находишь общий язык»хватает не намного.И так было на всех работах,я просто превращаюсь в какого то офисного планктона.
Что делать???!!! Я хочууу,я сильная я знаю что я смогу измениться, НО КАК???? Я думаю может у меня травма какая то психологическая с детства))) Посоветуйте ,что делать с чего начинать, с удовольствием почитала бы что нить, только ЧТО? Помогите плиз, оч боюсь потерять данное место!
Заранее спасибо!

Я умею продавать(и делаю это прям хорошо), но для меня подвиг совершить холодный звонок - поэтому работа таковых не подразумевает практически, но как случается, это ад для меня. Честно
наверняка есть психметодики 
Клиенты холодные и выжирающие мозг как зомби, работа на чужой территории, на которую еще надо было войти мимо охраны, тяжеленная сумка, эмоциональный маятник от эйфории к фрустрации... и ничего выжил:) Даже вполне сносно продавать начал. А потом нашел нормальную работу.