Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя TaraIriss
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Как не было. Зачем же силы душевные тратить на ерунду всякую, в том числе "глупых" людей?17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Libre
Ответ на сообщение Про подругу... пользователя TaraIriss
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
давай мериться, но так больше не делай, якобы я же не обсуждаю твою бывшую жизнь с твоим парнем... Она сново НИЧЕГо не ответила.Вы выделили слово "ничего" большими буквами так, будто бы это удивительно, что она вам не ответила и т.п. Тем не менее вы же сами предложили подруге мириться только на определенных условиях, выдвинув ей свое "но". Почему вы были так уверены, что она должна была захотеть мириться на предъявленных условиях.. В этом вашем "но" явно сквозило, что это безусловно, что она - виновата, а вы - бедная потерпевшая, которая делает благородный первый шаг... Все клево, если и ваша подруга так же видела ситуацию как и вы, и правда знала и понимала, что она виновата, а вы - потерпевшая, но что если она не считала себя виноватой? что если она и правда хотела помочь (пусть и так неуклюже)? Что если после вашего праведного гнева она просто решила плюнуть от обиды и подумать "да пошли они со своими скелетами в шкафу, пусть сами разбираются, а я лучше просто подальше буду держаться и все"?
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Pepper
есть понятие неприкосновенности частной жизни и это надо понимать в первую очередь друзьям и подругам, если они действительно являются друзьямиЭто все понятно.
Исправлено пользователем TaraIriss (01.08.11 10:45)
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя SweTTik
Исправлено пользователем TaraIriss (01.08.11 11:21)
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя SweTTik
не надо обсуждать чужую жизнь, если тебя об этом не просит ее хозяин и особенно обсуждать ее с другими, при этом как правило со свойственными многим домыслами ситуации и виденьем её со своей небольшой колокольниНу тогда не надо делиться своей жизнью с другими, чтобы им не париться в попытках правильно отфильтровать, что можно говорить из того что они знают, а чего нельзя.
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя презумпция
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя презумпция
Вы же не только наехали, но еще и сказали, что дорожите ею и предложили мириться. Либо она крайне обидчива, либо в отношении к Вам не было достаточно расположения и/или искренности.а косяка не было
По-моему, с учетом ее "косяка", Вы сделали всё возможное.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя vida
Всегда помните о том, что благодаря подруге Ваш теперьуже муж мог стать просто бывшим парнем.но стал почему-то мужем, а не бывшим парнем
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Less

Понимаете, у меня тоже было очень радостное событие-свадьба, она это знала и не поздравила ни меня ни мужа. То что ей стыдно, я сомневаюсь.Ей нечего стыдится.
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Libre
Тarairiss, на всякий случай (я думаю Вы и так понимаете): люди мирятся не с позиции "ладно, я тебя прощаю", а с фразы "извини меня, мы где-то друга друга не так поняли, давай поговорим".Ещё одна молодец!
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Про подругу... пользователя lexus

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.