После ухода я, конечно, искала новую работу. Посетила много собеседований, предложения были хорошие, но мне казалось всё не то. Сейчас я работаю. Компания достаточно крупная, все вежливые, приветливые. Зарплату вовремя платят, обязанности меня устраивают, я справляюсь, но... Не "лечу" я на работу, как раньше.Не общаюсь тут ни с кем более, чем на профессиональные темы. Не могу забыть прошлое. Каждый день думаю о том, как там они без меня? Что у них нового? Созваниваюсь с подругой, которая осталась там. Заезжаю в гости, когда очень соскучаюсь. Поддерживаю общение, меня рады видеть.Я постоянно в курсе происходящего у них. И хотя, мне это совсем ни к чему, я продолжаю цепляться за это прошлое, вязну. Иногда реву, чувствуя огромную невосполнимую пустоту. Нет желания что-то продвигать на новой работе, пропали амбиции, не болит душа за новое дело. Не интересно общение с коллегами. Жизнь разделилась на "до" и "после". Я понимаю, что надо перешагнуть, отпустить, прошлого не вернёшь. Но ничего не могу с собой поделать. Знаю, что невозможно, но хочу туда, к ним, гущу их событий.
Вот так и живу((( Что делать?

ТС - если вы хотите только покончить с привязанностью, а не найти и устранить корень проблемы, то это лечение симптома. Возможно дело даже не в бывшей вашей работе, и не в друзьях которые остались там. У вас есть друзья кроме как на той работе? Какие отношения в семье? Есть ли любимый человек? Что-то ведь замещалось этой вашей страстью к рабочему месту, какая-то "недостача"?