Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя клониха
А не дай Бог с ним что-то случится, и тогда ждите в гости его маму и ребёнка за их долей.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Libre
Я не ищу. Я нахожу...
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Все-таки, я не умею, значит, свои мысли выражать, раз опять все к этому сошлось. То есть Вы завидуете матери его ребенка, что она может не работать и он ей это позволяет? А Вы вынуждены трудится? Это основная проблема?
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.11 14:31)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя пани Анна
my castle - my rules
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.11 14:59)
Все просто,чтобы жизнь ребенка как можно меньше изменилась из-за его ухода,у мужчин чувство вины тоже имеется. Хорошо:). Мой бывший муж - отец моего ребенка. На каком основании он мог бы меня содержать?
я читаю жизнь..
Ну как сказать.. кому-то она покажется ущербной, а кому-то счастливицей, которой достался хороший семьянин, что даже после "развода" делает все так, чтобы его бывшая семья ни в чем не нуждалась. Ну а новая женщина... ну она и так сильная, она сама все может сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться. Я не могу завидовать ущербной женщине, которая смогла получить себе жилье и содержание только таким образом.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Крыска
Пока ему удобно. Может быть, просто жить как живётся, и будь что будет? Оно будет, если надо.
То, что остается, когда умирают мечты.
Да. Потому что любимая женщина - это не баран чихнул. (с) 2 algol: согласна целиком и полностью про сохранение семьи, но что делать, если так получилось - ребенок с одной, а любовь с другой? Судя по твоим сообщениям обязательно выбрать кого-то одного: любимую женщину или ребенка?
Чего это - не пытайтесь?.. не пытайтесь понять почему мужчины делают именно так, а не иначе они все равно не смогут объяснить так, как Вам этого бы хотелось.
Исправлено пользователем клониха (02.08.11 18:49)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя algol
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Кто я? пользователя клониха
Ответ на сообщение Кто я? пользователя клониха
Отвечаю на первый, пока, не было возможности, прочесть весь топик до конца, заранее прошу извинения, если повторю чью-то мысль. И сама любовница-истеричка. Он, правда, любит. Вот, как может. Учитывая, какой у них в семье матриархат, уже даже то, что он демонстративно против маминого повеления ночует не дома, а не понять у какой тетки, тоже что-то значит.
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя IgorOK
Ну в общем, я твою точку зрения понимаю... После первой жены, все последующие уже не кажутся чем-то важным... так, тепло под боком, да тарелка с борщом. Просто каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя algol
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
На экскурсии в Тайланде рассказали сказочку.... .....Подожди, говорит, вот все решится с работой, буду зарабатывать и тебя содержать, хватит уже работать. (мы все понимаем что это нереально чтобы я домохозяйствовала, но помечтать....)
И это при условии, что я на минуточку замужем, и по всей логике меня должен вроде бы муж содержать.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Plaza
my castle - my rules
А вообще наверное очень приятно когда сын такие вещи говорит. но только хотелось бы не гробницу, а небольшой коттеджик при жизни
я читаю жизнь..
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.