Погода: -12°C
  • Не стоит путать высокий уровень оптимизма с безбашенностью. Предусмотрительность к сожалению перехлестывается повышеным уровнем тревожности и говорить о длительности жизни пессимистов весьма сомнительно.

• всё должно быть в меру (и воспитание и взаимопомощь)
    самовоспитание и помоги себе сам еще никому не вредило, даже на бога предлагается надеяться, но самому не плошать

все гипер- не есть хорошо (гиперопека, гиперответственность и др. гипер)

• В ответ на: У меня есть один знакомый, человек с выраженной харизмой и достаточным багажом знаний. В свое время он достаточно активно занялся эзотерикой, что в конечном счете привело к тому, что экзальтированные женщины начали падать перед ним на колени и просить стать их учителем. Тогда он чисто интуитивно понял, что подсознательно "играет в мессию" и вовремя переключился на дручие игры.
    А женщины то хоть молодые? Или престарелые старушки?.
    Если старушки --- то твой знакомый поступил мудро то что соскочил с игры в мессию . А если молодые --- то он лоханулся . мог бы себе гаремчик из наложниц-почитательниц соорганизовать. :biggrin:
    ЗЫ .. кстати а что за знакомый ? Подскажи по секрету? очень интересно! .

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (26.09.11 19:35)

• Только Вам, по секрету, и больше никому ГИПНОЭНЕРГОСУГЕСТОЛОХ.

• Ой спасибо . я про такой секрет никому ни расскажу . :biggrin:
    Интересная специальность. А в названии то при последние буквы вродебу ......ЛОХ ? :eek:
    А самоё интересное то не раасказал, про баб не рассказал . молодые или старые к нему в обучение прутся? :biggrin:

• Как увижу обязательно по секрету спрошу про возраст интересующих Вас женщин. Кстати, очень интересный термин "прутся". Это Вы все о своем о девичьем.

• "прутся"......А что термин как термин ....значений несколько ... только каждый его понимает его значение в меру своей испорченности.
    а чейто меня на размышления пробило ... в какие интересные игры те женщины играют . .. типо экзольтированная учиница-эзотеричка и продвинутый гуру-гипноэнергосугестолох ..... тут все ролевики от зависти сдохнут. :biggrin:

• Че-то поздно пробило. Вон например препод Рушель Блаво на этой игре как преуспел...

• Так вроде если я нечо не попутал ... Блаво играет по части распостранения якобы целебной музычки . и на этом денежки заколачивает . а что он ещё и по другим играм преуспел? :eek:
    Ох! и завидую я разным шарлотанам ... :biggrin: Эх блин и почему я в юности профессию шарлотана не выбрал ... а кстати где на шарлотанов учат? Подскажите !!!! :appl: я туда пойду учиться :yes.gif:

• А Вы уважаемый родственниц к нему направьте и посмотрите какие они вернуться одухотворенные. По сути на сеансах Блаво идет развитие женщин по пути от невротизма к эротике завуалированной под музыкотерапию. А они и довольны, что выздоравливают.
    Кстати о Шарль О Тане - итальянском окулисте самоучке. Как нам расказывали он был очень даже не популярен в свое время. На окулистов учат в мединститутах.

• "идет развитие женщин по пути от невротизма к эротике завуалированной под музыкотерапию".

Нифига ты загнул . КРУТО СФОРМУЛИРОВАЛ . ВАЩЕ КРУТО .
    Кстати про одухотворённость ...говоришь....
    ОХ! на меня нахлынули воспоминания . Давно это было уже.... я из своего природного люботытства заглянул на его сеанс музыко- терапии в Прогрессе ,когда он только вначале появился с выступлениями Так сказать отдал свои трудовые копейки в кощелёк этого "гуру" за входной билетик . (впрочем о том ни капельки не жалею. ведь ходит же народ за развлечениями в кино . в цирк .. типа на клоуна посмотреть. вот и я пошёл .
    так вот рядышком со мной сидели две 40 летние тетки ...
    и видели бы вы как они между собой разговаривали и одухотворённо ржали и глумились над происходящим "спектаклем". .. Так что я тут же вспомнил старенький советский анекдот.:смущ:
    ---- Идёт сьезд КПСС Выступает на Брежнев . (кстати тоже Ильич) ... а в зале на задних рядах сидят два депутата и ржут .
    На них с удивлением оборачиваются другие ... и с испугом говорят ... что вы делаете ... это же дорой Леонид Ильич Брежнев выступает . Один другого толкает и говорит .... Ну вот . я же говорил Брежнев .... а ты всё Райкин , Райкин выступает.....

• Ничего крутого. Все это достаточно полого. Просто в свое время вызывало некоторый интерес общение с выступающими гипнотезерами и целителями. Эффект при непосредственном общении совершенно другой. Так например Чумак вообще ничего сказать не мог, кроме того, как читайте Библию.

• На Востоке еще говорят, на Аллаха надейся, но верблюда привязывай.

• В ответ на: Ой спасибо . я про такой секрет никому ни расскажу . :biggrin:
    Интересная специальность. А в названии то при последние буквы вродебу ......ЛОХ ? :eek:
    А самоё интересное то не раасказал, про баб не рассказал . молодые или старые к нему в обучение прутся? :biggrin:
    Специально задал вопрос на интерресующую Вас тему. Был ответ - всякие и даже мужики.

• да я к тому, что как говорят - ничто не слишком.баланс должен быть

• В слоотношении женских и мужских игр баланс явно смещается в сторону дам. Что за игры у мужиков - алкоголик, преступники и полицейские, попался сукин сын, иногда синяя борода. А у женщин .....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: