Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
![:роза:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Но не надо сравнивать бутылку пива и наркотики. Даже алкоголизм и наркомания - две большие разницы (с).
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Varuna
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Irvina
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Баристер
+100 Им просто хоЦЦа вернуться в исходное состояние...
То, что остается, когда умирают мечты.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (26.07.11 16:59)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Radiodio2011
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя pamela
С точки зрения современной науки, совершенно безразлично то, чем аддикция (зависимость) вызвана: алкоголь, героин, world of warcraft или ежедневные походы на молебен в РПЦ. Важны лишь мотивы поведения, результат "кайфа" и вред для здоровья и личности. Одни люди больше предрасположены к одному кайфу нежели к другому. Основа одна - заменитель полноты реальности. Поэтому Миф о переходе на более тяжелые наркотики - всего лишь миф. Тот же алкоголизм намного опаснее чем растаманство, - медицинский факт, однако мало кто из алкоголиков впосл6дствии переходил на героин. ВСЕ наркоманы заканчивают героином
Кстати, да. Еще один новичок со страшилкой в топике нар исовался. Наркоконтроль пробует новые методы пропаганды? интонация топика как из дешевого сюжета антинаркотической компании. так и тянет процитировать Станиславского.
здровствуйте как маринават огурци
Жалко было, боролась. Разными способами. Тоже надеялась что все это кончится. Потом себя и ребенка жальче стало.. Но это моя печальная история, может у вас будет счастливый финал. Если боитесь угрызений совести, боритесь до последнего. Берегите только себя, у таких очень часто потом неадекват начинается. Скажите, пожалуйста, а Вам не жалко его было? Просто вот я сейчас думаю- я уйду, брошу его в беде и т.д. Не могу от чувства вины избавится, может я могла ему помочь, а я его бросила...хоть и понимаю, что беда -это для меня беда, а не для него((( и я все еще надеюсь, что он поймет все-все-все. Что однажды я проснусь утром, а он выкинет все эти приспособления, пакетики и прочую дрянь и скажет:" как же прекрасна жизнь и без этого дерьма!!!! " я,конечно, наивная, но мне так хочется верить в это((
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Убик
Мне все же думается, что не миф это. Возможно, с точки зрения науки это и не закономерно, но с точки зрения реальности - вполне. Ну вот откуда у парня из нашего топика деньги на марихуану? Тем более, что хочется все больше и больше. Поэтому Миф о переходе на более тяжелые наркотики - всего лишь миф.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Убик
Да, именно поэтому ваш зрелый комментарий про бред был таким зрелым. Такие дела.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя algol
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Беда - это когда ногу на передовой прострелили и нужно помочь выползти из окружения!!! - я уйду, брошу его в беде и т.д. Не могу от чувства вины избавится, может я могла ему помочь, а я его бросила...хоть и понимаю, что беда -это для меня беда, а не для него
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
нет, не поэтому, зависимая личность будет лгать, изворачиваться в стремлении добыть желаемое, искать единомышленников, коих найти ей не составит никакого труда, "свояк свояка видит издалека" Да, это так. Но может быть это так, только лишь потому, что отворачиваются друзья, плюют родители и т.д.? Мало ли как человек может это начать.. .
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя formocevt
А страшилки по определению - это ложь и преувеличение фактов? только по страшилкам масмедиа
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не обязательно безвольного. Скорее - безыдейного, с пустотой в мировоззрении, на том месте, где должна быть Вера. Вера хоть во что-нибудь, хоть в бога, хоть в дьявола, но чтобы настоящая. делать из него безвольного человека и как следствие склонного к зависимостям
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя lexus
Понятие ответственности весьма условно и лежит на совести каждого. Причини в безответственности.
полностью согласен, без идейность тут абсолютно не причем. Знавал пару-тройку вполне себе "идейных" торчков. Один из них потом ударился в религию и все бросил. Ездил автостопом по монастырям. Но потом бросил и это. Точнее как-то незаметно эволюционировал от радикального православия к растафарианству. Молиться без подкурки ему видимо надоело. нет в безволии ибо человек с характером ищет решение, а не заливает его, не закалывает и не замаливает
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя formocevt
Ударится в религию - не значит найти Веру. Про автостоп - то же самое. Один из них потом ударился в религию и все бросил. Ездил автостопом по монастырям.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Я как бы и не утверждал. Ударится в религию - не значит найти Веру.
Согласен. Возвращаемся в русло дискуссии? Мы постоянно уходим от темы.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Исправлено пользователем formocevt (27.07.11 11:04)
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (27.07.11 12:34)
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Девочка
Вот именно эти слова мне сказал доктор, отработавший в реанимации больше 35 лет и повидавший их во всех видах. Понять, что "как прежде" уже никогда не будет - очень больно.Но и прятать голову в песок - тупиковый путь, и Вам совершенно не нужный. Наркоманов и алкоголиков бывших не бывает.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Жизнь удалась!