Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя клониха
А не дай Бог с ним что-то случится, и тогда ждите в гости его маму и ребёнка за их долей.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Libre
Я не ищу. Я нахожу...
Почему он ей позволяет не работать? Не знаю. Но вряд ли это показатель любви. Живет, ой,ТС, простите, ночует-то он с другой. Вот не вижу я тут проблемы - хоть зарежьте. ТС меньше денег что ли от него получает? Могла бы больше и автоматически бы стала более любимой женщиной?17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
То есть Вы завидуете матери его ребенка, что она может не работать и он ей это позволяет? А Вы вынуждены трудится? Это основная проблема?Все-таки, я не умею, значит, свои мысли выражать, раз опять все к этому сошлось.

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.11 14:31)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя пани Анна
.Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя клониха

сегодня - день нашей свадьбы (20 летие было бы)
и как мы готовы были друг друга поубивать)
они все равно не смогут объяснить так, как Вам этого бы хотелось.my castle - my rules

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.11 14:59)
Хорошо:). Мой бывший муж - отец моего ребенка. На каком основании он мог бы меня содержать?Все просто,чтобы жизнь ребенка как можно меньше изменилась из-за его ухода,у мужчин чувство вины тоже имеется.
Я не могу завидовать ущербной женщине, которая смогла получить себе жилье и содержание только таким образом.Ну как сказать.. кому-то она покажется ущербной, а кому-то счастливицей, которой достался хороший семьянин, что даже после "развода" делает все так, чтобы его бывшая семья ни в чем не нуждалась. Ну а новая женщина... ну она и так сильная, она сама все может сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Крыска
Может быть, просто жить как живётся, и будь что будет? Оно будет, если надо.Пока ему удобно.

То, что остается, когда умирают мечты.
2 algol: согласна целиком и полностью про сохранение семьи, но что делать, если так получилось - ребенок с одной, а любовь с другой? Судя по твоим сообщениям обязательно выбрать кого-то одного: любимую женщину или ребенка?Да. Потому что любимая женщина - это не баран чихнул. (с)
не пытайтесь понять почему мужчины делают именно так, а не иначеЧего это - не пытайтесь?..они все равно не смогут объяснить так, как Вам этого бы хотелось.
Исправлено пользователем клониха (02.08.11 18:49)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя algol
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Кто я? пользователя клониха
Ответ на сообщение Кто я? пользователя клониха
И сама любовница-истеричка. Он, правда, любит. Вот, как может. Учитывая, какой у них в семье матриархат, уже даже то, что он демонстративно против маминого повеления ночует не дома, а не понять у какой тетки, тоже что-то значит.Отвечаю на первый, пока, не было возможности, прочесть весь топик до конца, заранее прошу извинения, если повторю чью-то мысль.
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя IgorOK
Просто каждому свое...Ну в общем, я твою точку зрения понимаю... После первой жены, все последующие уже не кажутся чем-то важным... так, тепло под боком, да тарелка с борщом.

Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя algol

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
.....Подожди, говорит, вот все решится с работой, буду зарабатывать и тебя содержать, хватит уже работать. (мы все понимаем что это нереально чтобы я домохозяйствовала, но помечтать....)На экскурсии в Тайланде рассказали сказочку....
И это при условии, что я на минуточку замужем, и по всей логике меня должен вроде бы муж содержать.![]()

Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Plaza

my castle - my rules
но только хотелось бы не гробницу, а небольшой коттеджик при жизни![]()
А вообще наверное очень приятно когда сын такие вещи говорит.Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя пани Анна

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.